ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

サンディとエルさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サンディとエルさん [20代/女性] 2023年03月20日 22:20:12

建物は事前に調べて行った通り年季が入っていましたが、落ち着きました。
お部屋は清潔感があり、照明と空調を調整しやすく快適でした。
ベットも寝心地がよくぐっすり熟睡できました。

漫画が沢山読めるのありがたかったです。
ウェルカムドリンクの烏龍茶も美味しい。

立地も富士宮駅から徒歩15分ほどで良し。商店街や浅間大社も近い。

平日も女湯に入れるようお願いします!他のお客さんも女の人が多かった気がします。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月21日 16:48:38

この度は、クラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きましてありがとうございます。

滞在中はゆっくり過ごしていただけたようで何よりでございます。

ウェルカムドリンクは、コーヒー、ジュース、アルコール等、種類を豊富に揃えておりご自由にお選びいただけます。

漫画は随時新作の更新を検討しております。
お気軽にご利用くださいませ。

富士山本宮である浅間大社は当ホテルからの散策コースとしてが紹介させていただいております。

大浴場につきましては、1つしかなく当館はビジネス利用が多い為、平日は男性のみのご利用とさせていただいております。
今後、女性の方もご利用できるよう時間などの調整を検討していきたいと思います。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

【オンライン決済限定】チェックインもスムーズ!【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◇ダブル/禁煙◇160cm幅クイーンサイズベッド◇】

h-yamaderaさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2023年03月12日 22:54:29

必要なものを必要なだけ受け取るよいうスタンスなので、飲料をたっぷりいただきました。
朝食も種類が豊富で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月13日 13:05:26

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当館ではアメニティは全てお客様自身でフロント廻りより客室までお持ちいただく形をとることでスタッフの業務効率化を図り、リーズナブルな価格でご宿泊いただけよう努めております。お客様にはご不便をお掛けした部分もあるかと思いますが、趣旨にご理解、ご賛同いただきありがとうございます。

無料サービスの朝食については可能な限り品数豊富に、また連泊のお客様にもご満足していただけるよう日替わりメニューのご提供を心掛けております。

富士宮へお立ち寄りの際はまたご利用くださいませ。

お忙しい中コメントいただきありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮

【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド◆】

ホワイトウェイブさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2022年11月24日 23:31:27

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月08日 16:53:14

この度は、クラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適に過ごされたようでなによりです。

今後も気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

akasaka3961さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

akasaka3961さん [40代/男性] 2022年10月15日 23:03:18

富士山は確かによく見えました。
が、ワイヤー入りの窓ガラスで網目が目立ち、残念。
風が強いなど仕方ないのかもしれませんが、窓も蜘蛛の巣だらけで少し開けられるものの気になります。
立地は良いです。駅から徒歩40秒くらい。
夕食がありません。近所に食事処もありますが、17時閉店と言う感じで早く閉めるところが多く、
お店を探すのには少し苦労します。コンビニは近くにありました。
大浴場は、全然広くない。普通。
お部屋は、そう綺麗ではない。壁紙がはがれてたり。
モーニングはバイキング形式で、お料理に品数も多く楽しい。いい感じです。
ビジネスで使うには良いかもしれませんが、レジャーでのんびりには向かないと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月29日 11:40:24

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル周辺の飲食店は個営のお店が多く数も少ないため、ご不便をおかけしました。
それを補うべくお客様へお茶漬けサービスを提供致しております。

浴場につきましては家族風呂的な広さになります。

お部屋は、設備の老朽化は否めませんが、ご指摘いただいた点につきましては早急な改善処置をとらせていただきます。

朝食の内容についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
メニューについては日々思案しております。

またの機会にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【再オープン記念プラン♪】富士山眺望!絶景ご堪能プラン◆ 140店舗以上展開中のBBHグループ◆
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米◇】

Chari-riderさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Chari-riderさん [60代/男性] 2022年10月05日 23:08:42

ホテルは大きいのですが、説部が古いのかエアコンは最初は効いてたがだんだん効かなくなり暑かったです。富士山に登って疲れをいやしたかったんですが疲労が増えました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月07日 17:49:21

空調に関しましては、ご不便をおかけしました。

当館の客室空調は、全館一括空調となっており、大変申し訳ございませんが、各お客様の環境に合わせた温度設定が出来ません。

フロントに一声おかけいただければ対応できたのですが、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ一人一人がお客様へ気遣いあるサービスを心掛けてまいります。

【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 11:38:09

西富士宮駅からすぐなので便利です。
アメニティに部屋着を追加表示された方が良いと思います。(記載がなかったので持参しました)

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月19日 16:28:22

この度はホテルクラウンヒルズ富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR西富士宮駅下車すぐの好立地にございます。
こちらへお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

