宿泊者ファーストのホテル。 損して得するビジネスモデル。 この価格でこの内容でやっていけるのか?って考えてしまう内容で、逆に心配になった。 ホテル併設の駐車場に着いたとき、一瞬場末のとこ選んでしまったって後悔した(すみません)が、ロビーに入った瞬間、杞憂であったことが分かった。建物自体は古いかもしれないが、内装はしっかりとリフォームされ、新しくきれいで快適で言うことなしだった。フロントの対応もよく、朝食時、セルフサービスだったが、従業員の方が頻繁に消毒清掃を行なっていた。その朝食がさらにコスパの良さを与えてくれた。お弁当、飲料各種、味噌汁、すべて無料、ありえないレベルでした。ぜひ、岡山中心部に行かれる方は選択肢に入れてください。私もそうします。

【楽天月末セール】【楽天アワード連続受賞宿】岡山出張ならアビスイン!嬉しい無料朝食/立体駐車場直結

この度は数ある施設の中からアビスイン岡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉、またご朝食についても、ご満足いただき、大変嬉しく思います。 当館は2025年7月で20周年を迎えます。 客室内のリフォームや全室空気清浄機の設置等、お客様がより快適にお過ごしいただけるように日々努めております。 次回お越しいただい際にも、お喜びいただけるサービスがご提供できますよう精進してまいります。 ご多忙の中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-04-03
2023年10月宿泊

ビジネスで3泊させていただきました。交差点はす向かいにコンビニもありますし、歩いて3分も行けば飲食店や華々しいお店も多く、買い物や飲食面ではなに不自由なく過ごさせていただきました。立駐ながら大型車も楽々で、チェックアウト前夜にフロントで早朝出庫をお願いしておいたら、すぐに車を出せる状態にしてもらえてて、朝の貴重な時間を無駄にしないサービスが大変嬉しかったです。朝食はお弁当でしたが、トレーに乗せて部屋に持ち帰りできたので、ゆっくりと食べることができました。冷蔵庫ですが2Lペットボトルを立てた状態での収まりがよく、それほど大きくはない冷蔵庫内を有効に使えたのは大変便利でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。

先日はアビスイン岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿を頂いたことを併せて御礼申し上げます。 お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 立体駐車場も本来利用時間は7時〜23時となっておりますが、お声かけいただきましたら、お時間帯にはよりますが、ご対応しております。 無料朝食も日替わりのお弁当をご提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひ、お召し上がりくださいませ。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 また岡山にお越しの際には是非ともご利用賜りますよう スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023-10-18
2023年2月宿泊

フロントも人が多く、チェックインもスムーズでした。駐車場も予約していたのでホテルの立体駐車場に停めれて楽々。(別途500円要) 部屋も広くてスーツケースを広げるのが楽でした。清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。ベッドヘッドの時計が寝るときに明るくて少し困りました。夜間は消灯出来たらよいのですが。 朝の無料のお弁当には期待していなかったのですが、納豆も美味しく、ご飯の量も多くて良かったです。味噌汁が少し苦い感じがしたのはなぜでしょうか。 朝食時だけフリードリンクなのも嬉しかったです。 チェックアウト時にはカードキーを投函するだけで、時短で良かったです。 これはリピート確定です。ありがとうございました。

【冬春旅セール】【楽天アワード連続受賞宿】岡山出張ならアビスイン!嬉しい無料朝食/立体駐車場直結

昨日は皆様で当ホテルまでご宿泊賜り、感謝御礼申し上げます。またご多忙の中、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。  ご提供致しております朝食無料サービスにつきましては、より皆様に安心してお召し上がりいただけますよう、日々のチェックをより強化して参りたいと存じます。  引き続き皆様に快眠いただけますよう、ホテルとして精進して参ります。是非また岡山にお越しの際はお声がけ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-03-10
2021年11月宿泊

