ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 21:56:37

お部屋の広さは普通のビジネスホテルです。清潔感はあり、エレベーター前のアメニティが充実しています。
大浴場は男女が時間制のため時間的に利用できず、部屋のシャワーでしたが普通です。
朝食の内容も普通です。海外のスタッフの方がずっと奥でおしゃべりしているのがうるさくて気になりました。
フロントから、お見かけしたスタッフの方が全て海外の方でしたが、皆さん日本語がお上手でした。
宿泊されている方は、建設的なお仕事関係の方が多いようです。
最寄りの西富士宮駅からは激近です。近くにコンビニはありません。
窓から富士山がきれいに見えました。
浅間大社まで徒歩で行けます。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月04日 12:41:03

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋から富士山をご覧いただけたようでなによりでございます。

お掃除につきましては、毎日徹底しておりお客様に気持ち良くご利用いただけるよう心掛けております。

アメニティーはセルフサービスになっており、ご自身で必要な分だけお持ちいただいており、その分リーズナブルにご宿泊いただくスタイルになっております。

大浴場につきましては、ホームページにも掲載されていますが、1つしかないため土、日、祝は男女入れ替え制となっております。

また当館は西富士宮駅目の前にあり、富士山本宮である浅間神社は当ホテルからの散策コースとしてもご紹介させていただいております。

コンビニは当館より歩いて1分程度の場所にございます。
ご案内不足により申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様が気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同より一層努力を重ねてまいります。

【楽天月末セール】富士山眺望!絶景ご堪能プラン◆無料朝食付
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米◇】

土方の竜ちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

土方の竜ちゃんさん [60代/男性] 2024年02月23日 11:46:57

部屋のベッドの下か、綿埃まみれでびっくりした。見えないところは、掃除しないのかな。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月23日 15:50:28

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃不備につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃と点検時の際は細心の注意を払い確認を強化し、快適なお部屋をご提供できるよう改善してまいります。

ホテルクラウンヒルズ富士宮

【楽天スーパーSALE】10%OFF連泊エコプラン◆国内外で140店舗以上展開中のBBHグループ◆
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

兆治1200rさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

兆治1200rさん [50代/男性] 2023年11月08日 18:41:25

バイクのツーリングで利用させて頂きました
早めに予約すれば周辺のホテルより安いです
その分古い感じは否めませんが寝るだけなら十分です
日曜宿泊だったので大浴場が男性は21時~24時までしか使えません
分かっていましたがやはり不便です
朝も入浴出来れば未だマシなのですが
朝食の種類は少ないですが許容範囲でした
部屋の掃除自体は不満は無い位でしたが浴室の水回りが余り綺麗ではなかったのと
浴室のゴミ箱に使用した絆創膏がへばりついていたのが不快でした

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 17:44:48

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

建物の古さは否めませんがそれを補うべく無料サービスでお客様にご満足いただけるよう心掛けております。

大浴場はホームページにも掲載されていますが、1つしかないため土日祝は男女入れ替えとなります。
時間の調整、朝の利用につきましては検討しております。

清掃につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事態を招くことのないよう最善を尽くして参ります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【オンライン決済限定】チェックインもスムーズ!【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

krnpnlさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

krnpnlさん [40代/女性] 2023年10月06日 10:18:00

「富士山View」に惹かれてこちらのホテルに宿泊を決めました。
部屋は広かったのですが、コンセントが少なくて家族で1~2台のスマホやタブレットを持っている現代においては少々不便に感じました。手の届く所にコンセントがない!という印象。
スタッフの方々は皆さんとても丁寧な対応でアットホームな雰囲気があり、16時~はソフトドリンクやサワー等が無料で飲み放題になったり、漫画が置いてあったり、子ども達も喜んで利用していました。
大浴場を利用した子どもが水とお湯の標記と実際に出てきたのが違ったと言っていたりしましたが、私は入っていないので分からず・・・
駐車場も宿泊の間は同じ位置を確保して下さるので安心感を持って宿泊出来ました。
強いているならば、もう少し設備が新しいと嬉しいかなとは思います。シャワーヘッドをさす金具等もグラグラだったのが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月07日 15:49:43

