ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

agusta750f4さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

agusta750f4さん [40代/男性] 2011年10月19日 14:24:27

駅前で便利。コンビニはすぐ前にあるので便利。夜はホテルの居酒屋で食べたが、おいしかったので、外に行く必要ないと思いました。
その他は、少し古いホテルなりでした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月20日 23:34:26

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの目の前には西富士宮駅、コンビニがありますので、とても好立地かと思います。
テナントのウエストギャザーでは、ルームキー持参でお食事されますと、ドリンク1杯をサービスしてございます。お客様には大変ご好評を頂いております。
施設に関しましては、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、心を込めて清掃させていただいております。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 高柳

≪秋得≫ シングル限定割引♪  =朝食付=
【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

4649honyさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

4649honyさん [60代/男性] 2011年08月23日 11:16:35

駅前でわかりやすい。ホテルの前にコンビニ。朝食は必要充分。食堂のおばさま、おいしい朝食ありがとう。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月24日 05:55:36

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にお褒めいただく事は、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
連泊でお泊りになるお客様も多数おられるので、朝食は日々違ったものをと心掛けております。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 市川

≪秋得≫ シングル限定割引♪  =朝食付=
【○喫煙○ DXシングル 15平米 =朝食付=】

vincotteさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

vincotteさん [50代/男性] 2011年05月11日 10:27:57

立地は申し分ありません。浅間神社の湧水は一見の価値があり、近くの焼きそば屋さんも行ってみる価値があります。できれば、シングルプランの充実を希望します。

2011年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月11日 15:46:03

度重なるご愛顧に心から感謝致します。
また、大変貴重なご意見もお聞かせ頂き大変嬉しく思っております。
お客様のご意見は前向きに検討させて頂き
お客様にご満足頂けるホテルを今後も目指し考案して参る所存でございますので
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

富士宮シティホテル:藤嶋

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

hidesannさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidesannさん [40代/男性] 2011年01月31日 00:08:57

コンビニが、目の前に在るので、便利でした。
居酒屋も気に入っています。
又、利用させてください。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月31日 17:16:32

度重なるご愛顧に心より感謝申し上げます。
お元気なお姿を拝見でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
まだまだ寒い日が続きますので体調を崩されません様ご自愛下さい。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月04日 00:25:40

家族で利用させていただきました。
部屋はとても広かったのですが、ベッドルームにしかTVがなかったため、子供が寝てからはTVを見る事が出来ず、それが少し残念でした。
後は、立地もよく過ごしやすかったですよ。

ファミリースィート☆『富士山眺望部屋』お約束☆お部屋での~んびりプラン☆セルフ朝食無料♪
◆限定1室◆スィートルームタイプ★広々43平米★

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 10:57:07

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
客室のテレビにつきましては前向きにご検討させて頂きたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆限定1室◆スィートルームタイプ★広々43平米★】

投稿者さん 2010年12月29日 12:13:20

浅間神社・商店街・イオン・ジャスコが徒歩で行けて大変便利、すぐ前が24時間コンビに。車の拠点としては白糸の滝、朝霧高原~富士山を一周する宿としてベストでした。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月01日 13:46:01

貴重なご意見もお聞かせ頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様のご意見を元に早速、前向きにプランを考案して参りたいと存じます。
少しでもお客様に御満足頂けるホテルに近づける様、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【【限定富士山側】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

negenegeさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

negenegeさん [40代/男性] 2010年12月20日 02:43:15

ベッドは清潔で寝やすいですね。仕事で利用してますのでもう少し色々なプランがあるといいですね。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月20日 19:09:56

毎度のご愛顧心より感謝致します。
またお忙しい中、度重なる貴重なご意見を賜り
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルはサータ社製のマットレスを使用し、お客様には大変ご好評頂いております。

また、ビジネスマン向けに、3連泊以上でお得なエコプラン、ポイント10倍のプラン、お風呂が広めのツインルームのユースプラン、1000円クオカード付きプラン、有料TVカード付きプランなど、ご用意してございますので、次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

◆◆1,000円のクオカード付き!!!◆◆ポイント10倍企画参加◆◆

投稿者さん 2010年12月20日 02:28:45

設備の古い感は否めませんが、比較的清潔に保たれています。富士宮近辺は選択肢が少ないのでホテルチェーン店と比較するとどうしても割高に感じてしまいます。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月20日 19:51:38

毎度のご愛顧心より感謝致します。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年12月02日 15:56:28

