蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 11:51:17

とにかく安いのに部屋、施設等とても満足。
温泉は小さいが他に人がいなかったため居心地がよかった。
スノボで利用したが乾燥室や貸し出し靴などそれなりに対応していただいて助かった。
セルフチェックインはむしろ人の手間をかけず、ぜひ継続していただきたいシステムだと思った。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!
【【スタンダード洋室】ツインベッド21平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年12月28日 21:27:48

素泊まりで利用したので、共有スペースの電子レンジや食器類をお借りしました。自分の好きな時間に手軽に食事が取れてとても便利でした。
近くに買えるようなお店は少ないので、事前に買って持ち込むのが良いと思います。
泉質は文句なしの良質でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年12月29日 08:51:22

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で何よりです。

機会がございましたら、是非また当館をご利用頂きたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪ロングステイ☆素泊まり≫最大22時間ステイ+湯めぐり無料♪
【【スタンダード和室】36平米・10畳 トイレ付/禁煙】

タビスタさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

タビスタさん [40代/男性] 2023年11月18日 22:08:53

お風呂というか、お湯が素晴らしかったです。
蔵王温泉の中でも濃くて強烈なお湯でした。
さらに湯めぐりでグループの宿のお風呂と共同浴場が無料で利用できるのも良かったのでお風呂は満点評価です。

蔵王温泉の端の方にあるので少し歩くのは大変でした。

部屋と建物は古くてボロい。
それでも清潔感はそこそこ有りましたしかなり広かったです。

この金額にしては満足です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年11月19日 09:08:13

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

温泉をご堪能頂けたようで、ありがとうございます。

お部屋と建物は、少しずつではありますが修繕に取り掛かっており、清潔感をより醸し出せるよう努めたいと思います。

また蔵王にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂きたいと思います。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【一人旅プラン☆素泊まり】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも
【【一人旅専用】スタンダードツイン 18平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年11月07日 10:39:26

部屋はツインで広かったです(障子の破れは補修しておいてほしかった)。大浴場は旅気分を味わえました。宿の人は常駐ではないですが、チエックインを手伝ってもらったり気さくに話せて良かったです。
ホテルまで遠くはないですが道が分かりにくいかも。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年11月16日 19:30:23

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

障子の補修ができておらず、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。しっかりとお客様をお迎えできる体制を整えるよう、スタッフ一同改めて留意いたします。ご意見、ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2023年10月04日 11:16:25

スタッフさんは感じよく、宿のすべてに何も問題を感じませんでした。
お風呂は小さめでしたが、お湯の質に満足しました。
雨だったので湯めぐりが出来ず残念だったのでまた行きたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月04日 17:39:20

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

湯めぐりを楽しみにされていたご様子ですのに、あいにくのお天気で残念でした。

また機会がございましたら、是非当館にお越し頂き、湯めぐりをご堪能頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】36平米・10畳 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年09月14日 16:58:10

蔵王温泉の端よりのホテルですが、蔵王温泉はほかの店舗やお宿もすぐ近くにあり距離は気になりませんでした。

素泊まりで利用させていただいたのですが、
食事に関しては、近くのお店を分かりやすく記したマップがいただけるので、、
そのマップを見て、気になるところがあればフロントの方に尋ねてみるとオススメなどをいくつか教えていただけます。
 また、簡単な料理のできるキッチンも借りることができます。
宿泊者の利用できるラウンジにあり、厨房の調理施設とまではいきませんが軽食を作るには十分な設備でした。

わたしたちの利用したお部屋は少し古びた和室といった感じで、天井の端が浮いていたり、ふすまに小さな穴や少しにじみがあったりしましたが、きちんと清掃が行き届いておりそこまで気になるものではありませんでした。

スタッフさんが親切に対応して下さいますので、気になることがあったら尋ねてみることをお勧めします。

ひとつだけ注意点がありまして、
 こちらのお宿ではどうやら飲料水に「地下水をくみ上げた『硬度の高い』お水を使用しており」、そのため人によっては「若干の苦み(あるいはえぐみのようなもの)を感じることがあるかもしれません」。

硬水は体に良いとされていますが、口当たり・味に好みもあると思いますので、
硬水が苦手という方は、少し離れたところにローソンや商店がありますので、そちらで飲料水を購入することをお勧めします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年09月16日 17:58:22

この度はBED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

今回のご利用でご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。当館の温泉もゆっくりと満喫いただけたようで何よりでございます。キッチンは少し狭くご不便をおかけしないか心配でしたが、差支えなかったご様子で安心いたしました。

