ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 10:36:56

宿に飲食店案内があり、近所にテイクアウト可能の飲食店があって夕食はリーズナブルにできた。
しかし、駐車場が少ないのが難点。宿に先着順というよりも、予約順にしていただいたほうが、せかされることなく、駐車場探しの迷子にならなくて良いと思いました。あと、朝食サービスの卵。近くに塩が置いてあったので、てっきりゆで卵かと思いきや、生卵。あやうくスーツのズボンに卵白が飛び跳ねるところでした。お値段の割には、サービスが行き届いていない感じがありました。お客様目線というより、経営のコスパ目線の施設やサービス、というのがなんとなく客の私たちに感じられ、少し残念でした。ちょっとの工夫で改善できると思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月08日 18:39:40

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をおかけしました。
ホームページにも掲載されておりますが、先着順となっており、ご宿泊様が多い日は事前にご案内させていただいております。

朝食の卵につきましてご案内不足により大変申し訳ございませんでした。
只今お客様へわかりやすい様、案内の方を準備しております。

今後みなさまにご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【再オープン記念プラン♪】富士山眺望!絶景ご堪能プラン◆ 140店舗以上展開中のBBHグループ◆
【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2020年01月27日 14:19:04

初めて利用しました。フロントの方がすごく丁寧に説明してくださり、またすごく感じのいいかたでした。丼のサービスは今回カレーでしたが、子どもには辛すぎたのが残念です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 18:44:06

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

夕食のサービスにつきましては、今後の検討課題として取り上げさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約100店舗以上展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【数量・時間限定セルフ丼夕食サービス中】グループみんなで富士宮観光♪
【★ファミリールーム広々43平米】

投稿者さん 2018年11月29日 20:50:04

気ままな一人旅に利用させて頂きました。
お部屋きれいで過ごしやすかったです♪
ベット寝心地良くてグッスリ眠る事が出来ました。
私的には朝御飯が大変満足!
おふくろの味で、美味しいオカズばっかりでしたよ~。
特にお茄子の煮物がサイコー♪

近くにコンビニもあるし、ホテルにも自販機ありますよ~。
ちょっと足を伸ばせば暇つぶしスポットも色々ありました。
便利なホテルだけじゃないです。また利用したいです♪

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月30日 22:09:38

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

無料朝食バイキングにつきましては、お客様にお喜びいただけるメニューを提供できるよう心がけております。

ご満足いただけて何よりでございます。
お喜びいただけた点に関しましては、これにおごることなく今後もサービスを継続して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
クラウンヒルズ富士宮 菊地

◆女性限定◆洗顔4点セット+浴室アロマ3点セットプレゼント♪
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド1泊2食/◇】

投稿者さん 2017年09月01日 22:11:32

泊まりやすかったです(^^)

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月01日 22:47:03

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

富士宮シティホテル 菊地

【夏得】グループみんなで富士宮観光♪≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【●富士山眺望DX.ツイン 広々23平米/朝食無料●】

投稿者さん 2013年08月15日 17:39:46

目の前にコンビニがあって便利でした。
部屋に櫛がなくて少し残念でした。
駐車場所で困った時フロントからすぐ来てくれて丁寧に対応してくれて嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月16日 17:37:51

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ビジネスに観光に、立地的に便利な場所にございますので、多くのお客様にご利用いただき大変感謝しております。
お褒めの言葉もいただき、今後の運営に益々力が入るところであります。
秋から冬にかけましても、富士山周辺のレジャーに当ホテルを候補にお考えいただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

支配人 市川

【夏得】≪富士山眺望OK≫グループみんなで富士宮観光♪4名様までOK!≪朝食無料≫
【★ファミリースィート[富士山眺望]/広々43平米/朝食無料★】

投稿者さん 2013年05月28日 19:22:39

子供1人を連れ家族三人での利用でした。ホテル自体は築年数も経っているのか少し古い感じはしましたが、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。お部屋も十分な広さがあり家族三人でゆったりくつろぐ事ができました。
富士山の見えるお部屋だったのですが、天候が悪く見る事ができず残念でしたが、とても良い印象でした。また機会があれば利用させて頂きます。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月29日 06:56:17

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施設・設備の古さをカバーするべく、日々の清掃・ルームメイクには力を入れておりまして、その甲斐あってか快適にお過ごしいただけたようで、私共にとって何よりの喜びです。
朝食をはじめとした無料サービスも大変好評をいただいており、これからも充実させていく所存です。
また富士宮周辺にお越しの際には、当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。