お部屋の設備につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

建物、設備の老朽化は否めませんがフロントにて無料貸出(延長コード・毛布・照明スタンド等)ございますのでお声掛けくださいませ。

また朝食・ウェルカムドリンク・お茶漬け等、無料でご提供できる範囲でのサービスにつきましてはお客様にご満足いただけるよう心掛けております。

ご指摘いただいた点は、貴重なご意見として今後の検討課題にさせていただきます。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【ご家族】【グループ】【富士山View】ファミリールームでゆったりご宿泊☆最大5名様=無料朝食付=
【ファミリールーム★富士山View★最大5名様】

akasaka3961さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

akasaka3961さん [40代/男性] 2022年10月15日 23:03:18

富士山は確かによく見えました。
が、ワイヤー入りの窓ガラスで網目が目立ち、残念。
風が強いなど仕方ないのかもしれませんが、窓も蜘蛛の巣だらけで少し開けられるものの気になります。
立地は良いです。駅から徒歩40秒くらい。
夕食がありません。近所に食事処もありますが、17時閉店と言う感じで早く閉めるところが多く、
お店を探すのには少し苦労します。コンビニは近くにありました。
大浴場は、全然広くない。普通。
お部屋は、そう綺麗ではない。壁紙がはがれてたり。
モーニングはバイキング形式で、お料理に品数も多く楽しい。いい感じです。
ビジネスで使うには良いかもしれませんが、レジャーでのんびりには向かないと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月29日 11:40:24

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル周辺の飲食店は個営のお店が多く数も少ないため、ご不便をおかけしました。
それを補うべくお客様へお茶漬けサービスを提供致しております。

浴場につきましては家族風呂的な広さになります。

お部屋は、設備の老朽化は否めませんが、ご指摘いただいた点につきましては早急な改善処置をとらせていただきます。

朝食の内容についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
メニューについては日々思案しております。

またの機会にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【再オープン記念プラン♪】富士山眺望!絶景ご堪能プラン◆ 140店舗以上展開中のBBHグループ◆
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米◇】

Chari-riderさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Chari-riderさん [60代/男性] 2022年10月05日 23:08:42

ホテルは大きいのですが、説部が古いのかエアコンは最初は効いてたがだんだん効かなくなり暑かったです。富士山に登って疲れをいやしたかったんですが疲労が増えました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月07日 17:49:21

この度は、クラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

空調に関しましては、ご不便をおかけしました。

当館の客室空調は、全館一括空調となっており、大変申し訳ございませんが、各お客様の環境に合わせた温度設定が出来ません。

フロントに一声おかけいただければ対応できたのですが、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ一人一人がお客様へ気遣いあるサービスを心掛けてまいります。

【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2022年08月01日 18:51:55

風呂の時間を少し伸ばしてもらったら最高。コーヒーなどの基本的な飲み物は常に飲めたらよりいいい。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月08日 17:07:49

この度はホテルクラウンヒルズ富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

皆様からご好評いただいておりますドリンクサービスはアルコール含め23時までおこなっております。
サーバーの洗浄作業をおこなう上で23時以降は休止しております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

大浴場の時間については、今後ご利用者様の反応も伺いながら検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2022年08月01日 18:46:17

駐車場が足りない。先着順とはいえ、駐車場所を指定してもらい、他の人が使えないようにしてほしい。障害など事情があって使っているのに、後に来た人がそこを勝手に占領してしまったのでとても困った。それを自分が別の場所に移動しないといけないことになって、それ以後も取られるのではないかとと不安で大変な。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月08日 17:04:39

当館駐車場のご利用についてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お身体に障害をお持ちということもあり、エレベーターに近い駐車スペースをご利用いただけるよう手配しておりましたが、スタッフ間での情報共有がなされておらず、別のお客様にご案内してしまう事態となってしまいました。大変ご迷惑をお掛けしました。

今後このようなことが起きないよう従業員一同心がけてまいります。

【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米◆】

hope_2000_さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hope_2000_さん [40代/男性] 2022年07月25日 01:31:49

元気旅利用で安く泊まれた
しかしこのプランが無くなってしまっているのがとても残念
私の場合、利用するとすればチェックインが23時くらいだからバーの利用はほぼ不可能だからそのプランは利用不可
残念だった
このプランの復活を願う

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月25日 13:54:00

当館は『ふじのくに安全安心認証』宿泊施設でございます。
今回お客様がご利用のプラン以外の他すべてのプラン(クオカード付きプラン除く)でふじのくに旅行券をご利用いただけます。

