ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

兆治1200rさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

兆治1200rさん [50代/男性] 2023年11月08日 18:41:25

バイクのツーリングで利用させて頂きました
早めに予約すれば周辺のホテルより安いです
その分古い感じは否めませんが寝るだけなら十分です
日曜宿泊だったので大浴場が男性は21時~24時までしか使えません
分かっていましたがやはり不便です
朝も入浴出来れば未だマシなのですが
朝食の種類は少ないですが許容範囲でした
部屋の掃除自体は不満は無い位でしたが浴室の水回りが余り綺麗ではなかったのと
浴室のゴミ箱に使用した絆創膏がへばりついていたのが不快でした

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 17:44:48

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

建物の古さは否めませんがそれを補うべく無料サービスでお客様にご満足いただけるよう心掛けております。

大浴場はホームページにも掲載されていますが、1つしかないため土日祝は男女入れ替えとなります。
時間の調整、朝の利用につきましては検討しております。

清掃につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事態を招くことのないよう最善を尽くして参ります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【オンライン決済限定】チェックインもスムーズ!【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

akasaka3961さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

akasaka3961さん [40代/男性] 2022年10月15日 23:03:18

富士山は確かによく見えました。
が、ワイヤー入りの窓ガラスで網目が目立ち、残念。
風が強いなど仕方ないのかもしれませんが、窓も蜘蛛の巣だらけで少し開けられるものの気になります。
立地は良いです。駅から徒歩40秒くらい。
夕食がありません。近所に食事処もありますが、17時閉店と言う感じで早く閉めるところが多く、
お店を探すのには少し苦労します。コンビニは近くにありました。
大浴場は、全然広くない。普通。
お部屋は、そう綺麗ではない。壁紙がはがれてたり。
モーニングはバイキング形式で、お料理に品数も多く楽しい。いい感じです。
ビジネスで使うには良いかもしれませんが、レジャーでのんびりには向かないと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月29日 11:40:24

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル周辺の飲食店は個営のお店が多く数も少ないため、ご不便をおかけしました。
それを補うべくお客様へお茶漬けサービスを提供致しております。

浴場につきましては家族風呂的な広さになります。

お部屋は、設備の老朽化は否めませんが、ご指摘いただいた点につきましては早急な改善処置をとらせていただきます。

朝食の内容についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
メニューについては日々思案しております。

またの機会にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【再オープン記念プラン♪】富士山眺望!絶景ご堪能プラン◆ 140店舗以上展開中のBBHグループ◆
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月09日 16:27:28

11/7(土)泊。
[立地]駅のすぐそばであり非常によいです。道路の向かいにセブンイレブンもあっていろいろと便利です。
[部屋]やや経年した印象もありますが問題ないです。空調を入れていないのに暑いので、窓を開けたら涼しい風が入ってきて快適になりました。できれば冷房が欲しかったです。ただし窓はあまり大きく開き過ぎではないでしょうか。その気になれば十分に飛び降りができてしまうと思い怖くなりました。安全上どうかなと思います。
[食事]無料であれだけの朝食ブッフェがいただけると思えば満足です。富士宮やきそばもあり、前日別の所で食べたばかりだったのですが、せっかくなのでこちらでも少しいただきました。
[サービス]到着後チェックインしようとしても、フロントに誰もいないので困惑しました。スタッフが一人しかいないとのことでびっくりしました。ほかの宿泊客も殺到しており、割り込まれる形となっていました。スタッフ数が全然足りていないのでは。滞在中何かあった時にフロント等で対応してもらえるか不安になりました。
[設備・アメニティ]設備はやや古い印象、アメニティはごく標準的なものでした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月09日 19:18:28

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
事細かな丁寧なご投稿、感謝申し上げます。
時期的な部分もあり、ご宿泊当日はすでに暖房切換をしており、お部屋では暖房のみ利用可能の状況でございました。
窓の安全上の問題につきましては、検討させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
朝食は特に力を入れている項目ですので、お褒めいただきまして、大変励みになります。
フロントでのご案内につきましても、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もより良いホテル作りを目指しまして、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 市川

