ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

HANABI1016さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HANABI1016さん [30代/男性] 2010年02月22日 17:51:13

出張で二泊させてもらいました。部屋はいたって普通でしたが最上階からの眺めは非常に良かったです。また、フロントの人の対応は良く、朝御飯も付いていましたので、宿泊料が高いかと思いましたがまあ妥当だと納得できました。難を言うならお風呂の蛇口が固く、温度を微調整し辛かったことと、部屋の電気がどこで点ければ良いのか分からなかったことです。でもまた機会があれば利用させていただきます。

★☆★ポイント5倍★☆★《駅近プラン♪》★セルフ朝食無料
◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪

2010年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月24日 23:09:44

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きましてありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか・・当ホテルグループはアメリカ
「サータ社製最高級マットレス」を標準完備しておりお客様より御好評頂いております。また朝食
ミニバイキングも手作り豚汁、炊き込みご飯、朝カレー、連泊のお客様にも飽きないよう日替わりで1、2品御用意しており御好評頂いております
また貴重な御意見にもございました、ユニットバスの蛇口、電気のスイッチの場所につきましては御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に点検し今後御迷惑をおかけする事のないように修理、改善して参りたいと思います。

★☆★ポイント5倍★☆★《駅近プラン♪》★セルフ朝食無料
【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月15日 11:26:12

夕食無料サービスはよかった。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月18日 09:53:19

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館では、お食事面でのサービス強化に力を入れております。近隣のお店は早くに閉めてしまうお店が多い為に5月より無料範囲内で始めたサービスですが、あまり良い評価をいただけることが少なく、今の品数や量以上の物を求められたりと残念な感想があったので安堵しております。
テナント居酒屋さんご提供で日曜日もできるだけ選べるメニューで対応して頂いておりますので、今後ともご利用していただけたら幸いです。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国120店舗以上展開中のBBHホテルグループ~
クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪有料TV見放題≫
【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米1泊2食/◆】

ガッツ71612さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガッツ71612さん [50代/男性] 2016年01月08日 17:33:04

昨年に引き続き、こちらに宿泊させていただきました。駅前のホテルであり、交通も非常に便利です。価格も妥当で朝食も無料ですが、おかずの種類も豊富で十分に満足できます。
フロント階を出た横にある居酒屋の人たちもフレンドリーで、地元の人も集うお店のようで、安心して飲食ができます。とんかつや焼き魚に、ご飯セット(ご飯と味噌汁とお漬物)を+すれば定職にもなり、非常に便利でした。今後ともとちらに行く際には、是非とも利用させていただきます。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月11日 18:32:39

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただき、また、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

無料朝食も力を入れている項目ですので、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

2階にあるテナントの居酒屋は、雨の日や遠くまで出歩くのが億劫な時には重宝するかと思います。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 菊地

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】2連泊以上がお得なビジネス応援パック!駅近!徒歩30秒♪≪朝食無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

投稿者さん 2012年06月06日 21:00:15

6月4日親戚の冠婚葬祭で初めて利用させていただきましたが、サービスが行き届いており大変満足致しました。7月再度利用させていただきたいと思います。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月07日 13:22:59

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございました。
建物や街並みは昔ながらのものですが、サービス・接客面には力を入れております。
来月のお越しも心よりお待ちしております。

【※禁煙※ ツインルーム 20平米 =朝食付=】

ワタナベケンさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ワタナベケンさん [40代/男性] 2012年05月10日 22:41:50

ビジネスで泊まりました。
富士宮って富士山に行くときに通過する町だと思っていましたが、
とてもイイカンジの街でした。
再訪しようかとおもったりして。

◎フロント殿の対応が丁寧で親切(ホテルのホスピタリティを感じる)
◎ベッドとフトンが秀逸!快適。
◎あさ、新聞がもらえた
◎無料の朝食が無料とは思えないクオリティだった、塩辛が旨かった
 おぼんがもうすこし大きいとテーブルをよごさずにすみます
○向かいにコンビニ7-11があります。
○4Fにひまつぶし用のマンガコーナーがあります。
○浴衣でなく、バスローブが使えます
○非常口の表示がわかりやすい(着いたらまずは非常口を確認しましょう!)。
○最寄り駅が、富士宮駅でなく西富士宮駅だったので、
 まちはずれのくたびれたホテルか???とビビっていたら、全く杞憂だった
○商店街はシャッター通りだが、食事先がないわけではない。
×駐車場が、狭い・暗い・わからないの3拍子揃っています。
 その場に係員殿もいません。
×テレビのリモコンに問題。後付け地デジ対応でリモコンが2種。
 おまけに運悪く電池切れでした。まさか、電池をケチったとは思いませんが!
<番外>浅間神社本宮は歩いて10分ちょっとです。
 湧玉池から噴出する1級河川・神田川は見ものです。朝のお散歩にどうぞ!

総評
古い施設(ハード)を、ホスピタリティで活かしている良いホテルです。
単価を下げて人を呼び込むのでなく、単価そのままに収入を確保して、
配慮(ソフト)でリピートを確保・・・とお見受けしました。
経営的には、理想的なリソース活用ですね。

2012年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年05月11日 13:41:34

数々のお褒めの言葉、設備の古さをサービス面でカバーしようとしている現在の運営の努力を評価していただけたようで、嬉しい限りです。
これほどこちら側の心情を汲み取っていただける投稿をいただいたのは初めてです。
本当にありがとうございます。
ご指摘頂いた点も、今後の改善項目とさせていただきます。

【春得】【当館人気】シングル限定割引♪  =朝食付=
【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

vincotteさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

vincotteさん [50代/男性] 2012年02月12日 09:02:44

前回宿泊時より更にサービスが充実していました。
・ウエルカムドリンクの他に、ウエルカム茶漬けがありました。
・無料朝食サービスのメニューが増え、より充実していました。

2012年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月12日 17:06:19

毎度ご宿泊ありがとうございます。
ホテルとしてサービス向上に努めていただけに、大変嬉しいお言葉をいただけまして、今後の励みにもなります。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【春得】【当館人気】シングル限定割引♪  =朝食付=
【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

投稿者さん 2011年01月02日 22:32:43

駅から近く、使い勝手が良かったです。この値段で、朝食バイキング付きはありがたいですね。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 10:16:01

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食メニューにつきましては今後も日々考案して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ポイント10倍♪『5500円』デラックスシングル☆お日にち限定☆年末年始大特価!
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2009年12月21日 00:20:44

フロントの方の応対も良く、気持ちよく宿泊できました。

部屋も清潔感があり、広さも十分でした。
朝食付きも良いです。
風呂が狭いのは値段を考慮すれば我慢できます。

ただ一つ気になったのは、部屋の明りのスイッチがベッド回りに無いので、
寝る前に消さないといけません。

全体的には駅もコンビニも目の前にありますし、価格を含め、
かなり満足度が高かったです。

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月22日 07:32:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
照明の件ですが、シングルルーム以外のお部屋がスタンド付きベッドとなっておりますのでご了承くださいませ。
その他を高く評価して頂いて誠に光栄でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイントコレクター必見!【☆☆ポイント10倍☆☆】大好評セルフ朝食無料♪
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】