ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年10月28日 23:03:25

電車を利用しての出張でしたので、駅前の立地は大変ありがたいです。美味しい朝食や新聞のサービスもありがたかったです。部屋の時計がアナログ式だったのですが、部屋が静かなのでジーという音が少し気になりました。枕は以前宿泊したときには高めのものでしたが、今回はやや低めのものでした。選べるようになると良いですね。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月30日 11:04:26

度重なる御愛顧に心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝晩の冷え込みも一層厳しくなり現在、朝食も冬メニューへと考案しております。

客室の時計。椅子に関しましては、前向きに検討させて頂き、またご予約時には事前にお知らせ頂ければ対応させて頂きたいと存じます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

パンダ39さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

パンダ39さん [40代/女性] 2010年05月01日 10:50:33

ビジネスホテルの設備としては充分ですし、そしてこの宿泊費で朝食も付いていてかなりお得感があります。
朝食も豪華ではありませんが、基本的な朝食、和食、ドリンク・・・充分です。
設備の古さはしょうがないと思いますが、部屋の掃除は行き届いており、ベッドも寝心地がよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
駐車場には管理人がいるわけではありませんが、呼び出し電話でフロントにつなげば、すぐに従業員の方がいらして対応していただけました。
立体駐車場で出る時も待つ事を覚悟していましたが、2階でキーを返還し、1階へ降りた時にはすでに降ろして用意されていました。
これからも富士宮へ行く用事がありますので、その際は利用させていただきます。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月02日 01:03:48

お世話になります。先日は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。設備面につきましてはお客様に満足いただけるとは言いがたい箇所もございます事お詫び申し上げます。駐車場に関しましても専属のスタッフがおりませんので、御不便をお掛けしております。なるべくフロントにて対応させていただいてはおりますが、多少のお待ちいただくお時間を作ってしまいまして申し訳ございません。今後も改善のできる部分はしてまいりたいと思っております。ぜひ、また富士宮へお越しの際は当ホテルを御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆】

roy1さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

roy1さん [80代/男性] 2010年04月19日 06:13:43

利用目的;伊豆でゴルフの後、信州への移動中間の宿泊
過去経験;足の便(翌日の甲府向け特急列車利用)を考え従来はJR富士見駅近くを選定
新な利用;初めて楽天トラベル利用、JR西富士見駅近くのため利用が不便、然し新たな利     用も可能(普通車で甲府までにある温泉利用など)で次回には利用したい。
利点あり;部屋が広い(富士見駅近くのホテルに比べ)

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月19日 16:11:25

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか・・

JR身延線を御利用のお客様には西富士宮駅で下車して頂きますと徒歩2分程でございまして、
コンビニエンスストアも目の前でございます。
御利用下さいませ。

また「ぐっすり眠れる」と御好評頂いております
アメリカ「サータ社製最高級マットレス」をグループホテルで標準完備しております。

朝食ミニバイキングも手作り豚汁、炊き込みご飯、朝カレー、連泊のお客様にも飽きないよう日替わりで1、2品御用意しており、御好評頂いております。またメニューも季節の物を取り入れたりと日々考案中でございます。

富士宮にお越しの際には、是非またお立ち寄り
下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ポイントコレクター必見!【☆☆ポイント10倍☆☆】大好評セルフ朝食無料♪
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

genchan123さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

genchan123さん [50代/男性] 2010年01月11日 11:57:11

部屋の中に自転車を運んでよいといわれ、驚きました。盗難やいたずらの心配もなくよかったです。富士山の展望できる部屋を選ぶことができ、夜明けの富士山を写真に収めました。よかったです。

2010年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月13日 20:53:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。御安心頂けて本当に嬉しい限りです。全客室が広めの造りですのでたとえシングルでも自転車を持ち込んでいただいても余裕のスペースは確保出来ていると思います。
また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【【1日2室限定】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

プリン8276さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

プリン8276さん [30代/女性] 2010年01月02日 20:08:00

家族4人で宿泊しました。部屋も広くゆっくりできました。 駐車場が遠かったのが残念でした。 無料の朝食もよく富士山も綺麗に見えて満足でした。

ファミリースィート☆『富士山眺望部屋』お約束☆お部屋での~んびりプラン☆セルフ朝食無料♪
◆限定1室◆スィートルームタイプ★広々43平米★

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月06日 23:22:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場の件ですが旧式の立体駐車場以外のスペースが少ないために制限以上のお車の遅いご到着のお客様には御案内の一般有料駐車場が一番近い駐車場になりますのでご了承くださいませ。
これから3月中まで富士山の眺望がきれいな時期ですのでベストタイミングではなかったでしょうか。またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆限定1室◆スィートルームタイプ★広々43平米★】

投稿者さん 2009年09月30日 15:19:46

フロントの方々がとても親切で良かったです!

