ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年06月24日 23:33:47

駅近くて利便性が良い。
美味しい食べ物屋がわりとある富士宮駅まで電車で3分と便利。
遅くまで飲んで、タクシーで帰っても1000円くらいなので、
終電は気にせず遊んで帰れる。
飲んでホテルに戻ると、お茶漬けが無料で用意されていて
いつでも食べられる。

朝は、無料の朝食バイキングで種類も多い。
豚汁やカレーもある。
ヨーグルトにジャムを入れるのがお気に入り。
新聞もコーヒーも無料。

ここのベットはアメリカのシーリー社製で、
しかもダブルマットなので、すごく寝こごちが良い。
短い睡眠でも充分疲れが取れる。

フロントも感じが良くで、ついつい長話をしてしまう。

部屋のアメニティが気に入らなければ、ロビーに並んでる
ブランドのシャンプーやボディーソープを自由に借りられる。
空気清浄機や、ハンガー、電気スタンドまで色々借りられる。
全部無料。

これまでに20泊以上利用した。
これからも、迷わずココ。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月25日 08:03:11

いつも富士宮シティホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。

ユニットバスの広さなど、設備的に古くなっている部分も多くありますが、
それらを少しでもカバー出来ればと各種無料サービスを行っている意味合いもあり、
そういったポイントを全てご理解頂いて評価して頂けて嬉しい限りです。

これからも新規朝食メニューの考案や無料サービスの開発など、
絶え間なく続けて参りますので何か感じた事などがありましたら
些細な点でもご指摘いただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのクチコミ投稿、ありがとうございました。

フロント 浅田

【連割・夏得】2連泊以上がお得なビジネス応援パック!駅近!徒歩30秒♪≪朝食無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

投稿者さん 2013年05月08日 12:18:30

富士山の見えないお部屋ではありましたが、駅前にあり、コンビニも目の前という快適な場所にありましたので良かったです。
事前に荷物の受け取りもしていただき、身軽な状態での宿泊が出来ました。
朝食のバイキングも早い出発に充分間に合う早さからの開始で助かりました。
高層階ではありましたが、窓を開ける事が出来たので空気の入れ替えもOK。
シャンプー等の備品も数種類から選べ、フロントで借りられて便利です。
快適でした!

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 17:16:52

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
数は少ないですが、富士山に正対しているお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけたら幸いです。
今後もより良いサービスを心がけて精進してまいります。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 市川

【春得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

投稿者さん 2012年12月31日 09:17:36

「こんな町中から富士山見えるの?」と思っていましたが,窓からばっちりきれいな富士山が見えました。
「無料朝食」の品数の多さには驚きました。小さい子を連れていったら,目玉焼きを作ってくれたり,「焼きそば作りましょうか?」と温かい言葉もいただきました。
また,目の前にはセブンイレブンもあったり,ワンボックスもゆったり停められる広い駐車場もあったりして,とても便利でした。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月31日 17:38:08

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、うれしい限りでございます。
今回お客様にご利用いただきましたお部屋からは、天気が良ければ富士山がご覧いただけますので、壮大な富士山をご覧いただけて安心いたしました。
またこちらにお越しの際は、当ホテルを候補の一つにお考えいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【『ファミリールーム』 DXツイン 広々43平米=朝食付=】

投稿者さん 2012年11月25日 00:46:48

フロント階にあるお茶漬けサービスがありがたかったです

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年11月25日 21:29:18

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
お茶漬けのサービスは好評頂いており、他にも無料貸出品コーナーは高評価を頂いております。

フロント 菊地

【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

投稿者さん 2012年03月31日 20:06:37

学生なので、なによりも安さがうれしかったです。
部屋や風呂はせまく、すこし古いため傷んでいるところもありましたが、きれいに清掃されていて、快適でした。
市販のシャンプーやアイロン、電気スタンドなどの貸し出しがロビーに置いてあり、気軽に借りることができました。
また、自由に食べれるおかゆやコーヒーもロビーにあり、サービスが充実していてうれしかったです。
駅からもとても近く、浅間大社も歩いて行ける距離にあり、立地はとてもいいと思います。ただ、駅前だから仕方ないのですが駐車場が立体だったため、気軽に出庫したり忘れ物を取りに行ったりできませんでした。

