蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月14日 17:45:42

建物は古いようですが、
値段を考えれば、大満足です。
温泉も、濁り湯で気持ち良かったですよ。

ただ、部屋にクーラーがないのと、シャワートイレじゃない所が、気になりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年10月23日 13:21:34

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様より大満足のお声を頂き、嬉しい限りでございます。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めたく思います。
 また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

Mei_xiangさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

Mei_xiangさん [40代/女性] 2018年08月09日 18:28:40

夏のお盆前の家族旅行でお世話になりました。
突然の雨で予定が狂ってしまい、急遽引き揚げてしまったため困っていたところ、快く早い時間でのチェックインをさせていただきありがとうございました!
夕食のしゃぶしゃぶもとても美味しくいただきましたが、さらにプチバイキングがついているのが嬉しかったです。好き嫌いの多い子供を連れているためとても助かりました(^.^)
建物にかなり年季が入っていますがどこか懐かしさを感じさせてくれました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年08月19日 15:01:08

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊全体を通してご満足いただけたようで何よりでございました。
お食事は、お子様にもお楽しみいただけたようでレストランスタッフを始めスタッフ一同嬉しく思います。

また、蔵王温泉にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

取締役支配人 吉岡 昌次

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さん 2017年09月18日 13:59:41

到着時、雨が降っていたため、宿の方が大きめの傘を持って迎え出て下さったのがうれしかったです。宿は古いですが、スタッフの方々みなさんやさしくしてくださり、ゆったり過ごすことができました

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:40:19

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。あいにくのお天気でしたが、宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。蔵王温泉はこれから紅葉の季節となって参ります。また違った景色をお楽しみいただけますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪人気のスタンダードプランでお得に旅しよう
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

hinaryurioさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

hinaryurioさん [40代/男性] 2017年01月16日 01:09:24

お正月明けに3泊家族でしました。
良かった点は値段がリーズナブルだった点が1番ですね。家族5人で3泊するとやはりリーズナブルなところは助かりますね。施設は古めですが、きちんと手入れされているので気にならなかったです。部屋は10畳だと思っていたのですが、大人2名、子供3名の5人だったので、気を使っていただいたのか?7畳程度の二間続きだったので大変助かりました。暖房もよく効いていて、更にスチームストーブも入れらているので調整できるし、スノボーの道具も乾かせて良かったです。食事は値段の割には良かったです。特に前菜はどれもおいしかったです。ただ3泊したので、毎日鍋は流石に飽きてしまいましたwオプションで変更できれば良かったですね。お風呂はお湯、雰囲気は良いのですが、ホテルの規模の割に小さいですね。冬のシーズン、滑り終えた客が一斉に入りに来るので流石に混みすぎでした。脱衣所、洗い場、湯船ともに満員には参りました。露天風呂も離れたところにあるのも少し残念でした。1番の難点は立地ですね。ゲレンデまで急な坂道を大人の足で5分程度歩かなければなりません。小学生2名、幼児1名を連れて歩くのはしんどかったです。送迎ありだと非常に助かりました。それでも値段を考えれば、総合的に十分満足できたので、また利用したいと思います。ただやはり行きだけでも送迎はつけて欲しいですね。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 11:59:58

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
宿泊全体を通してご満足の評価をいただきスタッフ一同心よりうれしく感じております。価格のリーズナブルさはこれからも変えていく予定はございません。いつも気軽にご利用いただけるようなホテルを目指してお客様へのおもてなしをして行きたいとを思います。ご指摘いただいた件につきまして、ご夕食の連泊メニューですが、3泊以上される向けに夕食の内容の見直しを図ります。お風呂につきましては、広さを変える事はできませんので混み合う時間帯の事前案内をする事。ゲレンデへの送迎については申し訳ございませんが、バスターミナルへの送迎が多く車の数の問題などで難しい状況です。
これからもより良い宿を目指して切磋琢磨してまりますので、これからも当館を何卒宜しくお願い致します。

副支配人 鈴木

【連泊プラン☆1泊2食】2泊以上ゆったり♪1000円オフ!蔵王で温泉湯治☆すきやきorしゃぶしゃぶ
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

mama3292さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mama3292さん [40代/女性] 2016年04月15日 18:28:53

The hotel was closed for that day, so we were referred to Hotel Jurin Zao, which was on general good.

2016年04月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:46:35

We are sorry you did not able to stay in that our hotel has a failure of equipment. If, please stay our hotel is when you come next to Zao.

【70時間限定タイムセール】春を先取り★1泊2食付プラン♪すきやきorしゃぶしゃぶ&ミニビュッフェ

投稿者さん 2014年05月20日 08:40:46

さすがに施設の古さは隠し切れません。温泉自体は蔵王温泉そのもので素晴らしいのですが、いかんせん浴室浴槽とも古めです。しかし、今回のプランはコストパフォーマンスがすばらしく、リピートの可能性あり、です。

2014年05月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年05月20日 14:35:03

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またお客様の声にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
まず、施設等の古さを感じさせてしまい申し訳ございません。清掃については、目に見える部分はケアをしておりますが、建物そのものの劣化などについては、蔵王温泉の泉質(強酸性)によるものが多く、出来るだけ現状維持を目指しております。その分、温泉の質は素晴らしいものですので、そちらはご満足いただけ幸いです。
ご宿泊を通して、リピートの可能性ありとお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
また、蔵王にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食付プラン】週末・期間限定★選べるお鍋セット+おかずバイキング♪ボリューム感のあるご夕食を
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

ぐりポンさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ぐりポンさん [40代/男性] 2022年02月23日 20:43:10

料金の安さには、大変満足しました。
しかし、露天風呂と、貸切風呂が今シーズンは大雪で使用できないとい状況を、宿についてから知りました。
その二つは、この宿に決めた大きな理由でもありましたので、大変残念でした。
安さに納得はしたものの、注意・留意事項として事前に分かるようにしていただきたいとは思いました。
朝食なしとなっていますが、無料のパンと飲み物があり、それらは期待以上でした。

2022年02月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 14:01:16

この度、BED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただき感謝を申し上げます。

お風呂のご案内の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご意見を参考にし、今後にいかしていきたいと思います。

また、蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊プラン☆素泊まり】2泊以上ゆったり♪1,000円オフ!良質な蔵王の湯で温泉湯治☆ご夕食は温泉街
【【スタンダード洋室・禁煙】21平米・ツイン+ソファー バス無】

投稿者さん 2019年09月19日 22:22:13

お部屋は大満足でした。
スタッフさんも丁寧で良かったです。
しかし残念な事に 貸し切り風呂の内湯がとても熱くて入れたものではありませんでした。。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 08:55:56

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

貸切り風呂に関して 不行き届きがございました事お詫び申し上げます。
今後、管理確認を徹底させていただきます。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2019年08月27日 20:55:21

山を登ったらコンビニがつぶれてたー

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 08:46:07

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

コンビニは 現在 ローソンが中央ロープウェイの斜向かいにて 営業しております。

またのお越しをお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ

投稿者さん 2019年06月16日 20:27:59

旅行中突然の宿泊素泊まりで安いが一番。
テイクアウトまでに大露天の前売りの割引券で行って良かった。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年06月28日 14:47:07

取締役支配人 吉岡 昌次

【ビジネスプラン☆素泊まり】お一人様歓迎★お仕事終わりに温泉でゆったり♪17時イン・9時アウト訳あり