プランについては、時期や様々なサービスを提供していく等の理由により、一時的な販売停止、廃止、再開を繰り返しております。

遅いご到着のお客様には、通常翌朝10時のチェックアウトよりも長く滞在できるレイトチェックアウトプランのご用意も
ございます。次回富士宮へお立ち寄りの際は他のプランもご検討いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【今こそ しずおか 元気旅】平日限定特別価格プラン◆【140店舗以上展開中のBBHグループ】

投稿者さん 2019年04月29日 21:38:41

GW直前に宿泊しました。昨年に続き2度めの利用です。
取り立てて、可もなく不可もないホテルだと思います。
ひとつき以上前の予約で、ある程度安く利用出来ました。
駅、コンビニは近くて便利です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 08:34:32

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪有料TV見放題≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

らいぞ-さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2018年09月03日 10:25:05

家族3人でお墓参りの後にお世話になりました。部屋はそれなりに広くて、それぞれがベッドでゆっくり休むことが出来ました。元々宿泊料が安いので朝夕のご飯が付くのはすごいサ-ビスだなと思っていましたが、やはり夕食はそれなりでした。(ホームペ-ジの写真とはちょっと違う^^)ただし、朝ごはんは良かったです。十分でしょう。一番困ったのは冷蔵庫。近所のコンビニで飲み物を買い込みましたが、とにかく冷えません。氷を買ってきて洗面所で缶を冷やしました…。もう少し冷えてくれないと飲み物が全て常温になってしまいます。近くにお店が少ないので他のお客さんも色々と買い込まれると思いますが、冷蔵庫がしっかり冷えてくれないと暑い夏は不満に思うでしょう。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月06日 09:33:11

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご夕食につきましては、ホームページの写真のメニューの数は、日によって変わりますが同じ物をお出ししております。近隣の飲食店は早くに閉める店が多くテナント居酒屋さんのご協力のもと夕食を始めましたが、それなりと言われてしまうとは残念でした。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
冷蔵庫につきましては、無音冷蔵庫を入れております。温度調整ができず従来の冷蔵庫とは異なる部分がございます。こちらにつきましてもご迷惑をお掛け致しました。

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】グループみんなで富士宮観光♪
【●富士山眺望DX.ツイン 広々23平米/1泊2食●】

投稿者さん 2018年08月07日 22:15:27

立地は悪くないです。
冷蔵庫冷えません。
トイレ水圧低くなかなか流せません。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月08日 06:34:19

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
西富士宮駅から徒歩1分の立地という事で、ビジネスにレジャーに好評いただいております。
当館の冷蔵庫は、どちらかというと保冷庫でございますので、従来の冷蔵庫とは異なる部分が
ございますので、ご了承くださいませ。
トイレに関しましては、節水レバーを導入しておりますので、多少使いにくい部分もあったのかも
知れません。大変失礼いたしました。
お客様からの貴重な意見として頂戴いたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約110店舗以上展開中のBBHホテルグループ~
クラウンヒルズ富士宮 市川

【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/1泊2食◆】

投稿者さん 2018年06月08日 21:05:57

コスパがいいので助かるが、施設も古く掃除が行き届いていない部分も目立つ。夕食無料とは言うものの食事時間指定して食事処へ行けば、そばなどももう出来ていて机に出ていた。麺類は時間がたてばのびてしまうのに絶句した。顔を見てから作るというのは出来ないものなのだろうか。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 08:09:44

建物は古いですが、毎日徹底した清掃をしており、お客様には気持ちよくご利用いただけるよう心がけております。
ご夕食につきましては、大変申し訳ございませんでした。お召し上がりになるお時間をお聞きしてお待たせしないように致しましたが、心配りが足りずに不快な思いをさせてしまいまして
重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後は改善していきます。

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【春得】カップル・ご夫婦におススメ、セミダブルルーム【特典付き】≪朝食無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド1泊2食/◇】

sey-kunさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sey-kunさん [40代/男性] 2018年04月25日 18:35:43

ホテル自体は多少年期は感じますが、部屋も廊下も綺麗でした。
湯舟も広く、シャンプー・リンスなどロビーで借りれました。
ただ皆さんおっしゃる通り、TVは見れなかったり1チャンネルしか見れなかったりで改善されたほうがよろしいかと・・・。

ホテル周りを探索しましたが、駅前とは言ってもあまり飲食できる店は少ないです。
僕等はコンビニ近くの”割烹 志ほ川”で食事しましたが、「高かったらそばだけ食べて出よう」の家族会議とは裏腹にとてもリーズナブルですごく美味しかったです。
あとチョイ呑みで”ぼっこや”ってお母さん1人でやってるおでん屋も、入店時はちょっと勇気いるけど感じがよく美味しいです。(大勢はムリ)
ホテルロビー前にも呑み場はありましたが、力尽きたので次回利用したいです。

