ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月02日 22:32:43

駅から近く、使い勝手が良かったです。この値段で、朝食バイキング付きはありがたいですね。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 10:16:01

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食メニューにつきましては今後も日々考案して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ポイント10倍♪『5500円』デラックスシングル☆お日にち限定☆年末年始大特価!

投稿者さん 2010年12月29日 12:13:20

浅間神社・商店街・イオン・ジャスコが徒歩で行けて大変便利、すぐ前が24時間コンビに。車の拠点としては白糸の滝、朝霧高原~富士山を一周する宿としてベストでした。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月01日 13:46:01

貴重なご意見もお聞かせ頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様のご意見を元に早速、前向きにプランを考案して参りたいと存じます。
少しでもお客様に御満足頂けるホテルに近づける様、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【【限定富士山側】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

投稿者さん 2010年12月10日 21:46:24

富士宮方面に用務がある際に利用します。朝ごはんが美味しいです。パンにもあうおかず(例えばベーコンやソーセージ)なども用意していただけると、洋食党としては嬉しいです。新聞無料サービスもありがたいです。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月15日 16:24:56

この度は、富士宮シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見も賜り今後の大きな課題と致しまして前向きに検討させて頂きます。

予算の範囲以内で出来る限りのメニューを考案して参りたいと存じますので今後とも富士宮シティホテルを宜しくお願い致します。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

tonogiさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tonogiさん [40代/男性] 2010年12月04日 16:45:15

朝食無料サービスの開始時間を6:30からにしてもらえると、ありがたいのですが、可能でしたらお願い致します。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月05日 11:22:24

度重なる御愛顧、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見もお聞かせ頂き今後の課題と致しまして早速検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お風邪が流行っておりますのでどうかお気を付け下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月23日 14:25:14

駅前、コンビニも近くにあり便利でした。設備・サービスとも過不足なく、寝泊まりするのには不自由なく過ごせました。無料朝食の種類が豊富で、お腹いっぱい美味しく頂きました。

《《女性のお客様限定!》》アロマセットプレゼント★選べる人気のシャンプー&リンス♪朝食無料
◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 17:58:48

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
また朝食もお気に召された様で嬉しく思っております。
朝食メニューも季節に応じ日々、考案しておりますので是非またお立ち寄り下さいませ。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

マダムけいさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マダムけいさん [50代/女性] 2010年11月22日 09:25:27

西富士宮駅の目の前にホテルがあり大変便利でした。クチコミ情報では朝食や建物、部屋の老朽化に対しての意見が多かったのですが、どちらも私には許容範囲内でした。ただバスタブのお湯を排水した所、トイレ・バスルーム内にお湯が溢れ出したのには閉口しました。老朽化傾向のビジネスホテルでは有りがちな事なので排水する前の心の準備と対策は十分でしたので何事も無く対処する事が出来ました。室内のアメニティに綿棒が無くガッカリしましたがチエックアウト時に綿棒セットがカウンターに有りました。チエックアウトでは時すでに遅しで残念でした。嬉しいサービスは無料の新聞で大変有り難かったです。早急改善提案として部屋にドアチエーンを付けて欲しい事です。セキュリティにもう少し意識を持って頂けると女性の一人宿泊がしやすいです。次回もまた利用させて頂きます。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 18:14:44

アメニティに関しまして、チェックイン時のご説明が行き届かず、大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ロビーの貸し出しコーナーには、女性向けにシャンプーリンス、クルクルドライヤーなどを置いてございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
また貴重なご意見もお聞かせ頂きありがとうございます。
今後の大きな課題として前向きに検討させて頂きたいと存じます。

◆◆1,000円のクオカード付き!!!◆◆楽しみ倍増♪お値打ちプラン◆◆

投稿者さん 2010年10月28日 23:03:25

電車を利用しての出張でしたので、駅前の立地は大変ありがたいです。美味しい朝食や新聞のサービスもありがたかったです。部屋の時計がアナログ式だったのですが、部屋が静かなのでジーという音が少し気になりました。枕は以前宿泊したときには高めのものでしたが、今回はやや低めのものでした。選べるようになると良いですね。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月30日 11:04:26

度重なる御愛顧に心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝晩の冷え込みも一層厳しくなり現在、朝食も冬メニューへと考案しております。

客室の時計。椅子に関しましては、前向きに検討させて頂き、またご予約時には事前にお知らせ頂ければ対応させて頂きたいと存じます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

mao1432さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mao1432さん [40代/男性] 2010年09月18日 14:40:13

