ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

中央5555さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

中央5555さん [60代/男性] 2016年11月27日 22:33:24

駅に近いとのことだったが、予想した駅とは違う駅だった

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月29日 12:11:58

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル 市川

【秋得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

かんちゃん6337さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かんちゃん6337さん [60代/男性] 2016年10月03日 18:15:50

宿泊料金の割にはベターです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 00:47:10

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル フロント 菊地

【◇スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月28日 14:47:35

コストパフォーマンスの良いホテルです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月28日 16:20:22

クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【数量限定・モニタープラン】≪朝食無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

投稿者さん 2015年11月09日 16:27:28

11/7(土)泊。
[立地]駅のすぐそばであり非常によいです。道路の向かいにセブンイレブンもあっていろいろと便利です。
[部屋]やや経年した印象もありますが問題ないです。空調を入れていないのに暑いので、窓を開けたら涼しい風が入ってきて快適になりました。できれば冷房が欲しかったです。ただし窓はあまり大きく開き過ぎではないでしょうか。その気になれば十分に飛び降りができてしまうと思い怖くなりました。安全上どうかなと思います。
[食事]無料であれだけの朝食ブッフェがいただけると思えば満足です。富士宮やきそばもあり、前日別の所で食べたばかりだったのですが、せっかくなのでこちらでも少しいただきました。
[サービス]到着後チェックインしようとしても、フロントに誰もいないので困惑しました。スタッフが一人しかいないとのことでびっくりしました。ほかの宿泊客も殺到しており、割り込まれる形となっていました。スタッフ数が全然足りていないのでは。滞在中何かあった時にフロント等で対応してもらえるか不安になりました。
[設備・アメニティ]設備はやや古い印象、アメニティはごく標準的なものでした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月09日 19:18:28

事細かな丁寧なご投稿、感謝申し上げます。
時期的な部分もあり、ご宿泊当日はすでに暖房切換をしており、お部屋では暖房のみ利用可能の状況でございました。
窓の安全上の問題につきましては、検討させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
朝食は特に力を入れている項目ですので、お褒めいただきまして、大変励みになります。
フロントでのご案内につきましても、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もより良いホテル作りを目指しまして、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 市川

【ポイント10倍】ポイントを貯めたい方は必見!≪朝食バイキング無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

ぴかとーちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴかとーちゃんさん [40代/男性] 2015年06月02日 17:25:18

フロントの方の対応は非常に丁寧で、非常に満足でした。
立地についても駅前で、また無料のレンタル自転車により隣駅のイオンモールにも約5分強ということもあり、周囲の飲食店がなくても食料調達にも不自由はしませんでした。
ただ、施設の古さは否めず、リラックスルームのある4Fは、立ち入り不可区域とがパーテーションで仕切られてはいるものの非常に暗くて何か出てきそうな雰囲気があり、あまり4Fでは長居したくなかったです。
が、他のフロアではそのようなこともありませんでした。
他の口コミにもあるように、朝食は十分に満足できるくらいの品数で、美味しかったです。
そのため、古さ等のマイナス面をサービスで十分にプラスになるくらいだったので、無理に富士や富士宮に泊まるのではなく西富士宮のこちらでリピートしてもいいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月03日 16:26:11

お客様もお分りの通り、建物や設備の老朽化は否めませんが、朝食・お茶漬け・ホットコーヒー・貸出し品をはじめとする無料サービスの充実を図っており、市内のビジネスホテルの中では、サービス面に関しては当ホテルが一番との自負がございます。
夏場には、アイスコーヒーのウェルカムドリンクやセルフかき氷なども実施致します。
大変ご好評いただいております。
お客様にお褒めいただけた事をはげみに、今後もより一層の精進を重ねて参ります。
ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月18日 21:09:30

とにかく朝食に家庭的な料理が多くバランスが良いです。
味付けも家庭的で違和感なしでした。
ホットプレートがあるので、自分で玉子焼きを作れるのはうれしいです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月19日 08:00:44

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

無料朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
味付けは好みによる部分が大きい為、傾向が偏らないように
気を付けておりますがお口に合った様でなりよりです。

お客様の嗜好に合わせるという点で始めたセルフ目玉焼きコーナーも
喜んで頂けた様で導入した甲斐がありました。

また富士宮へお越しの際には、富士宮シティホテルを
候補に挙げて頂けましたら幸いです。ありがとうございました。

富士宮シティホテル フロント 浅田

【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

4545chanさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

4545chanさん [40代/男性] 2015年04月10日 18:15:05

無線LANが設置されていましたがパスワードが無くセキュリティに不安を感じたので利用しませんでした。有線LANを設置して欲しい。また、昨今の自動車事情を考慮して駐車場にEV用普通充電設備またはコンセントを複数台設置して欲しい。急速充電は不要です。チェックアウトまでに満充電になれば良いので。急速充電1台のお金が有ればEV用コンセントだと10台分は軽く設置できます。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 07:32:51

