ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

step64さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年06月27日 23:22:27

駅前なので、電車でのアクセス良好。
ホテルの1階に僅かながら、駐車場もあります。
偶然二日とも停めることができました。
少し離れた場所に二ヶ所駐車場もあるようです。

朝食会場はフロントのある2階にあります。
6時30分~9時00分までオープン。
バイキング方式で好きなものが食べれます。
無料朝食にしては、品数豊富。
健康的な手料理って感じ。
朝カレーなんかもありました。
富士宮なので焼きそばなんかもありました。
充実した朝ごはんで美味しかったです。

夜も無料でカレーが食べれる時間帯があるようです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 19:37:23

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

西富士宮駅の前と電車でのお越しのお客様には
ごひいきにご利用していただいている反面、
お車でお越しのお客様には駐車場につきまして
ご不便おかけしております。

無料朝食は力を入れている部門ですので、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
夜カレーにつきましては、平日期間限定で始めました。次回ご利用の際にはお試しくださいませ。

今後もお客様のご意見を参考に、より良いホテル作りを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

富士宮シティホテル 菊地

【夏得】2連泊以上がお得なビジネス応援パック!駅近!徒歩30秒♪≪朝食無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 19:28:53

良かった点
・ユニットバスではあったが浴槽は大きめ、浴槽とトイレの間隔も広めであった。
改善していただきたい点
・貸出品を諸々準備されているようだが、チェックイン時フロントでの案内や部屋に備え付けの案内文書等が無く、活用できなかった。
・部屋のテレビがリモコンを2つ使い分けなければならない、ありえない状況であった。チャンネル変更と音量調整が異なるリモコンというのは致命的。
・朝食バイキングが混雑している訳でも無い(利用者は常時5名程度であった)のに補充が不十分であった。時間に余裕があったので長時間滞在し様子を見ていたが、例えば飲み物4品中2品が15分程度空のまま放置されていた。料理も常時1~2品が空の状態であった。手間なく補充できるよう事前に準備しておく等、おばちゃんはやり方を工夫されたほうが良い。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 13:08:12

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時のご案内の不備、設備等の諸々の煩わしさ、大変失礼いたしました。
ご指摘いただいた点につきましては、今一度徹底していくよう指導してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

~全国約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル 支配人 市川

【当館人気】ワイドなお部屋を独り占め!シングルユースプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

ガッツ71612さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガッツ71612さん [50代/男性] 2016年10月03日 17:37:23

こちら方面に行くときの定宿です。電車で行くときは特に便利。車でも駐車場があるので、特に不便は感じません。周囲は夜になると暗い街ですが、ホテル入口に居酒屋(現在、居酒屋&スポーツバーになっている)があるので、不便は感じません。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 00:43:42

この度は富士宮シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお休みいただけた事、当ホテルを気に入っていただき定宿にお選びいただき、ホテル側からすればこれほど嬉しい事はございません。感謝いたします。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル フロント 菊地

【秋得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◆スタンダードツイン/喫煙◆20平米/朝食無料◆】

投稿者さん 2015年02月17日 11:36:11

車で行きましたので、駐車場完備(駐車別料金)で助かりました。
西富士宮駅前ですので、電車の方は便利ですね。
浅間神社まで歩いて10分ほど、ちょうどいい散歩コースです。
お風呂は小さかったですが、アメニティその他は十分整っていました。
(アメニティは使わないようにしているので、そのままにしてきました)
ベッドが広く寝心地良かったです。
前日飲み過ぎたため、朝食をいただけなかったのが心残りです。
ロビーに紅茶やハーブティーのティーバッグがあり、嬉しいサービスです。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月18日 15:16:03

数々のお褒めの言葉に、こちらとしましても嬉しい限りでございます。
無料朝食も力を入れている項目ですので、お召し上がりいただけなかったとの事で残念ではありますが、次回ご利用の際には、ぜひお召し上がりいただければと存じます。
ロビーでも無料サービスの充実をすすめております。セルフお茶漬け、コーヒー・紅茶のサービスは多くのお客様にお喜びいただいております。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 市川

【ポイント10倍】ポイントを貯めたい方は必見!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2014年06月23日 09:09:49

設備が少々古い、掃除は普通。駅前、コンビに前の立地は高得点。朝食も良くリピート可。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月23日 16:47:29

お客様からも評価していただいたように、西富士宮駅前徒歩1分の立地ですので、ビジネスにレジャーに、ご都合はよろしいかと思います。
朝食も力を入れているポイントですので、お褒めいただいた事は大変励みになります。
またお越しいただけるよう、細かなサービスも充実させまして日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 市川

【夏得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

にゃ~☆920さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃ~☆920さん [40代/女性] 2014年06月03日 20:42:28