【ポイント10倍】ポイントを貯めたい方は必見!≪朝食バイキング無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

ぴかとーちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴかとーちゃんさん [40代/男性] 2015年06月02日 17:25:18

フロントの方の対応は非常に丁寧で、非常に満足でした。
立地についても駅前で、また無料のレンタル自転車により隣駅のイオンモールにも約5分強ということもあり、周囲の飲食店がなくても食料調達にも不自由はしませんでした。
ただ、施設の古さは否めず、リラックスルームのある4Fは、立ち入り不可区域とがパーテーションで仕切られてはいるものの非常に暗くて何か出てきそうな雰囲気があり、あまり4Fでは長居したくなかったです。
が、他のフロアではそのようなこともありませんでした。
他の口コミにもあるように、朝食は十分に満足できるくらいの品数で、美味しかったです。
そのため、古さ等のマイナス面をサービスで十分にプラスになるくらいだったので、無理に富士や富士宮に泊まるのではなく西富士宮のこちらでリピートしてもいいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月03日 16:26:11

お客様もお分りの通り、建物や設備の老朽化は否めませんが、朝食・お茶漬け・ホットコーヒー・貸出し品をはじめとする無料サービスの充実を図っており、市内のビジネスホテルの中では、サービス面に関しては当ホテルが一番との自負がございます。
夏場には、アイスコーヒーのウェルカムドリンクやセルフかき氷なども実施致します。
大変ご好評いただいております。
お客様にお褒めいただけた事をはげみに、今後もより一層の精進を重ねて参ります。
ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月18日 21:09:30

とにかく朝食に家庭的な料理が多くバランスが良いです。
味付けも家庭的で違和感なしでした。
ホットプレートがあるので、自分で玉子焼きを作れるのはうれしいです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月19日 08:00:44

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

無料朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
味付けは好みによる部分が大きい為、傾向が偏らないように
気を付けておりますがお口に合った様でなりよりです。

お客様の嗜好に合わせるという点で始めたセルフ目玉焼きコーナーも
喜んで頂けた様で導入した甲斐がありました。

また富士宮へお越しの際には、富士宮シティホテルを
候補に挙げて頂けましたら幸いです。ありがとうございました。

富士宮シティホテル フロント 浅田

【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

投稿者さん 2015年01月04日 22:07:48

JR西富士宮駅前で非常に便利でした。
また、自転車も借りることができ周辺を散策することができました。
部屋から富士山が見れずに残念でした。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月05日 08:03:20

駅からの近さと、レンタル自転車をはじめとした各種無料サービスは
お陰様をもちましてご宿泊の皆様からご好評を頂戴しております。

これからも種類や内容を検討し、充実させて参りますので、
また富士宮へお越しの機会がありましたら宿泊施設の候補に挙げて頂けたら幸いです。

今回ご利用頂きました部屋タイプですとお部屋から富士山をご覧頂く事は出来ません。
ご予約前にお電話にてご相談いただけましたら富士山側に窓のあるお部屋も
提案させていただけると思いますのでご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、感想をお寄せ戴きまして誠にありがとうございました。

富士宮シティホテル フロント担当 浅田

【冬得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2014年10月28日 11:04:02

駅から徒歩1分のところにあったので、移動はすごく楽でした。
コーヒーやお茶漬けの無料サービスもとてもよかったです。

ただ、部屋の照明が暗く、バス・トイレも別のホテルと比べ、狭く感じました。
空調も風量調整のみで、部屋が暑かったのに対し、風量を最大にするとさらに厚くなってしまったので、温度調整が出来るようにしてほしかったです。
冷蔵庫もかなり小さかったので、あまり物を入れれなかったです。

立地条件はいいのですが、ホテルの設備からしてこの値段は少し高いように感じました。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 15:52:31

