ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

hope_2000_さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hope_2000_さん [40代/男性] 2022年07月25日 01:31:49

元気旅利用で安く泊まれた
しかしこのプランが無くなってしまっているのがとても残念
私の場合、利用するとすればチェックインが23時くらいだからバーの利用はほぼ不可能だからそのプランは利用不可
残念だった
このプランの復活を願う

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月25日 13:54:00

この度はホテルクラウンヒルズ富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は『ふじのくに安全安心認証』宿泊施設でございます。
今回お客様がご利用のプラン以外の他すべてのプラン(クオカード付きプラン除く)でふじのくに旅行券をご利用いただけます。

プランについては、時期や様々なサービスを提供していく等の理由により、一時的な販売停止、廃止、再開を繰り返しております。

遅いご到着のお客様には、通常翌朝10時のチェックアウトよりも長く滞在できるレイトチェックアウトプランのご用意も
ございます。次回富士宮へお立ち寄りの際は他のプランもご検討いただければ幸いです。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【今こそ しずおか 元気旅】平日限定特別価格プラン◆【140店舗以上展開中のBBHグループ】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

hope_2000_さん [40代/男性] 2022年07月25日 01:26:46

ウエルカムドリンクにアルコールあるのが良い
製氷機は24時間使用可能
施設は古め
チェックイン23時で大風呂が24時までと時間無し
出来れば遅くまで入浴可能な朝も入浴出来ると良い

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月25日 13:41:41

皆様からご好評いただいておりますドリンクサービスはアルコール含め23時までおこなっております。遅い時間のチェックインでもご到着後のひとときにご利用いただけます。

大浴場の時間については、今後ご利用者様の反応も伺いながら検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

fukuchan0405さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

fukuchan0405さん [50代/女性] 2022年07月13日 21:02:30

タテモノは古く、立地も普通ですが、フリードリンクに、アルコールが含まれる、無料の朝ごはんが美味しい、漫画もキレイで、とての満足です。どうもありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月15日 10:53:38

当館へお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
建物の古さは否めませんが、滞在中快適にお過ごしいただけるよう今まで以上のサービス充実に今後も努めてゆきます。

当館では静岡県産米100%使用、毎朝炊き立てのご飯をご提供しております。美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。

ロビーの漫画コーナーも定期的に新刊を導入しております。

富士宮へお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【再オープン記念プラン♪】ダブルルーム(1名利用可)◆140店舗以上展開中のBBHグループ◆
【◇ダブル/禁煙◇160cm幅クイーンサイズベッド◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 18:43:55

古めな感じでしたが、清掃をしっかりされていてリフレッシュ出来たと思う。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月30日 16:52:04

清掃スタッフに対しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】ビジネス&観光にお勧めスタンダードプラン【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】

投稿者さん 2022年06月26日 18:42:04

スタッフの対応良かったです。

また、是非行きたいです

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月30日 16:28:30

当館へお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのコメントを励みとし、今後より良いサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2022年06月19日 19:17:51

ドリンクバー、大浴場あり、駅から近く部屋も広くて文句無しです。低評価を付ける人の意味が分からない。

朝食の手作りカレーと富士宮焼きそばが美味しかったです。補充もしっかりしてくれて大感謝です。惣菜やスクランブルエッグは良くある感じですがウインナーが特段美味しかった。牛乳があるのもありがたかった。コロナに負けず頑張って欲しいです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月30日 16:14:49

また、朝食についてもご満足いただけたようで何よりです。
無料朝食の範囲内となりますが、今後はおかずの品数や種類もふやしていきたいと検討しております。

投稿者さん 2022年05月21日 07:08:35

外国籍のかたが、懸命に働いています。安いので期待していませんでしたが、眺めもよく満足です

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 15:37:06

スタッフへお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのコメントを励みとし、今後より良いサービスを心掛けてまいります。

当館周辺に背の高い建物はなく、晴れた日には客室から雄大な富士山をご覧いただけます。また富士宮にお立寄りの際はぜひご利用ください。

投稿者さん 2022年05月08日 20:04:06

大型バイクも屋根付き車庫に駐輪できて助かりました。部屋も広く快適でした。
宿泊当日の夜は食事処が少なくて捜し歩いてやっと見つけることができました。
夜は早く締まるお店が多いので注意が必要ですね。
機会あればまた利用します。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 15:29:37