朝食が充実していました。大手のビジネスホテルによく宿泊しますが、おにぎりばかりで飽きるのです。宿泊価格込みの割りに充実した朝食で満足です。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月05日 11:16:28

お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
現状に甘んじる事無く、今後も精進して参る所存でございますので機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
キャンペーンも行っておりますのでご検討下されば幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月23日 14:25:14

駅前、コンビニも近くにあり便利でした。設備・サービスとも過不足なく、寝泊まりするのには不自由なく過ごせました。無料朝食の種類が豊富で、お腹いっぱい美味しく頂きました。

《《女性のお客様限定!》》アロマセットプレゼント★選べる人気のシャンプー&リンス♪朝食無料
◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 17:58:48

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
また朝食もお気に召された様で嬉しく思っております。
朝食メニューも季節に応じ日々、考案しておりますので是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年11月11日 14:56:19

急遽、出張の予定が1日遅くなったために予約を変更していただきました。その際、禁煙の部屋が空いていないとのことでしたが、当日訪れると禁煙のセミダブルの部屋で、大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
朝食も炊き込みご飯等があり、美味しくいただきました。
また、出張の際には利用させていただきます。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月12日 09:34:06

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
また朝食もお気に召された様で嬉しく思っております。
現状に甘んじる事なく今後も精進して参る所存でござます。
寒さが厳しくなて参りますのでお体を崩されません様お気をつけ下さいませ。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

一会社員007さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

一会社員007さん [40代/男性] 2010年10月27日 12:03:21

久しぶりに利用しました。
以前臭っていたユニットバスのシャワーカーテンですが、今回は気になりませんでした。
また、忘れ物をしたかもしれない連絡を電話でしました(結局当人の勘違い)が、そのときの応対はとても丁寧で好感が持てました。フロントの応対も良好でした。
富士宮は競争が少ないせいか、価格とサービスのバランスがあまりよくないのですが、このホテルのサービスは水準に達していると感じました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月28日 00:58:14

久しぶりに元気なお顔を拝見でき嬉しく思います。またお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠に有難うございます。
お客様にご納得頂けるサービスをと日々努力しておりますがまだまだ行き届かない事ばかりでござます。
そんな時、お客様のお声はスタッフにとって大切なものでございます。
現状に甘んじることなく今後も日々精進して参りますので
今後ともどうか富士宮シティホテルを宜しくお願い致します。

寒さも厳しくなって参ります。
相変わらずお忙しそうですので体調を崩されません様、お気を付け下さいませ。

【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

nyantarosaさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nyantarosaさん [40代/男性] 2010年10月23日 02:23:15

良い点は、
駅近、コンビニが真向かい、この手のセルフ朝食サービス付きにしては朝食の選択肢が豊富(特に和食派の人には)、部屋が比較的ゆったり、ベッドもゆったり、羽毛のかけ布団、冷蔵庫付き。
悪い点は、
施設の老朽化が目立つ、TVがしょぼい。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月23日 10:45:41

お忙しい中、ご投稿頂きまた貴重なご意見もお聞かせ頂く事が出来、嬉しく思っております。

当、ホテルはサータ社製のマットレスを使用し、お客様にはご好評頂いております。
また朝食は、季節に応じメニューも日々考案しておりますのでお客様には飽きのこない様、お召し上がり頂いております。

テレビに関しましてはご不便をお掛け致しましたでしょうか。
前向きに検討させて頂き、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう今後も精進して参りたいと存じますのでお近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月15日 22:07:39

2回目の利用です。
電車利用のため、駅前の立地は本当にありがたいです。
また、フロントの方の対応もよく、気分よく利用できました。
コンビニが向かい側にあるため、ちょっとした買い物も便利です。
出来立ての朝ごはんが食べられるのがいちばん嬉しいです。
こちらに用務があるときは、また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 00:27:51

日頃のご愛顧スタッフ一同心より感謝致します。
数々のお褒めのお言葉に嬉しい限りでございます。
便利なようで不便な立地に頭を抱えつつもお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをと日々考案しております。
行き届かない点も数多くあるかと存じますがその都度、前向きに検討させて頂きますので何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年09月10日 21:22:36

西富士宮駅のすぐそばにあり、交通至近です。
店内にアルコールの自販機はありませんが、向かいにセブンイレブンがあり、そこで購入できます。
フロントの方の対応はとてもよかったです。朝刊をいただけるサービスもありました。
朝食も美味しくいただきました。
建物の造りは若干年期が入っている感じですが、トイレはウォシュレット付きですし、ベッドの寝心地もよかったです。ついでに枕ももう一歩いいものを置いて欲しいです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月12日 07:06:05

富士宮にお越しの際には、是非またお立ち寄り
下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月01日 10:49:13

ホテルは朝食のバイキングが良かったです。 食べ過ぎました。。部屋は通常のビジネスホテルでしたが 市販のシャンプーが借りれたり出来たのはうれしかったです。あとスタッフの対応が良かった!!

