ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 16:12:22

素晴らしい!の一言です!

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月06日 21:36:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただいた事、お礼申し上げます。

お客様から頂戴した『素晴らしい!』がスタッフ一同の心の励みとなります。

今後も「また泊まりたい」と思って頂けるようサービスの維持・向上に努めてまいりますので、富士宮へお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

ホテルクラウンヒルズ富士宮
寺田

【オンライン決済限定】チェックインもスムーズ!【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2023年07月20日 21:23:36

仕事で初めて泊まりました。
フリードリンクや夜食のお茶漬けの提供など、無料のサービスが充実しており、満喫させていただきました。
フロントや朝食会場のウェイターの方も、とても丁寧に接客してくださいました。
大浴場が修理中で入れなかったのが残念でしたが、それ以外は満足でした!

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 14:21:40

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きありがとうございます。

ウェルカムドリンクは、コーヒー、ジュース、アルコールなど種類を豊富に揃えておりご自由にお選びいただけます。
無料でご提供できる範囲でのサービスにつきましてはお客様にご満足いただけるよう心掛けております。

大浴場につきまして大変不都合おかけしました。
現在は復旧致しております。

また富士宮にお越しの際は、当ホテルを候補の一つにお考え頂けるようお願い申し上げます。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【連泊プラン】2泊以上でとってもお得!連泊エコプラン◆
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

徳島出身のスダチ親父さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

徳島出身のスダチ親父さん [50代/男性] 2020年10月27日 14:09:20

無料の夕食とワンコインのルームサービスがとても良かったし美味しかったです、また利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月10日 13:20:24

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、うれしい限りでございます。
今後も良いホテル作りを目指して精進して参ります。
夕食に関しましては、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、現場のスタッフにとっては一番の励みになります。
今後もお客様にお喜びいただけるメニューの提供をしていけるように精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 福士
☆全国約130店舗以上展開中のBBHホテルグループ☆

【GOTOトラベル参加店舗、無料貸し出し加湿機能付き空気清浄機あり】スタンダードプラン
【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2018年10月22日 15:51:19

10/21宿泊で中間期と言うことで暖房が入りませんでした。
10月中旬でも朝晩は冷え込む日が出てきますので、暖房を入れられるようにされると満足度が高くなります。
夜中や朝は寒く、こたえました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月26日 18:57:55

空調につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。日中は20℃以上の日が続き、昼夜の温度差が激しく冷暖の切り替えるタイミングを伺っている所でした。大変失礼いたしました。
お客様からの貴重な意見として頂戴いたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪有料TV見放題≫
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米1泊2食/◇】

投稿者さん 2017年09月02日 08:43:51

朝食は種類も多くとても美味しく気に入っています。部屋や設備にこだわりの無い人にはお勧めします。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月03日 14:01:44

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、大変励みになります。ありがとうございます。
今後も飽きのこないメニューを提供していけるよう努力いてゆきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

富士宮シティホテル 市川

【夏得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

chiko5287さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

chiko5287さん [60代/女性] 2017年03月22日 23:59:37

駅から近くとても便利でした。
施設は、古かったのですが、おもてなしの心が感じられました。
特に、朝食はまさにおふくろの味でとても美味しく大満足でした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 19:30:29

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングにつきましては、お客様にお喜びいただけるメニューを提供できるよう心がけております。ご満足いただけた様で何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル 菊地

【春得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

投稿者さん 2016年10月28日 21:47:34

朝食バイキングの料理の質が高く、充実しており、とても満足でした。
ロビーにおいてある、貸し出し用の物品も、宿泊者のニーズに合ったものでした。
建物は、ちょっと古さを感じるのですが、満足度は、とても高いと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月29日 08:19:14

無料朝食バイキングにつきましては、お客様にお喜びいただけるメニューを提供できるよう心がけております。日々、精進してまいります。

建物は古いですが、毎日徹底した清掃をしており、お客様には気持ちよくご利用いただけるよう心がけております。

ご満足いただけて何よりでございます。
お喜びいただけた点に関しましては、これにおごることなく今後もサービスを継続して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル 菊地

【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

投稿者さん 2013年08月15日 17:39:46

目の前にコンビニがあって便利でした。
部屋に櫛がなくて少し残念でした。
駐車場所で困った時フロントからすぐ来てくれて丁寧に対応してくれて嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月16日 17:37:51

ビジネスに観光に、立地的に便利な場所にございますので、多くのお客様にご利用いただき大変感謝しております。
お褒めの言葉もいただき、今後の運営に益々力が入るところであります。
秋から冬にかけましても、富士山周辺のレジャーに当ホテルを候補にお考えいただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