お褒めいただいた点は、今後さらに伸ばしていけるよう努力して参ります。
当ホテルは間接照明を基本としており、お部屋の明るさが足りないとお感じのお客様には、無料レンタル品として、電気スタンドの貸出しをしております。
空調や部屋・ユニットバスに関する設備の大きさに関しましては、なかなか手が加えられないものになりますので、難しいところではありますが、お客様からの貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

YAN9147さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

YAN9147さん [30代/男性] 2012年07月16日 07:06:16

立地はすごい助かっています。
部屋も年数が経過している割には綺麗でした。

ただフロントの対応が大変不満でした。

連泊したのですが、駐車場の位置が最初に聞いて止めた場所に
次の日に違う車が止まっていたんですね。

ここに止めてくださいと言われて止めたのに2日目は止められなくてかなり混乱しました。

大きな駐車場ならわかるのですが、個人契約駐車場で、止める場所が決められていたら勘違いするお客もいると思います。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月16日 09:46:51

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場案内の不足でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

私共では駐車場の場所の指定及びお取り置きは原則として承っておりません。
他の平面駐車場ご利用のお客様のご到着順の兼ね合いがありますので、
連泊のお客様におかれましても同じ駐車場・同じ枠のご利用のお約束は致しかねます。

頂きましたご意見は、今後の駐車場管理・ご案内に活かして参ります。
お忙しい中を貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 浅田

【○喫煙○ ダブルルーム 15平米 =朝食付=】

投稿者さん 2012年03月31日 20:06:37

学生なので、なによりも安さがうれしかったです。
部屋や風呂はせまく、すこし古いため傷んでいるところもありましたが、きれいに清掃されていて、快適でした。
市販のシャンプーやアイロン、電気スタンドなどの貸し出しがロビーに置いてあり、気軽に借りることができました。
また、自由に食べれるおかゆやコーヒーもロビーにあり、サービスが充実していてうれしかったです。
駅からもとても近く、浅間大社も歩いて行ける距離にあり、立地はとてもいいと思います。ただ、駅前だから仕方ないのですが駐車場が立体だったため、気軽に出庫したり忘れ物を取りに行ったりできませんでした。

とても満足しました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月01日 08:46:48

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立体駐車場ですが、夜間(23:00~6:00)は近隣への騒音の関係上、動かすことを控えておりますが、フロントへお声をかけて頂ければ
操作致します。
お気づかい頂きまして恐縮です。ご不便をおかけいたしました。

おかげさまで無料貸出品やウエルカムコーヒーは好評をいただいております。お褒め頂いた清掃につきましては、清掃担当者の今後の励みになります。

お忙しい中にも関わらずご投稿下さり有難うございました。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

フロント 菊地

【春得】≪セミダブル≫特典付きカップルぷらん♪ 朝食付
【喫煙セミダブル★セルフ朝食無料♪♪】

投稿者さん 2011年01月10日 21:16:14

得意先の近くだったので助かりました。駅にも近いので車で来ないときは利用したいです。車は1晩500円と有料でした。が、宿泊費が安く、電車で来ると全く問題なしです。逆に車利用者のみの負担として割り切っていていいかも。無線LANしかないのですが少し繋がりにくいです。朝飯は基本無料で3日間食べましたが、満足できるものでした。

2011年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月11日 19:48:13

大変貴重なご意見ありがとうございます。
LANのご利用でご不便おかけしたようで、申し訳ありませんでした。
お客様にお褒めいただいた点は励みとし、ご提案いただいた点に関しましては、今後の検討課題とさせていただき、より良いホテル作りを目指してまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人

ポイント10倍♪『5500円』デラックスシングル☆お日にち限定☆年末年始大特価!