出張で利用しました。良い点は、①駅の真向かいで好立地、②従業員は、女性で明るく好感のもてる対応、③向かいにコンビニがありちょっとした買い物もできる。④ロビー・室内とも余計なものが無く整理整頓されている。ところです。悪い点は、①部屋の老朽化が著しい(一部の照明が外れかけている、壁紙が剥れ掛けている、洗面所のユニット・トイレなどのパテによる雑な補修が目立つ)、②ズボンプレッサーが貸出制、③ベットにルームライト・時計アラーム等が無く設備面に多少不満が残りました。ただ、同ホテルは老朽化は激しいものの、整頓かつ清潔さには気配り(室内に清掃担当者の名前を明示等)しており、従業員も皆明るく、朝食も必要最低限の種類ですがバイキングで、何より宿泊料がリーズナブルで、限られた厳しい条件下で従業員の方が大変頑張っている姿勢が感じられます。よって総合評価は4としました。ビジネスで今後も同地を訪問しますが、同ホテルに是非宿泊したいと考えております。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月19日 12:18:20

度重なるご愛顧、心より感謝致します。
数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見もお聞かせ頂き今後の大きな課題として前向きに検討させて頂き、改善できる点は早急に対応させて頂きたいと存じます。

お客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けます様、今後もスタッフ一同、日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月15日 22:07:39

2回目の利用です。
電車利用のため、駅前の立地は本当にありがたいです。
また、フロントの方の対応もよく、気分よく利用できました。
コンビニが向かい側にあるため、ちょっとした買い物も便利です。
出来立ての朝ごはんが食べられるのがいちばん嬉しいです。
こちらに用務があるときは、また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 00:27:51

日頃のご愛顧スタッフ一同心より感謝致します。
数々のお褒めのお言葉に嬉しい限りでございます。
便利なようで不便な立地に頭を抱えつつもお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをと日々考案しております。
行き届かない点も数多くあるかと存じますがその都度、前向きに検討させて頂きますので何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月10日 21:22:36

西富士宮駅のすぐそばにあり、交通至近です。
店内にアルコールの自販機はありませんが、向かいにセブンイレブンがあり、そこで購入できます。
フロントの方の対応はとてもよかったです。朝刊をいただけるサービスもありました。
朝食も美味しくいただきました。
建物の造りは若干年期が入っている感じですが、トイレはウォシュレット付きですし、ベッドの寝心地もよかったです。ついでに枕ももう一歩いいものを置いて欲しいです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月12日 07:06:05

ビジネスマン向けのプランもいくつかございますのでご覧の上、ご検討下さいませ。
富士宮にお越しの際には、是非またお立ち寄り
下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月30日 23:29:26

よく利用しますが、富士宮にホテルが少ないため仕方がないという選択です。相変わらずユニットバスのシャワーカーテンが臭いです。朝食はなかなか良いと思います。価格に対する価値としては、水準よりやや下という印象です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 10:50:38

毎度のご愛顧誠に有難うございます。
また貴重なご意見もお聞かせ頂き感謝しております。
ユニットバスのシャワーカーテンにつきましては早速、全室点検に入りご指摘のカーテンにつきましては早急に交換致します。
お客様にご納得頂けるホテルに近づけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じますので
今後とも、富士宮シティホテルを宜しくお願い致します。
またお気付きの点等ございましたらお聞かせ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月07日 10:44:03

5月4日に宿泊しました。9階だからか部屋からは富士山がきれいに見えてとっても良かったです。
コンビニが目の前にあり、西富士宮駅から歩いても3分ぐらい。浅間大社も徒歩で楽に行ける距離でした。
女性には備え付け以外で無料でシャンプーやリンスを貸し出してくれますし、アイロンやプレス機・加湿器など貸し出しグッズも充実してました。
コインランドリーには洗濯洗剤まで準備されていて、これにはびっくりしました!!
スタッフの方も丁寧で、朝食のバイキングも炊き込みご飯や豚汁など思ったより品数もありましたし、子供には別にデザートまでサービスで出していただきました。
子供用の食器も準備されてたので助かりました。
機会があればまた利用させてもらおうと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 00:05:15

お世話になります。先日は当ホテルに御宿泊していただきましてありがとうございます。御満足していただけたお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。シャンプー・リンスの貸出につきましては御好評いただいておりますサービスでございます。また、御朝食につきましても手作りの物にこだわり出しております。まだまだお客様に満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

『富士山眺望部屋』お約束☆お部屋での~んびりプラン☆セルフ朝食無料♪

アインシュタイン1762さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アインシュタイン1762さん [40代/女性] 2010年05月03日 09:41:49