この度は富士宮シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

無線LANのパスワード設定に関しては、以前パスワード設定していた際に
その入力が煩わしいとのご意見が相当数寄せられたと言う経緯から現在の仕様となっております。
優先LAN設備の設置と共に、社内にて検討してみたいと思います。

EV車用充電設備に関しましては、現在までのところEV車にてお越しのお客様の宿泊実態、
事前の問い合わせ等の実績から現在はこれを設置する計画はございません。

お忙しい中を貴重なご意見ありがとうございました。

富士宮シティホテル フロント担当 浅田

【春得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2015年01月04日 22:07:48

JR西富士宮駅前で非常に便利でした。
また、自転車も借りることができ周辺を散策することができました。
部屋から富士山が見れずに残念でした。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月05日 08:03:20

この度は富士宮シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駅からの近さと、レンタル自転車をはじめとした各種無料サービスは
お陰様をもちましてご宿泊の皆様からご好評を頂戴しております。

これからも種類や内容を検討し、充実させて参りますので、
また富士宮へお越しの機会がありましたら宿泊施設の候補に挙げて頂けたら幸いです。

今回ご利用頂きました部屋タイプですとお部屋から富士山をご覧頂く事は出来ません。
ご予約前にお電話にてご相談いただけましたら富士山側に窓のあるお部屋も
提案させていただけると思いますのでご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、感想をお寄せ戴きまして誠にありがとうございました。

富士宮シティホテル フロント担当 浅田

【冬得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2014年11月18日 21:35:42

目の前にコンビニがあるので、とても便利です。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月19日 13:25:18

毎度のご愛顧、誠にありがとうございます。
西富士宮駅より徒歩30秒、道向かいにはコンビニもあるため、レジャーにビジネスにご愛顧頂いております。
洋室ファミリールームや和室のお部屋もございますので、ご家族連れでのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月28日 11:04:02

駅から徒歩1分のところにあったので、移動はすごく楽でした。
コーヒーやお茶漬けの無料サービスもとてもよかったです。

ただ、部屋の照明が暗く、バス・トイレも別のホテルと比べ、狭く感じました。
空調も風量調整のみで、部屋が暑かったのに対し、風量を最大にするとさらに厚くなってしまったので、温度調整が出来るようにしてほしかったです。
冷蔵庫もかなり小さかったので、あまり物を入れれなかったです。

立地条件はいいのですが、ホテルの設備からしてこの値段は少し高いように感じました。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 15:52:31

お褒めいただいた点は、今後さらに伸ばしていけるよう努力して参ります。
当ホテルは間接照明を基本としており、お部屋の明るさが足りないとお感じのお客様には、無料レンタル品として、電気スタンドの貸出しをしております。
空調や部屋・ユニットバスに関する設備の大きさに関しましては、なかなか手が加えられないものになりますので、難しいところではありますが、お客様からの貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月06日 15:43:41

立地は最高でした。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月06日 19:12:59

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

【秋得】≪楽天スーパーポイント10倍≫ 11:00チェックアウト =朝食付=

投稿者さん 2012年10月06日 15:42:15

お茶漬けのサービスがうれしい

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月06日 19:13:06

投稿者さん 2012年07月21日 09:23:10

よく寝れました。

2012年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月22日 09:15:59

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またこちらにお越しの際は、富士宮シティホテルをよろしくお願いいたします。

【夏得】【当館人気】シングル限定割引♪  =朝食付=
【○喫煙○ DXシングル 15平米 =朝食付=】

YAN9147さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

YAN9147さん [30代/男性] 2012年07月16日 07:06:16

立地はすごい助かっています。
部屋も年数が経過している割には綺麗でした。

ただフロントの対応が大変不満でした。

連泊したのですが、駐車場の位置が最初に聞いて止めた場所に
次の日に違う車が止まっていたんですね。

ここに止めてくださいと言われて止めたのに2日目は止められなくてかなり混乱しました。

大きな駐車場ならわかるのですが、個人契約駐車場で、止める場所が決められていたら勘違いするお客もいると思います。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月16日 09:46:51

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場案内の不足でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

私共では駐車場の場所の指定及びお取り置きは原則として承っておりません。
他の平面駐車場ご利用のお客様のご到着順の兼ね合いがありますので、
連泊のお客様におかれましても同じ駐車場・同じ枠のご利用のお約束は致しかねます。

頂きましたご意見は、今後の駐車場管理・ご案内に活かして参ります。
お忙しい中を貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 浅田

【○喫煙○ ダブルルーム 15平米 =朝食付=】

投稿者さん 2012年03月31日 20:06:37

学生なので、なによりも安さがうれしかったです。
部屋や風呂はせまく、すこし古いため傷んでいるところもありましたが、きれいに清掃されていて、快適でした。
市販のシャンプーやアイロン、電気スタンドなどの貸し出しがロビーに置いてあり、気軽に借りることができました。
また、自由に食べれるおかゆやコーヒーもロビーにあり、サービスが充実していてうれしかったです。
駅からもとても近く、浅間大社も歩いて行ける距離にあり、立地はとてもいいと思います。ただ、駅前だから仕方ないのですが駐車場が立体だったため、気軽に出庫したり忘れ物を取りに行ったりできませんでした。