3部屋を並びにしてもらいとても楽しめ、ありがとうございました。
また機会があれば利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月28日 18:48:04

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

テレビの煩わしさ大変失礼いたしました。
今現在改善している最中でございます。
近隣の飲食店の情報も投稿頂きありがとうございます。近隣の飲食店は主に水曜日がお休みのお店が多いですのでご参考くださいませ。

富士宮シティホテル 菊地

【冬得】グループみんなで富士宮観光♪≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【●富士山眺望DX.ツイン 広々23平米/朝食無料●】

クリ坊1965さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2018年02月12日 07:32:09

天気が悪く、富士山を見れなかったのが残念です。
風呂のカーテンを吊っている突っ張り棒が緩かったので、直しておきました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月14日 21:58:07

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ユニットバスのカーテンの棒が緩かったとのことで、大変失礼いたしました。今一度、点検チェックしてご不都合ないように致します。
あいにくの天気で、今の季節は晴れればきれいに
見れますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士宮シティホテル 菊地

【冬得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

投稿者さん 2018年01月24日 21:31:43

どうしても泊まらなければならなくなり、検索したらここしか無かった。
タバコは吸わないのだが背に腹は代えられない。
施設は古いが、ソフトで頑張ってる感じを受けた。

当日は雪が降るなか、部屋が寒かったのと、操作の面倒なテレビがマイナス。

欲を言えば、朝食は開始があと30分早いとよかった。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 14:51:17

この度は雪の舞う中、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食についてご意見をを頂きまして、ありがとうございました。
ここでの回答といたしましては、以前は7時オープンの朝食スタート時間を、スタッフの確保、お客様のニーズに照らし合わせて、6時30分まで早めました。
様々なご都合がおありとは思いますが、6時30分より早い朝食開始にはお応えできません。申し訳ございませんがご了承くださいませ。

客室設備に関しましては、多くのお客様よりご意見いただいております。今後の検討課題としつつ、前向きに取り組んでいけたらと思っております。

富士宮シティホテル支配人 市川

【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年08月23日 22:18:18

フロントマンが親切で気分がよかった。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 09:13:28

お褒めのお言葉を頂きまして、今後の励みになります。お客様のご意見を参考に、より良いホテル作りを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

富士宮シティホテル 市川

【夏得】カップル向けプラン♪お連れ様に洗顔セット&浴室アロマセットプレゼント♪〈平日夜カレー提供中〉
【◆ダブル/喫煙◆160cm幅クイーンサイズベッド/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年07月22日 19:29:43

駅前でわかりやすい場所にあり、ビジネスホテルとしての使用にはとても良いと思います。
設備は普通でしたが、朝食バイキングがおいしかったし、シャンプーの貸し出しにはカミさんも喜んでいました。
部屋が富士山側ならもっと良かったです。

あえて苦情:
①目の前に着いたのに「ここなの?」と聞かれたほど、看板がわかりにくかったです。スポーツカフェのほうが目立ってました。
②分散された駐車場を何とかした方がいいと思います。突然雨が降って困りました。
③朝食のヨーグルトのトッピングが欲しかった。
④BSが見たかった。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月25日 18:15:38

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
ご指摘いただいた点は、今後の検討課題として参考にさせていただきます。
当ホテルのシングルルーム、ダブルルームは街側に配置されており、ツインルームのみ富士山側となっております。お客様のご希望もあるかとは思いますが、次回ご利用時にはツインルームのご予約もお考えいただけるとよろしいかと存じます。

今後もお客様のご意見を参考に、より良いホテル作りを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

富士宮シティホテル 市川

【春得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫

ypoleさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ypoleさん [40代/男性] 2017年04月04日 17:50:30

駐車場の利用時間制限には困りました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 10:23:28

お客様にはご迷惑おかけしましたが、立体駐車場の操作にどうしても騒音の問題があり、ご理解下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆スタンダードツイン/喫煙◆20平米/朝食無料◆】

中央5555さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

中央5555さん [60代/男性] 2016年11月27日 22:33:24

駅に近いとのことだったが、予想した駅とは違う駅だった

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月29日 12:11:58

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル 市川

【秋得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】