支配人 市川

【夏得】≪富士山眺望OK≫グループみんなで富士宮観光♪4名様までOK!≪朝食無料≫
【★ファミリースィート[富士山眺望]/広々43平米/朝食無料★】

vincotteさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

vincotteさん [50代/男性] 2012年06月26日 10:48:48

朝食が宿泊の度、向上の努力が感じられ、とても満足しています。
又、ウェルカムドリンクや茶ずけサービスの継続も希望します。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月26日 14:36:20

毎度のご利用誠にありがとうございます。
お客様満足度アップのため、朝食の強化を行ってまいりましたが、実際お客様にご満足いただけているのかどうか半信半疑な部分がありましたが、お褒めの言葉をいただけてひとまず安心いたしました。
お茶漬けサービスも食事全体としての満足度アップの一環として開始いたしましたが、大変ご好評をいただいており、今後も継続していく予定でございます。
夏場には冷水を用意して、「冷やし茶漬け」の提供もしてみようかと計画しております。
次回お越しいただいた際には、またちょっとした変化を感じていただけるように、さらなる努力をいたしますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

支配人 市川

【春得】【当館人気】シングル限定割引♪  =朝食付=
【※禁煙※ DXシングル 15平米 =朝食付=】

vincotteさん [50代/男性] 2011年06月22日 12:05:42

前回に比べ、今回の無料朝食の内容がより充実して、大変満足しています。
出来れば、全室LAN又は無線LAN対応を希望します。

2011年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月22日 14:11:01

度重なるご愛顧に心より感謝申し上げます。
ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルは無線LAN専用でございましてご不便をお掛け致しております。
お客様のお声を元に前向きに検討させて頂きたいと存じます。
またお申し込みの際にはLAN希望の旨をお伝え頂ければ対応致しますのでお申し付け下さいませ。

富士宮シティホテル:藤嶋

《《当日お誕生日のお客様限定》》 ご宿泊代半額バースデイプラン
【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2011年04月13日 21:52:42

富士宮方面での用務の際に利用します。立地条件や朝食、新聞無料サービスは大変満足です。今回の申し込みの際に、低い枕をお願いする旨を記載したところ、ご対応いただくことができ、とても嬉しいです。また利用したいと思います。

2011年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月14日 06:29:59

毎度のご愛顧心より感謝致します。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
要望がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
朝食メニューに関しましては、飽きのこない様、スタッフが日々季節に応じ考案しております。

支配人:藤嶋

投稿者さん 2011年01月03日 21:17:48

当日予約で宿泊しました。静かでゆっくり眠れ休めました。

ポイント10倍♪『5500円』デラックスシングル☆お日にち限定☆年末年始大特価!
◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪

2011年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 10:44:17

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
今回はレジャーでお越しとの事でございましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様がご宿泊なさった部屋からは富士山はご覧頂けませんが富士山を一望できる客室もございます。またプランにも取り入れてございますので一度ご検討下されば幸いでございます。
今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指して参りますのでまた機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年12月10日 21:46:24

富士宮方面に用務がある際に利用します。朝ごはんが美味しいです。パンにもあうおかず(例えばベーコンやソーセージ)なども用意していただけると、洋食党としては嬉しいです。新聞無料サービスもありがたいです。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月15日 16:24:56

この度は、富士宮シティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見も賜り今後の大きな課題と致しまして前向きに検討させて頂きます。

予算の範囲以内で出来る限りのメニューを考案して参りたいと存じますので今後とも富士宮シティホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月28日 23:03:25

電車を利用しての出張でしたので、駅前の立地は大変ありがたいです。美味しい朝食や新聞のサービスもありがたかったです。部屋の時計がアナログ式だったのですが、部屋が静かなのでジーという音が少し気になりました。枕は以前宿泊したときには高めのものでしたが、今回はやや低めのものでした。選べるようになると良いですね。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月30日 11:04:26

度重なる御愛顧に心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝晩の冷え込みも一層厳しくなり現在、朝食も冬メニューへと考案しております。

客室の時計。椅子に関しましては、前向きに検討させて頂き、またご予約時には事前にお知らせ頂ければ対応させて頂きたいと存じます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

roy1さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

roy1さん [80代/男性] 2010年04月19日 06:13:43

利用目的;伊豆でゴルフの後、信州への移動中間の宿泊
過去経験;足の便(翌日の甲府向け特急列車利用)を考え従来はJR富士見駅近くを選定
新な利用;初めて楽天トラベル利用、JR西富士見駅近くのため利用が不便、然し新たな利     用も可能(普通車で甲府までにある温泉利用など)で次回には利用したい。
利点あり;部屋が広い(富士見駅近くのホテルに比べ)