飲料水はご記載されている通り、硬水でございます。お口にあわない方もいらっしゃると思いますので、ご記載頂き恐縮でございます。今後のご予約を検討して頂いてる皆様には、こちらのクチコミを参考にして頂ければ幸いでございます。

また蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【温泉SALE】≪基本プラン☆素泊まり≫蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪
【【和室角部屋】46平米・12.5畳 バス・トイレ付/禁煙】

BTM87さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

BTM87さん [30代/男性] 2023年08月18日 18:38:34

初めてネットのみの登録で
そのまま入館できるホテルだったのですが
スムーズに部屋まで行けたので良かったです。

お風呂も雰囲気が良く何時でも
入れたので温泉好きの自分には
とても良かったです。
また泊まりに行きたいと思います

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年08月19日 14:12:56

今回のご利用で大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。新しいセルフチェックインシステムを導入してからまだ日が浅く、お客様にご不便をおかけしないか心配をしておりましたが、特に問題もなくスムーズにご対応頂けたようで安心いたしました。当館の温泉もゆっくりと満喫いただけたようで何よりでございます。

また蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

≪楽天限定ポイント10%≫【一人旅プラン☆素泊まり】ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも

投稿者さん 2023年01月28日 01:09:03

素泊まりプランでしたが、安く泊まれて接客も良く、満足です!
バスターミナルや街からは少し歩くし、送迎もないため、冬は雪の中坂道を歩かないといけないのが辛かった。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 14:05:16

この度、BED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただき感謝を申し上げます。

送迎無しにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。送迎車がございません為、ご理解のうえ何卒ご了承下さいませ。

また、蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール☆素泊まり】ポイント2倍!蔵王温泉リーズナブルステイ!湯めぐり無料特典♪
【【部屋タイプお任せ・禁煙】 18平米以上・和室又は洋室】

ぐりポンさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ぐりポンさん [40代/男性] 2022年02月23日 20:43:10

料金の安さには、大変満足しました。
しかし、露天風呂と、貸切風呂が今シーズンは大雪で使用できないとい状況を、宿についてから知りました。
その二つは、この宿に決めた大きな理由でもありましたので、大変残念でした。
安さに納得はしたものの、注意・留意事項として事前に分かるようにしていただきたいとは思いました。
朝食なしとなっていますが、無料のパンと飲み物があり、それらは期待以上でした。

2022年02月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 14:01:16

お風呂のご案内の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご意見を参考にし、今後にいかしていきたいと思います。

【連泊プラン☆素泊まり】2泊以上ゆったり♪1,000円オフ!良質な蔵王の湯で温泉湯治☆ご夕食は温泉街
【【スタンダード洋室・禁煙】21平米・ツイン+ソファー バス無】

投稿者さん 2021年03月04日 17:38:58

スキーの為、利用しました。
お部屋は広く、とても良かったです。
お風呂は脱衣場と風呂場が少し寒く感じました。お湯は夜は丁度良かったですが、夕方は少しぬるめでした。露天風呂は、一度屋外に出ないと行けないので、今回は利用しませんでした。
朝食は無料のパンとドリンクがサービスであり、とても有り難かったです。これに簡単なスープでもつけて、500円でも利用する人がいるんじゃないでしょうか?パンが美味しかったです。
宿の方がとても親切で、夕食を外に食べに行く際、足元が滑らないようブーツを貸し出してくださったり、チェックアウト後も温泉を利用できたりと、初家族スキー旅行でしたがとても楽しい思い出となりました。ありがとうございました。

2021年02月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 12:39:12

現在は素泊まりのみの対応となっており、お食事の提供はしておりません。せっかく素敵なご提案を頂きましたのに申し訳ございません。

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【和室角部屋・禁煙】 46平米・12.5畳 バス付き】

投稿者さん 2020年03月23日 00:24:23

外食場所に困っていたら、とても親切に手配していただいた。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:25:39

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月22日 10:22:59

3月19日に、家族で1泊しました。何度も利用しているホテルです。
温泉はとても最高です。
疲れた身体を癒してくれます。冷たい蔵王水も用意されているので、助かります。スタッフの皆さんは、優しく親切です。
今回はエレベーターの隣りの部屋だったので、ちょっとうるさかったです。
また、利用します。
ありがとうございました

2020年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:25:10

いつも、ホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

お部屋に関して 大変申し訳ございませんでした。
次回より 是非リクエストをご連絡頂きます様お願い申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2020年03月15日 15:33:08

