ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月21日 08:59:10

駅から近く出張のさいには利用させていただいております

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月21日 16:41:43

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルはJR身延線西富士宮駅の駅前と交通至便な立地となっております。

今後共、ビジネス、観光の拠点として、ご愛顧の程、宜しくお願いを申し上げます。お客様とお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪】

ぴこ0131さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴこ0131さん [40代/男性] 2022年11月04日 12:19:13

ホテル併設ウエストギャザーで夕食3,000円分利用可能
ホテル併設居酒屋としてはレベル高い方
宿泊者への無料サービスであるウイスキーと焼酎無料サービスは非常にありがたい
無料朝食は色々なホテル宿泊の中で最低レベルもタダなので…

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月21日 17:52:54

この度は、クラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きありがとうございます。

無料でご提供できる範囲でのサービスにつきましては、お客様にお喜びいただけるよう心掛けております。

朝食につきましては、今後の課題として様々なメニューを提供し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【今こそ しずおか 元気旅】静岡県民割対象の方のみ!1泊2食付きお得プラン【期間限定・お日にち限定】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

chiko5287さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

chiko5287さん [60代/女性] 2017年03月22日 23:59:37

駅から近くとても便利でした。
施設は、古かったのですが、おもてなしの心が感じられました。
特に、朝食はまさにおふくろの味でとても美味しく大満足でした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 19:30:29

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングにつきましては、お客様にお喜びいただけるメニューを提供できるよう心がけております。ご満足いただけた様で何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル 菊地

【春得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

投稿者さん 2013年01月25日 14:25:31

何度か利用しています。
毎回思いますが、テレビが小さい&リモコンの反応が悪く、要改善。

2013年01月
【○喫煙○ DXシングル 15平米 =朝食付=】

投稿者さん 2012年11月25日 00:46:48

フロント階にあるお茶漬けサービスがありがたかったです

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年11月25日 21:29:18

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
お茶漬けのサービスは好評頂いており、他にも無料貸出品コーナーは高評価を頂いております。

フロント 菊地

【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

投稿者さん 2012年10月06日 15:47:34

朝ご飯のメニューを増やして欲しい。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月06日 19:12:44

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
同じお客様からの同じ宿泊期間でのご投稿なので、返信は1件のみとさせていただきます。
朝食のメニューは飽きのこないメニューを朝食スタッフと考えて提供してまいりましたが、当日の朝食時間の混み具合によりまして、品薄になってしまうお時間もございます。その際は随時補充をかけておりますが、お客様にご迷惑をおかけしてしまったようで、大変失礼いたしました。
ユニットバスの狭さに関しましては、構造的な問題でございますので、なかなか改善をする事ができず、お風呂という観点にかんしましてはなかなかご満足いただけるだけのものをご提供できていないのが現状です。ちなみに居室の大きさの兼ね合いから、ツインルームはユニットバスが広めに造られております。もし可能であれば、次回ご宿泊の際はツインルームのご利用をご検討いただければと思います。
その他客室の不備に関しましては、改善項目として取り組んで行きたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 市川

【秋得】≪楽天スーパーポイント10倍≫ 11:00チェックアウト =朝食付=
【○喫煙○ DXシングル 15平米 =朝食付=】

投稿者さん 2011年01月04日 00:25:40

家族で利用させていただきました。
部屋はとても広かったのですが、ベッドルームにしかTVがなかったため、子供が寝てからはTVを見る事が出来ず、それが少し残念でした。
後は、立地もよく過ごしやすかったですよ。

ファミリースィート☆『富士山眺望部屋』お約束☆お部屋での~んびりプラン☆セルフ朝食無料♪
◆限定1室◆スィートルームタイプ★広々43平米★

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 10:57:07

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
客室のテレビにつきましては前向きにご検討させて頂きたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆限定1室◆スィートルームタイプ★広々43平米★】

mao1432さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mao1432さん [40代/男性] 2010年09月18日 14:40:13

出張で利用しました。良い点は、①駅の真向かいで好立地、②従業員は、女性で明るく好感のもてる対応、③向かいにコンビニがありちょっとした買い物もできる。④ロビー・室内とも余計なものが無く整理整頓されている。ところです。悪い点は、①部屋の老朽化が著しい(一部の照明が外れかけている、壁紙が剥れ掛けている、洗面所のユニット・トイレなどのパテによる雑な補修が目立つ)、②ズボンプレッサーが貸出制、③ベットにルームライト・時計アラーム等が無く設備面に多少不満が残りました。ただ、同ホテルは老朽化は激しいものの、整頓かつ清潔さには気配り(室内に清掃担当者の名前を明示等)しており、従業員も皆明るく、朝食も必要最低限の種類ですがバイキングで、何より宿泊料がリーズナブルで、限られた厳しい条件下で従業員の方が大変頑張っている姿勢が感じられます。よって総合評価は4としました。ビジネスで今後も同地を訪問しますが、同ホテルに是非宿泊したいと考えております。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月19日 12:18:20

度重なるご愛顧、心より感謝致します。
数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見もお聞かせ頂き今後の大きな課題として前向きに検討させて頂き、改善できる点は早急に対応させて頂きたいと存じます。

お客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けます様、今後もスタッフ一同、日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2010年07月04日 00:15:40

急な用事が出来、宿泊する事になりましたが予約事にカード決済が利用できて良かった。宿泊プランに喫煙しかなく予約したがチェックイン時に確認があり、禁煙室に変更して頂いた。備え付け以外で無料でシャンプーやリンス、アイロンやプレス機・加湿器などまで貸し出し、女性にアロマのプレゼントまでありサービスは充実してました。難を言わせて貰えば、部屋のカーペットにはゲボったシミらしき痕があり、完全には消えていませんでした。部屋にスリッパもありましたが素足で歩く気にはなれませんでした。空調の関係でライトに映る部屋の埃りっぽさも少し気になりました。価格的には朝食も無料で付くので十分かと思います。また利用します。ほかに富士山の見える浴場があれば別料金でも利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 18:17:56

この度は、富士宮シティホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
客室に関しましてお客様に一部お気に召さなかった箇所があった事
心よりお詫び申し上げます。
早急に点検・徹底清掃を行わせて頂きます。
また、今後もお客様の声を元に様々な視点からプラン・サービス等
考案して参りますので、是非またお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、早速の投稿、誠に有難うございました。

【格安!!!!!!!!!】☆★☆★セミダブルプラン★☆★セルフ朝食無料♪♪♪
【喫煙セミダブル★セルフ朝食無料♪♪】