とても満足しました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月01日 08:46:48

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立体駐車場ですが、夜間(23:00~6:00)は近隣への騒音の関係上、動かすことを控えておりますが、フロントへお声をかけて頂ければ
操作致します。
お気づかい頂きまして恐縮です。ご不便をおかけいたしました。

おかげさまで無料貸出品やウエルカムコーヒーは好評をいただいております。お褒め頂いた清掃につきましては、清掃担当者の今後の励みになります。

お忙しい中にも関わらずご投稿下さり有難うございました。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

フロント 菊地

【春得】≪セミダブル≫特典付きカップルぷらん♪ 朝食付
【喫煙セミダブル★セルフ朝食無料♪♪】

yossy3467さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yossy3467さん [30代/男性] 2012年01月02日 22:44:03

仕事場が近いため便利でした。
どうもありがとうございました。

2011年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月03日 21:45:19

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 高柳

★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評
 QUOカード付プラン♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【○喫煙○ ツインルーム 20平米 =朝食付=】

ひろくん2740さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろくん2740さん [50代/男性] 2011年04月26日 10:00:16

ありがとうございました

2011年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月27日 17:09:46

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはサータ社製のマットレス・無料朝食・無料貸出品を自慢としておりまして
お客様にご好評頂いております。
今回、お客様のお泊まり頂いたお部屋からは富士山をご覧頂く事は出来ませんが、
お広めのデラックスツインからは富士山をご覧頂く事が出来ますので
観光でお越しになる際は是非、ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。

支配人:藤嶋

【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

男一番星さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

男一番星さん [40代/男性] 2011年01月09日 19:13:01

年末に熊本から伺いました。富士山が綺麗に見え大変満足しました。名前確認や部屋間違いなどがありましたが、スタッフの美しい姿勢や対応が合ったため、特に気にしてはおりません!妻娘もまたココに泊まりたいと言っておりました。私も同感です!素晴らしいホテルです!ありがとう御座いました。感謝!

【限定富士山側】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月09日 20:56:28

こちらの不手際があったにも関わらず、あたたかいお言葉をいただきまして、こちらこそ感謝しきれない気持ちでいっぱいでございます。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【限定富士山側】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

投稿者さん 2011年01月04日 00:25:40

家族で利用させていただきました。
部屋はとても広かったのですが、ベッドルームにしかTVがなかったため、子供が寝てからはTVを見る事が出来ず、それが少し残念でした。
後は、立地もよく過ごしやすかったですよ。

ファミリースィート☆『富士山眺望部屋』お約束☆お部屋での~んびりプラン☆セルフ朝食無料♪
◆限定1室◆スィートルームタイプ★広々43平米★

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 10:57:07

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
客室のテレビにつきましては前向きにご検討させて頂きたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆限定1室◆スィートルームタイプ★広々43平米★】

投稿者さん 2010年12月29日 12:13:20

浅間神社・商店街・イオン・ジャスコが徒歩で行けて大変便利、すぐ前が24時間コンビに。車の拠点としては白糸の滝、朝霧高原~富士山を一周する宿としてベストでした。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月01日 13:46:01

貴重なご意見もお聞かせ頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様のご意見を元に早速、前向きにプランを考案して参りたいと存じます。
少しでもお客様に御満足頂けるホテルに近づける様、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月07日 10:44:03

5月4日に宿泊しました。9階だからか部屋からは富士山がきれいに見えてとっても良かったです。
コンビニが目の前にあり、西富士宮駅から歩いても3分ぐらい。浅間大社も徒歩で楽に行ける距離でした。
女性には備え付け以外で無料でシャンプーやリンスを貸し出してくれますし、アイロンやプレス機・加湿器など貸し出しグッズも充実してました。
コインランドリーには洗濯洗剤まで準備されていて、これにはびっくりしました!!
スタッフの方も丁寧で、朝食のバイキングも炊き込みご飯や豚汁など思ったより品数もありましたし、子供には別にデザートまでサービスで出していただきました。
子供用の食器も準備されてたので助かりました。
機会があればまた利用させてもらおうと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 00:05:15