アメニティについての情報更新はさっそくおこないました。古い情報がそのまま残っておりご迷惑をお掛けしました。今後も施設情報等こまめに更新していきます。

投稿者さん 2022年07月28日 11:56:34

転機が良ければ部屋から富士山がはっきり見えたのにそれが残念です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月08日 16:59:15

当館のツインルームは全室富士山ビューでございます。
せっかくご宿泊いただいたのにあいにくのお天気で残念でございました。

近隣には富士山世界遺産センターや富士宮やきそばアンテナショップ等、天候関係なくお楽しみいただけるスポットもございます。

富士宮へお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【今こそ しずおか 元気旅】静岡県民割対象の方のみ!1泊2食付きお得プラン【期間限定・お日にち限定】
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2022年05月21日 07:08:35

外国籍のかたが、懸命に働いています。安いので期待していませんでしたが、眺めもよく満足です

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 15:37:06

スタッフへお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのコメントを励みとし、今後より良いサービスを心掛けてまいります。

当館周辺に背の高い建物はなく、晴れた日には客室から雄大な富士山をご覧いただけます。また富士宮にお立寄りの際はぜひご利用ください。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【今こそ しずおか 元気旅】平日限定特別価格プラン◆【140店舗以上展開中のBBHグループ】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

バクタプルさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

バクタプルさん [40代/女性] 2020年08月11日 16:55:40

無料の夜カレー、無料のドリンクコーナー(アルコールまであったのでびっくり)、大浴場、空気清浄器や、ヘアアイロンの貸し出し、選べるシャンプーなど、頑張っているホテルです。年代を感じる古いホテルで設備の古さもありますが、この宿泊料金では文句の言いようがありません。併設されたカフェバーも安くて美味しい。ルームサービスもできる。素晴らしいです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月13日 14:14:06

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

無料でご提供できる範囲でのサービスにつきましては、お客様にお喜びいただけるよう心がけております。

ご満足いただけて何よりでございます。
お喜びいただけた点に関しましては、これにおごることなく今後もサービスを継続して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
クラウンヒルズ富士宮 菊地

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天トラベルセール5%OFF】

投稿者さん 2020年02月21日 22:30:48

ありがとうございました。夕食に朝食、大変美味しく頂きました。お風呂も良かったのですが、鏡が無かったので髭剃りが苦労しました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月23日 09:01:47

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当グループでは、無料のサービスに力を入れておりますので、
そこを評価していただけたのは大変うれしく思います。

大浴場の鏡については大変失礼いたしました。
後付けにて増築した浴場なのですが、完全に設計ミスでして、
他のお客様からも同様の意見を口コミや口頭でいただく機会も
ございますので、今後設置できればと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約100店舗以上展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 支配人 市川

【数量・時間限定セルフ丼夕食サービス中】ビジネスユーザー向け~駐車場無料プラン≪有料TV見放題≫

投稿者さん 2019年08月13日 15:45:28

サファリパークのナイトサファリの後にチェックインしたので、無料の夕食時間に間に合わなかったですが
余っているのを部屋で食べてもいいからどうぞと言ってくださり
マーボー丼を美味しく頂きました

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 16:44:35

特別な事をしたわけではございませんが、当日は終了時間の21時の
時点でまだセルフ丼が残っておりましたので、終了時間を延長しておりました。
夕飯を済ませているお客様もいるとは思いつつ、いかがでしょうか?とご案内を
させていただいていたので、お召し上がりいただけて、さらにお喜びいただけて
嬉しく思います。ありがとうございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約100店舗以上展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 支配人 市川

【数量・時間限定セルフ丼夕食サービス中】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン
【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2018年12月28日 12:16:17

駅前で夕食が付いていることで、晩御飯の心配もなく有意義に過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月30日 07:14:13

ご夕食をご利用いただきご満足してくださりなによりでございます。今後の励みになります。次回もご利用していただけたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国120店舗以上展開中のBBHホテルグループ~
クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】2連泊以上がお得なビジネス応援パック!駅近!≪有料TV見放題≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/1泊2食◆】

ピュアソンさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピュアソンさん [60代/男性] 2018年07月23日 09:30:13

大浴場がスタートとの事で予約をしましたけど、女性が入れない事がチェックインして判明しガッカリでした。
平日も入れますよう御検討宜しくお願い致します。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月25日 01:03:21

当館では、6月16日より大浴場をオープンいたしましたが、今現在平日は男性のみのご利用となっており、
女性のお客様にはご不便おかけしております。
土日祝日には、17時~20時半までのお時間で女性のお客様が大浴場をご利用可能です。
何分大浴場が1つでございますので、男性女性全てのお客様にご納得いただける形でご案内するのは
少々難しいかとは思いますが、今回のご意見を貴重な声として受け止めさせていただきます。

クラウンヒルズ富士宮 支配人 市川

【カップルプラン♪】洗顔&浴室アロマセットプレゼント♪良縁パワースポット・浅間大社まで徒歩10分♪
【◆ダブル/喫煙◆160cm幅クイーンサイズベッド/1泊2食◆】

投稿者さん 2018年06月29日 15:41:12

実用第一! 平日のカレーサービスはありがたいです! 朝食も十分なものでした!