当館は1F部分が駐車スペースとなっており、雨・風関係なくお停めいただけます。
台数に限りがございますので先着順とはなりますが、バイクの駐輪も可能です。

周辺に飲食店が少なくご迷惑をおかけしました。
当館2Fの居酒屋は18時~営業いたしております。
また今後夕食付のご宿泊プラン等も検討していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月30日 18:35:25

富士山を眺望出来て良かったです。
部屋は綺麗でしたが、富士山の見える窓はクモの巣凄かったのが残念。お風呂も一番始めに入りましたが洗面台の流しの所は髪の毛が詰まってた。
でも安い料金で朝食も付いてウエルカムドリンクもあり富士山は最高でした。

【再オープン記念プラン♪】富士山眺望!絶景ご堪能プラン◆ 140店舗以上展開中のBBHグループ◆
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2021年08月30日 23:42:58

部屋は汚く、床にゴミが落ちている。
備え付けのコップはピンクカビが付いている。
お風呂はカビだらけ。
床は髪の毛だらけ。
本当に汚くてびっくりしました。
ドライヤーも置いてない。
こんなホテルがあるんですね。
フロントに言ったらめちゃくちゃ笑顔で「もしあれなら部屋変えますか?」と。
本当に二度と泊まりません。
こんなに清掃の行き届いていないホテル初めてです。

【再オープン記念プラン♪】今だけ!室数限定の特別価格プラン◆【140店舗以上展開中のBBHグループ】
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド◆】

徳島出身のスダチ親父さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

徳島出身のスダチ親父さん [50代/男性] 2020年10月27日 14:09:20

無料の夕食とワンコインのルームサービスがとても良かったし美味しかったです、また利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月10日 13:20:24

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、うれしい限りでございます。
今後も良いホテル作りを目指して精進して参ります。
夕食に関しましては、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、現場のスタッフにとっては一番の励みになります。
今後もお客様にお喜びいただけるメニューの提供をしていけるように精進してまいります。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 福士
☆全国約130店舗以上展開中のBBHホテルグループ☆

【GOTOトラベル参加店舗、無料貸し出し加湿機能付き空気清浄機あり】スタンダードプラン
【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米◆】

バクタプルさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

バクタプルさん [40代/女性] 2020年08月11日 16:55:40

無料の夜カレー、無料のドリンクコーナー(アルコールまであったのでびっくり)、大浴場、空気清浄器や、ヘアアイロンの貸し出し、選べるシャンプーなど、頑張っているホテルです。年代を感じる古いホテルで設備の古さもありますが、この宿泊料金では文句の言いようがありません。併設されたカフェバーも安くて美味しい。ルームサービスもできる。素晴らしいです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月13日 14:14:06

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

無料でご提供できる範囲でのサービスにつきましては、お客様にお喜びいただけるよう心がけております。

ご満足いただけて何よりでございます。
お喜びいただけた点に関しましては、これにおごることなく今後もサービスを継続して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
クラウンヒルズ富士宮 菊地

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天トラベルセール5%OFF】
【◇ダブル/禁煙◇160cm幅クイーンサイズベッド◇】

naotan2698さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年03月29日 21:03:00

部屋も朝食も最高でした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 16:53:33

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
建物の古さは否めませんが、外壁塗装やカーペット・壁紙の張り替え、
後付けではございますが大浴場などもオープンしまして、各種無料サービスには
力を入れております。
そのあたりを評価していただいたお褒めのの言葉は大変励みになります。

クラウンヒルズ富士宮 支配人 市川

【数量・時間限定セルフ丼夕食サービス中】QUOカード1000円付プラン≪有料TV見放題≫

投稿者さん 2020年02月21日 22:30:48

ありがとうございました。夕食に朝食、大変美味しく頂きました。お風呂も良かったのですが、鏡が無かったので髭剃りが苦労しました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月23日 09:01:47

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当グループでは、無料のサービスに力を入れておりますので、
そこを評価していただけたのは大変うれしく思います。