11月13日に1泊しました。駐車場の予約が出来てすぐ隣にあるので、雨の時も濡れずにチェックインできます。基本的にクルマで移動している自分には大変便利でした。この2か月間毎週違ったビジネスホテルに宿泊していますが、自分にはこのホテルが一番居心地が良かったです。シングルで予約しましたが、ダブルの部屋を使わせていただいたせいもありますが部屋が広く、ベッドが自分の好きな硬めのマットで良く寝られました。 ホテルの建物自体はあまり新しいとは思えませんが、適度に改修はされておりメンテナンスも行き届いていてホテルの姿勢が伺えました。朝食もお弁当に切り替えてコロナ対策もされていて安心でした。内容も必要十分な質とボリュームでした。スタッフの対応も良く、最初に駐車場のオジサンが親切に話しかけてくれてホッコリしました。ちょっと駅から歩くには遠い感じの交差点の近くにあり、クルマの音が少し気になりましたが、コンビニはその交差点に有って便利でした。料金もお安くコスパは高いと思います。次回からも岡山にクルマで行く時はここに泊まりたいです。

昨日は当ホテルまでご宿泊いただき、感謝御礼申し上げます。またご多忙の中、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。  これからも皆様に安心してご利用いただけますよう、細部のチェックの徹底を行い、メンテナンスに努めて参りたいと存じます。またお客様のお声からサービスの進化を図り、より快適性の高いホテルでありますようスタッフ一同精進して参ります。  是非また岡山にお越しの際はご用命下さいませ。今後とも当アビスインをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
2021-11-25
2018年2月宿泊

近くにファミリーマートがあり、夜食を買うには便利でした。立地は問題なし。 チェックインをする朝に荷物だけ預けたが感じが良かったです。チェックインの時に特別アメニティを丁寧に包装されてて嬉しかった。 風呂はユニットバスでした。シャワーカーテンのしたの方はカビなのか汚れてて汚かった。あとゴミ箱が小さい上に、へこんでた。買い物をして、不要なレジ袋があれば重宝すると思う。 外出時は部屋のキーカードを持ったまま外出。わざわざフロントに預ける手間が要らないので楽でした。 綿棒、くしというアメニティはエレベーター横にあり。 食事は肉じゃがや焼き魚、味噌汁もあり、美味しかった。7時から9時はカップのジュースやスープ、コーヒーが無料飲み放題でした。ただ朝食会場が狭いためおかわりや食後で出かける方がいると、お互い譲り合いが必要。

【女性限定】 レディースプラン(これで旅行も楽々♪特別アメニティー7点セットをプレゼント♪)

昨日は当ホテルまでご宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。またご多忙の中、ご丁寧にご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。    せっかくお褒めいただきましたのに、シャワーカーテンの件につきましては、当方としても大変申し訳なく感じております。日々の清掃業務において洗浄作業も行ってはいるのですが、行き届かない場合は交換をいたしております。ただいまのところ、順次、交換作業を行っておりますが、間に合いませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。  これからも皆様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また、新たなご宿泊プランも考慮して参りたいと存じます。    今後とも当アビスインを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
2018-02-27
2016年11月宿泊
しんや1129

仕事の関係で使用しました。 セミダブルの部屋を予約していましたが ホテルの都合でしたがダブルの部屋にアップして頂き 部屋も広く快適に過ごせました。 朝食もおいしく頂きました。 ただ・・・お茶やお水が無料の自販機(コーヒー等含む)からのみの提供なので 自販機待ちの列ができることもありました。 お茶やお水だけでもピッチャーやポットで利用できれば混雑も解消すると思いました。 時間帯にもよると思いますが立駐のめた車を出すのに時間がかかることもあると思うので 混雑する時間帯は避けるか時間に余裕をもった方がいいと思います。 ホテル自体はきれいで岡山市内で仕事の際には、また利用してもいいなと思いました。

昨日は当ホテルをご利用いただき、厚く御礼申し上げます。またご丁寧にご感想までお寄せいだだき、重ねて御礼申し上げます。    ご提案いただきました朝食時のお飲み物の出し方につきましては、お客様のご意見として参考にさせていただければと存じます。お書き添えいただき、ありがとうございました。    是非また岡山でのお仕事・ご予定の際にはご利用下さいませ。    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2016-12-07
2016年3月宿泊
たたなか70

チェックイン・アウトの手間がかからず、外出時のキー預けも不要。室内は清潔・快適でスタッフの方の応対も気持ちよく、無料の朝食もおいしかった。気の重い出張でしたが、毎日リフレッシュできました。 でも、よりよくなってほしい、という願いを込めてあえて言わせていただくと、朝食の肉じゃがはせめて1日おきにしてほしいです。2週続けて計4泊したのですが、毎朝肉じゃがでした。毎日食べても飽きないくらいおいしい肉じゃがなのですが、本当に毎日でてくるとさすがに…。 また、コーヒー等が無料なのは嬉しいのですが、席が限られているのでゆっくり飲めません。部屋に持ち帰れるようにフタを用意していただけると助かります。 また次もアビスインに…と思ったのですが、残念ながら禁煙ルームの空きがなかったので断念。次は予定が決まったらすぐ予約しようっと。

【とってもお得!】日別料金設定!

この度は当ホテルをご利用下さり、厚く御礼申し上げます。またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。    いただきましたご意見は、貴重なお客様のお声として、今後のサービス改善・向上にむけての参考とさせていただきます。     禁煙室が売り切れておりましたこと、当方といたしましても大変残念でございます。是非次回もご予約の上、当方をご利用いただければ幸いでございます。    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2016-03-25
2016年2月宿泊
ユーヴォくん0331

訪問先に近いので利用しました。 ・岡山駅からは離れていますが徒歩でも15分ほどです。 ・コンビニは目の前にあります。 ・部屋は大変静かです。喫煙部屋2階で主要道路が目の前に見えましたが、  車の騒音は一切聞こえません。ゆっくり寝れます。 ・朝食サービスです。メニューも豊富で大変おいしくいただきました。  かつドリンク無料なので朝食時に一杯、部屋に持ち帰るように一杯と大満足です。 ・お風呂が広いです。近隣ホテルに比べ風呂桶が広く感じました。 ・ベッド快適です。ベッド幅が広く硬さもちょうどいい、枕高さ硬さも良くぐっすり眠れました。 ・宿泊費安いです。 ・次回来る機会があるので部屋が空いていたら絶対利用します。

【とってもお得!】日別料金設定!

昨日は当ホテルをご利用いただき、厚く御礼申し上げます。またお褒めのお言葉等たくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。    引き続き、皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。    是非また岡山にお越しの際は、お声がけ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
2016-03-25
2014年10月宿泊

駐車場の予約が要るのが分からず当日その場で焦りましたが、たまたま一つキャンセルが出て入庫する事が出来たのでよかったです。大きい車も対応の立駐だったので安心しました。駐車場係の方もとても感じの良い方でした。 フロントもその他の方も、笑顔や立ち振る舞いが感じが良く気持ちよかったです。 部屋もとても広く、お風呂もそれなりに入れてとても満足しました。 朝食無料なので贅沢は言えませんが、ウインナーとか肉団子とか、肉類が一つあると嬉しかったのと、スクランブルエッグに味がないので、ケチャップなど置いておいてもらえるとありがたかったです。 とは言え、ハード、ソフト面ともとても良かったのでまた泊まりたいと思います。

【ゆっくり宿泊】 レイトチェックアウトプラン(12時チェックアウト)

昨日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また当方の対応をお褒めいただき、スタッフ一同、安堵しております。    今後も皆様には笑顔でご宿泊いただけますよう、努めて参りたいと存じます。  朝食のご要望につきましては、今後の検討項目とさせていただければと思います。    また泊まりたいとのお言葉、ホテルとしてこれ以上嬉しいことはありません。あらためてフロントでご挨拶できますことを、心よりお待ち申し上げております。
2014-10-26
2012年4月宿泊
gussurinemuru

フロントの方がみなさんやさしくていい笑顔でした。部屋もきれいだし、お風呂も思っていたより広かったです。加湿器もあってよかったです(ティーサーバー兼)。朝食も私がいつも食べている和食があったので満足です(パンとコーヒーだけの朝食は食べた気がしないので)。玉子がおいしかったです。近くに食事できるお店もたくさんあるし(夜遅くても大丈夫)、コンビニもすぐなので助かります。立体駐車場もホテル出入口の横なので楽でした。電車も近いので、車でなくても便利だと思います。2泊だったので「タオル交換とごみ捨てだけ」でいいのですが、そういう意思表示できるもの(カードなど)があればいいと思いました。全部取り替えてもらうのがなんだかもったいないような気がして。また岡山市内に行く時には利用したいと思います。

【超割安】低層階 お値打ちプラン

昨日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。  またご多忙の中、ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。    ご提案いただきましたカードにつきましては、今後の検討課題とさせていただければと存じます。お気遣いいただき、大変恐縮でございます。    これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2012-04-26
HN8810
マラソン応援パックが嬉しい!

