ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月29日 19:08:27

朝ご飯がボリュームあって美味しかった(///∇///)

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月31日 18:00:47

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

無料朝食は力を入れている部門ですので、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様のご意見を参考に、今後もより良いホテル作りを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 菊地

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2016年01月25日 09:33:04

朝の食事がとても良かった。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月28日 07:44:42

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご満足頂けたようでなによりでございます。

お忙しい中のご投稿頂きまして、感謝申し上げます。またのご来館お待ちしております。

フロント 菊地

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2015年07月13日 21:34:31

当日は雨のため富士山は見えず残念でした。
2階には食事(居酒屋)、ホテルの前にはコンビニが有ります。
機会が有れば又利用します。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月14日 08:45:56

この度は富士宮シティホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回お越しになる際には、富士山がご覧いただける事をお祈り申し上げます。
※2階テナントの居酒屋は当ホテル出入り口から直接入店できるので、雨の日や遠くまで出歩くのが億劫な時には重宝するかと思います。当ホテル利用者の方にはお食事の際に1ドリンクサービスもございますのでオススメです。
フロントにて近隣の飲食店MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人 市川

【夏得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

ひろふ1846さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろふ1846さん [30代/男性] 2014年08月07日 08:00:33

ホテルの場所がわかりずらかったが、部屋が広くてくつろげた。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月07日 10:41:11

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。
当ホテルのシングルルームは、一般的なシングルルームよりも若干広めに間取りされておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけると思います。
また、各種無料サービスも充実させているところですので、次回お越しの際には変化を感じ取っていただけるのではないでしょうか。
今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月23日 09:09:49

設備が少々古い、掃除は普通。駅前、コンビに前の立地は高得点。朝食も良くリピート可。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月23日 16:47:29

お客様からも評価していただいたように、西富士宮駅前徒歩1分の立地ですので、ビジネスにレジャーに、ご都合はよろしいかと思います。
朝食も力を入れているポイントですので、お褒めいただいた事は大変励みになります。
またお越しいただけるよう、細かなサービスも充実させまして日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

ガッツ71612さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガッツ71612さん [50代/男性] 2014年03月31日 09:38:25

身延線の駅前にあるビジネスホテルで、交通の便はこれよりいい所が無いと言う状況。夜になると静かな街ですが、ホテルフロント(2階)の横に居酒屋があり、リーズナブルな価格で、オリジナルの料理もおいしく良かったです。また、利用させていただきます

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 16:43:11

この度は富士宮シティホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
立地に関するお褒めの言葉から、テナント居酒屋に関するお褒めの言葉までいただき、案内する側といたしましては安心いたしました。
次回こちらにお越しの際は、また候補の一つにお考えいただけるよう、今後も精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月30日 19:49:53

格安で泊まれて 良かった

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月31日 07:53:21

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿もいただきましてスタッフ一同励みになります。
新宿泊プランなど、今後も皆さまにご愛顧いただけるような工夫を考えております。
また富士宮にお出掛けの際には、当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。

フロント 浅田

投稿者さん 2013年01月28日 01:21:53

朝食はバイキング形式で、美味しくいただきました。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月28日 16:37:07

サービス向上の一環として、朝食には力を入れておりますので、お客様からのお褒めの言葉は大変励みになります。ありがとうございます。
次回お越しの際も、今回以上にご満足いただけるよう、精進してまいります。

支配人

【○喫煙○ DXシングル 15平米 =朝食付=】

投稿者さん 2013年01月28日 01:21:08

正面にコンビニがありますが、夜は周辺の飲食店は殆ど早い時間に閉店しています。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月28日 16:34:50

土地柄近隣の飲食店は個人経営のお店が多く、営業時間も短めのお店がほとんどでございます。
フロントにて近隣の飲食店MAPをお渡ししておりますが、遅い到着のお客様にはご不便をおかけしております。
隣の富士宮駅周辺には西富士宮駅周辺よりも居酒屋など多いので、次回お越しの際はお気兼ねなくフロントにお尋ね下さいませ。

支配人

【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

どこ9121さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どこ9121さん [50代/男性] 2012年08月15日 19:04:01

ホテルに隣接した居酒屋があったので、夕食は助かった。
マンガもあるので、早くついたときにはいいかも。

2012年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 08:18:03

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
テナントの居酒屋もご利用いただいたようでありがとうございました。
マンガ貸出しコーナーにつきましては、近日大幅に拡大を予定しております。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【夏得】【当館人気】シングル限定割引♪  =朝食付=
【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

vincotteさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

vincotteさん [50代/男性] 2012年06月26日 10:48:48

朝食が宿泊の度、向上の努力が感じられ、とても満足しています。
又、ウェルカムドリンクや茶ずけサービスの継続も希望します。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月26日 14:36:20