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 11:01:14

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂き、
誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
朝食につきましては飽きのこない様、季節に応じ、メニューも考案しております。
またカップル向けのプランもございますし、女性限定のネイルプラン等もご用意してございます。
一度、ご覧の上ご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますので体調を崩されません様ご自愛下さいませ。

【喫煙セミダブル★セルフ朝食無料♪♪】

投稿者さん 2010年07月30日 23:29:26

よく利用しますが、富士宮にホテルが少ないため仕方がないという選択です。相変わらずユニットバスのシャワーカーテンが臭いです。朝食はなかなか良いと思います。価格に対する価値としては、水準よりやや下という印象です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 10:50:38

毎度のご愛顧誠に有難うございます。
また貴重なご意見もお聞かせ頂き感謝しております。
ユニットバスのシャワーカーテンにつきましては早速、全室点検に入りご指摘のカーテンにつきましては早急に交換致します。
お客様にご納得頂けるホテルに近づけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じますので
今後とも、富士宮シティホテルを宜しくお願い致します。
またお気付きの点等ございましたらお聞かせ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月30日 19:08:21

西富士宮駅前、ホテルの前にはコンビニがあって便利です。食事は和洋、種類がありおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 10:43:49

ご朝食をお気に召された様でスタッフ一同、
嬉しい限りでございます。
季節に応じ、メニューも日々考案しておりますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
また、ビジネスマン向けのプランもいくつかございますのでご覧の上、ご検討下さいませ。

【ポイントコレクター必見!【☆☆ポイント10倍☆☆】大好評セルフ朝食無料♪

投稿者さん 2010年07月04日 00:15:40

急な用事が出来、宿泊する事になりましたが予約事にカード決済が利用できて良かった。宿泊プランに喫煙しかなく予約したがチェックイン時に確認があり、禁煙室に変更して頂いた。備え付け以外で無料でシャンプーやリンス、アイロンやプレス機・加湿器などまで貸し出し、女性にアロマのプレゼントまでありサービスは充実してました。難を言わせて貰えば、部屋のカーペットにはゲボったシミらしき痕があり、完全には消えていませんでした。部屋にスリッパもありましたが素足で歩く気にはなれませんでした。空調の関係でライトに映る部屋の埃りっぽさも少し気になりました。価格的には朝食も無料で付くので十分かと思います。また利用します。ほかに富士山の見える浴場があれば別料金でも利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 18:17:56

この度は、富士宮シティホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
客室に関しましてお客様に一部お気に召さなかった箇所があった事
心よりお詫び申し上げます。
早急に点検・徹底清掃を行わせて頂きます。
また、今後もお客様の声を元に様々な視点からプラン・サービス等
考案して参りますので、是非またお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、早速の投稿、誠に有難うございました。

【格安!!!!!!!!!】☆★☆★セミダブルプラン★☆★セルフ朝食無料♪♪♪
【喫煙セミダブル★セルフ朝食無料♪♪】

投稿者さん 2010年05月07日 10:44:03

5月4日に宿泊しました。9階だからか部屋からは富士山がきれいに見えてとっても良かったです。
コンビニが目の前にあり、西富士宮駅から歩いても3分ぐらい。浅間大社も徒歩で楽に行ける距離でした。
女性には備え付け以外で無料でシャンプーやリンスを貸し出してくれますし、アイロンやプレス機・加湿器など貸し出しグッズも充実してました。
コインランドリーには洗濯洗剤まで準備されていて、これにはびっくりしました!!
スタッフの方も丁寧で、朝食のバイキングも炊き込みご飯や豚汁など思ったより品数もありましたし、子供には別にデザートまでサービスで出していただきました。
子供用の食器も準備されてたので助かりました。
機会があればまた利用させてもらおうと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 00:05:15

お世話になります。先日は当ホテルに御宿泊していただきましてありがとうございます。御満足していただけたお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。シャンプー・リンスの貸出につきましては御好評いただいておりますサービスでございます。また、御朝食につきましても手作りの物にこだわり出しております。まだまだお客様に満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。