フロント担当 浅田

【春得】≪富士山眺望OK≫グループみんなで富士宮観光♪4名様までOK!≪朝食無料≫
【●DX.ツイン[富士山眺望]/広々23平米/朝食無料●】

投稿者さん 2011年01月03日 21:17:48

当日予約で宿泊しました。静かでゆっくり眠れ休めました。

ポイント10倍♪『5500円』デラックスシングル☆お日にち限定☆年末年始大特価!
◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪

2011年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 10:44:17

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
今回はレジャーでお越しとの事でございましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様がご宿泊なさった部屋からは富士山はご覧頂けませんが富士山を一望できる客室もございます。またプランにも取り入れてございますので一度ご検討下されば幸いでございます。
今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指して参りますのでまた機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2010年05月07日 10:44:03

5月4日に宿泊しました。9階だからか部屋からは富士山がきれいに見えてとっても良かったです。
コンビニが目の前にあり、西富士宮駅から歩いても3分ぐらい。浅間大社も徒歩で楽に行ける距離でした。
女性には備え付け以外で無料でシャンプーやリンスを貸し出してくれますし、アイロンやプレス機・加湿器など貸し出しグッズも充実してました。
コインランドリーには洗濯洗剤まで準備されていて、これにはびっくりしました!!
スタッフの方も丁寧で、朝食のバイキングも炊き込みご飯や豚汁など思ったより品数もありましたし、子供には別にデザートまでサービスで出していただきました。
子供用の食器も準備されてたので助かりました。
機会があればまた利用させてもらおうと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 00:05:15

お世話になります。先日は当ホテルに御宿泊していただきましてありがとうございます。御満足していただけたお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。シャンプー・リンスの貸出につきましては御好評いただいておりますサービスでございます。また、御朝食につきましても手作りの物にこだわり出しております。まだまだお客様に満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

『富士山眺望部屋』お約束☆お部屋での~んびりプラン☆セルフ朝食無料♪
【【限定富士山側】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

roy1さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

roy1さん [80代/男性] 2010年04月19日 06:13:43

利用目的;伊豆でゴルフの後、信州への移動中間の宿泊
過去経験;足の便(翌日の甲府向け特急列車利用)を考え従来はJR富士見駅近くを選定
新な利用;初めて楽天トラベル利用、JR西富士見駅近くのため利用が不便、然し新たな利     用も可能(普通車で甲府までにある温泉利用など)で次回には利用したい。
利点あり;部屋が広い(富士見駅近くのホテルに比べ)

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月19日 16:11:25

この度は富士宮シティホテルを御利用頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか・・

JR身延線を御利用のお客様には西富士宮駅で下車して頂きますと徒歩2分程でございまして、
コンビニエンスストアも目の前でございます。
御利用下さいませ。

また「ぐっすり眠れる」と御好評頂いております
アメリカ「サータ社製最高級マットレス」をグループホテルで標準完備しております。

朝食ミニバイキングも手作り豚汁、炊き込みご飯、朝カレー、連泊のお客様にも飽きないよう日替わりで1、2品御用意しており、御好評頂いております。またメニューも季節の物を取り入れたりと日々考案中でございます。

富士宮にお越しの際には、是非またお立ち寄り
下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ポイントコレクター必見!【☆☆ポイント10倍☆☆】大好評セルフ朝食無料♪
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

アンソニー5さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アンソニー5さん [40代/男性] 2009年11月23日 14:21:09

建物は古さを感じますが、スタッフの対応力は、素晴らしい受け答えでした!

駅前で、建物内 レストランも、23時30分迄営業してるし、前には、コンビニもあるから、安く泊まる 目的なら、富士宮駅 でなくても、良いでしょう!

喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆

2009年11月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月23日 22:47:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
照れるくらいのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
 お部屋もこのあたりでは広く15平米のゆったりサイズでベッドも120センチ幅とゆっくりお休みいただけるかと存じます。そしてなんといってもアピールしたいのがベッドでございます。米国サータ社製最高級マットレスを使用しておりまして大変好評を頂いております。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
これに満足せず、今以上にお客さまに喜んでいただけるよう心掛けていきたいと思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆】

投稿者さん 2009年07月21日 07:41:34

富士山登山後に宿泊しました。

下山後、悪天候もあり体調不良でしたがホテルの方が気にかけてくださり翌日には良くなりました。
向かいにコンビニがあり便利でしたが、駐車場が遠い事だけ残念でした。
朝食も、クローズ10分前でも新しく食事を追加くださりとても親切でした。

スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月21日 16:34:54

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。又、貴重な御意見をお寄せ頂きました事、重ね重ね御礼を申し上げます。

その後のお体の具合は如何でしょうか?くれぐれもご自愛下さいませ。

富士登山の定宿として再度の御利用賜れば幸いに存じます。

【スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆ 】

投稿者さん 2009年05月09日 01:51:46

立地は良かったのですが,駐車場が5ナンバーまででせまかった。
3ナンバー以上は徒歩15分の神社に駐車しなくてはいけなかった。
朝食のバイキングはおいしかったです。
部屋もベッドも思ったより広くてよく眠れました。

スタンダードダブル20平米★セルフ朝食無料☆☆

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 09:43:44

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お寄せ頂きました『駐車場』でございますが、当館の立体駐車場は何分旧式の立体駐車場でございますので、3ナンバー車には対応致しておりません。又、周辺にコインパーキングが一切ございませんので、徒歩で約15分の一般有料駐車場へのご案内とさせて頂いております。誠に心苦しいのですが御了承下さいませ。

ご朝食、お部屋に付きましては、ご満足頂けた様で幸いでございます。

貴重な御意見、有り難うございました。お客様と又、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル20平米★セルフ朝食無料☆☆】

投稿者さん 2024年03月07日 15:49:32

大浴場が使えなかったのは、残念でしたが、他は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月09日 16:23:13

大浴場につきましてホームページにも掲載されていますが、平日は男性のみ18:00~24:00、土日祝は男女入れ替え制となっており、女性17:00~20:30 男性21:00~24:00までとなっております。
時間外は清掃、メンテナンスのためご利用いただけません。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後、時間の調節等は検討いたしております。

また、各種無料サービスは、アルコール付きドリンクバー、お茶漬けなどご提供いたしております。
ドリンクバーについては、ジュース、コーヒー、ココア、紅茶、アルコールなど種類豊富に揃えております。

無料朝食につきましては可能な限り種類豊富に、連泊のお客様にもご満足いただけるよう日替りメニューのご提供を心掛けております。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを展開していけるよう精進してまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【オンライン決済限定】チェックインもスムーズ!【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

fruteq8136さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年12月18日 19:12:31

初めての宿泊利用でした。
西富士宮駅から近くてとても便利。立地は申し分ないですが、近くのコンビニがセブンくらいで、セブンを利用していない自分にとってはやや残念でした。
ウェルカムドリンクや茶漬けのサービスがとてもよかったです。
朝食の内容も、無料の割には充実していたと思います。富士宮やきそばもあり満足しました。ただ、ご飯が少しパサパサしていてかたかったかな。
また、近くへ来たときは利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月20日 16:21:14

当館は西富士宮駅目の前にあり初めて利用する方でもわかりやすいかと思います。

近隣コンビニは1件しかなくご不便をおかけいたしました。

ウェルカムドリンクにつきましては、コーヒー、ジュース、アルコールなど種類豊富に揃えておりご自由にお選びいただけます。

朝食にご満足いただけた事、嬉しく思います。

無料でご提供できる範囲でのサービスにつきましてはお客様にご満足いただけるよう心掛けております。

ご飯につきましては大変申し訳ございませんでした。
お水の加減等を再度指導してまいります。

今後お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【早期割引28】28日前までのご予約におすすめ!観光にも【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

旅好き文ちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好き文ちゃんさん [60代/男性] 2023年12月12日 20:37:04

12月10日(日)宿泊。日曜日宿泊ということで朝食付きで5,000円弱のリーズナブルな価格。この価格で考えるならベストに近いホテルだと思います。シングルルームが15㎡ということで、このレベルでは比較的広い部屋、建物は古いですがきちんと清掃が行き届いています。16時~23時まで、フリードリンクで焼酎やサワーなどを自分で作れるサーバーがあります。サービスと思えばお得感があります・朝食は朝カレーもあり、それなりに満足しましたが、サラダの種類がもう少しとヨーグルトあればという感じです。大浴場は、足を伸ばせる程度の広さですが洗い場は結構広いです。立地は、西富士宮駅の正面、浅間神社までも徒歩10分と、散歩がてらに行けます。浅間神社の鳥居と背景の富士山の雄姿は感動そのものです。ただ、日曜日の夜の食事場所が限られるのが難点ですが、JRで富士宮へ出て、イオンモールの中の飲食街などを利用するのもひとつかと考えます。(片道150円)

