ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

かんちゃん6337さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かんちゃん6337さん [60代/男性] 2016年10月03日 18:15:50

宿泊料金の割にはベターです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 00:47:10

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル フロント 菊地

【秋得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

トクトク0914さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

トクトク0914さん [40代/男性] 2024年05月13日 16:06:56

大浴場が良い。朝食もそこそこ美味しいです。
設備は古いので仕方ないかなと。

2024年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月14日 16:53:44

この度は、ホテルクラウンヒルズ富士宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

建物の古さは否めませんが、アルコール付きドリンクバー・お茶漬けなど各種無料サービスでご満足いただけるよう努力しております。

朝食につきましても、無料で提供できる範囲で種類豊富に揃えております。

大浴場は足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただける湯ぶねがございます。
また、ホームページにも掲載されておりますが、平日は男性のみ・土日祝は男女入れ替え制となっております。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを展開していけるよう精進してまいります。
また、富士宮にお越しの際は、当館を候補の一つにお考えいただけるようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ富士宮

【ポイント10倍】ビジネス&観光にお勧め【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

土方の竜ちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

土方の竜ちゃんさん [60代/男性] 2024年02月23日 11:46:57

部屋のベッドの下か、綿埃まみれでびっくりした。見えないところは、掃除しないのかな。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月23日 15:50:28

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃不備につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃と点検時の際は細心の注意を払い確認を強化し、快適なお部屋をご提供できるよう改善してまいります。

ホテルクラウンヒルズ富士宮

【楽天スーパーSALE】10%OFF連泊エコプラン◆国内外で140店舗以上展開中のBBHグループ◆
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

akasaka3961さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

akasaka3961さん [40代/男性] 2022年10月15日 23:03:18

富士山は確かによく見えました。
が、ワイヤー入りの窓ガラスで網目が目立ち、残念。
風が強いなど仕方ないのかもしれませんが、窓も蜘蛛の巣だらけで少し開けられるものの気になります。
立地は良いです。駅から徒歩40秒くらい。
夕食がありません。近所に食事処もありますが、17時閉店と言う感じで早く閉めるところが多く、
お店を探すのには少し苦労します。コンビニは近くにありました。
大浴場は、全然広くない。普通。
お部屋は、そう綺麗ではない。壁紙がはがれてたり。
モーニングはバイキング形式で、お料理に品数も多く楽しい。いい感じです。
ビジネスで使うには良いかもしれませんが、レジャーでのんびりには向かないと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月29日 11:40:24

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル周辺の飲食店は個営のお店が多く数も少ないため、ご不便をおかけしました。
それを補うべくお客様へお茶漬けサービスを提供致しております。

浴場につきましては家族風呂的な広さになります。

お部屋は、設備の老朽化は否めませんが、ご指摘いただいた点につきましては早急な改善処置をとらせていただきます。

朝食の内容についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
メニューについては日々思案しております。

またの機会にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【再オープン記念プラン♪】富士山眺望!絶景ご堪能プラン◆ 140店舗以上展開中のBBHグループ◆
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米◇】

Chari-riderさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Chari-riderさん [60代/男性] 2022年10月05日 23:08:42

ホテルは大きいのですが、説部が古いのかエアコンは最初は効いてたがだんだん効かなくなり暑かったです。富士山に登って疲れをいやしたかったんですが疲労が増えました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月07日 17:49:21

この度は、クラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

空調に関しましては、ご不便をおかけしました。

当館の客室空調は、全館一括空調となっており、大変申し訳ございませんが、各お客様の環境に合わせた温度設定が出来ません。

フロントに一声おかけいただければ対応できたのですが、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ一人一人がお客様へ気遣いあるサービスを心掛けてまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【オンライン決済限定】チェックインもスムーズ!【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド◆】

クリ坊1965さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2018年02月12日 07:32:09

天気が悪く、富士山を見れなかったのが残念です。
風呂のカーテンを吊っている突っ張り棒が緩かったので、直しておきました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月14日 21:58:07

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ユニットバスのカーテンの棒が緩かったとのことで、大変失礼いたしました。今一度、点検チェックしてご不都合ないように致します。
あいにくの天気で、今の季節は晴れればきれいに
見れますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

富士宮シティホテル 菊地

【冬得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月28日 14:47:35

コストパフォーマンスの良いホテルです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月28日 16:20:22

クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【数量限定・モニタープラン】≪朝食無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

