蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 22:12:01

素泊まりかつ12時間しか滞在していないのですが、部屋はオシャレで綺麗でしたし、温泉が最高でした。白濁した蔵王温泉が満喫できました。1階にはラウンジのようなものがあり、食事後にゆっくりするのも良さそうです。価格に対する期待を上回り、泊まって良かったと思いました。

2024年05月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2024年05月06日 07:34:35

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

機会がございましたら、是非また当館をご利用頂き、次回はお時間をたっぷり取り、ゆっくりお過ごし頂きたいと思います。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】素泊まり☆蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【スタンダード洋室】ツインベッド21平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年12月08日 11:23:49

友達との温泉旅行で使わせてもらいました。部屋はキレイで非常に広く、暖房も効いていて、冬の蔵王温泉でも問題なく過ごせました。温泉は白濁の酸性泉で温度もちょうどよく快適でした。
ラウンジに60分1000円で遊べる本格的な隊長ビリヤード台が設置されており、そちらも楽しませてもらいました。
また機会があれば利用したいです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年12月08日 17:15:12

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

ご満足頂ける滞在になったご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。

まもなく本格的なスキーシーズンに突入いたします。機会がございましたら、是非また当館をご利用頂きますよう、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まり☆蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪
【【和室角部屋】46平米・12.5畳 バス・トイレ付/禁煙】

geil711さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

geil711さん [30代/男性] 2023年10月10日 13:20:01

スマートチェックインのホテルは初です。おっかなびっくり操作をしつつフロント前でチェックイン処理を完了。ただ、焦ってページを飛ばしてしまい、部屋番号と暗証番号を再度表示させるまで時間がかかりました。チェックイン後は、メイン画面に表示してほしい。チェックイン日前に飲食店の案内が来ていて親切だなーと思っていましたが、あまり深く考えず無料配布の飲食店MAPを頼りに雨の中近場を回ると2,3件程連続でクローズの為そのまま戻りました。もしかして事前に案内があった店くらいしかこの時期やってないのか?どのみち雨で寒いので行く気力は無かったかもしれません。お菓子位はあったので、それで持たせました。翌日も朝10時からやってるらしい店に行くと閉まっていて結局この近辺では何も食べず。ほぼ2食抜いた後、駅前での米沢牛は格別美味しかったです。部屋は広く、ルーターも部屋の中なので電波も安定してます。実物は初めて見る窓エアコン?というやつがありました。意外と音大きいですね。個人的にトイレのドアにスリッパが引っかかるのが地味にイラっとするのですが、ドア下に隙間があり引っかからないのが有難い。室内温泉のカラン周りが錆?付いているのは温泉パワーという事でしょう。時計外せと言われる訳だ。恐るべし。乳白色の湯に強い温泉臭で温泉欲が満たされます。露天風呂までは屋根なし廊下を2,3メートル。直通ではないので着替えなおすのは少し面倒。風呂自体にも屋根は無く、大雨なら遠慮したいかも。こちらに止まった目的の系列ホテル含む温泉巡り。系列ホテルは貴重品ロッカーがあります。共同温泉にはないので持ち物の管理は気をつけましょう。上湯がメンテナンスで入れませんでしたが、管理元が違うのか、事前案内は無し。まぁ良くあることです。回っている間に体がそこそこ冷える気温を温泉で温めながらというのはイメージ通りの温泉巡りです。共同温泉各200円と系列ホテルで十分得した気分です。そういえば、入湯税もホテル代込みだったのか、別途請求されませんでした。スキーのハイシーズンの方が活気がありそうですが、温泉だけなら閑散期の方がゆったり出来ておすすめできます。山形駅からバス1本でのアクセスの良さも手軽いです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月13日 17:23:49

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

周辺のお店は不定休の為、ご不便をおかけいたしました。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非当館にお越し頂き、湯めぐりをご堪能頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一人旅プラン☆素泊まり】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも
【【一人旅専用】スタンダードツイン 18平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年07月22日 19:27:37

チェックイン、チェックアウトの手続きもスマホで簡単に出来ました。
息子2人と3人で和室を利用させてもらいました。布団もセルフで敷けました。温泉風呂も夜と朝、のんびり入れました。夏場のスキー場にも近くアクセスも楽でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年07月25日 09:36:21