投稿者さん 2010年11月23日 14:25:14

駅前、コンビニも近くにあり便利でした。設備・サービスとも過不足なく、寝泊まりするのには不自由なく過ごせました。無料朝食の種類が豊富で、お腹いっぱい美味しく頂きました。

《《女性のお客様限定!》》アロマセットプレゼント★選べる人気のシャンプー&リンス♪朝食無料
◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 17:58:48

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
また朝食もお気に召された様で嬉しく思っております。
朝食メニューも季節に応じ日々、考案しておりますので是非またお立ち寄り下さいませ。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

マダムけいさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マダムけいさん [50代/女性] 2010年11月22日 09:25:27

西富士宮駅の目の前にホテルがあり大変便利でした。クチコミ情報では朝食や建物、部屋の老朽化に対しての意見が多かったのですが、どちらも私には許容範囲内でした。ただバスタブのお湯を排水した所、トイレ・バスルーム内にお湯が溢れ出したのには閉口しました。老朽化傾向のビジネスホテルでは有りがちな事なので排水する前の心の準備と対策は十分でしたので何事も無く対処する事が出来ました。室内のアメニティに綿棒が無くガッカリしましたがチエックアウト時に綿棒セットがカウンターに有りました。チエックアウトでは時すでに遅しで残念でした。嬉しいサービスは無料の新聞で大変有り難かったです。早急改善提案として部屋にドアチエーンを付けて欲しい事です。セキュリティにもう少し意識を持って頂けると女性の一人宿泊がしやすいです。次回もまた利用させて頂きます。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 18:14:44

アメニティに関しまして、チェックイン時のご説明が行き届かず、大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ロビーの貸し出しコーナーには、女性向けにシャンプーリンス、クルクルドライヤーなどを置いてございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
また貴重なご意見もお聞かせ頂きありがとうございます。
今後の大きな課題として前向きに検討させて頂きたいと存じます。

◆◆1,000円のクオカード付き!!!◆◆楽しみ倍増♪お値打ちプラン◆◆

投稿者さん 2010年07月30日 23:29:26

よく利用しますが、富士宮にホテルが少ないため仕方がないという選択です。相変わらずユニットバスのシャワーカーテンが臭いです。朝食はなかなか良いと思います。価格に対する価値としては、水準よりやや下という印象です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 10:50:38

毎度のご愛顧誠に有難うございます。
また貴重なご意見もお聞かせ頂き感謝しております。
ユニットバスのシャワーカーテンにつきましては早速、全室点検に入りご指摘のカーテンにつきましては早急に交換致します。
お客様にご納得頂けるホテルに近づけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じますので
今後とも、富士宮シティホテルを宜しくお願い致します。
またお気付きの点等ございましたらお聞かせ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年04月07日 13:17:57

駅に近く、周辺の飲食店も安くておいしい店が多い。
向かいにコンビニもあり便利。

ただ、部屋がタバコくさいのと、駐車場が狭く不便

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月08日 21:12:34

この度は富士宮シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルに電車をご利用のお客様はJR身延線西富士宮駅前、徒歩1分、コンビニエンスストアも目の前でございます。またお車でお越しのお客様には、立体駐車場他、規格外用の駐車場も数に限りはございますが御用意してございます。是非、ご利用下さいませ。またスタッフお薦めの飲食店もご案内してございますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
ご意見を頂きました、お部屋のタバコ臭さの件でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回御予約頂きましたお部屋は、部屋タイプにも書いてございますように、喫煙ルームでの御予約でございました。喫煙ルームでもなるべく消臭対策はしておりますが、完全に消すのは難しいかと存じます。次回ご利用の際には禁煙希望と明記して頂きますか、チェックイン時にスタッフに申し出て頂ければ幸いでございます。
富士宮にお越しの際には、是非またお立ちより下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【富士宮観光】朝はゆっくりレイトアウトプラン12時まで♪軽朝食無料!
【喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆】