大浴場の鏡については大変失礼いたしました。
後付けにて増築した浴場なのですが、完全に設計ミスでして、
他のお客様からも同様の意見を口コミや口頭でいただく機会も
ございますので、今後設置できればと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

クラウンヒルズ富士宮 支配人 市川

【数量・時間限定セルフ丼夕食サービス中】ビジネスユーザー向け~駐車場無料プラン≪有料TV見放題≫

投稿者さん 2020年02月04日 13:38:45

従業員の方々が親切です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月04日 14:50:46

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
現場で働くスタッフの励みにもなりますので、
大変うれしく思います。

クラウンヒルズ富士宮 支配人 市川

【ウェルカムワンドリンク(アルコールもあり♪)&セルフ丼夕食サービス中】ステイスタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月27日 14:19:04

初めて利用しました。フロントの方がすごく丁寧に説明してくださり、またすごく感じのいいかたでした。丼のサービスは今回カレーでしたが、子どもには辛すぎたのが残念です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 18:44:06

夕食のサービスにつきましては、今後の検討課題として取り上げさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【数量・時間限定セルフ丼夕食サービス中】グループみんなで富士宮観光♪
【★ファミリールーム広々43平米】

びあびあこさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

びあびあこさん [40代/男性] 2019年11月26日 22:02:18

エアコンが機能せず暑くて、窓あけてねました。
朝食を楽しみにしてましたが、おでん、やきそばもなくがっかりです。
ホームページとは全然違います。

残念です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月27日 23:12:02

空調につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。今の時期は暖房に切り替え済みで、当日の日中は予想外の好天により20℃以上あり部屋も南側の為、室温が下がらなかったと思われます。
朝食についてでございますが、日替わりのメニューであったり、時期的な事も配慮しており、他のメニューとの兼ね合いもございます。
無料という範囲の中で、レストラン側も熟慮の上ご提供させていただいている部分もご了承お願いいたします。
おでんについては、お客様より室内が暑いというお言葉の通り、まだおでんの提供をするには少々時期尚早かなと判断しての部分もございます。

【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

徳川歌丸さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

徳川歌丸さん [50代/男性] 2019年08月24日 14:50:59

部屋とバスルームがかび臭い。
朝食の担当者が愛想が悪く服装も清潔感なし

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月25日 09:12:29

ご指摘いただいた点については、今後の検討課題として取り上げさせていただき、
早急な解決に向けて取り組まさせていただきます。

クラウンヒルズ富士宮 支配人 市川

【数量・時間限定セルフ丼夕食サービス中】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月13日 15:45:28

サファリパークのナイトサファリの後にチェックインしたので、無料の夕食時間に間に合わなかったですが
余っているのを部屋で食べてもいいからどうぞと言ってくださり
マーボー丼を美味しく頂きました

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 16:44:35

特別な事をしたわけではございませんが、当日は終了時間の21時の
時点でまだセルフ丼が残っておりましたので、終了時間を延長しておりました。
夕飯を済ませているお客様もいるとは思いつつ、いかがでしょうか?とご案内を
させていただいていたので、お召し上がりいただけて、さらにお喜びいただけて
嬉しく思います。ありがとうございます。

【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2019年05月04日 22:01:56

大人4人でお世話になりました。
西富士宮駅の目の前で便利です。
夕食は浅間神社近くで食べましたが、ホテルまで歩いているうちにお腹が空いてしまいました。ホテルに着くと、セルフのカレーやご飯があり、本当に助かりました。温かい飲み物もあり、ホッとしました。
コインランドリーが、大浴場入口にあり、男女入れ替え制のため、洗濯をするタイミングを逃してしまったのが残念でした。
出来立ての温かい朝ごはん、美味しかったです。本当にお世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 23:50:00

ご夕食をご利用いただき又、ご満足してくださりなによりでございます。なくなり次第終了の形をとっておりますので、早い時間のお戻りで良かったです。次回もご利用していただけたら幸いです。
コインランドリーにつきましては、ご不便おかけいたしました。浴場の前にあるので、使うのにためらう方がいらっしゃいますが、コインランドリー自体は男女の時間制限はありません。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪有料TV見放題≫
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米◇】