投稿者さん 2015年11月09日 16:27:28

11/7(土)泊。
[立地]駅のすぐそばであり非常によいです。道路の向かいにセブンイレブンもあっていろいろと便利です。
[部屋]やや経年した印象もありますが問題ないです。空調を入れていないのに暑いので、窓を開けたら涼しい風が入ってきて快適になりました。できれば冷房が欲しかったです。ただし窓はあまり大きく開き過ぎではないでしょうか。その気になれば十分に飛び降りができてしまうと思い怖くなりました。安全上どうかなと思います。
[食事]無料であれだけの朝食ブッフェがいただけると思えば満足です。富士宮やきそばもあり、前日別の所で食べたばかりだったのですが、せっかくなのでこちらでも少しいただきました。
[サービス]到着後チェックインしようとしても、フロントに誰もいないので困惑しました。スタッフが一人しかいないとのことでびっくりしました。ほかの宿泊客も殺到しており、割り込まれる形となっていました。スタッフ数が全然足りていないのでは。滞在中何かあった時にフロント等で対応してもらえるか不安になりました。
[設備・アメニティ]設備はやや古い印象、アメニティはごく標準的なものでした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月09日 19:18:28

事細かな丁寧なご投稿、感謝申し上げます。
時期的な部分もあり、ご宿泊当日はすでに暖房切換をしており、お部屋では暖房のみ利用可能の状況でございました。
窓の安全上の問題につきましては、検討させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
朝食は特に力を入れている項目ですので、お褒めいただきまして、大変励みになります。
フロントでのご案内につきましても、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もより良いホテル作りを目指しまして、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 市川

【ポイント10倍】ポイントを貯めたい方は必見!≪朝食バイキング無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

ぴかとーちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴかとーちゃんさん [40代/男性] 2015年06月02日 17:25:18

フロントの方の対応は非常に丁寧で、非常に満足でした。
立地についても駅前で、また無料のレンタル自転車により隣駅のイオンモールにも約5分強ということもあり、周囲の飲食店がなくても食料調達にも不自由はしませんでした。
ただ、施設の古さは否めず、リラックスルームのある4Fは、立ち入り不可区域とがパーテーションで仕切られてはいるものの非常に暗くて何か出てきそうな雰囲気があり、あまり4Fでは長居したくなかったです。
が、他のフロアではそのようなこともありませんでした。
他の口コミにもあるように、朝食は十分に満足できるくらいの品数で、美味しかったです。
そのため、古さ等のマイナス面をサービスで十分にプラスになるくらいだったので、無理に富士や富士宮に泊まるのではなく西富士宮のこちらでリピートしてもいいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月03日 16:26:11

お客様もお分りの通り、建物や設備の老朽化は否めませんが、朝食・お茶漬け・ホットコーヒー・貸出し品をはじめとする無料サービスの充実を図っており、市内のビジネスホテルの中では、サービス面に関しては当ホテルが一番との自負がございます。
夏場には、アイスコーヒーのウェルカムドリンクやセルフかき氷なども実施致します。
大変ご好評いただいております。
お客様にお褒めいただけた事をはげみに、今後もより一層の精進を重ねて参ります。
ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

投稿者さん 2015年05月18日 21:09:30

とにかく朝食に家庭的な料理が多くバランスが良いです。
味付けも家庭的で違和感なしでした。
ホットプレートがあるので、自分で玉子焼きを作れるのはうれしいです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月19日 08:00:44

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

無料朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
味付けは好みによる部分が大きい為、傾向が偏らないように
気を付けておりますがお口に合った様でなりよりです。

お客様の嗜好に合わせるという点で始めたセルフ目玉焼きコーナーも
喜んで頂けた様で導入した甲斐がありました。

また富士宮へお越しの際には、富士宮シティホテルを
候補に挙げて頂けましたら幸いです。ありがとうございました。

富士宮シティホテル フロント 浅田

【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

4545chanさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

4545chanさん [40代/男性] 2015年04月10日 18:15:05

無線LANが設置されていましたがパスワードが無くセキュリティに不安を感じたので利用しませんでした。有線LANを設置して欲しい。また、昨今の自動車事情を考慮して駐車場にEV用普通充電設備またはコンセントを複数台設置して欲しい。急速充電は不要です。チェックアウトまでに満充電になれば良いので。急速充電1台のお金が有ればEV用コンセントだと10台分は軽く設置できます。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 07:32:51

この度は富士宮シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

無線LANのパスワード設定に関しては、以前パスワード設定していた際に
その入力が煩わしいとのご意見が相当数寄せられたと言う経緯から現在の仕様となっております。
優先LAN設備の設置と共に、社内にて検討してみたいと思います。