朝食も素朴でしたが無料なので連泊した私たちにとっては助かりました!

【格安!!!!!!!!!】☆★☆★セミダブルプラン★☆★セルフ朝食無料♪♪♪
セミダブル★★セルフ朝食無料♪♪

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月30日 16:28:58

この度の御利用、誠に有り難うございます。サービス、朝食の面で、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

より快適、より美味しい朝食を目指して参りたいと存じます。嬉しいご投稿、誠に有り難うございました。

スタッフ一同、サービスに磨きを掛け、お客様と又お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル★★セルフ朝食無料♪♪】

投稿者さん 2009年09月26日 23:46:45

子供連れで始めて利用しました。
部屋の広さも十分、ユニットバスもきれいでした。ベッドの幅も十分で幼児と添い寝してもゆったりでした。
朝食のおにぎりと豚汁がおいしかったです。子供も喜んで食べてました。
残念ながら曇っていて部屋から富士山を眺めることはできませんでしたが、連休中にこの値段でこの満足度なら文句ありません。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 08:59:34

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!

折角、富士山眺望部屋のデラックツインにご宿泊賜りましたにも係わらず、富士山をご覧頂く事が出来ず残念でしたね。又のご来館の際にはスタッフ一同、ガスが掛からず雄大な富士山を堪能出来ます様、お祈り致します。

暑い日、寒い日が交互となっておりますが、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

御利用ありがとうございました!

【1日2室限定】デラックスツイン23平米(1~3名様)☆セルフ朝食無料♪

投稿者さん 2009年08月07日 23:22:45

出張で利用しました。
駅から近く、向かいにコンビニもあり便利でした。
フロントの皆さんの対応が素晴らしく、快適に過ごせました。
朝食はシンプルですが、自宅で過ごす朝と変わらない感じがして私にはちょうどよかったです。
ただ、浴室の壁のカビが気になりました。
また機会がありましたら利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月08日 08:45:55

今週、先週との引き続きの御利用を頂きまして誠に有り難うございます。又、嬉しいご感想をお寄せ頂きました事、厚く御礼を申し上げます。

浴室の方は大変、失礼を致しました。清掃の徹底を図り、より快適にお過ごし頂ける様、改善を行って参りたいと存じます。

富士宮での定宿として、再度のご来館をスタッフ一同、サービスに磨きを掛け、お客様と又お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

《《女性のお客様限定!》》レディースセット&アロマ3点セット付プラン♪セルフ朝食無料♪
【◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2009年06月22日 16:53:48

まず、フロントの方の笑顔がとても感じ良かったです。
お部屋もお風呂も広かったので、ゆっくり出来ました。
お風呂に使い捨てスポンジがあったのは、とても気に入りました。気持ち良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
無料の朝食としては、種類も十分だと思いました。
ただ一つ、お部屋の椅子の足が一本壊れていたので、危険だなと思いました。
お掃除の時に、チェックしていただけると良いですね!

料金もお安いので、また今度ぜひ泊まりたいと思います。

2009年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月23日 08:51:55

嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

接客業に従事する私共スタッフにとりまして、最高に嬉しく、ご投稿を拝見させて頂きました。厚く御礼を申し上げます。お客様のお言葉に驕れる事無く、さらなる接客の向上に取り組んで参りたいと存じます。

又、アメニティー、ご朝食に付きましても、ご満足頂けた様で光栄でございます。ご朝食には先月より、100%のオレンジジュース、紅茶4種類を追加致しております。

椅子の足に付きましては、大変、失礼を致しました。心よりお詫びを申し上げます。早速、全室の点検、交換を行って参りたいと存じます。

これからの季節は富士登山が始まり、富士宮が活気付く季節となります。元気一杯な富士宮を堪能しにお越し頂ければ嬉しく思います。お客様と又、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

★☆★☆【地域最大級!!】楽天ポイント10倍&セルフ朝食無料♪☆★☆★スタンダードツイン♪
【スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆ 】

投稿者さん 2009年05月09日 01:51:46

立地は良かったのですが,駐車場が5ナンバーまででせまかった。
3ナンバー以上は徒歩15分の神社に駐車しなくてはいけなかった。
朝食のバイキングはおいしかったです。
部屋もベッドも思ったより広くてよく眠れました。

スタンダードダブル20平米★セルフ朝食無料☆☆

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 09:43:44

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お寄せ頂きました『駐車場』でございますが、当館の立体駐車場は何分旧式の立体駐車場でございますので、3ナンバー車には対応致しておりません。又、周辺にコインパーキングが一切ございませんので、徒歩で約15分の一般有料駐車場へのご案内とさせて頂いております。誠に心苦しいのですが御了承下さいませ。