おかやまマラソンのために宿泊しました。マラソン応援パックとして、黍団子やエナジードリンクなどを用意していただき、ありがたかったです。朝食は7時からだったのですが、少し早くから開けてくださっていたようで、アナウンスしていただければなおよかったです。荷物を預かってくださったのですが、ぜひ来年のおかやまマラソンでは、追加料金が発生してもかまわないので1.少し早めのアーリーチェックインプラン(早くチェックインができれば、マラソン前のシェイクアウトランができるため)、2.レイトチェックアウトプラン(夕方の新幹線や飛行機前に部屋が使える) があると非常に助かりますので、ぜひご検討いただけると幸いです。場所は少し岡山駅から離れているのですが、西川緑道公園にも近く、(段差はあるものの)シェイクアウトランでも使えるかと思います。

【岡山マラソン全力応援!】ランナーをサポート!朝バナナ・きびだんご・リポD等4大特典付き<無料朝食>

この度はアビスイン岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 岡山マラソンお疲れ様でございました! 当日は雨も降っておりましたが、体調など崩されてはないでしょうか? 岡山マラソン応援プランをお喜びいただけて、スタッフ一同、大変喜ばしい限りです。 ご朝食については、オープン時間を皆さまへお伝えできておらず、大変申し訳ございませんでした。 翌年にはご朝食のオープン時間について、お伝えできますよう心掛けてまいります。 また、アーリーチェックイン・アーリーチェックアウトについてのご意見もありがとうございます。 前日・当日のご予約状況によって、ご対応できるお時間に限りがございますが、お客様のご要望についても、是非、検討させていただければと存じます。 今後も、皆さまにご満足いただけるサービス提供ができますよう精進してまいります。 貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-18
ko12006339
駅近ではないが、治安が良く快適

駅からは少し歩きますが、駅周辺よりも治安が良く、近くにコンビニもあって便利でした。 部屋やシャワールームもとても綺麗で、シャンプー類も髪がきしむことなく使いやすかったです。 朝にチェックインして荷物を預けて観光に出かけましたが、夜戻った際には荷物を部屋まで運んでくださっていて助かりました。 朝食のお弁当も美味しく、好きなドリンクを自販機で無料で選べるのも嬉しかったです。部屋でゆっくり食べられるのも良かったです。 ただ、時間帯によっては自販機が一つしかないため、少し混み合うことがありました。

この度はアビスイン岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿をいただいたことを併せて御礼申し上げます。 岡山駅から当館までは徒歩15〜20分程の距離ではございましすが、ホテル斜め向かいにコンビニがあり、徒歩5〜10分圏内が繁華街となっております。 チェックイン前にお荷物をお預かりした際にお戻りが夜になる場合はフロントスタッフにて、お荷物をお部屋へお運びしております。 ユニットバスについても、お喜びいただけて嬉しく思います。 当館はボディーソープ・シャンプー・コンディショナーは化粧品でも有名なPOLAを導入しており、女性の方にもお喜びいただいております。 また、ご朝食についてもご満足いただけて安堵しております。 朝食時無料の自販機については、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 カップ自販機での提供でございますので、コーヒーは機械内で豆を挽いている事から少しお待ちいただくこともございます。 こちらについては、カップ自販機の提供を継続しつつ、対策を検討させていただければと思います。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスが提供できますよう、努めて参ります。 また岡山にお越しの際には是非ともご利用賜りますよう スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-13

駐車場が予約できること、まず安心します。 また、チェックイン当日にチェックイン前から車を置かせてもらえた上に、追加料金がありませんでした。 とてもありがたいです。 立地も道路を渡ればコンビニもあり,路面電車も近く、駅に行くのに不便はありません。 大きな道路沿いだしたが、車の音など全く気になりませんでした。 アメニティも揃っており,歯ブラシ以外はフロント横で必要な分をもらうタイプでした。 朝ごはん(お弁当)は,バランスの取れた献立で、とても良かったです。コレで無料はとてもありがたい。 部屋でトラブルがあった際も、早急にスタッフの方が対応してくださり,全体的にとても満足度の高いホテルでした。

