ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月25日 20:59:27

予約時に禁煙部屋がなかったのですが、備考欄にちょっと書き添えたためか
禁煙部屋にしていただいたようで大変感謝しています。
身延線で青春18きっぷを利用しての立ち寄りでしたが、富士宮を散策するには良い立地です。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 04:37:24

先日は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。事前に禁煙希望と御明記頂ければ振り替えが可能な場合は禁煙ルームに変更させていただくことができます。御希望に添えられて何よりでございます。

観光にてお越しになられたのでしょうか。
富士宮市には観光名所が多数ございます。フロントにて御案内できますので、次回のお越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

また、当ホテルには富士山展望ツインルームもございます。そちらも合わせてぜひ御利用くださいませ。

富士宮にお越しの際には、是非またお立ち寄り
下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました

【富士宮観光】朝はゆっくりレイトアウトプラン12時まで♪軽朝食無料!
【喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆】

HANABI1016さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HANABI1016さん [30代/男性] 2010年02月22日 17:51:13

出張で二泊させてもらいました。部屋はいたって普通でしたが最上階からの眺めは非常に良かったです。また、フロントの人の対応は良く、朝御飯も付いていましたので、宿泊料が高いかと思いましたがまあ妥当だと納得できました。難を言うならお風呂の蛇口が固く、温度を微調整し辛かったことと、部屋の電気がどこで点ければ良いのか分からなかったことです。でもまた機会があれば利用させていただきます。

★☆★ポイント5倍★☆★《駅近プラン♪》★セルフ朝食無料
◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪

2010年02月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月24日 23:09:44

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きましてありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか・・当ホテルグループはアメリカ
「サータ社製最高級マットレス」を標準完備しておりお客様より御好評頂いております。また朝食
ミニバイキングも手作り豚汁、炊き込みご飯、朝カレー、連泊のお客様にも飽きないよう日替わりで1、2品御用意しており御好評頂いております
また貴重な御意見にもございました、ユニットバスの蛇口、電気のスイッチの場所につきましては御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に点検し今後御迷惑をおかけする事のないように修理、改善して参りたいと思います。

★☆★ポイント5倍★☆★《駅近プラン♪》★セルフ朝食無料
【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

genchan123さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

genchan123さん [50代/男性] 2010年01月11日 11:57:11

部屋の中に自転車を運んでよいといわれ、驚きました。盗難やいたずらの心配もなくよかったです。富士山の展望できる部屋を選ぶことができ、夜明けの富士山を写真に収めました。よかったです。

2010年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月13日 20:53:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。御安心頂けて本当に嬉しい限りです。全客室が広めの造りですのでたとえシングルでも自転車を持ち込んでいただいても余裕のスペースは確保出来ていると思います。
また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

『富士山眺望部屋』お約束☆お部屋での~んびりプラン☆セルフ朝食無料♪
【【1日2室限定】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

投稿者さん 2009年12月21日 00:20:44

フロントの方の応対も良く、気持ちよく宿泊できました。

部屋も清潔感があり、広さも十分でした。
朝食付きも良いです。
風呂が狭いのは値段を考慮すれば我慢できます。

ただ一つ気になったのは、部屋の明りのスイッチがベッド回りに無いので、
寝る前に消さないといけません。

全体的には駅もコンビニも目の前にありますし、価格を含め、
かなり満足度が高かったです。

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月22日 07:32:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
照明の件ですが、シングルルーム以外のお部屋がスタンド付きベッドとなっておりますのでご了承くださいませ。
その他を高く評価して頂いて誠に光栄でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイントコレクター必見!【☆☆ポイント10倍☆☆】大好評セルフ朝食無料♪
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