先日 大石寺のお参りに行くために宿泊しました。 立地が駅直結で目の前にコンビニもあるので大変利用しやすかったです。 早朝のタクシーの予約も敏速に段取りして頂いてとても気持ちよく利用させて頂きました。  ひとつだけ 付け加えるとしたら 部屋にスリッパは設置されていませんので受付のところのアメニティから持って部屋に入るというシステムになっているのですが 他のアメニティは設置されていないのは理解できたけれど まさかスリッパまで下からセルフサービスになっているのは気づかなくて 一旦部屋に入ってしまったらもう取りに降りるのが面倒くさくなったので 受付でスリッパも 設置されていないことを伝えてもらえるようにしたら 今後のお客様ももっと快適かもしれないですね^^

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月04日 08:33:03

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。

快適にご利用頂けた様でなによりでございます。こちらの説明不足だったのか、お部屋にアメニティ類及びスリッパは備え付けてございます。
歯ブラシやタオル、ドライヤー等1泊するのには
御不便は、おかけしない設備は整えてございます。
2階ロビーに無料貸出品を設置しておりまして、
各種シャンプー・コンディショナー・アイロンやシャワーキャップ等あったら嬉しいと思えるサービスはしております。

またこちらにお越しの際は、富士宮シティホテルをよろしくお願いいたします。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地

投稿者さん 2013年05月28日 19:22:39

子供1人を連れ家族三人での利用でした。ホテル自体は築年数も経っているのか少し古い感じはしましたが、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。お部屋も十分な広さがあり家族三人でゆったりくつろぐ事ができました。
富士山の見えるお部屋だったのですが、天候が悪く見る事ができず残念でしたが、とても良い印象でした。また機会があれば利用させて頂きます。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月29日 06:56:17

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施設・設備の古さをカバーするべく、日々の清掃・ルームメイクには力を入れておりまして、その甲斐あってか快適にお過ごしいただけたようで、私共にとって何よりの喜びです。
朝食をはじめとした無料サービスも大変好評をいただいており、これからも充実させていく所存です。
また富士宮周辺にお越しの際には、当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。

フロント担当 浅田

【春得】≪富士山眺望OK≫グループみんなで富士宮観光♪4名様までOK!≪朝食無料≫
【●DX.ツイン[富士山眺望]/広々23平米/朝食無料●】

投稿者さん 2013年01月30日 19:49:53

格安で泊まれて 良かった

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月31日 07:53:21

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿もいただきましてスタッフ一同励みになります。
新宿泊プランなど、今後も皆さまにご愛顧いただけるような工夫を考えております。
また富士宮にお出掛けの際には、当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。

フロント 浅田

投稿者さん 2013年01月28日 01:21:53

朝食はバイキング形式で、美味しくいただきました。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月28日 16:37:07

サービス向上の一環として、朝食には力を入れておりますので、お客様からのお褒めの言葉は大変励みになります。ありがとうございます。
次回お越しの際も、今回以上にご満足いただけるよう、精進してまいります。

【○喫煙○ DXシングル 15平米 =朝食付=】

投稿者さん 2013年01月28日 01:21:08

正面にコンビニがありますが、夜は周辺の飲食店は殆ど早い時間に閉店しています。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月28日 16:34:50

土地柄近隣の飲食店は個人経営のお店が多く、営業時間も短めのお店がほとんどでございます。
フロントにて近隣の飲食店MAPをお渡ししておりますが、遅い到着のお客様にはご不便をおかけしております。
隣の富士宮駅周辺には西富士宮駅周辺よりも居酒屋など多いので、次回お越しの際はお気兼ねなくフロントにお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2013年01月06日 09:42:30

美しく高く富士山が見える最高の大きいお部屋でゆったりと過ごすことができました。
朝食もバラエティなメニューで美味しく、本当にありがとうございました。
家族はまた行きたいと好印象でした。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月06日 14:31:07

富士山もご覧いただけたようで安心いたしました。
朝食に関してもお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同今後の励みになります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またこちらにお越しの際は、当ホテルを候補の一つとしてご検討下さいますよう、よろしくお願い致します。

支配人

【冬得】≪ファミリー≫ 富士山側 DXツイン ベット3台で最大5名様♪♪ =朝食付=
【『富士山展望』 DXツイン 広々23平米 =朝食付=】

どこ9121さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どこ9121さん [50代/男性] 2012年08月15日 19:04:01

ホテルに隣接した居酒屋があったので、夕食は助かった。
マンガもあるので、早くついたときにはいいかも。

2012年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 08:18:03

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
テナントの居酒屋もご利用いただいたようでありがとうございました。
マンガ貸出しコーナーにつきましては、近日大幅に拡大を予定しております。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【夏得】【当館人気】シングル限定割引♪  =朝食付=
【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

vincotteさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

vincotteさん [50代/男性] 2012年06月26日 10:48:48

朝食が宿泊の度、向上の努力が感じられ、とても満足しています。
又、ウェルカムドリンクや茶ずけサービスの継続も希望します。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月26日 14:36:20