ご朝食、お部屋に付きましては、ご満足頂けた様で幸いでございます。

貴重な御意見、有り難うございました。お客様と又、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル20平米★セルフ朝食無料☆☆】

投稿者さん 2009年04月17日 22:43:09

4月15日に出張で宿泊しました。
東名富士ICからのアクセスもよく、朝食は十分満足いくものです。
また、雨の後ということもあり窓からの『富士山』もいつもより
きれいでした。
再度、出張があれば利用させていただきたいと思います。

■楽天トラベル限定!■5900円☆現金支払いのみ☆セルフ朝食無料♪♪♪
◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪

2009年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月19日 10:45:00

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。又、貴重な御意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼を申し上げます。

お客様とまた、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。夜間の冷え込みがまだまだ続きますがどうぞ、御自愛下さいませ。

【◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪】

トクトク0914さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

トクトク0914さん [40代/男性] 2024年05月13日 16:06:56

大浴場が良い。朝食もそこそこ美味しいです。
設備は古いので仕方ないかなと。

2024年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月14日 16:53:44

この度は、ホテルクラウンヒルズ富士宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

建物の古さは否めませんが、アルコール付きドリンクバー・お茶漬けなど各種無料サービスでご満足いただけるよう努力しております。

朝食につきましても、無料で提供できる範囲で種類豊富に揃えております。

大浴場は足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただける湯ぶねがございます。
また、ホームページにも掲載されておりますが、平日は男性のみ・土日祝は男女入れ替え制となっております。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを展開していけるよう精進してまいります。
また、富士宮にお越しの際は、当館を候補の一つにお考えいただけるようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ富士宮

【ポイント10倍】ビジネス&観光にお勧め【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】

投稿者さん 2024年03月07日 15:49:32

大浴場が使えなかったのは、残念でしたが、他は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月09日 16:23:13

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きありがとうございます。

大浴場につきましてホームページにも掲載されていますが、平日は男性のみ18:00~24:00、土日祝は男女入れ替え制となっており、女性17:00~20:30 男性21:00~24:00までとなっております。
時間外は清掃、メンテナンスのためご利用いただけません。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後、時間の調節等は検討いたしております。

また、各種無料サービスは、アルコール付きドリンクバー、お茶漬けなどご提供いたしております。
ドリンクバーについては、ジュース、コーヒー、ココア、紅茶、アルコールなど種類豊富に揃えております。

無料朝食につきましては可能な限り種類豊富に、連泊のお客様にもご満足いただけるよう日替りメニューのご提供を心掛けております。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを展開していけるよう精進してまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【オンライン決済限定】チェックインもスムーズ!【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

土方の竜ちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

土方の竜ちゃんさん [60代/男性] 2024年02月23日 11:46:57

部屋のベッドの下か、綿埃まみれでびっくりした。見えないところは、掃除しないのかな。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月23日 15:50:28

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃不備につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃と点検時の際は細心の注意を払い確認を強化し、快適なお部屋をご提供できるよう改善してまいります。

ホテルクラウンヒルズ富士宮

【楽天スーパーSALE】10%OFF連泊エコプラン◆国内外で140店舗以上展開中のBBHグループ◆
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

fruteq8136さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年12月18日 19:12:31

初めての宿泊利用でした。
西富士宮駅から近くてとても便利。立地は申し分ないですが、近くのコンビニがセブンくらいで、セブンを利用していない自分にとってはやや残念でした。
ウェルカムドリンクや茶漬けのサービスがとてもよかったです。
朝食の内容も、無料の割には充実していたと思います。富士宮やきそばもあり満足しました。ただ、ご飯が少しパサパサしていてかたかったかな。
また、近くへ来たときは利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月20日 16:21:14

当館は西富士宮駅目の前にあり初めて利用する方でもわかりやすいかと思います。

近隣コンビニは1件しかなくご不便をおかけいたしました。

ウェルカムドリンクにつきましては、コーヒー、ジュース、アルコールなど種類豊富に揃えておりご自由にお選びいただけます。

朝食にご満足いただけた事、嬉しく思います。

無料でご提供できる範囲でのサービスにつきましてはお客様にご満足いただけるよう心掛けております。

ご飯につきましては大変申し訳ございませんでした。
お水の加減等を再度指導してまいります。

今後お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【早期割引28】28日前までのご予約におすすめ!観光にも【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

旅好き文ちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好き文ちゃんさん [60代/男性] 2023年12月12日 20:37:04