仕事の為、利用させていただきました。駅から近くて便利でした。注文させていただくなら、化粧品のアメニティがあるとうれしかったです。あと、洗面所にごみ箱があると助かります。部屋が殺風景なので、絵画など飾られてはいかがでしょうか。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月05日 14:08:46

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。電車を御利用のお客様は、JR身延線西富士宮駅下車徒歩1分でございまして、コンビニエンスストアも目の前でございます。御利用くださいませ。アメニティやお部屋の内装の件でも前向きに検討して参りたい所存でございます。またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

パンダ39さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

パンダ39さん [40代/女性] 2010年05月01日 10:50:33

ビジネスホテルの設備としては充分ですし、そしてこの宿泊費で朝食も付いていてかなりお得感があります。
朝食も豪華ではありませんが、基本的な朝食、和食、ドリンク・・・充分です。
設備の古さはしょうがないと思いますが、部屋の掃除は行き届いており、ベッドも寝心地がよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
駐車場には管理人がいるわけではありませんが、呼び出し電話でフロントにつなげば、すぐに従業員の方がいらして対応していただけました。
立体駐車場で出る時も待つ事を覚悟していましたが、2階でキーを返還し、1階へ降りた時にはすでに降ろして用意されていました。
これからも富士宮へ行く用事がありますので、その際は利用させていただきます。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月02日 01:03:48

お世話になります。先日は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。設備面につきましてはお客様に満足いただけるとは言いがたい箇所もございます事お詫び申し上げます。駐車場に関しましても専属のスタッフがおりませんので、御不便をお掛けしております。なるべくフロントにて対応させていただいてはおりますが、多少のお待ちいただくお時間を作ってしまいまして申し訳ございません。今後も改善のできる部分はしてまいりたいと思っております。ぜひ、また富士宮へお越しの際は当ホテルを御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆】

投稿者さん 2010年04月25日 20:59:27

予約時に禁煙部屋がなかったのですが、備考欄にちょっと書き添えたためか
禁煙部屋にしていただいたようで大変感謝しています。
身延線で青春18きっぷを利用しての立ち寄りでしたが、富士宮を散策するには良い立地です。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 04:37:24

先日は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。事前に禁煙希望と御明記頂ければ振り替えが可能な場合は禁煙ルームに変更させていただくことができます。御希望に添えられて何よりでございます。

観光にてお越しになられたのでしょうか。
富士宮市には観光名所が多数ございます。フロントにて御案内できますので、次回のお越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

また、当ホテルには富士山展望ツインルームもございます。そちらも合わせてぜひ御利用くださいませ。

富士宮にお越しの際には、是非またお立ち寄り
下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました

【富士宮観光】朝はゆっくりレイトアウトプラン12時まで♪軽朝食無料!

投稿者さん 2010年04月07日 13:17:57

駅に近く、周辺の飲食店も安くておいしい店が多い。
向かいにコンビニもあり便利。

ただ、部屋がタバコくさいのと、駐車場が狭く不便

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月08日 21:12:34

この度は富士宮シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルに電車をご利用のお客様はJR身延線西富士宮駅前、徒歩1分、コンビニエンスストアも目の前でございます。またお車でお越しのお客様には、立体駐車場他、規格外用の駐車場も数に限りはございますが御用意してございます。是非、ご利用下さいませ。またスタッフお薦めの飲食店もご案内してございますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
ご意見を頂きました、お部屋のタバコ臭さの件でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回御予約頂きましたお部屋は、部屋タイプにも書いてございますように、喫煙ルームでの御予約でございました。喫煙ルームでもなるべく消臭対策はしておりますが、完全に消すのは難しいかと存じます。次回ご利用の際には禁煙希望と明記して頂きますか、チェックイン時にスタッフに申し出て頂ければ幸いでございます。
富士宮にお越しの際には、是非またお立ちより下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月24日 21:27:05

レディース限定のシャンプーセット付きのコースを申し込みましたが、
チェックインの時に渡されませんでした。部屋に置かれているのかと思い、その場では尋ねませんでした。部屋にもなく、備え付けのリンスインシャンプーで間に合わせましたが、当てにしていただけに残念に思いました。
翌朝、思い切ってフロントの方に聞いてみましたら、「このことでしょうか」と、シャンプーやバスジェルなどの1回セットを渡されました。なんだかなあ、という気分です。
同じような経験が投稿されていましたね。滞在中に使うことが前提のサービスだと思います。チェックインの時に気配りして、漏れのないようにしていただけたらよかった。

