ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 18:51:55

風呂の時間を少し伸ばしてもらったら最高。コーヒーなどの基本的な飲み物は常に飲めたらよりいいい。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月08日 17:07:49

この度はホテルクラウンヒルズ富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

皆様からご好評いただいておりますドリンクサービスはアルコール含め23時までおこなっております。
サーバーの洗浄作業をおこなう上で23時以降は休止しております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

大浴場の時間については、今後ご利用者様の反応も伺いながら検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【再オープン記念プラン♪】富士山眺望!絶景ご堪能プラン◆ 140店舗以上展開中のBBHグループ◆
【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米◆】

らいぞ-さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2018年09月03日 10:25:05

家族3人でお墓参りの後にお世話になりました。部屋はそれなりに広くて、それぞれがベッドでゆっくり休むことが出来ました。元々宿泊料が安いので朝夕のご飯が付くのはすごいサ-ビスだなと思っていましたが、やはり夕食はそれなりでした。(ホームペ-ジの写真とはちょっと違う^^)ただし、朝ごはんは良かったです。十分でしょう。一番困ったのは冷蔵庫。近所のコンビニで飲み物を買い込みましたが、とにかく冷えません。氷を買ってきて洗面所で缶を冷やしました…。もう少し冷えてくれないと飲み物が全て常温になってしまいます。近くにお店が少ないので他のお客さんも色々と買い込まれると思いますが、冷蔵庫がしっかり冷えてくれないと暑い夏は不満に思うでしょう。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月06日 09:33:11

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご夕食につきましては、ホームページの写真のメニューの数は、日によって変わりますが同じ物をお出ししております。近隣の飲食店は早くに閉める店が多くテナント居酒屋さんのご協力のもと夕食を始めましたが、それなりと言われてしまうとは残念でした。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
冷蔵庫につきましては、無音冷蔵庫を入れております。温度調整ができず従来の冷蔵庫とは異なる部分がございます。こちらにつきましてもご迷惑をお掛け致しました。

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】グループみんなで富士宮観光♪
【●富士山眺望DX.ツイン 広々23平米/1泊2食●】

かんちゃん6337さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かんちゃん6337さん [60代/男性] 2016年10月03日 18:15:50

宿泊料金の割にはベターです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 00:47:10

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル フロント 菊地

【秋得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

投稿者さん 2015年11月09日 16:27:28

11/7(土)泊。
[立地]駅のすぐそばであり非常によいです。道路の向かいにセブンイレブンもあっていろいろと便利です。
[部屋]やや経年した印象もありますが問題ないです。空調を入れていないのに暑いので、窓を開けたら涼しい風が入ってきて快適になりました。できれば冷房が欲しかったです。ただし窓はあまり大きく開き過ぎではないでしょうか。その気になれば十分に飛び降りができてしまうと思い怖くなりました。安全上どうかなと思います。
[食事]無料であれだけの朝食ブッフェがいただけると思えば満足です。富士宮やきそばもあり、前日別の所で食べたばかりだったのですが、せっかくなのでこちらでも少しいただきました。
[サービス]到着後チェックインしようとしても、フロントに誰もいないので困惑しました。スタッフが一人しかいないとのことでびっくりしました。ほかの宿泊客も殺到しており、割り込まれる形となっていました。スタッフ数が全然足りていないのでは。滞在中何かあった時にフロント等で対応してもらえるか不安になりました。
[設備・アメニティ]設備はやや古い印象、アメニティはごく標準的なものでした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月09日 19:18:28

事細かな丁寧なご投稿、感謝申し上げます。
時期的な部分もあり、ご宿泊当日はすでに暖房切換をしており、お部屋では暖房のみ利用可能の状況でございました。
窓の安全上の問題につきましては、検討させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
朝食は特に力を入れている項目ですので、お褒めいただきまして、大変励みになります。
フロントでのご案内につきましても、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もより良いホテル作りを目指しまして、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 市川

【ポイント10倍】ポイントを貯めたい方は必見!≪朝食バイキング無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