この度、BED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただき感謝を申し上げます。

宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。新しいセルフチェックインシステムですが、簡単にできたようで安心いたしました。当館の温泉もゆっくりと満喫いただけたようで何よりです。

また、蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【スタンダード和室】36平米・10畳 トイレ付/禁煙】

おかゆ2685さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

おかゆ2685さん [30代/女性] 2022年03月11日 14:52:44

急な幼い子供連れでの宿泊でしたが、スタッフの方も優しく、快適に過ごすことができました。レストラン情報を丁寧に教えて頂き、とても助かりました。大浴場のお湯が子供には熱すぎましたが、床が滑りにくいのはよかったです。また、朝食サービスが思いの外充実していて、充分でした。ところどころ年季は感じましたが、きれいにされており、大満足でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 14:01:46

現在は素泊まりのみの対応となっており、お食事の提供はしておりません。今回とてもご満足頂けたご様子なだけに、本当に申し訳ございません。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

621hiromiさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

621hiromiさん [40代/女性] 2021年03月05日 20:08:37

2泊3日間、本当にお世話になりました。

たまたま到着時間に帰られるスタッフさんのおかげで、美味しいご飯に有りつけました。(蔵王は「予約したほうがいいよ」と教えてくれたので、とても助かりました!)

ずっと滞在のスタッフもとても温かかったです。

温泉もとても良かったです。
夜よりも朝のほうが風情楽しめました!
朝と夜しっかり癒されてきました!
タカミヤ提供の温泉は一番大きいとお勧めされた温泉を楽しめたし、
もっと時間があれば、他の提携温泉巡りをゆっくりしたかったです。

朝ご飯は軽食とのことでしたが、自分の好きな量で食べられるので充分でした!
飲み物も牛乳、オレンジジュース、コーヒーと想像以上に充実していました!

お部屋も6人で泊まって和室、充分でした。
蔵王の宿にしてはリーズナブルで泊まれてすごく満足です。

2021年02月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 12:41:24

【連泊プラン☆素泊まり】2泊以上ゆったり♪1,000円オフ!良質な蔵王の湯で温泉湯治☆ご夕食は温泉街
【【和室次の間付・禁煙】 42平米・7.5+7.5畳 バスなし】

投稿者さん 2020年03月21日 15:40:48

素泊まりなのにアメニティもしっかり温泉宿並に着いていて蔵王ならではの泉質も最高で無料で貸切風呂までプランに入っていて、部屋も2人には広すぎるほどの部屋でした。朝食も4種類のパンと飲み物は珈琲、紅茶、牛乳、オレンジジュースまで付いていて無料のサービスなのにすごく美味しく頂きました。また是非利用したいと夫と話していました。

2020年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:22:48

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足いただけて 嬉しく思っております。

今は大変な状況 が 続いておりますが、
終息の暁には 又のご来館を 心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2019年12月03日 18:39:36

安い料金だけを求めて予約したので期待しないでチェックインしました。フロントの方の対応、お部屋、無料サービスの朝食(パン)十分満足でした。あの料金でこのお宿でしたら
申し分なく、大満足です。ただ1点だけ「貸切露天風呂」だけはなんとかして欲しいです。
1,000円で50分でしたが、内湯は問題ないですが、露天風呂のあの作りだけは変えた方が良いと思います。
変な誤解を招く恐れもありますし、お互いが気を使いますよね。
点数は露天風呂を除いた評価です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 09:57:38

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足のお言葉ありがとうございます。

貸切風呂に関しましては 出来る限り 改善に努めてまいる所存です。

またのご来館をお待ちしております。
         支配人 吉岡 昌次

【【スタンダード洋室・禁煙】21平米・ツイン+ソファー バス無】

3人の子宝ママさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

3人の子宝ママさん [40代/女性] 2019年11月11日 18:36:53

初めて宿泊しました。施設は古いですが、部屋、お風呂とも満足です。布団のシーツなども清潔なものだったので良かったです。冷たい水も冷蔵庫に入ってあり頂きました。たかみやグループで湯巡りも出来て家族皆んな喜んでました。宿のスタッフさんは私たちが泊まった日は全て男の方たちでしたが皆さん親切でした。部屋も綺麗にしてあるし、男のスタッフさんだけでもきちんとしてるんだなと感じました。部屋に忘れものがあり電話をもらったときも、まだ近くに居たので戻る事も出来ました。ありがとうございました。
温泉大好きなので今回の蔵王温泉は本当に私にとってストレス発散、癒しになりました。
また機会をみつけ行きたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 09:39:34