毎度のご利用誠にありがとうございます。
お客様満足度アップのため、朝食の強化を行ってまいりましたが、実際お客様にご満足いただけているのかどうか半信半疑な部分がありましたが、お褒めの言葉をいただけてひとまず安心いたしました。
お茶漬けサービスも食事全体としての満足度アップの一環として開始いたしましたが、大変ご好評をいただいており、今後も継続していく予定でございます。
夏場には冷水を用意して、「冷やし茶漬け」の提供もしてみようかと計画しております。
次回お越しいただいた際には、またちょっとした変化を感じていただけるように、さらなる努力をいたしますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【春得】【当館人気】シングル限定割引♪  =朝食付=

投稿者さん 2012年06月06日 21:00:15

6月4日親戚の冠婚葬祭で初めて利用させていただきましたが、サービスが行き届いており大変満足致しました。7月再度利用させていただきたいと思います。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月07日 13:22:59

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございました。
建物や街並みは昔ながらのものですが、サービス・接客面には力を入れております。
来月のお越しも心よりお待ちしております。

フロント 市川

【※禁煙※ ツインルーム 20平米 =朝食付=】

ダイテン1119さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイテン1119さん [40代/男性] 2012年04月02日 14:37:56

もう少し安ければいいのですが・・・

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月04日 16:17:15

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様満足度をアップできるようサービス面での強化を実施しております。
次回お越しの際には、また何かしらの変化を感じていただけるよう工夫をしていく所存です。

フロント 市川

【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

ダイテン1119さん [40代/男性] 2012年04月02日 14:35:52

はじめて利用しました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月03日 23:12:01

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
このたびはお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 菊地

【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

hidesannさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidesannさん [40代/男性] 2011年01月31日 00:08:57

コンビニが、目の前に在るので、便利でした。
居酒屋も気に入っています。
又、利用させてください。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月31日 17:16:32

度重なるご愛顧に心より感謝申し上げます。
お元気なお姿を拝見でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
まだまだ寒い日が続きますので体調を崩されません様ご自愛下さい。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

tonogiさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tonogiさん [40代/男性] 2010年12月04日 16:45:15

朝食無料サービスの開始時間を6:30からにしてもらえると、ありがたいのですが、可能でしたらお願い致します。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月05日 11:22:24

度重なる御愛顧、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見もお聞かせ頂き今後の課題と致しまして早速検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お風邪が流行っておりますのでどうかお気を付け下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2010年07月12日 21:48:10

アロマセットがとても気持ちよかったです。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月16日 13:06:38

この度は富士宮シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、無料貸し出しグッズとして、LUX、TSUBAKIシャンプー、コンディショナー、リセッシュ、メイククレンジング、ハンドソープ、アイロン、ズボンプレッサー、ハンドマッサージ器、加湿器、など豊富に御用意してございます。

また 多数のプランもご用意してございますので一度ご覧下さいませ お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

《《女性のお客様限定!》》アロマセットプレゼント★選べる人気のシャンプー&リンス♪朝食無料
【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2009年07月30日 03:17:42

デラックスシングルの予約でしたが、富士山が正面に見えるツインルームにランクアップしてくださいました。あいにくの天候で、かすかに位置が分かる程度だったのが残念でしたが、ありがとうございました。
朝食のサービスは、終了時間間際にも拘らず親切に対応していただきました。豚汁が特においしかったです。
富士宮市の他のホテルにも言えることですが、欲を言えばもう少し価格が安いと利用しやすいと思います。ホテルが少ないから仕方ないのかもしれませんが、他地域に宿泊客が流れてしまうように思います。
でも、また機会があれば、お天気が良い事を願いつつ利用したいと思います。

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月30日 05:39:19

この度は富士宮シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の『豚汁』にご満足頂けた様で本当に嬉しく思います。早速、調理スタッフへ伝えました所、大変、喜び、さらに美味しくする様に頑張りますと、張り切っておりました。

『価格』に付きましての貴重な御意見を頂きました事も重ね重ね御礼を申し上げます。確かに富士宮市内にはホテルが数件で全国チェーン展開のホテルの進出も無く、他の地方都市に比べますと多少の割高感も否めないと思います。

然しながら、また利用したいとのお言葉を頂き、本当に有り難うございます。次回、お越しの際には富士山を堪能出来ると良いですね。ご予約を頂きましたら、スタッフ一同、当日の晴天をお祈り申し上げております。

是非、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

富士宮シティホテル 支配人

【◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪】