ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年10月28日 23:03:25

電車を利用しての出張でしたので、駅前の立地は大変ありがたいです。美味しい朝食や新聞のサービスもありがたかったです。部屋の時計がアナログ式だったのですが、部屋が静かなのでジーという音が少し気になりました。枕は以前宿泊したときには高めのものでしたが、今回はやや低めのものでした。選べるようになると良いですね。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月30日 11:04:26

度重なる御愛顧に心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝晩の冷え込みも一層厳しくなり現在、朝食も冬メニューへと考案しております。

客室の時計。椅子に関しましては、前向きに検討させて頂き、またご予約時には事前にお知らせ頂ければ対応させて頂きたいと存じます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

mao1432さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mao1432さん [40代/男性] 2010年09月18日 14:40:13

出張で利用しました。良い点は、①駅の真向かいで好立地、②従業員は、女性で明るく好感のもてる対応、③向かいにコンビニがありちょっとした買い物もできる。④ロビー・室内とも余計なものが無く整理整頓されている。ところです。悪い点は、①部屋の老朽化が著しい(一部の照明が外れかけている、壁紙が剥れ掛けている、洗面所のユニット・トイレなどのパテによる雑な補修が目立つ)、②ズボンプレッサーが貸出制、③ベットにルームライト・時計アラーム等が無く設備面に多少不満が残りました。ただ、同ホテルは老朽化は激しいものの、整頓かつ清潔さには気配り(室内に清掃担当者の名前を明示等)しており、従業員も皆明るく、朝食も必要最低限の種類ですがバイキングで、何より宿泊料がリーズナブルで、限られた厳しい条件下で従業員の方が大変頑張っている姿勢が感じられます。よって総合評価は4としました。ビジネスで今後も同地を訪問しますが、同ホテルに是非宿泊したいと考えております。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月19日 12:18:20

度重なるご愛顧、心より感謝致します。
数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見もお聞かせ頂き今後の大きな課題として前向きに検討させて頂き、改善できる点は早急に対応させて頂きたいと存じます。

お客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けます様、今後もスタッフ一同、日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月15日 22:07:39

2回目の利用です。
電車利用のため、駅前の立地は本当にありがたいです。
また、フロントの方の対応もよく、気分よく利用できました。
コンビニが向かい側にあるため、ちょっとした買い物も便利です。
出来立ての朝ごはんが食べられるのがいちばん嬉しいです。
こちらに用務があるときは、また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 00:27:51

日頃のご愛顧スタッフ一同心より感謝致します。
数々のお褒めのお言葉に嬉しい限りでございます。
便利なようで不便な立地に頭を抱えつつもお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをと日々考案しております。
行き届かない点も数多くあるかと存じますがその都度、前向きに検討させて頂きますので何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月10日 21:22:36

西富士宮駅のすぐそばにあり、交通至近です。
店内にアルコールの自販機はありませんが、向かいにセブンイレブンがあり、そこで購入できます。
フロントの方の対応はとてもよかったです。朝刊をいただけるサービスもありました。
朝食も美味しくいただきました。
建物の造りは若干年期が入っている感じですが、トイレはウォシュレット付きですし、ベッドの寝心地もよかったです。ついでに枕ももう一歩いいものを置いて欲しいです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月12日 07:06:05

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ビジネスマン向けのプランもいくつかございますのでご覧の上、ご検討下さいませ。
富士宮にお越しの際には、是非またお立ち寄り
下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月07日 10:44:03

5月4日に宿泊しました。9階だからか部屋からは富士山がきれいに見えてとっても良かったです。
コンビニが目の前にあり、西富士宮駅から歩いても3分ぐらい。浅間大社も徒歩で楽に行ける距離でした。
女性には備え付け以外で無料でシャンプーやリンスを貸し出してくれますし、アイロンやプレス機・加湿器など貸し出しグッズも充実してました。
コインランドリーには洗濯洗剤まで準備されていて、これにはびっくりしました!!
スタッフの方も丁寧で、朝食のバイキングも炊き込みご飯や豚汁など思ったより品数もありましたし、子供には別にデザートまでサービスで出していただきました。
子供用の食器も準備されてたので助かりました。
機会があればまた利用させてもらおうと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 00:05:15

お世話になります。先日は当ホテルに御宿泊していただきましてありがとうございます。御満足していただけたお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。シャンプー・リンスの貸出につきましては御好評いただいておりますサービスでございます。また、御朝食につきましても手作りの物にこだわり出しております。まだまだお客様に満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

『富士山眺望部屋』お約束☆お部屋での~んびりプラン☆セルフ朝食無料♪
【【限定富士山側】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

アインシュタイン1762さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アインシュタイン1762さん [40代/女性] 2010年05月03日 09:41:49

仕事の為、利用させていただきました。駅から近くて便利でした。注文させていただくなら、化粧品のアメニティがあるとうれしかったです。あと、洗面所にごみ箱があると助かります。部屋が殺風景なので、絵画など飾られてはいかがでしょうか。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月05日 14:08:46

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。電車を御利用のお客様は、JR身延線西富士宮駅下車徒歩1分でございまして、コンビニエンスストアも目の前でございます。御利用くださいませ。アメニティやお部屋の内装の件でも前向きに検討して参りたい所存でございます。またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月24日 21:27:05

レディース限定のシャンプーセット付きのコースを申し込みましたが、
チェックインの時に渡されませんでした。部屋に置かれているのかと思い、その場では尋ねませんでした。部屋にもなく、備え付けのリンスインシャンプーで間に合わせましたが、当てにしていただけに残念に思いました。
翌朝、思い切ってフロントの方に聞いてみましたら、「このことでしょうか」と、シャンプーやバスジェルなどの1回セットを渡されました。なんだかなあ、という気分です。
同じような経験が投稿されていましたね。滞在中に使うことが前提のサービスだと思います。チェックインの時に気配りして、漏れのないようにしていただけたらよかった。

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月25日 13:34:50

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。レディースセット付プランをお申し込み頂いたにも関らず、フロントのミスでお渡しそびれてしまい、また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。二度とこの様な事がございませんよう従業員一同、もう一度初心に戻り、お客様への気配りを忘れる事の無いよう、改めて社内教育を徹底して参りたいと思います。富士宮へお越しの際には、またお立ち寄り下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

《《女性のお客様限定!》》レディースセットプレゼント★選べる人気のシャンプー&リンス♪朝食無料
【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

FF-T.S.さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

FF-T.S.さん [30代/男性] 2010年02月27日 10:57:45

出張で長期間お世話になりました。フロントや朝食レストランの皆さんの対応も丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
朝食も美味しく、特に寒い冬の時期でしたの豚汁で体を温めることができたことは有り難かったです。シンプルなメニューなだけに、飽きが来ることなく毎日、美味しく頂きました。また、朝食は7時からというホテルが多い中、6時45分からレストランを開けていただいているため、朝食を慌てずに食べることができ非常に助かりました。難を言えば、レストランが少々寒いということでしょうか。これからの季節は日ごとに暖かくなるので問題はありませんが、1月から2月中旬までは、もう少しレストランの室温を上げて貰えればと思います。
部屋のユニットバスですが、設備は少々古いかと思いますが、掃除が行き届いていて気持ちよく使わせて頂きました。ただ、6階の部屋でバスに湯を貼ると、湯抜きをする時に排水口から若干あふれるようです。排水配管の詰まりをチェックされるか、排水配管の高圧洗浄を実施された方が良いかと思います。また、できればユニットバスの換気扇ももう少し掃除の頻度を上げて貰えると、気持ちよく入浴できるかと思います。

2010年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月27日 22:24:31

富士宮シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事がお忙しい中、当ホテルでお寛ぎ頂く事が
できましたでしょうか・・・毎回の御出張でご利用頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
無料朝食ミニバイキングでございますが、炊き込みご飯、手作り豚汁、朝カレーなど、お客様より頂きましたご意見同様大変ご好評頂いております。また連泊のお客様には、飽きないよう日替わりで1,2品ご用意させて頂いております。メニューもお客様に御満足頂けるよう日々考案中でございます。空調の温度調節ではお客様に寒い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。レストラン空調は最大に設定してございますが、暖房器具を増やすなど対応させて頂きたいと思います。またご意見を頂きました
ユニットバスの排水口の詰まり、換気扇の汚れ
でございますが、一部屋毎に確認し修理改善して参りたいと思います。お客様に不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
富士宮にお越しの際には、是非またいらして
下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。またプランも多数御用意してございますのでご覧下さいませ。

【生ビール一杯サービス】ビジネスマン限定割引プラン!!!大人気セルフ朝食無料♪
【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

KH39さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KH39さん [30代/女性] 2010年01月22日 03:23:04

当日の急な予約にも親切に対応して頂いて部屋も富士山が朝から見れる部屋をにしてもらえたり気持ち良く泊まれるホテルです。

喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月26日 23:54:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタンダードツインでも各フロアに1室全体ではありませんが富士山の見える部屋がございます。当日は空きがございましたのでご案内させて頂きました。お客様に喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。またのご利用お待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆】

投稿者さん 2010年01月05日 12:25:26

古さはともかく、ちょっとお風呂が狭すぎてしまったのが難…でしたが、他には文句ないでした。

是非また利用させていただきます(^-^)b

喫煙ダブルルーム20平米★セルフ朝食無料☆☆

2010年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月07日 07:13:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
シングル及びダブルルームに比べてツイン及びスイートルームのユニットバスは広めになっておりますので次の機会にはこちらこそ是非、別のお部屋タイプでのご利用を頂ければと思います。

【喫煙ダブルルーム20平米★セルフ朝食無料☆☆】

でびちびさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

でびちびさん [30代/女性] 2009年11月26日 12:51:41

予約の際、このプランでは禁煙・喫煙の区別がなかったため、そのまま予約したら喫煙ルームでした!入った瞬間タバコ臭くて参りました。。。
備考に禁煙ルーム希望と書いておくべきでした。
エレベーターや廊下が薄暗く古い感じが否めませんが、お部屋は明るく綺麗で、
ベッドも寝心地バツグンでした。
女性用のアメニティグッズや、フロントでの貸し出し品が充実していて、不便なく
過ごせました。
スタッフの皆様も皆親切で、快適な宿泊でした。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月27日 07:05:50

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回御予約いただきましたお部屋は部屋タイプにも書いてございますように、喫煙ルーム御予約されております。喫煙ルームでもなるべく消臭対策はしておりますが、完全に消すのは難しいかと存じます。お部屋のタバコ臭さの件は大変失礼致しました。次回ご利用の際には禁煙希望と明記していただければ幸いでございます。
 その他でのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
これに満足せず、今以上にお客さまに喜んでいただけるよう心掛けていきたいと思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【格安!!!!!!!!!】☆★☆★セミダブルプラン★☆★セルフ朝食無料♪♪♪
【喫煙セミダブル★セルフ朝食無料♪♪】

投稿者さん 2009年10月26日 12:53:01

部屋がとてもきれいで清潔、かつ広さも十分とってありよかったです。
女性向けには、特別にアメニティも用意されていて有意義なバスタイムを過ごすこともできました。
フロントの方もとても丁寧な対応で、近くの食事をする店舗についてもいろいろ教えていただき助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 14:08:36

この度の御利用、誠に有り難うございます。嬉しい御感想共に御礼を申し上げます。

ハード、ソフト面のさらなる充実度を上げ、お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日2室限定】デラックスツイン23平米(1~3名様)☆セルフ朝食無料♪
【【1日2室限定】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

投稿者さん 2009年07月27日 14:18:28

多少宿泊料金が高いのではと思いますが付近にホテルが無いから仕方ないかも?

★☆★☆【地域最大級!!】楽天ポイント10倍&セルフ朝食無料♪☆★☆★スタンダードツイン♪
スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月28日 08:39:27

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

様々なプランをご用意致しておりますが、『ポイント10倍』は他のプランよりも多少、お高く設定致しております。お客様のご用途に応じてお選び頂ければと存じます。

貴重な御意見、有り難うございました。又、富士宮へお越しの際には、是非、当ホテルをご用命下さいませ。

【スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆ 】

投稿者さん 2009年07月21日 07:41:34

富士山登山後に宿泊しました。

下山後、悪天候もあり体調不良でしたがホテルの方が気にかけてくださり翌日には良くなりました。
向かいにコンビニがあり便利でしたが、駐車場が遠い事だけ残念でした。
朝食も、クローズ10分前でも新しく食事を追加くださりとても親切でした。

スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月21日 16:34:54

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。又、貴重な御意見をお寄せ頂きました事、重ね重ね御礼を申し上げます。

その後のお体の具合は如何でしょうか?くれぐれもご自愛下さいませ。

富士登山の定宿として再度の御利用賜れば幸いに存じます。

投稿者さん 2009年06月01日 18:25:40

新型インフルエンザ対策用に体温計を貸して頂けたのは、大変助かりました。
ただし、ホテル隣接のレストランではメニューが少なく、近くに夕飯を食べる店が少ないのは難点です。

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月02日 08:50:59

ホテルテナントの居酒屋では、確かにメニューが限られてはおりますが、随時、メニューの更新をし、新しいお料理を取り入れておりますので、スタッフまでお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