12月10日(日)宿泊。日曜日宿泊ということで朝食付きで5,000円弱のリーズナブルな価格。この価格で考えるならベストに近いホテルだと思います。シングルルームが15㎡ということで、このレベルでは比較的広い部屋、建物は古いですがきちんと清掃が行き届いています。16時~23時まで、フリードリンクで焼酎やサワーなどを自分で作れるサーバーがあります。サービスと思えばお得感があります・朝食は朝カレーもあり、それなりに満足しましたが、サラダの種類がもう少しとヨーグルトあればという感じです。大浴場は、足を伸ばせる程度の広さですが洗い場は結構広いです。立地は、西富士宮駅の正面、浅間神社までも徒歩10分と、散歩がてらに行けます。浅間神社の鳥居と背景の富士山の雄姿は感動そのものです。ただ、日曜日の夜の食事場所が限られるのが難点ですが、JRで富士宮へ出て、イオンモールの中の飲食街などを利用するのもひとつかと考えます。(片道150円)

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 17:34:17

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけたようでなによりでございます。
皆様に快適にお過ごしできるお部屋を提供できるよう日々努めております。

ウェルカムドリンクはジュース、コーヒー、アルコールなど種類豊富に揃えておりご自由にお選びいただけます。

朝食につきましては無料サービスでご提供できる範囲で種類豊富に揃えております。
今後は品数、種類も増やしていきたいと検討いたしております。

大浴場ですが家族風呂的な広さになります。
旅の疲れや仕事の疲れを癒していただけたらと思います。

また当館は西富士宮駅目の前にあり、富士山本宮である浅間神社は当ホテルからの散策コースとしてご紹介させていただいております。
地元名物の富士宮焼きそばをはじめとした名物が集まった店舗もありお土産購入などには便利かと思います。

富士宮にお越しの際は当館ホテルを候補の一つにお考え頂けるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月23日 11:23:32

駅から激近くでした。
チェックアウトも簡易でした。
アメニティも追加できました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月23日 15:31:24

当館は西富士宮駅改札口出てすぐの場所にあります。

またチェックアウトはフリーチェックアウト制になっております。
アメニティにつきましてはセルフサービスになっており、ご自身で必要な分だけお持ちいただいております。

その分リーズナブルにご宿泊していただくスタイルになっております。

富士宮にお越しの際はまたご利用下さいませ。

【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド◆】

ふうたさんさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふうたさんさん [50代/女性] 2023年11月21日 08:31:57

お風呂が時間制限があって入れなかったので、車で少し走ったところにある花の湯温泉を利用しました。
部屋から見れる富士山が壮大で、びっくりでした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月23日 15:08:05

お部屋から富士山をご覧いただけたようでなによりでございます。

大浴場につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ホームページにも掲載されておりますが大浴場は1つしかないため土日祝は男女入れ替え制となっております。
今後、時間の調節等は検討いたしております。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【ご家族】【グループ】【富士山View】ファミリールームでゆったりご宿泊☆最大5名様=無料朝食付=
【ファミリールーム★富士山View★最大5名様】

海の叔父さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

海の叔父さん [60代/男性] 2023年10月10日 21:46:49

駐車場が建物の1階で、単車の駐車スペースが確保されているので、天気の変わりやすい宿泊日でも安心です。富士周辺で泊まりのツーリングには最適です。古い部屋はいやという人はもう少しお金を出して宿を選べばいいと思います。
宿の少ない富士宮で、この値段でこれだけの設備や食事、サービスがあれば本当に充分です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月12日 20:43:14

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

駐車場に関しましては数に限りがございますので、先着順でのご案内となっております。
また、当館では自転車の貸出しも行っております。こちらも数に限りがございますが、ご利用される際はフロントにお申し付けください。

建物・設備の老朽化は否めませんが、朝食やウェルカムドリンク、お茶漬け等、無料でご提供できる範囲でのサービスを準備しており、お客様にご満足いただけるよう心掛けております。

またの機会がございましたら、当館を候補の1つにお考え頂けるようお願い申し上げます。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【早期割引14】14日前までのご予約におすすめ!観光にも【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】

投稿者さん 2023年09月13日 16:13:01

最近よく泊まらせて頂いてます。
サービスは至れり尽くせりです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月17日 09:44:34

いつも当館をご贔屓くださり誠にありがとうございます。

『ウェルカムドリンク』
種類豊富にご用意しております。
コーヒー・ジュースやアルコールもお楽しみいただけます。

『漫画コーナー』
豊富なジャンルと話題作・新作を随時更新しております。

『大浴場』
ゆったりお風呂で1日の疲れを癒してください。

などのサービスがご宿泊のお客様からはご好評いただいております。

今後も「また泊まりたい」と思って頂けるようサービスの維持・向上に努めてまいりますので、富士宮へお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

寺田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気No.1】2泊以上でお得!連泊エコプラン◆朝食付
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド◆】