EMI5469さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

EMI5469さん [60代/女性] 2009年12月16日 06:46:41

富士山のスケッチに行ったのですが、あいにくの曇り空で全く見えず描けないので電話で相談したら、外は寒いからすぐチェックインを、とすすめられました。さらに有難かったのは、富士の見える部屋に変えてくださったこと。翌朝の富士も頂上がちょっとみえただけで、スケッチに関しては今回は不運と思ってあきらめましたが、ホテルの暖かいご配慮に感謝しています。2月頃再度行きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月16日 21:04:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ここ一週間でかなり冷え込みがきつくなり、せっかくのご宿泊で体調を崩されてはと配慮させて頂きました。
2・3月の真冬の富士山は写真およびスケッチ等には最適かと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2009年09月26日 23:46:45

子供連れで始めて利用しました。
部屋の広さも十分、ユニットバスもきれいでした。ベッドの幅も十分で幼児と添い寝してもゆったりでした。
朝食のおにぎりと豚汁がおいしかったです。子供も喜んで食べてました。
残念ながら曇っていて部屋から富士山を眺めることはできませんでしたが、連休中にこの値段でこの満足度なら文句ありません。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 08:59:34

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!

折角、富士山眺望部屋のデラックツインにご宿泊賜りましたにも係わらず、富士山をご覧頂く事が出来ず残念でしたね。又のご来館の際にはスタッフ一同、ガスが掛からず雄大な富士山を堪能出来ます様、お祈り致します。

暑い日、寒い日が交互となっておりますが、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

御利用ありがとうございました!

【1日2室限定】デラックスツイン23平米(1~3名様)☆セルフ朝食無料♪

投稿者さん 2009年08月07日 23:22:45

出張で利用しました。
駅から近く、向かいにコンビニもあり便利でした。
フロントの皆さんの対応が素晴らしく、快適に過ごせました。
朝食はシンプルですが、自宅で過ごす朝と変わらない感じがして私にはちょうどよかったです。
ただ、浴室の壁のカビが気になりました。
また機会がありましたら利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月08日 08:45:55

今週、先週との引き続きの御利用を頂きまして誠に有り難うございます。又、嬉しいご感想をお寄せ頂きました事、厚く御礼を申し上げます。

浴室の方は大変、失礼を致しました。清掃の徹底を図り、より快適にお過ごし頂ける様、改善を行って参りたいと存じます。

富士宮での定宿として、再度のご来館をスタッフ一同、サービスに磨きを掛け、お客様と又お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

《《女性のお客様限定!》》レディースセット&アロマ3点セット付プラン♪セルフ朝食無料♪
【◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2009年06月22日 16:53:48

まず、フロントの方の笑顔がとても感じ良かったです。
お部屋もお風呂も広かったので、ゆっくり出来ました。
お風呂に使い捨てスポンジがあったのは、とても気に入りました。気持ち良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
無料の朝食としては、種類も十分だと思いました。
ただ一つ、お部屋の椅子の足が一本壊れていたので、危険だなと思いました。
お掃除の時に、チェックしていただけると良いですね!

料金もお安いので、また今度ぜひ泊まりたいと思います。

2009年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月23日 08:51:55

嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

接客業に従事する私共スタッフにとりまして、最高に嬉しく、ご投稿を拝見させて頂きました。厚く御礼を申し上げます。お客様のお言葉に驕れる事無く、さらなる接客の向上に取り組んで参りたいと存じます。

又、アメニティー、ご朝食に付きましても、ご満足頂けた様で光栄でございます。ご朝食には先月より、100%のオレンジジュース、紅茶4種類を追加致しております。

椅子の足に付きましては、大変、失礼を致しました。心よりお詫びを申し上げます。早速、全室の点検、交換を行って参りたいと存じます。

これからの季節は富士登山が始まり、富士宮が活気付く季節となります。元気一杯な富士宮を堪能しにお越し頂ければ嬉しく思います。お客様と又、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

★☆★☆【地域最大級!!】楽天ポイント10倍&セルフ朝食無料♪☆★☆★スタンダードツイン♪
【スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆ 】