蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月15日 17:23:32

8月13日に宿泊しました。夕食・朝食ともにバイキングがあり子供達が喜んでいました。
皆さん丁寧な接客でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年08月16日 20:15:03

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、バイキングはお好きなだけお召し上がりいただけますので、お子様に大変ご好評です。ご一緒にご満足いただけたとの事、大変嬉しく感じております。接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。気兼ね無いアットホームな接客を心がけておりますが、こうして直接ご評価をいただくと今後さらなる向上心につながっていきます。引き続き、心からのおもてなしを心がけてまいります。
また、蔵王温泉にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食プラン】週末・期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+おかずバイキング♪ボリューム感あるご夕食
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さん 2014年01月09日 10:40:57

カップルで利用しました。スキー場まで近くて便利でした!温泉もあってスキーの疲れを癒せて、良かったです。この料金で、スキー場近くに泊れるのは目的がスキー中心ならすごくお得だと思います!また、蔵王に来る時は、利用したいと思います。

2014年01月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年01月09日 12:50:00

この度、ホテルハモンドをご利用いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
全体を通してご満足いただけ幸いです。スキーをして、天然温泉で癒される目的であればお得に利用できる宿ですので、ぜひともまた利用いただければと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【基本プラン】1泊朝食付♪蔵王温泉リーズナブルステイ~【すべっ得】【冬得】【添い寝無料】【家族同室】
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さん 2012年09月18日 16:37:20

ゆっくり出来ました

【連泊割】【夏得】★エコdeお得な3連泊プラン★13500円
【和室または洋室】

さかな284さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

さかな284さん [40代/女性] 2012年09月18日 16:36:23

食事も良くてとてもゆっくり出来ました。

【和室または洋室】

mikera3332さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mikera3332さん [40代/男性] 2012年01月08日 14:16:31

家族でスキーのための宿泊で利用させていただきました。リフト券とレンタルスキー付きのパックで経済的な価格で、食事も豪華でしたし大変よかったです。ゲレンデからも近いし、本格的な温泉で家族みんな大満足でした。フロントの方も応対が親切で好印象でした。

2012年01月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2012年01月11日 21:10:50

この度はホテルハモンドたかみやへご宿泊頂き心より御礼申し上げます。
ご満足いただき 嬉しい気持ちでいっぱいです。

蔵王温泉は、100%の本物の温泉と樹氷とスキーを楽しめるスノーリゾートです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
            支配人 吉岡昌次

ぽんきえっりさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ぽんきえっりさん [30代/女性] 2024年03月05日 19:00:39

キッチンや卓球、ビリヤードを借りられてスキー以外でも楽しく宿泊できました。
部屋も広くてスキー用品で荷物が多くても片付けがしやすかったです。ただ乾燥しやすいので注意が必要だと感じました。それ以外はとても満足です!
従業員の方も温かい方で食器は洗うから置いといてくれていいですよなどお心遣いが嬉しかったです。
お風呂も雪景色を見ながらゆっくりくつろぐことができました。

また蔵王でスキーを楽しむ際にはお世話になりたいです!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2024年03月06日 07:39:32

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもご滞在頂く皆さまにご満足して頂けるよう、精進してまいります。

是非また当館をご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF≪素泊まり≫蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典
【【和室二間トリプルベッド】42平米・15畳 トイレ付/禁煙】

タビスタさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

タビスタさん [40代/男性] 2023年11月18日 22:08:53

お風呂というか、お湯が素晴らしかったです。
蔵王温泉の中でも濃くて強烈なお湯でした。
さらに湯めぐりでグループの宿のお風呂と共同浴場が無料で利用できるのも良かったのでお風呂は満点評価です。

蔵王温泉の端の方にあるので少し歩くのは大変でした。

部屋と建物は古くてボロい。
それでも清潔感はそこそこ有りましたしかなり広かったです。

この金額にしては満足です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年11月19日 09:08:13

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

温泉をご堪能頂けたようで、ありがとうございます。

お部屋と建物は、少しずつではありますが修繕に取り掛かっており、清潔感をより醸し出せるよう努めたいと思います。

また蔵王にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂きたいと思います。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【一人旅プラン☆素泊まり】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも
【【一人旅専用】スタンダードツイン 18平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年10月30日 14:55:26

部屋にカメムシが10匹以上出た。お風呂は最高に良かったのでカメムシ以外は満足です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月30日 17:27:55

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

カメムシ対策が追い付かず、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。
業者さんによる駆除の回数を増やし、お客様にご迷惑がかからないように対応したいと思います。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪ロングステイ☆素泊まり≫最大22時間ステイ+湯めぐり無料♪