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

お言葉をいただきありがとうございます。
スタッフは確かに男性比率が高いですが、女性スタッフもおります。

又のご来館をお待ち申し上げます。
          支配人 吉岡 昌次

【楽天トラベルセール】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2019年10月02日 12:23:38

皆様の口コミを見て初めてお世話になりました♪建物は古いですが、味があり私どもは気にいりました!腰を悪くしていたのでエレベーター降りてすぐのお部屋助かりました!お願いをしていた訳ではなかったのですが、これも何かのご縁♪
素泊まりでこのお値段、湯巡りが出来き、24時間入れるお風呂♪Wi-fiもあり素泊まりなのに朝の軽食があるのはありがたいですね!朝の軽食は食べれませんでしたが次回に♪
宿が古い。や、虫がイヤならば高いお宿に行けば良い事ですし、でもイヤな事はあったりするかなぁ…。高ければそれなりにしなければいけない事は当たり前。と思っている我が家。
少し残念な事はハモンドさんではなく、他の系列に湯めぐりに行った時。
特に女性の年配の方…。
自分の所に泊まっていない。と知るとかなりの塩対応でした…
(^^;系列の湯巡りならば、塩対応は気をつけた方が良いですね…。
次回また行かせていただきますので宜しくお願い致します♪

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年11月23日 20:01:15

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

施設に対して 嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。
また、湯めぐりに関しては こちらからのご案内を徹底して参ります。宜しくお願い申し上げます。

又のご来館を 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 10:51:23

平日素泊まりが一番お安かったので二泊利用させて頂きました。
お部屋が10畳とのことでしたが横にスペースがありとても広く感じ、清潔で快適に過ごせました。
共同浴場の入浴券はフロントでいただけて、大露天風呂の券も割引購入できました。
朝食なしプランにも関わらず、パン、コーヒーやジュース等が提供され、朝食もホテルで済ませることができました。
大浴場は少し設備の古さを感じましたが、温泉付でこの価格であれば全く問題無いです。
母も喜んでいました。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 07:33:24

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

嬉しいお言葉を頂き 大変嬉しいです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月03日 19:28:58

お風呂の湯加減がパーフェクトでした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年07月04日 15:05:33

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様より温泉の湯加減に対しまして。大満足のお声を頂き、嬉しい限りでございます。
 また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2019年04月10日 16:28:51

せっかくの源泉掛け流しに水で薄める方がおり、ぬるくて残念でした!
そこ以外は全部大満足です!

また利用したいです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年06月28日 14:45:23

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただきまして、また、口コミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。
温泉の温度管理が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
温度管理をこまめに徹底してまいり努力していきたく思います。
また、蔵王温泉にお立ち寄りの際はホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【連泊プラン☆1泊朝食】2泊以上ゆったり♪1000円オフ!蔵王で温泉湯治☆郷土料理を含んだ朝食

投稿者さん 2018年11月27日 20:16:02

全てに大満足。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年12月02日 13:49:08

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き、また口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。ご宿泊を通して大満足して頂き何よりで御座いました。
取締役支配人 吉岡 昌次

【シニアプラン☆1泊2食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さん 2018年10月01日 19:54:10

スーパーセールの割引で宿泊させていただきましたので、たいへんお値打ちな価格でした。
5名での利用だったため部屋は広い部屋にしていただき、食事も簡素ながらたいへんおいしく、お風呂もよかったです。
さらに系列宿のお風呂や外湯も無料で入ることができて、全員大満足でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年10月02日 19:38:24

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊を通してご満足していただき何よりで御座いました。
 湯めぐりに関しましては、それぞれの宿で違った雰囲気があり、大満足とのお言葉を頂きまして嬉しい限りで御座います。
 また、蔵王温泉にお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

かつ1957さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

かつ1957さん [60代/男性] 2018年09月03日 22:35:58

スタッフの方の対応も良く朝食もおいしく温泉も貸し切り状態でゆっくりくつろげました。ありがとうございましました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年09月14日 17:29:53