この度は数ある施設の中からアビスイン岡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿をいただいたことを併せて御礼申し上げます。 当館の立体駐車場は予約制となっており、一日確保しておりますので、皆さまにもお喜びいただけている点でございます。 また、チェックイン前やチェックアウト後の駐車場利用についても、お時間帯によってはお受けできかねますが、ご相談いただきましたら、できる限りご対応をしております。 また、アメニティやご朝食についてもお喜びいただけて、大変嬉しく思います。 アメニティや朝食の内容については、少し変更や追加などして日々、試行錯誤しています。 お部屋トラブルについて、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 しかしながら、対応についてもご満足いただけたとの優しいお言葉を頂き救われる思いでございます。 今後このような事がないよう確認を徹底してまいります。 至らない点が多々あるなか、誠に勝手なお願いではございますが、またお越しの機会がございましたらご利用賜れれば幸いに存じます。
2025-11-13

ツインに泊まりました。 部屋は壁を頭にして足が向かいあわせになるようなベッドの配置でした。 変形な部屋でしたが 広いと感じました。 いつも 枕やマットレスがいまいちなのですが 2人とも ものすごく良く眠れて朝もスッキリでした。 お風呂の備え付けのソープ類も 良かったです。 朝のお弁当 とても良いですね。 バイキングだとホテルで働く方も 大変ですが自分で取って お味噌汁やドリンクまであり あの値段で 申し分ないと感じました。 一つの難点は 駐車場に入るとき 出庫する車がいたら 待機しておく場所が 狭いことです。車道に面しているので 後続車の邪魔になります。 初めての利用でしたが とても気持ちよく過ごさせてもらいました。 また機会あれば 是非利用します。

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。 当館のツインルームはベッドが横並びタイプと縦並びタイプの2種類をご準備しております。 ベッドについても、ぐっすりとお休みいただけたご様子で嬉しく存じます。 ベッドマットレスは「サータ」を採用したホテル自慢のベッドが、お客様の快適なご滞在に貢献できたことを、大変嬉しく思っております。 また、アメニティや朝食のお弁当についても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 感謝を申し上げる一方で、立体駐車場の入庫時にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた件につきまして、対策や改善に取り組んでまいります。 次回お越しいただいた際にも気持ちよくお過ごしいただけますよう、努めてまいります。 またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
2025-10-30
k5061

立体駐車場が便利で良い。 駅近繁華街までちょっと距離あるが、全然歩いて行ける距離。 部屋やバスルームも値段を考えれば全然OK。 ホテル朝食で初めての弁当スタイルでしたが、無料ならば問題なし。 ホテル自体の評価は有名ビジネスホテルチェーンと代わりありません。 他のビジネスホテルとの違いは、ここのホテルのフロントの女性の方々の笑顔、受け答えは素晴らしかったです。 岡山宿泊の際はリピ確定です。 す。

この度はアビスイン岡山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。 当館の立体駐車場は館内へ直結・500円の駐車料金・防犯面においても、多くのお客様からお喜びいただいております。 当館から徒歩5分圏内は夜の繁華街となっており、少し足をのばしていただくと岡山駅近くのチェーン店も並ぶ繁華街となっておりますので、ご夕食等でお出かけされるのに便利とのお声もいただいております。 また、朝食弁当につきましては1週間の日替わりメニューでご提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。 フロントスタッフについても、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねてまいります。 またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
2025-09-02

施設や設備は古い、よくあるホテル。 駐車場が併設されており雨風を気にせずホテルに入れる。しかも1日500円という破格の安さ!入出庫も時間内なら自由にできてありがたい。 フロントのお姉さん2人の対応が大変良く気持ちよく宿泊できました。 立地も飲食店が周りに沢山あり楽しめます。日曜日定休のお店が多いのでそこだけ注意! 朝食もお弁当なのでお部屋で食べれますし美味しいです。 2回利用しましたがまたこちらに泊まりたいと思います。 もう少し宿泊費が安いと更に有難いです。

この度はアビスイン岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 立体駐車場・ご朝食・フロントスタッフについて、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 次回お越しいただいた際にも気持ちよくお過ごしいただけますよう、努めてまいります。 またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
2025-06-10
2024年1月宿泊