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月30日 09:19:05

当館では、お食事面でのサービス強化に力を入れております。
お客様からお褒めいただいたように、平日夜カレーは大変ご好評いただいておりましたが、
さらなるサービス強化をという事で、今現在は選べる夕食セットを無料にてご案内しております。
テナント居酒屋の提供の為、居酒屋店休日の際(主に日曜日)には、ホテルカレーをご用意
しております。
1泊朝食付きであったところを、通常宿泊にて朝夕の2食がお召し上がりいただけますので、
大変お得かと思います。
また、富士宮に御用の際には、当館を候補の一つにお考えいただけるよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月06日 10:20:42

駅から近くて便利!

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月06日 19:39:19

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

富士宮シティホテル 菊地

【冬得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

クリ坊1965さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2018年02月12日 07:32:09

天気が悪く、富士山を見れなかったのが残念です。
風呂のカーテンを吊っている突っ張り棒が緩かったので、直しておきました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月14日 21:58:07

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ユニットバスのカーテンの棒が緩かったとのことで、大変失礼いたしました。今一度、点検チェックしてご不都合ないように致します。
あいにくの天気で、今の季節は晴れればきれいに
見れますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士宮シティホテル 菊地

【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

ゆんころ5656さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆんころ5656さん [40代/女性] 2017年12月25日 09:52:41

駅から近いですが30秒では無かったです(笑)
着いたらカレーのサービスや漫画も読み放題、飲み物のサービスもさりげなくあります。
でも何よりも富士山好きにはたまらない部屋からの景色です!
窓が全部開けば最高だったんですが安全面を考慮してのことですね。
早くチェックアウトするつもりが富士山に見とれてギリギリまでいてしまいました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月28日 14:00:10

お部屋からの富士山の眺めにご満足いただけた様で、こちらとしましても大変うれしく思います。冬の季節は空気が澄んでいるので、一年中で一番きれいな富士山がご覧いただけたかと思います。富士山を正面にご覧いただける当館ツインルームは大変おススメです。
富士山は四季折々違う表情を見せてくれるので、また次回お越しの際には、違った印象を持たれるかも知れませんね。
その際には、また当館を宿泊の候補にお考えいただけるよう、宜しくお願い致します。

富士宮シティホテル 支配人 市川

投稿者さん 2017年11月15日 17:10:47

久しぶりの富士宮でしたが、ゆっくり過ごすことができましたが、朝食の終了時間がちょっと慌しかったのが残念でした!

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月16日 09:19:50

ゆっくり、おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。朝食バイキングにつきましては、お客様にお喜びいただけるメニューを提供できるよう心がけております。
現在、終了時間は9時までとなっております。終了時間につきましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。

富士宮シティホテル 菊地

【夏得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

step64さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年06月27日 23:22:27

駅前なので、電車でのアクセス良好。
ホテルの1階に僅かながら、駐車場もあります。
偶然二日とも停めることができました。
少し離れた場所に二ヶ所駐車場もあるようです。

朝食会場はフロントのある2階にあります。
6時30分~9時00分までオープン。
バイキング方式で好きなものが食べれます。
無料朝食にしては、品数豊富。
健康的な手料理って感じ。
朝カレーなんかもありました。
富士宮なので焼きそばなんかもありました。
充実した朝ごはんで美味しかったです。

夜も無料でカレーが食べれる時間帯があるようです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 19:37:23

西富士宮駅の前と電車でのお越しのお客様には
ごひいきにご利用していただいている反面、
お車でお越しのお客様には駐車場につきまして
ご不便おかけしております。

無料朝食は力を入れている部門ですので、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
夜カレーにつきましては、平日期間限定で始めました。次回ご利用の際にはお試しくださいませ。

今後もお客様のご意見を参考に、より良いホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

富士宮シティホテル 菊地

【夏得】2連泊以上がお得なビジネス応援パック!駅近!徒歩30秒♪≪朝食無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

ガッツ71612さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガッツ71612さん [50代/男性] 2016年10月03日 17:37:23

こちら方面に行くときの定宿です。電車で行くときは特に便利。車でも駐車場があるので、特に不便は感じません。周囲は夜になると暗い街ですが、ホテル入口に居酒屋(現在、居酒屋&スポーツバーになっている)があるので、不便は感じません。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 00:43:42

この度は富士宮シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお休みいただけた事、当ホテルを気に入っていただき定宿にお選びいただき、ホテル側からすればこれほど嬉しい事はございません。感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル フロント 菊地

【秋得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◆スタンダードツイン/喫煙◆20平米/朝食無料◆】