投稿者さん 2023年10月16日 21:48:19

とってもリーズナブルにとまれました。
宿泊前の問い合わせにもとても親切に答えていただけました。
温泉最高!布団も心地よく、枕も選べて、寝室以外に和室がありすごしやすかったです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月18日 08:51:57

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

気持ちよくご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

蔵王は季節毎に様々な表情をみせてくれます。また違った時期にお越し頂ければ、と思います。
その際には、是非また当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉SALE】≪基本プラン☆素泊まり≫蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪

投稿者さん 2023年10月04日 11:16:25

スタッフさんは感じよく、宿のすべてに何も問題を感じませんでした。
お風呂は小さめでしたが、お湯の質に満足しました。
雨だったので湯めぐりが出来ず残念だったのでまた行きたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月04日 17:39:20

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

湯めぐりを楽しみにされていたご様子ですのに、あいにくのお天気で残念でした。

また機会がございましたら、是非当館にお越し頂き、湯めぐりをご堪能頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 19:13:30

スタッフの方の対応が丁寧で、安心してチェックインできました。場所が温泉街の外れにあり、雨の中での湯めぐりはちょっと大変でしたが、傘も貸してもらえたので十分温泉を満喫できました。料金もとても良心的で、是非また利用したいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月02日 08:18:56

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
お越し頂いた時はあいにくのお天気でしたが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
蔵王にお越しの際は、是非また当館にお立ち寄り頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 16:58:10

蔵王温泉の端よりのホテルですが、蔵王温泉はほかの店舗やお宿もすぐ近くにあり距離は気になりませんでした。

素泊まりで利用させていただいたのですが、
食事に関しては、近くのお店を分かりやすく記したマップがいただけるので、、
そのマップを見て、気になるところがあればフロントの方に尋ねてみるとオススメなどをいくつか教えていただけます。
 また、簡単な料理のできるキッチンも借りることができます。
宿泊者の利用できるラウンジにあり、厨房の調理施設とまではいきませんが軽食を作るには十分な設備でした。

わたしたちの利用したお部屋は少し古びた和室といった感じで、天井の端が浮いていたり、ふすまに小さな穴や少しにじみがあったりしましたが、きちんと清掃が行き届いておりそこまで気になるものではありませんでした。

スタッフさんが親切に対応して下さいますので、気になることがあったら尋ねてみることをお勧めします。

ひとつだけ注意点がありまして、
 こちらのお宿ではどうやら飲料水に「地下水をくみ上げた『硬度の高い』お水を使用しており」、そのため人によっては「若干の苦み(あるいはえぐみのようなもの)を感じることがあるかもしれません」。

硬水は体に良いとされていますが、口当たり・味に好みもあると思いますので、
硬水が苦手という方は、少し離れたところにローソンや商店がありますので、そちらで飲料水を購入することをお勧めします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年09月16日 17:58:22

この度はBED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

今回のご利用でご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。当館の温泉もゆっくりと満喫いただけたようで何よりでございます。キッチンは少し狭くご不便をおかけしないか心配でしたが、差支えなかったご様子で安心いたしました。

飲料水はご記載されている通り、硬水でございます。お口にあわない方もいらっしゃると思いますので、ご記載頂き恐縮でございます。今後のご予約を検討して頂いてる皆様には、こちらのクチコミを参考にして頂ければ幸いでございます。

また蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【【和室角部屋】46平米・12.5畳 バス・トイレ付/禁煙】

BTM87さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

BTM87さん [30代/男性] 2023年08月18日 18:38:34

初めてネットのみの登録で
そのまま入館できるホテルだったのですが
スムーズに部屋まで行けたので良かったです。

お風呂も雰囲気が良く何時でも
入れたので温泉好きの自分には
とても良かったです。
また泊まりに行きたいと思います

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年08月19日 14:12:56

今回のご利用で大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。新しいセルフチェックインシステムを導入してからまだ日が浅く、お客様にご不便をおかけしないか心配をしておりましたが、特に問題もなくスムーズにご対応頂けたようで安心いたしました。当館の温泉もゆっくりと満喫いただけたようで何よりでございます。

また蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

≪楽天限定ポイント10%≫【一人旅プラン☆素泊まり】ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも

投稿者さん 2021年03月04日 17:38:58

スキーの為、利用しました。
お部屋は広く、とても良かったです。
お風呂は脱衣場と風呂場が少し寒く感じました。お湯は夜は丁度良かったですが、夕方は少しぬるめでした。露天風呂は、一度屋外に出ないと行けないので、今回は利用しませんでした。
朝食は無料のパンとドリンクがサービスであり、とても有り難かったです。これに簡単なスープでもつけて、500円でも利用する人がいるんじゃないでしょうか?パンが美味しかったです。
宿の方がとても親切で、夕食を外に食べに行く際、足元が滑らないようブーツを貸し出してくださったり、チェックアウト後も温泉を利用できたりと、初家族スキー旅行でしたがとても楽しい思い出となりました。ありがとうございました。