4545chanさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

4545chanさん [40代/男性] 2015年04月10日 18:15:05

無線LANが設置されていましたがパスワードが無くセキュリティに不安を感じたので利用しませんでした。有線LANを設置して欲しい。また、昨今の自動車事情を考慮して駐車場にEV用普通充電設備またはコンセントを複数台設置して欲しい。急速充電は不要です。チェックアウトまでに満充電になれば良いので。急速充電1台のお金が有ればEV用コンセントだと10台分は軽く設置できます。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 07:32:51

この度は富士宮シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

無線LANのパスワード設定に関しては、以前パスワード設定していた際に
その入力が煩わしいとのご意見が相当数寄せられたと言う経緯から現在の仕様となっております。
優先LAN設備の設置と共に、社内にて検討してみたいと思います。

EV車用充電設備に関しましては、現在までのところEV車にてお越しのお客様の宿泊実態、
事前の問い合わせ等の実績から現在はこれを設置する計画はございません。

お忙しい中を貴重なご意見ありがとうございました。

富士宮シティホテル フロント担当 浅田

【春得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

投稿者さん 2011年08月30日 00:20:28

部屋からの富士山を楽しみにしていたのに、曇りで見ることができなかったのが残念です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 07:54:24

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
最上階で見晴らしはバツグンのお部屋でしたので、天候さえよければと、こちらとしましても残念でなりません。

ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

フロント 菊地

ファミリースィート☆『富士山眺望部屋』お約束☆
【『ファミリールーム』 DXツイン 広々43平米=朝食付=】

投稿者さん 2010年12月02日 15:56:28

朝食が充実していました。大手のビジネスホテルによく宿泊しますが、おにぎりばかりで飽きるのです。宿泊価格込みの割りに充実した朝食で満足です。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月05日 11:16:28

お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
現状に甘んじる事無く、今後も精進して参る所存でございますので機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
キャンペーンも行っておりますのでご検討下されば幸いでございます。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2010年05月08日 22:13:40

ゴルデンウィークに利用させていただきました。フロントの方の対応がとても良く、オートバイも一階の空いているところに置かせてもらえとても助かりました。ただ残念だったのは、ホテルにチェックインしたあとすぐにシャワーを浴びたのですが、その後暑いので部屋のエアコンのスイッチを入れたところ、暖かい風が出てきました。各部屋に個別の温度設定ができないにしても、夏日になるような日に暖房というのはどうかと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 00:11:05

先日は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。空調の件につきましては大変失礼いたしました。全体空調な為、お部屋ごとの調整というものが設備的にできかねる構造となっております。また、GW明けに暖房から冷房に切り替える予定でありました。たしかに陽気が暖かい日でありました。お客様にとって不具合であったと思われます。今後とも空調の件につきましてもお客様のご意見を慎重に受け止め設備改善の問題として検討していきたいと思います。
申し訳ございませんでした。また、富士宮にツーリングにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【トラベル駅伝】【ポイントコレクター必見!【☆☆ポイント10倍☆☆】大好評セルフ朝食無料♪
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

きゅつさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

きゅつさん [30代/女性] 2010年05月06日 10:04:34

GWにお世話になりました。古さはありますが、清潔感はあり気になりませんでした。部屋からは富士山が一望でき、とても眺めがよかったです!車高が高い車なので、ホテルの駐車場にとめられず、徒歩10分のところにとめないといけないのが少し不便でした。あとお風呂のお湯の温度が定まらず、急に熱くなったり、お湯しか出なくなったりと不安でした。無料の朝食はおいしくありがたかったです!洋食のおかず類(ウィンナーやポテトやコーンスープなど)があれば子供はもっと喜んだかな?と思いました。
あと宿は目の前がコンビニでとても便利でした。フロントの方の対応はとてもよく、気持ちよくすごすことができました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月08日 23:56:18

お世話になっております。先日は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場の件につきましてお客様に御不便な思いをさせてしまい心苦しい思いであります。旧式のタワーパーキングの為、ハイルーフ車が入庫ができないものになっております。申し訳ございませんでした。あとお風呂のお湯の温度でありますが、ボイラー関係にて不具合が出ている可能性もございます。早急に調査したいと思います。御朝食のメニューにつきましては今後も取り入れていきたいものを考えていきたいと思っております。GW中は多くのお客様に御宿泊していただきました。しかし、お客様に御不便をかけてしまった部分もあるとおもいます。今後もお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し日々精進してまいりたいと思います。ありがとうございました。