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月19日 16:11:25

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか・・

JR身延線を御利用のお客様には西富士宮駅で下車して頂きますと徒歩2分程でございまして、
コンビニエンスストアも目の前でございます。
御利用下さいませ。

また「ぐっすり眠れる」と御好評頂いております
アメリカ「サータ社製最高級マットレス」をグループホテルで標準完備しております。

朝食ミニバイキングも手作り豚汁、炊き込みご飯、朝カレー、連泊のお客様にも飽きないよう日替わりで1、2品御用意しており、御好評頂いております。またメニューも季節の物を取り入れたりと日々考案中でございます。

富士宮にお越しの際には、是非またお立ち寄り
下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ポイントコレクター必見!【☆☆ポイント10倍☆☆】大好評セルフ朝食無料♪
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

プリン8276さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

プリン8276さん [30代/女性] 2010年01月02日 20:08:00

家族4人で宿泊しました。部屋も広くゆっくりできました。 駐車場が遠かったのが残念でした。 無料の朝食もよく富士山も綺麗に見えて満足でした。

ファミリースィート☆『富士山眺望部屋』お約束☆お部屋での~んびりプラン☆セルフ朝食無料♪
◆限定1室◆スィートルームタイプ★広々43平米★

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月06日 23:22:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場の件ですが旧式の立体駐車場以外のスペースが少ないために制限以上のお車の遅いご到着のお客様には御案内の一般有料駐車場が一番近い駐車場になりますのでご了承くださいませ。
これから3月中まで富士山の眺望がきれいな時期ですのでベストタイミングではなかったでしょうか。またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆限定1室◆スィートルームタイプ★広々43平米★】

投稿者さん 2009年09月30日 15:19:46

フロントの方々がとても親切で良かったです!

朝食も素朴でしたが無料なので連泊した私たちにとっては助かりました!

【格安!!!!!!!!!】☆★☆★セミダブルプラン★☆★セルフ朝食無料♪♪♪
セミダブル★★セルフ朝食無料♪♪

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月30日 16:28:58

この度の御利用、誠に有り難うございます。サービス、朝食の面で、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

より快適、より美味しい朝食を目指して参りたいと存じます。嬉しいご投稿、誠に有り難うございました。

スタッフ一同、サービスに磨きを掛け、お客様と又お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル★★セルフ朝食無料♪♪】

投稿者さん 2009年05月09日 01:51:46

立地は良かったのですが,駐車場が5ナンバーまででせまかった。
3ナンバー以上は徒歩15分の神社に駐車しなくてはいけなかった。
朝食のバイキングはおいしかったです。
部屋もベッドも思ったより広くてよく眠れました。

スタンダードダブル20平米★セルフ朝食無料☆☆

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 09:43:44

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お寄せ頂きました『駐車場』でございますが、当館の立体駐車場は何分旧式の立体駐車場でございますので、3ナンバー車には対応致しておりません。又、周辺にコインパーキングが一切ございませんので、徒歩で約15分の一般有料駐車場へのご案内とさせて頂いております。誠に心苦しいのですが御了承下さいませ。

ご朝食、お部屋に付きましては、ご満足頂けた様で幸いでございます。

貴重な御意見、有り難うございました。お客様と又、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル20平米★セルフ朝食無料☆☆】

投稿者さん 2009年04月17日 22:43:09

4月15日に出張で宿泊しました。
東名富士ICからのアクセスもよく、朝食は十分満足いくものです。
また、雨の後ということもあり窓からの『富士山』もいつもより
きれいでした。
再度、出張があれば利用させていただきたいと思います。

■楽天トラベル限定!■5900円☆現金支払いのみ☆セルフ朝食無料♪♪♪
◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪

2009年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月19日 10:45:00

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。又、貴重な御意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼を申し上げます。

お客様とまた、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。夜間の冷え込みがまだまだ続きますがどうぞ、御自愛下さいませ。

【◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2024年03月07日 15:49:32

大浴場が使えなかったのは、残念でしたが、他は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月09日 16:23:13

大浴場につきましてホームページにも掲載されていますが、平日は男性のみ18:00~24:00、土日祝は男女入れ替え制となっており、女性17:00~20:30 男性21:00~24:00までとなっております。
時間外は清掃、メンテナンスのためご利用いただけません。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後、時間の調節等は検討いたしております。

また、各種無料サービスは、アルコール付きドリンクバー、お茶漬けなどご提供いたしております。
ドリンクバーについては、ジュース、コーヒー、ココア、紅茶、アルコールなど種類豊富に揃えております。

無料朝食につきましては可能な限り種類豊富に、連泊のお客様にもご満足いただけるよう日替りメニューのご提供を心掛けております。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを展開していけるよう精進してまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】