とても満足しました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月01日 08:46:48

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立体駐車場ですが、夜間(23:00~6:00)は近隣への騒音の関係上、動かすことを控えておりますが、フロントへお声をかけて頂ければ
操作致します。
お気づかい頂きまして恐縮です。ご不便をおかけいたしました。

おかげさまで無料貸出品やウエルカムコーヒーは好評をいただいております。お褒め頂いた清掃につきましては、清掃担当者の今後の励みになります。

お忙しい中にも関わらずご投稿下さり有難うございました。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【春得】≪セミダブル≫特典付きカップルぷらん♪ 朝食付
【喫煙セミダブル★セルフ朝食無料♪♪】

がくはなごうさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

がくはなごうさん [30代/男性] 2012年02月24日 19:44:39

朝食のメニューが豊富だと思いました。

2012年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月24日 20:18:56

無料の範囲内ではございますが、朝食には力を入れており、お客様に少しでもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでいますので、お褒めの言葉をいただけた事は嬉しい限りでございます。
また、お近くにお越しの際には、是非富士宮シティホテルをご利用下さいませ。

【和室6畳 定員1~2名様 =朝食付=】

kuma_miさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuma_miさん [50代/男性] 2012年02月13日 15:20:18

従業員の方々のご対応は、とても良かったと思います。
腰が悪いため、膝下に枕が無いと辛いのですが、枕はこころよく貸していただけました。
テレビの付け方が難しく、フロントの方にサポートしていただきました。サポートは親切にしていただけました。
足元の方のライトと鏡台のライトは、集中で点滅が出来ないのが少し不便でした。
ウェルカムコーヒーやウェルカムお茶漬けなどのサービスは良かったですが、朝食が6時半からなのを1時間早くしていただけるとありがたいです。
また、ホテルの東側の駐車場を使用しましたが、夜間に車に荷物を取りに行った時に、南側からの入口の階段に気付かず、転びかけました。照明を付けていただけると安全だと思います。
富士宮駅伝参加のための前泊でしたが、来年もまた利用させていただく事になると思いますので、改善いただけるとありがたいです。

2012年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月14日 08:37:43

お褒め頂いた点は今後の励みにしていきたいと思います。
朝食のお時間の件ですが、検討はしてみますが、もともと7時オープンだったところをお客様の要望と準備時間のすり合わせを行い、6時半まで短縮してきましたので、そこからさらに1時間の短縮は厳しいかと思います。
ご了承のほど、よろしくお願い致します。

【冬得】【紅葉】 シングル限定割引♪  =朝食付=
【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

投稿者さん 2012年02月11日 11:29:31

久しぶりに利用しました。
立地は西富士宮駅の目の前で、コンビニも目の前にあり便利です。部屋はごく普通、朝食はバイキングですが、美味しいです。風呂はシャワーの出方があまりにも直線的で、好みではありません。手に持って流すのに適切なのかもしれませんが、頭を洗うときにヒンジにかけると、部分的にしかお湯がかからない状態なので、いちいち頭の位置を動かす必要があり、面倒です。
ベッドの掛け布団ですが、ペラペラの薄いものでした。空調を強く効かせればよいのかもしれませんが、乾燥するのが心配だったのでそうせず、寒い夜を過ごしました。エコを謳っているホテルにしては、空調を強く効かせる前提だとすると、矛盾を感じます。
フロントのサービスは水準以上だと思います。総じて普通かやや不満を感じるレベルといった印象です。

2012年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月11日 22:21:54

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お風呂のシャワー・お部屋の空調に関しましては、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。お褒めいただいた点、ご指摘いただいた点を今後のホテル作りへの参考・課題とさせていただきます。

このたびはお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【冬得】【すべっ得】 シングル限定割引♪  =朝食付=

投稿者さん 2011年08月30日 00:20:28

部屋からの富士山を楽しみにしていたのに、曇りで見ることができなかったのが残念です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 07:54:24

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
最上階で見晴らしはバツグンのお部屋でしたので、天候さえよければと、こちらとしましても残念でなりません。

ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

ファミリースィート☆『富士山眺望部屋』お約束☆
【『ファミリールーム』 DXツイン 広々43平米=朝食付=】

4649honyさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

4649honyさん [60代/男性] 2011年08月23日 11:16:35

駅前でわかりやすい。ホテルの前にコンビニ。朝食は必要充分。食堂のおばさま、おいしい朝食ありがとう。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月24日 05:55:36

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にお褒めいただく事は、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
連泊でお泊りになるお客様も多数おられるので、朝食は日々違ったものをと心掛けております。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

≪秋得≫ シングル限定割引♪  =朝食付=