2021年02月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 12:39:12

この度、BED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただき感謝を申し上げます。

現在は素泊まりのみの対応となっており、お食事の提供はしておりません。せっかく素敵なご提案を頂きましたのに申し訳ございません。

また、蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【和室角部屋・禁煙】 46平米・12.5畳 バス付き】

投稿者さん 2020年03月22日 10:22:59

3月19日に、家族で1泊しました。何度も利用しているホテルです。
温泉はとても最高です。
疲れた身体を癒してくれます。冷たい蔵王水も用意されているので、助かります。スタッフの皆さんは、優しく親切です。
今回はエレベーターの隣りの部屋だったので、ちょっとうるさかったです。
また、利用します。
ありがとうございました

2020年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:25:10

いつも、ホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

お部屋に関して 大変申し訳ございませんでした。
次回より 是非リクエストをご連絡頂きます様お願い申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

投稿者さん 2020年03月15日 15:33:08

3月13日に、友人と1泊しました。フロントの方々はいつ行っても親切です。
私は何度も宿泊していますが、温泉は最高ですし、静かでゆっくり過ごすことができるのでおすすめです。
でも、今回は隣りなのか分かりませんが、部屋のドアを何度も閉めたり開けたりでうるさくて、残念でした。
来週も娘が久しぶりに帰って来るので、予約してます。ゆっくり良い温泉に漬かりながら、過ごしたいです。

2020年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:21:15

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ごゆっくりして頂けなく 大変申し訳ございませんでした。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊2食★「湯けむり屋台つまみ」2000円分&グループ宿の朝食
【【スタンダード洋室・禁煙】21平米・ツイン+ソファー バス無】

投稿者さん 2019年12月23日 21:49:42

12月21日に宿泊しました。上の台に近いのでスノボーを楽しんできました。2人でしたが部屋が広くてよかったです。夕食は日本酒ミュージアムでお酒を飲んじゃいました。朝は別なホテルで朝食なのでちょっとめんどくさかったですがいっぱいバイキング料理を食べてきました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:18:22

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。

【【スタンダード和室・禁煙】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さん 2019年12月03日 18:39:36

安い料金だけを求めて予約したので期待しないでチェックインしました。フロントの方の対応、お部屋、無料サービスの朝食(パン)十分満足でした。あの料金でこのお宿でしたら
申し分なく、大満足です。ただ1点だけ「貸切露天風呂」だけはなんとかして欲しいです。
1,000円で50分でしたが、内湯は問題ないですが、露天風呂のあの作りだけは変えた方が良いと思います。
変な誤解を招く恐れもありますし、お互いが気を使いますよね。
点数は露天風呂を除いた評価です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 09:57:38

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足のお言葉ありがとうございます。

貸切風呂に関しましては 出来る限り 改善に努めてまいる所存です。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 19:29:06

11月16日に1泊しました。
従業員の方の接客は、親切でとてもあたたかさを感じましたし、お部屋も角部屋でお風呂も良く暖まり、疲れた体をゆっくり休めることができました。
また、利用したいです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 09:55:25

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

温かな温泉 で心と体を癒していただきありがとうございます。

是非 又のご来館をお待ちしております。
          支配人 吉岡 昌次

【ビジネスプラン☆素泊まり】お一人様歓迎★お仕事終わりに温泉でゆったり♪17時イン・9時アウト訳あり

投稿者さん 2019年11月07日 18:51:38

部屋は綺麗に清掃されており、ゆっくり過ごせました。スタッフの方々にも丁寧に対応して頂きました。
素泊まりプランで、夕飯は車で2~3分の所にあるお店でジンギスカンを頂きました。美味しかった!
素泊まりでまた来たい!って思える宿でした。
ちなみに、朝ごはんに軽食としてパン3種類と飲み物ですが、中学生の子供には足りなかったですが、小学生の子供はパン好きなので満足してました。大人には、物足りないかも……。でも、無料なので不満はありません!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 09:36:24

また、口コミ投稿を頂き有難うございます。

軽朝食に関してのお言葉 今後の参考にさせて頂きます。館内には 電子レンジ 温め用のIHコンロ 貸し出し用の食器類もございます。
また、売店にて レトルト食品 カップ麺なども販売してございます。
是非 ご利用ください。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】