又、当ホテル周辺の飲食店マップのご用意もございますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

貴重な御意見、誠に有り難うございました。是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆無線LAN対応シングル(喫煙部屋のみ)◆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2009年05月28日 23:42:05

無線ラン対応の部屋で禁煙部屋がなかったのですが、すぐに連絡いただき消臭手配をしていただけました。設備が古いのが少し残念ですが気持ち良く利用できました。

★☆★☆【地域最大級!!】♪楽天ポイント10倍&セルフ朝食無料♪☆★☆★デラックスシングル♪

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月29日 00:33:41

この度は、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございます。又、貴重な御意見をお寄せ頂き、重ね重ね御礼を申し上げます。

確かにお寄せ戴きました通り、当館は築20年を経過し、正直、古さを隠せないのがお恥ずかしい限りでございます。しかしながら、『気持ち良く利用出来た』とのお言葉、本当にありがとうございます。『古さ』を少しでも克服出来る様、お客様の御意見を参考に社内会議で随時検討し、リニューアルを行っておりますので、ご不便な点など、御意見、御指導を頂ければ幸いでございます。

又、消臭手配に付きましては、完全な『禁煙ルーム』とまでは参りませんが、事前に御連絡を頂ければ、『オゾン消臭』や、『リセッシュ貸し出し』等で対応をさせて頂きますので、お気軽に御連絡下さいませ。

富士宮での定宿として、再度の御用命賜れば幸いと存じます。

【【ビジネスマン必見!】◆有料テレビ(成人向け)付シングル♪♪】

投稿者さん 2009年05月09日 01:51:46

立地は良かったのですが,駐車場が5ナンバーまででせまかった。
3ナンバー以上は徒歩15分の神社に駐車しなくてはいけなかった。
朝食のバイキングはおいしかったです。
部屋もベッドも思ったより広くてよく眠れました。

スタンダードダブル20平米★セルフ朝食無料☆☆

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 09:43:44

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お寄せ頂きました『駐車場』でございますが、当館の立体駐車場は何分旧式の立体駐車場でございますので、3ナンバー車には対応致しておりません。又、周辺にコインパーキングが一切ございませんので、徒歩で約15分の一般有料駐車場へのご案内とさせて頂いております。誠に心苦しいのですが御了承下さいませ。

ご朝食、お部屋に付きましては、ご満足頂けた様で幸いでございます。

貴重な御意見、有り難うございました。お客様と又、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル20平米★セルフ朝食無料☆☆】

投稿者さん 2009年04月17日 22:43:09

4月15日に出張で宿泊しました。
東名富士ICからのアクセスもよく、朝食は十分満足いくものです。
また、雨の後ということもあり窓からの『富士山』もいつもより
きれいでした。
再度、出張があれば利用させていただきたいと思います。

■楽天トラベル限定!■5900円☆現金支払いのみ☆セルフ朝食無料♪♪♪
◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪

2009年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月19日 10:45:00

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。又、貴重な御意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼を申し上げます。

お客様とまた、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。夜間の冷え込みがまだまだ続きますがどうぞ、御自愛下さいませ。

【◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2009年04月10日 17:08:09

急の宿泊でしたが、親切に対応いただきスタッフの方には感謝しております。おかげさまでゆっくり休むことができました。
富士地区の定宿として利用していきたいと思います。

◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪

2009年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月11日 11:05:38

この度は、富士宮シティホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、嬉しく存じます。又、『富士地区の定宿』としてのお言葉を頂きまして、誠に有り難うございます。重ね重ね御礼を申し上げます。

スタッフ一同、サービスに磨きを掛け、お客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

【◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2024年03月07日 15:49:32

大浴場が使えなかったのは、残念でしたが、他は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月09日 16:23:13

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きありがとうございます。

大浴場につきましてホームページにも掲載されていますが、平日は男性のみ18:00~24:00、土日祝は男女入れ替え制となっており、女性17:00~20:30 男性21:00~24:00までとなっております。
時間外は清掃、メンテナンスのためご利用いただけません。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後、時間の調節等は検討いたしております。

また、各種無料サービスは、アルコール付きドリンクバー、お茶漬けなどご提供いたしております。
ドリンクバーについては、ジュース、コーヒー、ココア、紅茶、アルコールなど種類豊富に揃えております。

無料朝食につきましては可能な限り種類豊富に、連泊のお客様にもご満足いただけるよう日替りメニューのご提供を心掛けております。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを展開していけるよう精進してまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【オンライン決済限定】チェックインもスムーズ!【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】