投稿者さん 2009年07月10日 11:12:18

フロントのお客様に心地よく富士宮で過ごして頂こうとする対応はとても良い。
客室フロア・部屋のユニットバスのカビ臭さ(梅雨時のせいか?)は
もう少し改善出来そうな気がする。
枕が高く寝付けなかったので、低めの枕をお願いしたらないとのことだった。
一つのまくらで片面羽毛・片面そば殻風という機能を選ぶのではなく、Wピローを
採用された方が背もたれ使えるし、見た目にも若干豪華、高さもお客の好みで調整可能と
個人的に思う。

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月10日 12:28:53

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。又、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ね重ね御礼を申し上げます。

『カビ臭さ』でございますが、フロアー自体に空調設備が無い為、湿気が溜まりやすくなっており、全客室の空調を予め入れ、対処を致しておりました。今後の対策をさらに考えて参りたいと存じます。

『枕』に付きましては、貴重な御意見として頂戴し、こちらも、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

暑い日が続きますがお体にはくれぐれもご自愛下さいませ。お客様とまた、お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■楽天トラベル限定!■5900円☆現金支払いのみ☆セルフ朝食無料♪♪♪
【◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪】

Chari-riderさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Chari-riderさん [60代/男性] 2022年10月05日 23:08:42

ホテルは大きいのですが、説部が古いのかエアコンは最初は効いてたがだんだん効かなくなり暑かったです。富士山に登って疲れをいやしたかったんですが疲労が増えました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月07日 17:49:21

この度は、クラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

空調に関しましては、ご不便をおかけしました。

当館の客室空調は、全館一括空調となっており、大変申し訳ございませんが、各お客様の環境に合わせた温度設定が出来ません。

フロントに一声おかけいただければ対応できたのですが、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ一人一人がお客様へ気遣いあるサービスを心掛けてまいります。

【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2022年08月01日 18:51:55

風呂の時間を少し伸ばしてもらったら最高。コーヒーなどの基本的な飲み物は常に飲めたらよりいいい。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月08日 17:07:49

この度はホテルクラウンヒルズ富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

皆様からご好評いただいておりますドリンクサービスはアルコール含め23時までおこなっております。
サーバーの洗浄作業をおこなう上で23時以降は休止しております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

大浴場の時間については、今後ご利用者様の反応も伺いながら検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2022年08月01日 18:46:17

駐車場が足りない。先着順とはいえ、駐車場所を指定してもらい、他の人が使えないようにしてほしい。障害など事情があって使っているのに、後に来た人がそこを勝手に占領してしまったのでとても困った。それを自分が別の場所に移動しないといけないことになって、それ以後も取られるのではないかとと不安で大変な。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月08日 17:04:39

当館駐車場のご利用についてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お身体に障害をお持ちということもあり、エレベーターに近い駐車スペースをご利用いただけるよう手配しておりましたが、スタッフ間での情報共有がなされておらず、別のお客様にご案内してしまう事態となってしまいました。大変ご迷惑をお掛けしました。

今後このようなことが起きないよう従業員一同心がけてまいります。

【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2019年04月29日 21:38:41

GW直前に宿泊しました。昨年に続き2度めの利用です。
取り立てて、可もなく不可もないホテルだと思います。
ひとつき以上前の予約で、ある程度安く利用出来ました。
駅、コンビニは近くて便利です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 08:34:32

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪有料TV見放題≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2018年06月08日 21:05:57

コスパがいいので助かるが、施設も古く掃除が行き届いていない部分も目立つ。夕食無料とは言うものの食事時間指定して食事処へ行けば、そばなどももう出来ていて机に出ていた。麺類は時間がたてばのびてしまうのに絶句した。顔を見てから作るというのは出来ないものなのだろうか。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 08:09:44

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

建物は古いですが、毎日徹底した清掃をしており、お客様には気持ちよくご利用いただけるよう心がけております。
ご夕食につきましては、大変申し訳ございませんでした。お召し上がりになるお時間をお聞きしてお待たせしないように致しましたが、心配りが足りずに不快な思いをさせてしまいまして
重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後は改善していきます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【春得】カップル・ご夫婦におススメ、セミダブルルーム【特典付き】≪朝食無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド1泊2食/◇】