EV車用充電設備に関しましては、現在までのところEV車にてお越しのお客様の宿泊実態、
事前の問い合わせ等の実績から現在はこれを設置する計画はございません。

お忙しい中を貴重なご意見ありがとうございました。

富士宮シティホテル フロント担当 浅田

【春得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

投稿者さん 2012年02月11日 11:29:31

久しぶりに利用しました。
立地は西富士宮駅の目の前で、コンビニも目の前にあり便利です。部屋はごく普通、朝食はバイキングですが、美味しいです。風呂はシャワーの出方があまりにも直線的で、好みではありません。手に持って流すのに適切なのかもしれませんが、頭を洗うときにヒンジにかけると、部分的にしかお湯がかからない状態なので、いちいち頭の位置を動かす必要があり、面倒です。
ベッドの掛け布団ですが、ペラペラの薄いものでした。空調を強く効かせればよいのかもしれませんが、乾燥するのが心配だったのでそうせず、寒い夜を過ごしました。エコを謳っているホテルにしては、空調を強く効かせる前提だとすると、矛盾を感じます。
フロントのサービスは水準以上だと思います。総じて普通かやや不満を感じるレベルといった印象です。

2012年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月11日 22:21:54

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お風呂のシャワー・お部屋の空調に関しましては、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。お褒めいただいた点、ご指摘いただいた点を今後のホテル作りへの参考・課題とさせていただきます。

このたびはお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 菊地

【冬得】【すべっ得】 シングル限定割引♪  =朝食付=
【○喫煙○ DXシングル 15平米 =朝食付=】

4649honyさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

4649honyさん [60代/男性] 2011年08月23日 11:16:35

駅前でわかりやすい。ホテルの前にコンビニ。朝食は必要充分。食堂のおばさま、おいしい朝食ありがとう。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月24日 05:55:36

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にお褒めいただく事は、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
連泊でお泊りになるお客様も多数おられるので、朝食は日々違ったものをと心掛けております。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 市川

≪秋得≫ シングル限定割引♪  =朝食付=
【○喫煙○ DXシングル 15平米 =朝食付=】

投稿者さん 2010年12月02日 15:56:28

朝食が充実していました。大手のビジネスホテルによく宿泊しますが、おにぎりばかりで飽きるのです。宿泊価格込みの割りに充実した朝食で満足です。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月05日 11:16:28

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
現状に甘んじる事無く、今後も精進して参る所存でございますので機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
キャンペーンも行っておりますのでご検討下されば幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月23日 14:25:14

駅前、コンビニも近くにあり便利でした。設備・サービスとも過不足なく、寝泊まりするのには不自由なく過ごせました。無料朝食の種類が豊富で、お腹いっぱい美味しく頂きました。

《《女性のお客様限定!》》アロマセットプレゼント★選べる人気のシャンプー&リンス♪朝食無料
◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 17:58:48

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
また朝食もお気に召された様で嬉しく思っております。
朝食メニューも季節に応じ日々、考案しておりますので是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年07月30日 23:29:26

よく利用しますが、富士宮にホテルが少ないため仕方がないという選択です。相変わらずユニットバスのシャワーカーテンが臭いです。朝食はなかなか良いと思います。価格に対する価値としては、水準よりやや下という印象です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 10:50:38

毎度のご愛顧誠に有難うございます。
また貴重なご意見もお聞かせ頂き感謝しております。
ユニットバスのシャワーカーテンにつきましては早速、全室点検に入りご指摘のカーテンにつきましては早急に交換致します。
お客様にご納得頂けるホテルに近づけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じますので
今後とも、富士宮シティホテルを宜しくお願い致します。
またお気付きの点等ございましたらお聞かせ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

ゆずにのさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆずにのさん [40代/女性] 2010年03月24日 18:02:06

この度、出張のため3月22日に宿泊しました。
≪女性のお客様限定レディースセットプレゼント★選べる人気のシャンプー&リンス!》
というプランで予約したのですが、プレゼントもなく、シャンプーリンスも選ばせていただけませんでした・・・。
その時は自分の予約が間違っていたのかと思い、申し出る勇気も無く・・・、少し残念です。
せっかく魅力的なプランをうたい文句にされるのでしたら、それを見落とすのは、サービス業としてはNGではないでしょうか。出張の多い私たち女性にとっては、アメニティは重要です。

その他は満足しています。立地もよく、お部屋は広くて静かで過ごしやすかったです。朝食も美味しく頂戴しました。

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月25日 13:58:59

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。レディースセット付プランをお申し込み頂いたにも関らず、フロントのミスでお渡しそびれてしまい、また無料貸出し品として御利用頂けます、LUXやTSUBAKIシャンプー、リンスの設置の御案内もせず大変申し訳ございませんでした。二度とこの様な事がございませんよう従業員一同、もう一度初心に戻り、お客様への気配りを忘れる事無く、改めて社内教育の徹底をして参りたいと思います。またご意見を頂きました、朝食ミニバイキングでございますが、炊き込みご飯、手作り豚汁、朝カレー、日替わり2品程御用意してございます。お客様に喜んで頂けますよう、メニューを日々考案中でございます。富士宮へお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