『富士山眺望部屋』お約束☆お部屋での~んびりプラン☆セルフ朝食無料♪
【【限定富士山側】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

ゆずにのさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆずにのさん [40代/女性] 2010年03月24日 18:02:06

この度、出張のため3月22日に宿泊しました。
≪女性のお客様限定レディースセットプレゼント★選べる人気のシャンプー&リンス!》
というプランで予約したのですが、プレゼントもなく、シャンプーリンスも選ばせていただけませんでした・・・。
その時は自分の予約が間違っていたのかと思い、申し出る勇気も無く・・・、少し残念です。
せっかく魅力的なプランをうたい文句にされるのでしたら、それを見落とすのは、サービス業としてはNGではないでしょうか。出張の多い私たち女性にとっては、アメニティは重要です。

その他は満足しています。立地もよく、お部屋は広くて静かで過ごしやすかったです。朝食も美味しく頂戴しました。

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月25日 13:58:59

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。レディースセット付プランをお申し込み頂いたにも関らず、フロントのミスでお渡しそびれてしまい、また無料貸出し品として御利用頂けます、LUXやTSUBAKIシャンプー、リンスの設置の御案内もせず大変申し訳ございませんでした。二度とこの様な事がございませんよう従業員一同、もう一度初心に戻り、お客様への気配りを忘れる事無く、改めて社内教育の徹底をして参りたいと思います。またご意見を頂きました、朝食ミニバイキングでございますが、炊き込みご飯、手作り豚汁、朝カレー、日替わり2品程御用意してございます。お客様に喜んで頂けますよう、メニューを日々考案中でございます。富士宮へお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

《《女性のお客様限定!》》レディースセットプレゼント★選べる人気のシャンプー&リンス♪朝食無料
【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2009年09月20日 17:38:59

部屋にLANが準備されていないのでびじねす利用の場合は不便である。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月20日 21:47:20

この度の当ホテルの御利用、誠に有り難うございます。

当館、ネット環境に付きましては、一部の客室のみ『無線LAN対応』として販売をさせて頂いております。ご希望のお客様は『無線LAN対応部屋』でお申し込みの程、宜しくお願い申し上げます。

又、当ホテルは『無料のパソコンコーナー』を設けておりますのでビジネス、観光にお役立て頂ければ幸いでございます。

貴重なご感想、ありがとうございました。是非、又の御利用をお待ち申し上げております。

★☆★☆【地域最大級!!】♪楽天ポイント10倍&セルフ朝食無料♪☆★☆★デラックスシングル♪
【【ビジネスマン必見!】◆有料テレビ(成人向け)付シングル♪♪】

投稿者さん 2009年08月17日 11:55:18

南部の火祭りの際、宿泊させていただきました。
まず三ナンバーの車はホテル駐車場に止められないのは相当不便ですね。神社の駐車場に止めるわけですが、そこまで炎天下徒歩で7,8分歩くのは相当厳しいです。雨の日や、荷物が多いお客さんは大変でしょう。せめて数台でも、もっと近くにスペースを確保するとか、ロビーで車をあずかってくれて客の代わりに駐車場に持っていってくれるとか、何らかの対策は必要でしょう。このままだと客層は広がらないでしょうね。
 フロントのかたの対応はよかったです。トイレの電気が切れたのですが、すばやく対応していただけました。目の前に駅があり、コンビニもすぐなのはとても便利でした。
 風呂はユニットなので狭くて仕方ないとはおもいますが、ベットはおおきくて、清潔で、快適でした。地域的なことなのかも知れませんが、ネット環境がもう少し(フロント前のPCがせめてもう一台どか)整っていたらよいかもしれません。
 朝食はこじんまりしていますが、おにぎりも、トン汁もとてもおいしかったです。
 風呂と駐車場の件を除けばいいホテルです。電車か軽自動車での旅行者で風呂は近隣の温泉に入る、なんて人にはうってつけでしょうね。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 12:33:16