毎度のご利用誠にありがとうございます。
お客様満足度アップのため、朝食の強化を行ってまいりましたが、実際お客様にご満足いただけているのかどうか半信半疑な部分がありましたが、お褒めの言葉をいただけてひとまず安心いたしました。
お茶漬けサービスも食事全体としての満足度アップの一環として開始いたしましたが、大変ご好評をいただいており、今後も継続していく予定でございます。
夏場には冷水を用意して、「冷やし茶漬け」の提供もしてみようかと計画しております。
次回お越しいただいた際には、またちょっとした変化を感じていただけるように、さらなる努力をいたしますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【春得】【当館人気】シングル限定割引♪  =朝食付=
【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

ダイテン1119さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイテン1119さん [40代/男性] 2012年04月02日 14:37:56

もう少し安ければいいのですが・・・

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月04日 16:17:15

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様満足度をアップできるようサービス面での強化を実施しております。
次回お越しの際には、また何かしらの変化を感じていただけるよう工夫をしていく所存です。

フロント 市川

【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

ダイテン1119さん [40代/男性] 2012年04月02日 14:35:52

はじめて利用しました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月03日 23:12:01

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
このたびはお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

ibmhalさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ibmhalさん [60代/男性] 2012年03月10日 06:38:02

まさしく駅のまん前でした。富士山の見える部屋を用意して頂き嬉しかったです。
又、部屋のインフォメーションに挟んであった観光パンフが判りやすかったためチェックアウト時に戴き非常に役に立ちました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月10日 18:35:39

3月に入りあまり天気が良くない日が続いている中、富士山を眺望いただけたようで何よりでございます。
できるかぎりお客様のご要望に添えるお部屋を
ご案内しておりますが、ベットにつきましてはサータ社製のマットレスを使用しておりまして、お客様には大変ご好評をいただいております。

フロント 菊地

【春得】≪のんびりステイ≫ 12時チェックアウト♪ =朝食付=
【○喫煙○ ツインルーム 20平米 =朝食付=】

鳥居恭好さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

鳥居恭好さん [40代/男性] 2012年02月22日 16:54:16

西富士宮駅前すぐで、向かいにコンビニ、とても便利な宿です。
予約完了後に電話を入れ、無線LAN使用可の部屋を希望する旨依頼すると、すぐに対応して頂けました。
朝刊サービスも嬉しかったです。
何を言えば、朝食のおかずがもう少しバリエーションが欲しかった。でも美味しかったです。

2012年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月23日 08:50:08

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 無線LANは全室利用可能となるよう対応予定ではありますが、まだフロアが限られている現状でございます。
 無線LAN対応のご要望は大変多い為、今後もご予約の際にはLAN希望とご指定頂きますようお願いいたします。
 朝食も気に入っていただけたようで何よりです。内容面での工夫を今後の課題として取り組んでいこうと思いますので、御愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 浅田

【春得】≪根強い人気≫ QUOカード(¥1000)付&朝食付
【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

イチロー (^_-)-☆さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イチロー (^_-)-☆さん [40代/男性] 2012年01月09日 16:58:32

コーヒーのサービスはよかったです。特にお茶漬けのサービスには感心しました。
夜おなかがすいた時には助かります。ただそのまま部屋に持って行ってドアを開けるときにこぼしそうになります。下を見てみると案の定絨絨毯に前の人のこぼした跡がありました。
お盆みたいなのがあればいいかな。部屋に入るとまずシーツが気がつかない程度に血のついた跡がありました。気持ちが悪く別のベットで寝ました。さらに目覚まし時計の上の部分とライトのスイッチが壊れてました。富士山展望の部屋でしたが、あいにく雲で富士山が見えなくこのような時(富士山展望できないとき)はたとえば他のホテルがやっているような割引するとかギフト券を配るとかのサービスがあってもいいんじゃないかと思います。あと個人差があるとはおもいますが食事は全体的に味が薄いと感じました。とはいえカレーもあり種類も豊富で大満足です食べ過ぎてしまいました。せっかくこのようなおいしい食事があるのですから、たとえば、朝霧高原の牛乳ですとかお米はコシヒカリを使ってますとか立て札を置くとかすれば、もっと美味しく感じられるのに宣伝が下手だなって思ってしまいました。あとお酒が飲めない私は夜の食事に困りました。ホテルの居酒屋とありましたが入るのに抵抗あるなって思っていたところ居酒屋というより気兼ねなく食事ができるホテルの食堂のような感じですね。うどんまあったようなのでここで食事をすればよかったって後悔してしまいました。あと全体的にやはり料金は高めかなって思います。