この度は、数あるホテルの中から、ホテルハモンドにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
 ご宿泊全体を通しましてご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。今後も、皆様にお楽しみいただけます様、努めて参ります。
 また、蔵王温泉にお越しの際はホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【基本プラン☆1泊朝食】期間限定★郷土料理を含んだ朝食♪朝はしっかり召し上がる方に<直前割>

投稿者さん 2018年08月28日 19:34:15

ホテルの企画で夜に、蔵王の街歩きツアーがあり参加しました。40分程度でしたが非常に楽しく街歩きができました。
温泉もよかったです。今度の冬シーズンに行きたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年09月01日 20:17:45

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。ホテルの企画お楽しみいただき何よりで御座いました。お客様のお声を励みに、今後も務めていきたく思います。
また、冬シーズンに蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪人気のスタンダードプランでお得に旅しよう

投稿者さん 2018年04月28日 21:24:14

建物は古いですが、風呂、食事、従業員さんの人柄が、とても好きです。
部屋も広くてゆっくりできます。
ただ結構、宿泊したいタイミングがみんなと一緒なのか部屋がいっぱいの時も多くて宿泊できないことが多いので、残念に思います。
また宿泊したい宿です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年05月07日 15:08:56

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しましてご満足頂きホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは川沿いにあり、川のせせらぎが聞こえ蔵王温泉の四季を感じながらおくつろぎいただけます。ご予約に関しましては、団体様にもご利用いただいております。ご理解とご了承お願い申し上げます。
また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 鈴木

としこそばさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

としこそばさん [50代/男性] 2018年01月07日 10:06:37

娘と2人で宿泊させて頂きました。特に、接客は大変良いと思いました。貸切風呂の開始時間を融通して頂いたり、樹氷のライトアップに送迎して頂いたり、また、忘れ物に対しても、早々に対応して頂いたり、大変お世話になりました。
また、蔵王温泉に行く際は必ず宿泊させて頂きます。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年01月08日 18:53:31

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しまして大変良いとのお声を頂きましてホテルスタッフ一同の励みになり心より嬉しく思います。接客等に関しましては、皆様に気持ち良く過ごしていただけますようスタッフ一人一人丁寧な対応を心掛けております。また、蔵王温泉へお越しの際は従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【お子様歓迎プラン☆1泊2食】家族でゆったり貸切風呂付★早めのイン&ファミリー特典満載♪

投稿者さん 2017年11月25日 18:04:00

蔵王温泉は今回で
2度目です。

温泉街から少し高台に位置し
豪華さこそ無いですが
家庭的な雰囲気で 素朴さを感じる とても温かなホテルでした。

朝夕の食事も
バランス良く 程好い量で
地元産の食材を使った料理も並び 大変満足しました。

何と言ってもお風呂が良い。

宿泊した日は 寒くて
雪の降る日でした。
露天風呂と内風呂が離れているので
内風呂のみに入りましたが
こじんまりとして
木の温もりも感じる 真っ白な硫黄泉に
のんびり ゆっくり浸かる事が出来ました。

部屋は
トリプリで ちょっと手狭な感じはありましたが
綺麗に掃除されて 何の不便も感じませんでした。

チェックインの時に
トリプリは狭いとの事で
和室への変更も可能ですと
言われましたが
何日も前から 調べていて
多少の狭さも分かっていましたから
変更可能との お心遣いだけでも とても嬉しく思いました。

湯巡りも出来たので
夕方に1ヶ所 湯巡りもしてきました。
そちらも又 とてもお湯が良く
小さいながらも
サウナも完備されてあった為
ゆっくりとして来ました。

蔵王到着時は 4泊目でした。
福島県 栃木県と…
大型ホテルばかりに宿泊して来ました。

ですが
蔵王の こちらのホテルが
一番 落ち着き
のんびりくつろぐ事が出来た気がします。

機会があったら
又 利用したいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月27日 13:51:27

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊を通して大変満足のお声をいただきましてホテルスタッフ一同大変嬉しく感じております。蔵王温泉は強酸性の硫黄泉となっておりますので、硫黄泉の香りと真っ白なお湯はお身体にもご健康にも良いとされています。この時期ですと露天風呂では、降る雪とお湯の色がとても綺麗で幻想的になっております。今後も、お客様のお声を参考にさせていただきより一層皆様におくつろぎ頂ける時間をご提供出来ます様努めてまいります。また蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
副支配人 鈴木

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