ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

アキ234さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキ234さん [40代/男性] 2010年06月06日 22:35:19

ベットも広くコンビニが近くにあり便利でした
朝食も日替わりで違ったオカズがあったので美味しく食べました

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月08日 14:13:42

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか・・

JR身延線を御利用のお客様には西富士宮駅で下車して頂きますと徒歩2分程でございまして、
コンビニエンスストアも目の前でございます。
御利用下さいませ。

また「ぐっすり眠れる」と御好評頂いております
アメリカ「サータ社製最高級マットレス」をグループホテルで標準完備しております。

朝食ミニバイキングも手作り豚汁、炊き込みご飯、朝カレー、連泊のお客様にも飽きないよう日替わりで1、2品御用意しており、御好評頂いております。またメニューも季節の物を取り入れたりと日々考案中でございます。

富士宮にお越しの際には、是非またお立ち寄り
下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【トラベル駅伝】【ポイントコレクター必見!【☆☆ポイント10倍☆☆】大好評セルフ朝食無料♪
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月16日 15:00:09

ビジネスで使う分には特に問題なしです。

◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月18日 15:39:19

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか・・

当ホテルではインターネットによるプランも多数御用意させて頂いております。ご覧下さいませ。

富士宮にお越しの際には、是非また御利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

nanosakuさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nanosakuさん [60代/男性] 2010年03月15日 15:13:26

朝起きたとき見た富士山は最高でした。ただ残念な事に窓ガラスに鉄線が入っていました。必要なのでしょうが、取っても大丈夫なガラスを入れたらよいと思います。

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 13:18:00

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋から富士山を御覧頂く事ができ大変嬉しく思います。窓ガラスの件でございますが、古い建物でございまして、築20年程経っております。お客様から頂きましたご意見は、今後のホテルの重要改善箇所としまして前向きに検討させて頂きたいと存じます。
富士宮にお越しの際には、是非またお立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

『富士山眺望部屋』お約束☆お部屋での~んびりプラン☆セルフ朝食無料♪
【【限定富士山側】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

てっしゃん130さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

てっしゃん130さん [50代/男性] 2010年02月03日 21:18:25

駅から近いロケーションだが、車だと駐車場が5ナンバーサイズの車高が高くないセダンかステーションワゴンに限定されるため規格外の車利用者には不便。
3泊したが、1泊目のみ利用者が多く敷地内と隣接の契約駐車場の両方が満車で使えず1kmほど離れた有料駐車場に止めるしかなかった。アーケードのある歩道を往復するので天候が悪い時もそんなに不自由することはないが少し遠い。いずれにしても規格外の駐車料金は1000円と高いのでトータルでは結果的に高くついてしまう。
ベッドは固めで布団はダウンだが滑りやすい素材のためずり落ちそうになり安眠を妨げる。朝食は無料なのだが和食メインなので洋食党だとあまり食べるものはない。
ホテル内に居酒屋風の店があり宿泊者はルームキー提示で生ビール1杯が無料で夕食を安く済まそうと思えばそういう料理もある。

2010年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月03日 23:32:59

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見ご感想いただけたことに深く感謝いたします。

今回お話にあった駐車場でございますが、楽天サイトにも詳しくご説明しおりますようにメインの駐車場が旧式の立体駐車場のため大きな車が入りません。駅前という立地ではございますが、お客様の需要に合わせて契約駐車場の増大を検討してまいります。特に高速道路1000円の影響もあり、週末に満室の場合は足りなくなってしまう場合がございます。今のところ満車の場合は歩いて800m先の有料駐車場を通常一晩1500円のところを1000円で停められるように契約しておりますので、満車時はご容赦ください。

ベッドは高密度ウレタンの『サータ社製』最高級ベッドをグループ全店で導入しておりまして、大変好評をいただいております。

朝食でございますが、無料の範囲内で出せるもとということで謳わせていただいております。これからも連泊のお客様でも飽きないように、日替わりで1~2品内容も変えてお出ししてまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。これからも現状に満足することなくお客様の立場に立って考え、精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 20:13:47

駅のすぐそばです。商店街のそばですが早い時間に閉まりますが、24hのコンビニが近くにあるので便利です。
部屋にあるいすの背もたれが破れており、もう少し管理に気を使われると気持ちよく宿泊できるのに残念です。

セミダブル★★セルフ朝食無料♪♪

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 09:05:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご感想も併せて厚く御礼を申し上げます。

折角のご利用、賜りましたにも係わらず、お部屋の椅子には、大変、失礼を致しました。心よりお詫びを申し上げます。早速、点検、交換を行いたいと存じます。

又、お寄せ戴きました通り、当ホテルはJR西富士宮駅の駅前と、立地条件としては、交通至便な場所にございますので、観光、ビジネスの拠点の拠点としてご利用下さいませ。

常に客室整備を行い、お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル★★セルフ朝食無料♪♪】

らいぞ-さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2018年09月03日 10:25:05

家族3人でお墓参りの後にお世話になりました。部屋はそれなりに広くて、それぞれがベッドでゆっくり休むことが出来ました。元々宿泊料が安いので朝夕のご飯が付くのはすごいサ-ビスだなと思っていましたが、やはり夕食はそれなりでした。(ホームペ-ジの写真とはちょっと違う^^)ただし、朝ごはんは良かったです。十分でしょう。一番困ったのは冷蔵庫。近所のコンビニで飲み物を買い込みましたが、とにかく冷えません。氷を買ってきて洗面所で缶を冷やしました…。もう少し冷えてくれないと飲み物が全て常温になってしまいます。近くにお店が少ないので他のお客さんも色々と買い込まれると思いますが、冷蔵庫がしっかり冷えてくれないと暑い夏は不満に思うでしょう。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月06日 09:33:11

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご夕食につきましては、ホームページの写真のメニューの数は、日によって変わりますが同じ物をお出ししております。近隣の飲食店は早くに閉める店が多くテナント居酒屋さんのご協力のもと夕食を始めましたが、それなりと言われてしまうとは残念でした。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
冷蔵庫につきましては、無音冷蔵庫を入れております。温度調整ができず従来の冷蔵庫とは異なる部分がございます。こちらにつきましてもご迷惑をお掛け致しました。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】グループみんなで富士宮観光♪
【●富士山眺望DX.ツイン 広々23平米/1泊2食●】

ypoleさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ypoleさん [40代/男性] 2017年04月04日 17:50:30

駐車場の利用時間制限には困りました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 10:23:28

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にはご迷惑おかけしましたが、立体駐車場の操作にどうしても騒音の問題があり、ご理解下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル 菊地

【春得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◆スタンダードツイン/喫煙◆20平米/朝食無料◆】