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 17:34:17

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけたようでなによりでございます。
皆様に快適にお過ごしできるお部屋を提供できるよう日々努めております。

ウェルカムドリンクはジュース、コーヒー、アルコールなど種類豊富に揃えておりご自由にお選びいただけます。

朝食につきましては無料サービスでご提供できる範囲で種類豊富に揃えております。
今後は品数、種類も増やしていきたいと検討いたしております。

大浴場ですが家族風呂的な広さになります。
旅の疲れや仕事の疲れを癒していただけたらと思います。

また当館は西富士宮駅目の前にあり、富士山本宮である浅間神社は当ホテルからの散策コースとしてご紹介させていただいております。
地元名物の富士宮焼きそばをはじめとした名物が集まった店舗もありお土産購入などには便利かと思います。

富士宮にお越しの際は当館ホテルを候補の一つにお考え頂けるようお願い申し上げます。

【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

ふうたさんさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふうたさんさん [50代/女性] 2023年11月21日 08:31:57

お風呂が時間制限があって入れなかったので、車で少し走ったところにある花の湯温泉を利用しました。
部屋から見れる富士山が壮大で、びっくりでした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月23日 15:08:05

お部屋から富士山をご覧いただけたようでなによりでございます。

大浴場につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ホームページにも掲載されておりますが大浴場は1つしかないため土日祝は男女入れ替え制となっております。
今後、時間の調節等は検討いたしております。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【ご家族】【グループ】【富士山View】ファミリールームでゆったりご宿泊☆最大5名様=無料朝食付=
【ファミリールーム★富士山View★最大5名様】

投稿者さん 2023年09月23日 16:10:24

場所がとてもよくて助かってます

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 20:24:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただいた事、お礼申し上げます。

立地はJR西富士宮駅の改札口を出た目の前でございます。

近隣にはセブンイレブン、富士山本宮浅間大社があり徒歩圏内です。
また当館2Fには居酒屋「ウエストギャザー」がありお食事にも困りません。

富士宮へお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

ホテルクラウンヒルズ富士宮
寺田

【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド◆】

エヌポンさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

エヌポンさん [30代/男性] 2023年07月22日 12:52:42

スタッフの対応が素晴らしい。
泊まるだけなら不満はありません。
ウェルカムドリンクが素晴らしい^ ^

設備は古いです。駐車場が狭いです。
でも、コスパが良いので、また利用すると思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月22日 16:53:17

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ウェルカムドリンクは、コーヒー、ジュース、アルコールなど、種類豊富に揃えております。

建物の古さは否めませんが、それを補うべく各種無料サービスでお客様にご満足いただけるよう心掛けております。

駐車場につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、駐車スペースの見直しを検討させていただきます。

今後も気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【ご家族】【グループ】【広々43平米】ファミリールームでゆったりご宿泊☆最大6名様=無料朝食付=
【ファミリールーム★広々43平米★最大6名様】

投稿者さん 2023年07月20日 21:23:36

仕事で初めて泊まりました。
フリードリンクや夜食のお茶漬けの提供など、無料のサービスが充実しており、満喫させていただきました。
フロントや朝食会場のウェイターの方も、とても丁寧に接客してくださいました。
大浴場が修理中で入れなかったのが残念でしたが、それ以外は満足でした!

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 14:21:40

ウェルカムドリンクは、コーヒー、ジュース、アルコールなど種類を豊富に揃えておりご自由にお選びいただけます。

大浴場につきまして大変不都合おかけしました。
現在は復旧致しております。

また富士宮にお越しの際は、当ホテルを候補の一つにお考え頂けるようお願い申し上げます。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【連泊プラン】2泊以上でとってもお得!連泊エコプラン◆

投稿者さん 2023年03月27日 16:32:29

禁煙の部屋を希望していましたが、あいにく喫煙の部屋しかなく。臭いの心配をして部屋に入りましたが、たばこ臭はしませんでした。消臭スプレーも用意されていてよかったです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月30日 18:51:57

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋の空きがなくご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

禁煙希望とのことでしたので消臭対応させていただきました。

お部屋の臭いを完全に消すことは難しいですが、臭いが気にならなかったようで何よりです。

今後もみなさまにご満足いただけるサービスとお部屋を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米◆】