《《女性のお客様限定!》》レディースセットプレゼント★選べる人気のシャンプー&リンス♪朝食無料
【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2009年08月17日 11:55:18

南部の火祭りの際、宿泊させていただきました。
まず三ナンバーの車はホテル駐車場に止められないのは相当不便ですね。神社の駐車場に止めるわけですが、そこまで炎天下徒歩で7,8分歩くのは相当厳しいです。雨の日や、荷物が多いお客さんは大変でしょう。せめて数台でも、もっと近くにスペースを確保するとか、ロビーで車をあずかってくれて客の代わりに駐車場に持っていってくれるとか、何らかの対策は必要でしょう。このままだと客層は広がらないでしょうね。
 フロントのかたの対応はよかったです。トイレの電気が切れたのですが、すばやく対応していただけました。目の前に駅があり、コンビニもすぐなのはとても便利でした。
 風呂はユニットなので狭くて仕方ないとはおもいますが、ベットはおおきくて、清潔で、快適でした。地域的なことなのかも知れませんが、ネット環境がもう少し(フロント前のPCがせめてもう一台どか)整っていたらよいかもしれません。
 朝食はこじんまりしていますが、おにぎりも、トン汁もとてもおいしかったです。
 風呂と駐車場の件を除けばいいホテルです。電車か軽自動車での旅行者で風呂は近隣の温泉に入る、なんて人にはうってつけでしょうね。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 12:33:16

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

駐車場に付きましては、ご質問欄、注意事項にございます通り、周辺にコインパーキングが全くございません。又、当ホテル近辺は住宅街となっており、駐車場の確保が出来ない状況で規格外のお車でご来館のお客様には多大な御迷惑をお掛け致しております。誠に恐縮ではございますが、悪しからずご了承下さいませ。

然しながら、フロントスタッフ、ご朝食に付きましては、ご満足頂けた様で嬉しく思います。今後共、より良いサービスを心掛けて参りたいと存じます。

貴重なご感想、有り難うございました。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆★☆【地域最大級!!】楽天ポイント10倍&セルフ朝食無料♪☆★☆★スタンダードダブル♪
【スタンダードダブル20平米★セルフ朝食無料☆☆】

投稿者さん 2024年03月03日 21:56:37

お部屋の広さは普通のビジネスホテルです。清潔感はあり、エレベーター前のアメニティが充実しています。
大浴場は男女が時間制のため時間的に利用できず、部屋のシャワーでしたが普通です。
朝食の内容も普通です。海外のスタッフの方がずっと奥でおしゃべりしているのがうるさくて気になりました。
フロントから、お見かけしたスタッフの方が全て海外の方でしたが、皆さん日本語がお上手でした。
宿泊されている方は、建設的なお仕事関係の方が多いようです。
最寄りの西富士宮駅からは激近です。近くにコンビニはありません。
窓から富士山がきれいに見えました。
浅間大社まで徒歩で行けます。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月04日 12:41:03

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋から富士山をご覧いただけたようでなによりでございます。

お掃除につきましては、毎日徹底しておりお客様に気持ち良くご利用いただけるよう心掛けております。

アメニティーはセルフサービスになっており、ご自身で必要な分だけお持ちいただいており、その分リーズナブルにご宿泊いただくスタイルになっております。

大浴場につきましては、ホームページにも掲載されていますが、1つしかないため土、日、祝は男女入れ替え制となっております。

また当館は西富士宮駅目の前にあり、富士山本宮である浅間神社は当ホテルからの散策コースとしてもご紹介させていただいております。

コンビニは当館より歩いて1分程度の場所にございます。
ご案内不足により申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様が気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同より一層努力を重ねてまいります。

【楽天月末セール】富士山眺望!絶景ご堪能プラン◆無料朝食付
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米◇】

兆治1200rさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

兆治1200rさん [50代/男性] 2023年11月08日 18:41:25

バイクのツーリングで利用させて頂きました
早めに予約すれば周辺のホテルより安いです
その分古い感じは否めませんが寝るだけなら十分です
日曜宿泊だったので大浴場が男性は21時~24時までしか使えません
分かっていましたがやはり不便です
朝も入浴出来れば未だマシなのですが
朝食の種類は少ないですが許容範囲でした
部屋の掃除自体は不満は無い位でしたが浴室の水回りが余り綺麗ではなかったのと
浴室のゴミ箱に使用した絆創膏がへばりついていたのが不快でした

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 17:44:48

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

建物の古さは否めませんがそれを補うべく無料サービスでお客様にご満足いただけるよう心掛けております。

大浴場はホームページにも掲載されていますが、1つしかないため土日祝は男女入れ替えとなります。
時間の調整、朝の利用につきましては検討しております。

清掃につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事態を招くことのないよう最善を尽くして参ります。