2012年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月09日 23:44:36

加えて、大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。

清掃につきまして、このようなことがないよう指導していきます。また目覚まし時計も新しいものに交換致しました。

又、ご朝食をお召し上がり頂きまして有難うございます。率直な感想を頂き、なにかと勉強になることばかりでございます。お客様のご指摘を今後の運営に活かせるよう努力してまいります。

夕食はご案内不足で重ね重ね申し訳ございません。お店自体は居酒屋ですが、ご飯ものもあり
お泊りのお客様にはドリンク1杯をサービスしてございます。お客様には大変ご好評を頂いております。

このたびは、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【『富士山展望』 DXツイン 広々23平米 =朝食付=】

kikihikaruさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikihikaruさん [30代/女性] 2012年01月07日 10:33:20

前にコンビニが有り便利です。
良いマットレスで寝心地も良好。
ネット環境はWi-Fiのみ。
Wi-Fiが使える部屋は限定されていて早い者勝ち。

2012年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 22:20:10

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ブリーズベイホテルグループはサータ社製のマットレスを使用しておりまして、お客様には大変ご好評をいただいております。
インターネットにつきましては、無線LANのみとなっております。客室にも限りがございますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

フロント 高柳

【○喫煙○ ダブルルーム 15平米 =朝食付=】

ひまじん0788さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひまじん0788さん [40代/男性] 2011年09月14日 20:50:07

仕事の都合上、キャンセルや宿泊の延期などで無理を言いましたが、
快くこちらの希望をかなえてもらえて、たいへん助かりました。
またよろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月16日 06:35:41

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご希望に副えることができ、なによりでございます。
お忙しい中、投稿頂きまして有難うございます。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

≪広々ゆったり≫ ツインorダブル 1名様利用 =朝食付=
【○喫煙○ ダブルルーム 15平米 =朝食付=】

ルビィ@紅玉さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルビィ@紅玉さん [30代/女性] 2011年06月21日 21:40:45

急に決まった出張で、慌てて楽天トラベルで予約しました。
駅からすぐ見える建物で迷いもしませんし、目の前にコンビニがあり、利便性が高いなと感じました。
ひとりで宿泊なのにツインルームをご用意くださったのには申し訳ないな、と思いつつ、快適に過ごさせていただきました。
ドア鍵が押しボタン式で、チェーンもないのが若干不安でした。オートロック式とのことなので、外からは開かないでしょうから、気持ちの問題なのですが…

フロントスタッフの方の対応がありがたかったです。予定のチェックイン時間よりも遅くなる旨をお電話した際にも快くご対応くださり、出発時には宅配便のお願いをした際、梱包用の紙袋を出していただき、目の前で袋詰めしてくださいました。ありがとうございました。

今回は時間の都合で、大浴場や朝食を堪能することは出来なかったのですが、機会があれば是非また利用させていただきたいと思います。

2011年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月22日 14:00:12

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの朝食は季節に応じメニューを日々考案しております。
簡単なミニバイキングでございますがお客様には気軽にご利用頂いております。

ドアに関しましてはオートロック式ですのでご安心下さいませ。
また、フロントスタッフも24時間対応させて頂いておりますので何かございましたらいつでもお声かけ下されば対応致します。

お荷物の件ではご丁寧なお言葉に心より感謝致します。
簡単な紙袋で申し訳ありませんでしたがお客様の大切なお荷物でございましたので梱包させて頂きました。

当ホテルは残念ながら大浴場はございませんのでご希望のお客様にはお近くの温泉施設をご案内しております。
次回、お越しの際はフロントスタッフにお尋ね下さればご案内致しますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

富士宮シティホテル:藤嶋

《《女性のお客様限定!》》アロマセット付き
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2011年06月09日 15:03:22

ホテル内の居酒屋では、ルームキーを見せると1ドリンク無料のサービスがあり、ありがたかったです。また、出るおつまみもおいしく値段も安く大満足でした。部屋は大きめのベッドで寝心地は抜群でしたが、お風呂がちょっと狭く少し不満でしたが、トイレは、ウォシュレット付きの洗浄トレで快適でした。また、朝食付きのリーズナブルな価格設定も満足でした。朝食は、少しおかずのレパートリーが少ない欠点はありましたが、なすの煮物が格別においしかったです。ホテルの前にはセブンイレブンとその2階には、やはり格安の居酒屋があり、便利でした。また、富士宮での仕事の折には利用したいと思います。

2011年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月13日 02:16:56

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同、安堵しております。
当ホテルの洋室にはすべてサータ社製のマットレスを使用しておりお客様にはご好評頂いております。
また客室からは富士山を一望できる部屋もあり次回ご利用の際は一度ご検討下さいませ。

朝食に関しまして貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。
お客様にご満足して頂けるようメニューを考案して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント:藤嶋

★3連泊以上でお得♪エコにも財布にもやさしいプラン★セルフ朝食無料♪♪♪
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】