ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

zenrienoさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

zenrienoさん [50代/男性] 2011年01月13日 00:22:53

2度目の利用です.和室は初めてでしたが,ちょっと狭いです.ユニットバスも狭かったです.朝早くからの朝食は良いです.隣にある居酒屋の生ビールのサービスは良かったです.

2011年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月13日 22:21:40

毎度のご愛顧心より感謝致します。
ご朝食は6時45分からご用意してございます。
また、スタンダードツイン、ファミリールームは広めのお風呂となっておりますので、
次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【6畳和室!1~2名様まで★ご朝食無料サービス付き!】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月10日 21:16:14

得意先の近くだったので助かりました。駅にも近いので車で来ないときは利用したいです。車は1晩500円と有料でした。が、宿泊費が安く、電車で来ると全く問題なしです。逆に車利用者のみの負担として割り切っていていいかも。無線LANしかないのですが少し繋がりにくいです。朝飯は基本無料で3日間食べましたが、満足できるものでした。

2011年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月11日 19:48:13

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
LANのご利用でご不便おかけしたようで、申し訳ありませんでした。
お客様にお褒めいただいた点は励みとし、ご提案いただいた点に関しましては、今後の検討課題とさせていただき、より良いホテル作りを目指してまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人

ポイント10倍♪『5500円』デラックスシングル☆お日にち限定☆年末年始大特価!
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2010年04月16日 15:00:09

ビジネスで使う分には特に問題なしです。

【トラベル駅伝】【ポイントコレクター必見!【☆☆ポイント10倍☆☆】大好評セルフ朝食無料♪
◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月18日 15:39:19

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか・・

当ホテルではインターネットによるプランも多数御用意させて頂いております。ご覧下さいませ。

富士宮にお越しの際には、是非また御利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2010年04月07日 13:17:57

駅に近く、周辺の飲食店も安くておいしい店が多い。
向かいにコンビニもあり便利。

ただ、部屋がタバコくさいのと、駐車場が狭く不便

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月08日 21:12:34

この度は富士宮シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルに電車をご利用のお客様はJR身延線西富士宮駅前、徒歩1分、コンビニエンスストアも目の前でございます。またお車でお越しのお客様には、立体駐車場他、規格外用の駐車場も数に限りはございますが御用意してございます。是非、ご利用下さいませ。またスタッフお薦めの飲食店もご案内してございますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
ご意見を頂きました、お部屋のタバコ臭さの件でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回御予約頂きましたお部屋は、部屋タイプにも書いてございますように、喫煙ルームでの御予約でございました。喫煙ルームでもなるべく消臭対策はしておりますが、完全に消すのは難しいかと存じます。次回ご利用の際には禁煙希望と明記して頂きますか、チェックイン時にスタッフに申し出て頂ければ幸いでございます。
富士宮にお越しの際には、是非またお立ちより下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【富士宮観光】朝はゆっくりレイトアウトプラン12時まで♪軽朝食無料!
【喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆】

投稿者さん 2009年07月10日 11:12:18

フロントのお客様に心地よく富士宮で過ごして頂こうとする対応はとても良い。
客室フロア・部屋のユニットバスのカビ臭さ(梅雨時のせいか?)は
もう少し改善出来そうな気がする。
枕が高く寝付けなかったので、低めの枕をお願いしたらないとのことだった。
一つのまくらで片面羽毛・片面そば殻風という機能を選ぶのではなく、Wピローを
採用された方が背もたれ使えるし、見た目にも若干豪華、高さもお客の好みで調整可能と
個人的に思う。

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月10日 12:28:53

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。又、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ね重ね御礼を申し上げます。

『カビ臭さ』でございますが、フロアー自体に空調設備が無い為、湿気が溜まりやすくなっており、全客室の空調を予め入れ、対処を致しておりました。今後の対策をさらに考えて参りたいと存じます。

『枕』に付きましては、貴重な御意見として頂戴し、こちらも、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

暑い日が続きますがお体にはくれぐれもご自愛下さいませ。お客様とまた、お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■楽天トラベル限定!■5900円☆現金支払いのみ☆セルフ朝食無料♪♪♪
【◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2009年05月08日 22:10:35

ゴールデンウィークに宿泊しました。
フロントの方、とても気持ちの良い笑顔でした。
駅から近くて便利です。
古い建物ですが、スタッフの方の努力で成り立っているなぁ、と
思いました。

もしできたら、スリッパ除菌をお願いしたいです。
使い捨ては経費もかかりますし、難しいと思いますが、
ビジネスホテルに宿泊の時は「誰が前に使ったの?」と気になるので…。

ベッドは広くてよかったです!!

◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 09:24:33

心温まるご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

『スリッパ』の件でございますが、当ホテルでは、除菌タイプを採用し、清掃の際にもアルコール消毒等を致しておりますのでご安心してお使い下さいませ。

ベッドの方はシングルルーム全室に、アメリカサータ社製のセミダブルベッド(120cm幅)を導入致しております。お気に召して頂き光栄でございます。

是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

【◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2009年05月08日 20:13:47

駅のすぐそばです。商店街のそばですが早い時間に閉まりますが、24hのコンビニが近くにあるので便利です。
部屋にあるいすの背もたれが破れており、もう少し管理に気を使われると気持ちよく宿泊できるのに残念です。

セミダブル★★セルフ朝食無料♪♪

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 09:05:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご感想も併せて厚く御礼を申し上げます。

折角のご利用、賜りましたにも係わらず、お部屋の椅子には、大変、失礼を致しました。心よりお詫びを申し上げます。早速、点検、交換を行いたいと存じます。

又、お寄せ戴きました通り、当ホテルはJR西富士宮駅の駅前と、立地条件としては、交通至便な場所にございますので、観光、ビジネスの拠点の拠点としてご利用下さいませ。

常に客室整備を行い、お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル★★セルフ朝食無料♪♪】