3月13日に、友人と1泊しました。フロントの方々はいつ行っても親切です。
私は何度も宿泊していますが、温泉は最高ですし、静かでゆっくり過ごすことができるのでおすすめです。
でも、今回は隣りなのか分かりませんが、部屋のドアを何度も閉めたり開けたりでうるさくて、残念でした。
来週も娘が久しぶりに帰って来るので、予約してます。ゆっくり良い温泉に漬かりながら、過ごしたいです。

2020年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:21:15

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ごゆっくりして頂けなく 大変申し訳ございませんでした。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊2食★「湯けむり屋台つまみ」2000円分&グループ宿の朝食

投稿者さん 2020年01月01日 15:37:09

12月21日に夫婦で1泊しました。蔵王温泉のお湯がとても大好きで、2度目の宿泊になります。
前回、ゆっくりくつろげたのでまた、今回も宿泊したのですが、外国人の話し声が結構夜中までうるさかったので、残念です。
スタッフの方々は、とても親切で話し方も、ほっとします。また、良い温泉に入りたいので、利用したいです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:18:57

支配人 吉岡 昌次

【ビジネスプラン☆素泊まり】お一人様歓迎★お仕事終わりに温泉でゆったり♪17時イン・9時アウト訳あり

投稿者さん 2019年12月23日 21:49:42

12月21日に宿泊しました。上の台に近いのでスノボーを楽しんできました。2人でしたが部屋が広くてよかったです。夕食は日本酒ミュージアムでお酒を飲んじゃいました。朝は別なホテルで朝食なのでちょっとめんどくさかったですがいっぱいバイキング料理を食べてきました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:18:22

【【スタンダード和室・禁煙】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さん 2019年12月23日 09:14:39

始めて宿泊させてもらいました。
50代夫婦2人で\9,900+入湯税\300で、値段相応かなと思います。
お湯が最高なので十分満足しました。
素泊まりでしたが、思いがけず無料朝食のサービスがあり嬉しかったです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 10:02:07

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足いただいたとのお言葉をいただきありがとうございます。

当館の宿泊プランも様々ございます。また、時期により料金も変動いたしますので 是非、お得なプランをお選びください。

又のご来館をお待ちしております。
        支配人 吉岡 昌次

【シニアプラン☆素泊まり】50歳以上は平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援

投稿者さん 2019年12月03日 18:56:47

何度目かの利用でした、ここはお風呂が気に入っていますが今回は予約していた貸切風呂がこちらの指定していた時間帯に、すでに別の方が入っていて・・・ホテルの方に確認したところ、『何とか時間を変更してほしい』との事で 全く残念でした この対応が無かったら今回の旅行はもっと楽しかったでしょう。他の件に関しては、全くの問題なしでした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 10:12:43

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

この度は手前どもの不手際により お客様にご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
今後このようなこと無いように徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

又のご来館をお待ちしております。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2019年11月07日 18:51:38

部屋は綺麗に清掃されており、ゆっくり過ごせました。スタッフの方々にも丁寧に対応して頂きました。
素泊まりプランで、夕飯は車で2~3分の所にあるお店でジンギスカンを頂きました。美味しかった!
素泊まりでまた来たい!って思える宿でした。
ちなみに、朝ごはんに軽食としてパン3種類と飲み物ですが、中学生の子供には足りなかったですが、小学生の子供はパン好きなので満足してました。大人には、物足りないかも……。でも、無料なので不満はありません!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 09:36:24

また、口コミ投稿を頂き有難うございます。

軽朝食に関してのお言葉 今後の参考にさせて頂きます。館内には 電子レンジ 温め用のIHコンロ 貸し出し用の食器類もございます。
また、売店にて レトルト食品 カップ麺なども販売してございます。
是非 ご利用ください。

またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月26日 04:36:15

深夜遅くまで上の階から若い男の人達の声でよく眠れませんでした。ホテルに関しては、ほぼ満足でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年11月23日 20:10:22

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

上の階の音及び声の為に ゆっくりお休みいただけずに誠に申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、是非 又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

原さんちの奥さんさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

原さんちの奥さんさん [40代/女性] 2019年10月16日 00:14:15

旦那さんの誕生日に素泊まりさせて頂きました。食事は歩いて5~10分程度の所にジンギスカン屋さん小料理屋さん、屋台村と3~4件程あったので食事がなくても十分ゆっくり出来ました。外観は結構古い感じがしますが、部屋は綺麗にされていて不快な感じはしなかったです。露天風呂が柵に囲まれて周りの景色を楽しめなかったのは少し残念でしたがお湯はとても良かったです。朝食はパン、コーヒー、オレンジジュース、牛乳と無料だったのもありがたかったです。またぜひお邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年11月23日 20:07:15

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。
季節ごとに様々な魅力がある蔵王温泉へ またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

支配人 吉岡昌次

【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】