お世話になります。先日は当ホテルに御宿泊していただきましてありがとうございます。御満足していただけたお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。シャンプー・リンスの貸出につきましては御好評いただいておりますサービスでございます。また、御朝食につきましても手作りの物にこだわり出しております。まだまだお客様に満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

パンダ39さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

パンダ39さん [40代/女性] 2010年05月01日 10:50:33

ビジネスホテルの設備としては充分ですし、そしてこの宿泊費で朝食も付いていてかなりお得感があります。
朝食も豪華ではありませんが、基本的な朝食、和食、ドリンク・・・充分です。
設備の古さはしょうがないと思いますが、部屋の掃除は行き届いており、ベッドも寝心地がよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
駐車場には管理人がいるわけではありませんが、呼び出し電話でフロントにつなげば、すぐに従業員の方がいらして対応していただけました。
立体駐車場で出る時も待つ事を覚悟していましたが、2階でキーを返還し、1階へ降りた時にはすでに降ろして用意されていました。
これからも富士宮へ行く用事がありますので、その際は利用させていただきます。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月02日 01:03:48

お世話になります。先日は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。設備面につきましてはお客様に満足いただけるとは言いがたい箇所もございます事お詫び申し上げます。駐車場に関しましても専属のスタッフがおりませんので、御不便をお掛けしております。なるべくフロントにて対応させていただいてはおりますが、多少のお待ちいただくお時間を作ってしまいまして申し訳ございません。今後も改善のできる部分はしてまいりたいと思っております。ぜひ、また富士宮へお越しの際は当ホテルを御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆】

投稿者さん 2010年04月25日 20:59:27

予約時に禁煙部屋がなかったのですが、備考欄にちょっと書き添えたためか
禁煙部屋にしていただいたようで大変感謝しています。
身延線で青春18きっぷを利用しての立ち寄りでしたが、富士宮を散策するには良い立地です。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 04:37:24

先日は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。事前に禁煙希望と御明記頂ければ振り替えが可能な場合は禁煙ルームに変更させていただくことができます。御希望に添えられて何よりでございます。

観光にてお越しになられたのでしょうか。
富士宮市には観光名所が多数ございます。フロントにて御案内できますので、次回のお越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

また、当ホテルには富士山展望ツインルームもございます。そちらも合わせてぜひ御利用くださいませ。

富士宮にお越しの際には、是非またお立ち寄り
下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました

【富士宮観光】朝はゆっくりレイトアウトプラン12時まで♪軽朝食無料!

投稿者さん 2010年04月12日 13:56:52

建物は古いですが、努力が感じられます。受付の方も感じがよかったです。エレベーターはあまり待たされません。お風呂は狭いですが、部屋、デスクは広めで、仕事しやすく布団も軽くてよかったです。またかなり充実したアメニティがもらえたので、得した気分でした。朝ごはんはゆっくり食べている暇がなかったのですが、思ったより充実していました。次に泊まるチャンスがあれば、また泊まりたいと思います。目の前にコンビニがあるのも便利です。フロントに行くのに荷物を持って階段を上らないといけないのが、ちょっとネックでしたが、もしかすると奥(駐車場)の方にエレベーターはあったのでしょうか?

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月14日 19:28:37

この度は富士宮シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かい御褒めの御言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。なお一層の努力をして参りたいと存じます。

無料朝食ミニバイキングでございますが、炊き込みご飯、手作り豚汁、朝カレー、日替わり2品、生卵、ゆで卵、パン、コーヒー、オレンジジュース、牛乳など、お客様に喜んで頂けるようメニューも日々考案中でございます。朝は6時45分からオープンしてございますので、次回はごゆっくりお寛ぎ頂きながら御利用下さいませ。

またエレベーターでございますが、駐車場入口の奥にございます。次回お越しの際には、是非御利用下さいませ。

富士宮にお越しの際には、また御利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《《女性のお客様限定!》》レディースセットプレゼント★選べる人気のシャンプー&リンス♪朝食無料
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

KH39さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KH39さん [30代/女性] 2010年01月22日 03:23:04