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

駐車場に付きましては、ご質問欄、注意事項にございます通り、周辺にコインパーキングが全くございません。又、当ホテル近辺は住宅街となっており、駐車場の確保が出来ない状況で規格外のお車でご来館のお客様には多大な御迷惑をお掛け致しております。誠に恐縮ではございますが、悪しからずご了承下さいませ。

然しながら、フロントスタッフ、ご朝食に付きましては、ご満足頂けた様で嬉しく思います。今後共、より良いサービスを心掛けて参りたいと存じます。

貴重なご感想、有り難うございました。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆★☆【地域最大級!!】楽天ポイント10倍&セルフ朝食無料♪☆★☆★スタンダードダブル♪
【スタンダードダブル20平米★セルフ朝食無料☆☆】

投稿者さん 2009年04月08日 14:09:15

駅にも近く、向かいにコンビニがあり大変便利でした。
サービスで朝食も付いていましたし良かったと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。
ただ、ホテルの駐車場に入れられず歩いて10分~15分の駐車場にとめることになり、それだけが不便でした。

★☆★☆【地域最大級!!】楽天ポイント10倍&セルフ朝食無料♪☆★☆★スタンダードツイン♪
スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆

2009年03月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月08日 14:15:43

この度は当ホテルの御利用、並びに貴重な御意見を頂きまして誠に有り難うございます。

又、富士宮へお越しの際には、是非、当ホテルを御利用下さいませ。お客様とお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆ 】

krnpnlさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

krnpnlさん [40代/女性] 2023年10月06日 10:18:00

「富士山View」に惹かれてこちらのホテルに宿泊を決めました。
部屋は広かったのですが、コンセントが少なくて家族で1~2台のスマホやタブレットを持っている現代においては少々不便に感じました。手の届く所にコンセントがない!という印象。
スタッフの方々は皆さんとても丁寧な対応でアットホームな雰囲気があり、16時~はソフトドリンクやサワー等が無料で飲み放題になったり、漫画が置いてあったり、子ども達も喜んで利用していました。
大浴場を利用した子どもが水とお湯の標記と実際に出てきたのが違ったと言っていたりしましたが、私は入っていないので分からず・・・
駐車場も宿泊の間は同じ位置を確保して下さるので安心感を持って宿泊出来ました。
強いているならば、もう少し設備が新しいと嬉しいかなとは思います。シャワーヘッドをさす金具等もグラグラだったのが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月07日 15:49:43

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋の設備につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

建物、設備の老朽化は否めませんがフロントにて無料貸出(延長コード・毛布・照明スタンド等)ございますのでお声掛けくださいませ。

また朝食・ウェルカムドリンク・お茶漬け等、無料でご提供できる範囲でのサービスにつきましてはお客様にご満足いただけるよう心掛けております。

ご指摘いただいた点は、貴重なご意見として今後の検討課題にさせていただきます。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【ご家族】【グループ】【富士山View】ファミリールームでゆったりご宿泊☆最大5名様=無料朝食付=
【ファミリールーム★富士山View★最大5名様】

投稿者さん 2022年08月01日 18:46:17

駐車場が足りない。先着順とはいえ、駐車場所を指定してもらい、他の人が使えないようにしてほしい。障害など事情があって使っているのに、後に来た人がそこを勝手に占領してしまったのでとても困った。それを自分が別の場所に移動しないといけないことになって、それ以後も取られるのではないかとと不安で大変な。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月08日 17:04:39

当館駐車場のご利用についてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お身体に障害をお持ちということもあり、エレベーターに近い駐車スペースをご利用いただけるよう手配しておりましたが、スタッフ間での情報共有がなされておらず、別のお客様にご案内してしまう事態となってしまいました。大変ご迷惑をお掛けしました。

今後このようなことが起きないよう従業員一同心がけてまいります。

【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米◆】

hope_2000_さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hope_2000_さん [40代/男性] 2022年07月25日 01:31:49