二度目の宿泊で、今回は駅から電車で宿から近い大雲寺電停まで行ってみましたが、電車はほぼ全ての信号に引っ掛かる始末で随分時間が掛かりました。翌朝は歩きで駅へ行きましたが、やはり15分は掛かりました。  今回は8時間程度の滞在でしたが居心地よく快眠出来て最高でした。以前も申しましたが難を言えば朝食は7時からというのは遅すぎで、今回は6時半前に出発したので全くダメですがせめて6時半開始にして欲しいです。以前、冷たいようなお弁当を頂いた記憶があるので、それって前の晩に作ったんじゃ?と思った次第。

【新春SALE】【楽天アワード連続受賞宿】岡山出張ならアビスイン!嬉しい無料朝食/立体駐車場直結

この度は数多くの中からアビスイン岡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿を頂いたことを併せて御礼申し上げます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス内容の見直し進めて参ります。 また、朝食ついては食品会社に依頼し、毎朝調理したお弁当をご提供しております。 ですが、納品からご提供までの間で冷めてしまっている恐れがございますので、ロビーに設置している電子レンジをご活用いただければ幸いです。 今後もより良いサービスのご提供ができるよう、精進して参ります。 また岡山にお越しの際には是非ともご利用賜りますよう スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024-01-16
2024年1月宿泊
おーたん1205

決論から言いますと、またビジネスで岡山に行く事があれば是非利用したいなと思いました。宿泊費がリーズナブル、部屋の設備や清掃も行き届いていました。立地も車での移動であれば市内中心部からもさほど距離を感じられず、駐車料金も500円と安かったです。また朝食弁当も宿泊費からみて期待していなかったのですが、しっかりしたものでした。ホテルの皆様ありがとうございました。またお会いすることがあればよろしくお願いいたします。

この度はアビスイン岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、またご満足いただけた事に大変嬉しく思います。 朝食のお弁当は日替わりメニューとなっておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。 この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-01-16
2023年12月宿泊

岡山市内での宿泊場所を選ぶに当たり、立地や駐車場の有無などを重視してアビスイン岡山に決めました。 部屋は広めで清潔感があり、周辺にはコンビニ等もあって何ら不便は感じませんでした。 ただ、駅からは少し距離があるため移動手段が電車の方は駅に近いホテルを選ばれると良いかもしれません。 朝食は無料で弁当が提供され、宿泊料金を考えれば十分に満足できるものでした。 また岡山市に来ることがあれば利用したいと思います。

この度は数多くの中からアビスイン岡山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿を頂いたことを併せて御礼申し上げます。 当館は岡山駅から徒歩15〜20分程の距離があり、路面電車をご利用いただきましたら、最寄りの電停から徒歩5分程の位置となっております。 お車でお越しの際には予約制の立体駐車場も完備しておりますので、またご利用ください。 無料朝食のお弁当も日替わりとなっております。 次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。 ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。いただいたお言葉を糧により良いサービスの提供に努めて参ります。 また岡山にお越しの際には是非ともご利用賜りますよう スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024-01-03
2023年12月宿泊

岡山観光で利用しました。 宿泊費はなるべく費用を抑えたい、でもきれいなところがいいな…と探していたら、こちらのホテルを見つけました。 1人で泊まるための必要最低限の設備も揃っていますし、朝食のお弁当を準備して下さっていたのでとても助かりました。 お弁当は、一階の飲食スペースか自室で食べられます。 岡山駅からは離れていますが、徒歩で約5分ほどのところに路面電車の駅もありますし、私は不便だとは感じませんでした。 スタッフのみなさんの対応も終始丁寧で、安心して宿泊することができました。 また岡山を訪れる際は利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天アワード連続受賞宿】岡山出張ならアビスイン!嬉しい無料朝食

この度は数多くの中からアビスイン岡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当館は無料で朝食の日替わり弁当をご提供しております。お部屋でゆっくり召し上がっていただけるのも皆さまに喜んでいただけております。 岡山駅からは徒歩15〜20分程の距離になりますが、お客様のおっしゃっていただいた通り路面電車の電停から徒歩5分に当館がございます。 ※岡山駅前【清輝橋行】乗車で【大雲寺】電停で降車くださいませ。 ご満足いただけ、さらにはお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。 この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。 また岡山にお越しの際には是非ともご利用賜りますよう スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024-01-02