当日の急な予約にも親切に対応して頂いて部屋も富士山が朝から見れる部屋をにしてもらえたり気持ち良く泊まれるホテルです。

喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月26日 23:54:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタンダードツインでも各フロアに1室全体ではありませんが富士山の見える部屋がございます。当日は空きがございましたのでご案内させて頂きました。お客様に喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。またのご利用お待ち申し上げております。

genchan123さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

genchan123さん [50代/男性] 2010年01月11日 11:57:11

部屋の中に自転車を運んでよいといわれ、驚きました。盗難やいたずらの心配もなくよかったです。富士山の展望できる部屋を選ぶことができ、夜明けの富士山を写真に収めました。よかったです。

2010年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月13日 20:53:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。御安心頂けて本当に嬉しい限りです。全客室が広めの造りですのでたとえシングルでも自転車を持ち込んでいただいても余裕のスペースは確保出来ていると思います。
また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【【1日2室限定】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

EMI5469さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

EMI5469さん [60代/女性] 2009年12月16日 06:46:41

富士山のスケッチに行ったのですが、あいにくの曇り空で全く見えず描けないので電話で相談したら、外は寒いからすぐチェックインを、とすすめられました。さらに有難かったのは、富士の見える部屋に変えてくださったこと。翌朝の富士も頂上がちょっとみえただけで、スケッチに関しては今回は不運と思ってあきらめましたが、ホテルの暖かいご配慮に感謝しています。2月頃再度行きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月16日 21:04:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ここ一週間でかなり冷え込みがきつくなり、せっかくのご宿泊で体調を崩されてはと配慮させて頂きました。
2・3月の真冬の富士山は写真およびスケッチ等には最適かと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイントコレクター必見!【☆☆ポイント10倍☆☆】大好評セルフ朝食無料♪
【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

でびちびさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

でびちびさん [30代/女性] 2009年11月26日 12:51:41

予約の際、このプランでは禁煙・喫煙の区別がなかったため、そのまま予約したら喫煙ルームでした!入った瞬間タバコ臭くて参りました。。。
備考に禁煙ルーム希望と書いておくべきでした。
エレベーターや廊下が薄暗く古い感じが否めませんが、お部屋は明るく綺麗で、
ベッドも寝心地バツグンでした。
女性用のアメニティグッズや、フロントでの貸し出し品が充実していて、不便なく
過ごせました。
スタッフの皆様も皆親切で、快適な宿泊でした。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月27日 07:05:50

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回御予約いただきましたお部屋は部屋タイプにも書いてございますように、喫煙ルーム御予約されております。喫煙ルームでもなるべく消臭対策はしておりますが、完全に消すのは難しいかと存じます。お部屋のタバコ臭さの件は大変失礼致しました。次回ご利用の際には禁煙希望と明記していただければ幸いでございます。
 その他でのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
これに満足せず、今以上にお客さまに喜んでいただけるよう心掛けていきたいと思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【格安!!!!!!!!!】☆★☆★セミダブルプラン★☆★セルフ朝食無料♪♪♪
【喫煙セミダブル★セルフ朝食無料♪♪】

投稿者さん 2009年10月26日 12:53:01

部屋がとてもきれいで清潔、かつ広さも十分とってありよかったです。
女性向けには、特別にアメニティも用意されていて有意義なバスタイムを過ごすこともできました。
フロントの方もとても丁寧な対応で、近くの食事をする店舗についてもいろいろ教えていただき助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 14:08:36

この度の御利用、誠に有り難うございます。嬉しい御感想共に御礼を申し上げます。

ハード、ソフト面のさらなる充実度を上げ、お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日2室限定】デラックスツイン23平米(1~3名様)☆セルフ朝食無料♪

投稿者さん 2009年09月30日 15:19:46

フロントの方々がとても親切で良かったです!

朝食も素朴でしたが無料なので連泊した私たちにとっては助かりました!

セミダブル★★セルフ朝食無料♪♪

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月30日 16:28:58

この度の御利用、誠に有り難うございます。サービス、朝食の面で、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

より快適、より美味しい朝食を目指して参りたいと存じます。嬉しいご投稿、誠に有り難うございました。

スタッフ一同、サービスに磨きを掛け、お客様と又お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル★★セルフ朝食無料♪♪】