元気旅利用で安く泊まれた
しかしこのプランが無くなってしまっているのがとても残念
私の場合、利用するとすればチェックインが23時くらいだからバーの利用はほぼ不可能だからそのプランは利用不可
残念だった
このプランの復活を願う

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月25日 13:54:00

当館は『ふじのくに安全安心認証』宿泊施設でございます。
今回お客様がご利用のプラン以外の他すべてのプラン(クオカード付きプラン除く)でふじのくに旅行券をご利用いただけます。

プランについては、時期や様々なサービスを提供していく等の理由により、一時的な販売停止、廃止、再開を繰り返しております。

遅いご到着のお客様には、通常翌朝10時のチェックアウトよりも長く滞在できるレイトチェックアウトプランのご用意も
ございます。次回富士宮へお立ち寄りの際は他のプランもご検討いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【今こそ しずおか 元気旅】平日限定特別価格プラン◆【140店舗以上展開中のBBHグループ】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年04月29日 21:38:41

GW直前に宿泊しました。昨年に続き2度めの利用です。
取り立てて、可もなく不可もないホテルだと思います。
ひとつき以上前の予約で、ある程度安く利用出来ました。
駅、コンビニは近くて便利です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 08:34:32

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪有料TV見放題≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2018年06月08日 21:05:57

コスパがいいので助かるが、施設も古く掃除が行き届いていない部分も目立つ。夕食無料とは言うものの食事時間指定して食事処へ行けば、そばなどももう出来ていて机に出ていた。麺類は時間がたてばのびてしまうのに絶句した。顔を見てから作るというのは出来ないものなのだろうか。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 08:09:44

建物は古いですが、毎日徹底した清掃をしており、お客様には気持ちよくご利用いただけるよう心がけております。
ご夕食につきましては、大変申し訳ございませんでした。お召し上がりになるお時間をお聞きしてお待たせしないように致しましたが、心配りが足りずに不快な思いをさせてしまいまして
重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後は改善していきます。

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【春得】カップル・ご夫婦におススメ、セミダブルルーム【特典付き】≪朝食無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド1泊2食/◇】

sey-kunさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sey-kunさん [40代/男性] 2018年04月25日 18:35:43

ホテル自体は多少年期は感じますが、部屋も廊下も綺麗でした。
湯舟も広く、シャンプー・リンスなどロビーで借りれました。
ただ皆さんおっしゃる通り、TVは見れなかったり1チャンネルしか見れなかったりで改善されたほうがよろしいかと・・・。

ホテル周りを探索しましたが、駅前とは言ってもあまり飲食できる店は少ないです。
僕等はコンビニ近くの”割烹 志ほ川”で食事しましたが、「高かったらそばだけ食べて出よう」の家族会議とは裏腹にとてもリーズナブルですごく美味しかったです。
あとチョイ呑みで”ぼっこや”ってお母さん1人でやってるおでん屋も、入店時はちょっと勇気いるけど感じがよく美味しいです。(大勢はムリ)
ホテルロビー前にも呑み場はありましたが、力尽きたので次回利用したいです。

3部屋を並びにしてもらいとても楽しめ、ありがとうございました。
また機会があれば利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月28日 18:48:04

テレビの煩わしさ大変失礼いたしました。
今現在改善している最中でございます。
近隣の飲食店の情報も投稿頂きありがとうございます。近隣の飲食店は主に水曜日がお休みのお店が多いですのでご参考くださいませ。

富士宮シティホテル 菊地

【冬得】グループみんなで富士宮観光♪≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【●富士山眺望DX.ツイン 広々23平米/朝食無料●】

クリ坊1965さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2018年02月12日 07:32:09

天気が悪く、富士山を見れなかったのが残念です。
風呂のカーテンを吊っている突っ張り棒が緩かったので、直しておきました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年02月14日 21:58:07

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ユニットバスのカーテンの棒が緩かったとのことで、大変失礼いたしました。今一度、点検チェックしてご不都合ないように致します。
あいにくの天気で、今の季節は晴れればきれいに
見れますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

富士宮シティホテル 菊地

【冬得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】