蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月06日 18:16:17

11月01日3連休の初日に一泊で利用しました。建物・設備などの古さは否めませんが、良い意味でのスキー宿の感じがあってゆったり過ごせました。日が暮れてからの入浴だったため、子供は暗い大浴場と見たことのない白いお湯にややびびっていましたが、大人には「これが温泉!」と満足です。夕食のおかずバイキングはもう少し品数があると・・。でも料金を考えれば十分だと思います。
子供がもう少し滑れるようになったら、スキーで泊まってみたいと思います。

2014年11月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年11月15日 10:54:22

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
宿泊全体を通して、ご満足いただけたようで幸いです。設備の古さについては、今後手直しを予定しておりますが、それまでにもおもてなしの心でカバーしていきたいと考えております。当館のお風呂は、温泉らしい温泉と自負しておりますので、大人の方にはお喜びいただけたようですね。夕食のバイキングのメニューについても、お客様のご意見を参考に1~2種類増やしていきたいと思います。
ぜひ、スキーシーズンにも蔵王にお越しください!温泉とスキーは格別なので、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食付プラン】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+おかずバイキング♪ボリューム感あるご夕食
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さん 2014年08月15日 17:23:32

8月13日に宿泊しました。夕食・朝食ともにバイキングがあり子供達が喜んでいました。
皆さん丁寧な接客でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年08月16日 20:15:03

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、バイキングはお好きなだけお召し上がりいただけますので、お子様に大変ご好評です。ご一緒にご満足いただけたとの事、大変嬉しく感じております。接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。気兼ね無いアットホームな接客を心がけておりますが、こうして直接ご評価をいただくと今後さらなる向上心につながっていきます。引き続き、心からのおもてなしを心がけてまいります。
また、蔵王温泉にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食プラン】週末・期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+おかずバイキング♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さん 2014年07月06日 18:13:17

夕食は、肉鍋のコースに加えビュッフェもあり、お腹一杯。
緑に囲まれた風情ある温泉で、蔵王の硫黄泉を満喫。
スタッフの明るい挨拶や、フロントの方々の、
「快適な滞在」のために心配りを忘れない姿勢のおかげで、
「着いた途端にリラックス・帰る頃にはリフレッシュ」できました。

2014年06月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年07月16日 09:39:15

ご宿泊全体を通してご満足いただけ大変うれしく思っております。ご夕食は、プラン名にもあります通り、リーズナブルな金額ながらもボリューム感を重視してメニュー作成していますので、おなか一杯お召し上がりいただき幸いです。接客につきまして、お客様から素敵なキャッチコピーを頂戴し、御礼申し上げます。こちらは、私どもの接客のスタンスにぜひさせていただきたいと思います。
「着いた途端にリラックス、帰る頃にはリフレッシュ」していただくサービスをより強化し参ります。
また、蔵王温泉にお越しの歳には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【50歳以上からのじゃらん】シニア割引★素泊まりプラン♪旅路をリーズナブルに応援~【春得】

投稿者さん 2014年05月20日 08:40:46

さすがに施設の古さは隠し切れません。温泉自体は蔵王温泉そのもので素晴らしいのですが、いかんせん浴室浴槽とも古めです。しかし、今回のプランはコストパフォーマンスがすばらしく、リピートの可能性あり、です。

2014年05月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年05月20日 14:35:03

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またお客様の声にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
まず、施設等の古さを感じさせてしまい申し訳ございません。清掃については、目に見える部分はケアをしておりますが、建物そのものの劣化などについては、蔵王温泉の泉質(強酸性)によるものが多く、出来るだけ現状維持を目指しております。その分、温泉の質は素晴らしいものですので、そちらはご満足いただけ幸いです。
ご宿泊を通して、リピートの可能性ありとお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
また、蔵王にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食付プラン】週末・期間限定★選べるお鍋セット+おかずバイキング♪ボリューム感のあるご夕食を

投稿者さん 2014年04月29日 10:45:19

クラシックな建物と感じの良いスタッフの方々のお陰で、居心地良く過ごしました。
唯一困惑した他客の件にも「本当に申し訳ない」と誠意ある対応を有難うございました。

2014年04月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年04月30日 09:24:44

この度、ハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
まず、お部屋の件につきまして、他のお客様の件でご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。こちらも夜の見回りを強化し、問題があればしっかりと対応すべきでした。深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事のないよう、社内でこうした問題を共有し、改善して行く所存ですので、ご安心してお泊りいただければと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月09日 10:40:57

カップルで利用しました。スキー場まで近くて便利でした!温泉もあってスキーの疲れを癒せて、良かったです。この料金で、スキー場近くに泊れるのは目的がスキー中心ならすごくお得だと思います!また、蔵王に来る時は、利用したいと思います。

2014年01月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年01月09日 12:50:00

この度、ホテルハモンドをご利用いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
全体を通してご満足いただけ幸いです。スキーをして、天然温泉で癒される目的であればお得に利用できる宿ですので、ぜひともまた利用いただければと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【基本プラン】1泊朝食付♪蔵王温泉リーズナブルステイ~【すべっ得】【冬得】【添い寝無料】【家族同室】

投稿者さん 2013年01月06日 15:05:20

この度は大変なお心遣いありがとうございます。
寒くなると、蔵王の温泉が恋しくなり、高見屋さんに泊まっておりましたが、グループの温泉にも入ってみたく、今回利用させて頂きました。
スタッフの皆様にも、お気遣い頂きまして、恐縮致しております。
同じ源泉でも違うものだな~・・・っと感じました。
貸切風呂と冷酒・ドリンクのサービス、ありがとうございます。
また、機会がありましたら、泊まらせて頂きます。

2013年01月

投稿者さん 2012年09月18日 16:37:20

ゆっくり出来ました

【連泊割】【夏得】★エコdeお得な3連泊プラン★13500円
【和室または洋室】

さかな284さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

さかな284さん [40代/女性] 2012年09月18日 16:36:23

食事も良くてとてもゆっくり出来ました。

投稿者さん 2012年08月18日 17:12:49

お風呂は内風呂なのに窓が湯船に浸かったときに目の高さになるので露天のような開放感があり、温泉も蔵王の硫黄泉がそのままのようで大変気持ちの良いお風呂でした。部屋の広さは10畳あり、4人ですごすのに狭く感じず気分良くすごせました。夕食のお肉は食べ放題でありながら、一皿一皿丁寧に用意しているようで、最初の皿より追加した方がお肉が美味しくお腹一杯になりました。他の料理も沢山あり、ドリンクバー等でお腹が一杯になるのは勿体なく、半額サービスを頂きながら使わずに済ませてしましました。夏の暑さ疲れを取りに伺いましたが、たっぷり休ませて頂きありがとうございました。残念なのは沢の側の立地のためか部屋に虫が入り込み易く、寝る時には虫除けがあると良かったと思います。

mikera3332さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mikera3332さん [40代/男性] 2012年01月08日 14:16:31

家族でスキーのための宿泊で利用させていただきました。リフト券とレンタルスキー付きのパックで経済的な価格で、食事も豪華でしたし大変よかったです。ゲレンデからも近いし、本格的な温泉で家族みんな大満足でした。フロントの方も応対が親切で好印象でした。

2012年01月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2012年01月11日 21:10:50

この度はホテルハモンドたかみやへご宿泊頂き心より御礼申し上げます。
ご満足いただき 嬉しい気持ちでいっぱいです。

蔵王温泉は、100%の本物の温泉と樹氷とスキーを楽しめるスノーリゾートです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
            支配人 吉岡昌次