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月25日 13:34:50

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。レディースセット付プランをお申し込み頂いたにも関らず、フロントのミスでお渡しそびれてしまい、また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。二度とこの様な事がございませんよう従業員一同、もう一度初心に戻り、お客様への気配りを忘れる事の無いよう、改めて社内教育を徹底して参りたいと思います。富士宮へお越しの際には、またお立ち寄り下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

《《女性のお客様限定!》》レディースセットプレゼント★選べる人気のシャンプー&リンス♪朝食無料
【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

FF-T.S.さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

FF-T.S.さん [30代/男性] 2010年02月27日 10:57:45

出張で長期間お世話になりました。フロントや朝食レストランの皆さんの対応も丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
朝食も美味しく、特に寒い冬の時期でしたの豚汁で体を温めることができたことは有り難かったです。シンプルなメニューなだけに、飽きが来ることなく毎日、美味しく頂きました。また、朝食は7時からというホテルが多い中、6時45分からレストランを開けていただいているため、朝食を慌てずに食べることができ非常に助かりました。難を言えば、レストランが少々寒いということでしょうか。これからの季節は日ごとに暖かくなるので問題はありませんが、1月から2月中旬までは、もう少しレストランの室温を上げて貰えればと思います。
部屋のユニットバスですが、設備は少々古いかと思いますが、掃除が行き届いていて気持ちよく使わせて頂きました。ただ、6階の部屋でバスに湯を貼ると、湯抜きをする時に排水口から若干あふれるようです。排水配管の詰まりをチェックされるか、排水配管の高圧洗浄を実施された方が良いかと思います。また、できればユニットバスの換気扇ももう少し掃除の頻度を上げて貰えると、気持ちよく入浴できるかと思います。

2010年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月27日 22:24:31

富士宮シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事がお忙しい中、当ホテルでお寛ぎ頂く事が
できましたでしょうか・・・毎回の御出張でご利用頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
無料朝食ミニバイキングでございますが、炊き込みご飯、手作り豚汁、朝カレーなど、お客様より頂きましたご意見同様大変ご好評頂いております。また連泊のお客様には、飽きないよう日替わりで1,2品ご用意させて頂いております。メニューもお客様に御満足頂けるよう日々考案中でございます。空調の温度調節ではお客様に寒い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。レストラン空調は最大に設定してございますが、暖房器具を増やすなど対応させて頂きたいと思います。またご意見を頂きました
ユニットバスの排水口の詰まり、換気扇の汚れ
でございますが、一部屋毎に確認し修理改善して参りたいと思います。お客様に不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
富士宮にお越しの際には、是非またいらして
下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。またプランも多数御用意してございますのでご覧下さいませ。

【生ビール一杯サービス】ビジネスマン限定割引プラン!!!大人気セルフ朝食無料♪
【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

HANABI1016さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HANABI1016さん [30代/男性] 2010年02月22日 17:51:13

出張で二泊させてもらいました。部屋はいたって普通でしたが最上階からの眺めは非常に良かったです。また、フロントの人の対応は良く、朝御飯も付いていましたので、宿泊料が高いかと思いましたがまあ妥当だと納得できました。難を言うならお風呂の蛇口が固く、温度を微調整し辛かったことと、部屋の電気がどこで点ければ良いのか分からなかったことです。でもまた機会があれば利用させていただきます。

★☆★ポイント5倍★☆★《駅近プラン♪》★セルフ朝食無料
◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪

2010年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月24日 23:09:44

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きましてありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか・・当ホテルグループはアメリカ
「サータ社製最高級マットレス」を標準完備しておりお客様より御好評頂いております。また朝食
ミニバイキングも手作り豚汁、炊き込みご飯、朝カレー、連泊のお客様にも飽きないよう日替わりで1、2品御用意しており御好評頂いております
また貴重な御意見にもございました、ユニットバスの蛇口、電気のスイッチの場所につきましては御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に点検し今後御迷惑をおかけする事のないように修理、改善して参りたいと思います。

★☆★ポイント5倍★☆★《駅近プラン♪》★セルフ朝食無料
【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

KH39さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KH39さん [30代/女性] 2010年01月22日 03:23:04

当日の急な予約にも親切に対応して頂いて部屋も富士山が朝から見れる部屋をにしてもらえたり気持ち良く泊まれるホテルです。

喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月26日 23:54:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタンダードツインでも各フロアに1室全体ではありませんが富士山の見える部屋がございます。当日は空きがございましたのでご案内させて頂きました。お客様に喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。またのご利用お待ち申し上げております。