あかん遊久の里鶴雅 クチコミ・感想・情報

あかん遊久の里鶴雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月30日 20:47:17

駐車場があるのかと思っていたら少し離れたところにあるとのことで、ホテル前でスタッフの方に車ごとお預け。荷物は部屋まで運んでくれて、丁寧なお部屋説明をいただきました。
部屋のユニットバスが古びてたのはしょうがないかな、ってとこですね。他の建物は違うのかなー。
久しぶりにバイキングの夕食だったのですが、種類も豊富で和洋中(結構本格的なイタリアンも)あって、デザートもいろいろで美味しくいただきました。
お風呂は午後10時で男女入れ替えで、日の入りも日の出も見られてとてもよかったです。露天もとても素敵だったし。

ただ、チェックアウトのあとはほぼ放置…。
「お車は前にとめてありますので」と鍵をこちらが受け取ったらその後挨拶も案内もなし。大きい荷物を持っているお年寄りにもサポートなし。混んでいたらやむを得ないかもですけど、私を入れても3、4組だけで、その時は団体さんもいらっしゃらなかったし、もったいないなーと思います。「いってらっしゃいませ」とか「お気をつけて」とか一言あるだけでも随分違うと思うのに。アンケートに残らないとこはもういいの?とか思っちゃいました^^;

あかん遊久の里鶴雅 2017年07月17日 12:08:31

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお見送りにつきましては非常に残念で反省いたしております。 私も含めフロントスタッフのおもてなしの意識をもっと高く持ち、お帰りになる瞬間までお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
これに懲りずまたご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 植野和裕

【気まま一人旅】1泊2食付!バイキング満喫プラン/美味百選バイキング
【【本館】シングルベッド和洋室】

yukiさん322さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

yukiさん322さん [60代/男性] 2017年04月25日 17:46:17

さすがいい宿です。ただ規模が大きすぎるのか、バイキングの食堂が広すぎて落ち着きませんでした。和食も期待したほどでなく・・・中国人宿泊客が多いからなのか中国人スタッフも多くて意思の疎通が今一つ。
せっかくの露天ぶろ付きの部屋でしたが湯の温度調整がうまくいかず、あまり楽しめませんでした。

あかん遊久の里鶴雅 2017年04月27日 21:28:28

この度はあかん遊久の里鶴雅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回のお食事は天河でのバイキングでございましたが、ご不憫をお掛けし申し訳ございません
また、外個人登用のスタッフの接客によりコミュニケーションがとれず失礼を致しました
客室の露天風呂は温度設定に不具合あがあり
ご満足頂けずにおられました事深くお詫び申し上げます。
今後はご指摘頂いた点を細部に目線を高く持ち精進して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございます。

支配人 若狭 勝

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動♪/美味百選バイキング
【【別館】露天風呂付 和室2名様用(禁煙)】

雨の日休みさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

雨の日休みさん [30代/女性] 2016年12月04日 15:55:22

2回目の滞在。お風呂の種類は豊富だし湯温も快適で最高にゆっくりできました!ひとつ残念なのは1階大浴場洗い場のシャワーの出がすごく悪くて、チョロチョロしか出なかった事。ここだけが残念だった。でも、料理は美味しかったし、対応も良くて大満足でした。1歳の娘にも可愛い作務衣があって、色んな方に声かけてもらいました。

あかん遊久の里鶴雅 2016年12月19日 23:12:12

先日はあかん遊久の里鶴雅にご宿泊いただき、誠に有難うごいざいます。
この度のご滞在におきまして、特にご利用いただきました大浴場のシャワーの出が悪く、大変ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げる次第でございます。
今一度大浴場内に関わる機器の状態を点検し、至急整備に当たる所存でございます。
これからも皆様に真にご満足いただけるホテルとなりますよう改善に努めてまいりますので、次回ご機会のございます折には是非、当館へのまたのご来館を心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【早割14】14日前までのご予約で10%OFF/美味百選バイキング【旅して応援!】
【【本館】和洋室】

投稿者さん 2016年10月12日 00:34:34

今回はDX和洋室のお部屋に泊まりました。とってもきれいな部屋でのんびり過ごせました。
休日だから仕方ないのは分かるんですが、料金が高いかなと……
全部の部屋を制覇する!と子供達が張り切っているので、お得なプランが出るのを楽しみに待っています。

あかん遊久の里鶴雅 2016年11月03日 11:45:57

この度のご利用に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に末永くご愛顧いただけますよう、現状に甘んじることなくブラッシュアップに努め、何度でも泊りに行きたい宿造りを目指してまいります。
次回ご機会のございます折には是非、当館へのまたのご来館心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【スタンダード】和洋中!オープンキッチンで出来たて熱々「美味百選バイキング」
【【本館】デラックス和洋室】

のぃ9830さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

のぃ9830さん [40代/女性] 2016年09月09日 14:29:21

お風呂は相変わらず素晴らしく、お食事のバイキングも平日だからかそんなに混んでなかったので、ゆっくり過ごせました。
バーでは素敵なハープの演奏と美味しいお酒を頂いて満足しております。

あかん遊久の里鶴雅 2016年09月27日 21:27:07

この度のご利用に際しまして、ご満足のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に存分にご満喫いただけるご滞在をご提供出来ますよう、館内の随所に楽しみを体験いただけるイベントやサービスの企画に取り組み、一日では味わいきれない、また来たいと思っていただける宿造りに邁進してまいります。

支配人 橋本 純一

【お日にち限定】お部屋お任せで“特別価格”プラン/美味百選バイキング
【お部屋はホテルにお任せ】

Confさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

Confさん [40代/女性] 2016年05月05日 16:25:54

このたびは父の初めての北海道旅行でお世話になりました。
眺望のよい部屋をとの両親の希望でしたので、「湖の見えるお部屋」で予約。到着後、ラウンジでお抹茶をいただいてから別館の部屋に案内されました。部屋は広々としており設備も申し分なく、総じてゆったり過ごすことができました。父は喜んでデジカメで雄阿寒岳と阿寒湖の写真をたくさん撮っていました。
隣室のお子さまが少々騒がしかったのは仕方がないのですが。。。できれば部屋のドアぐらいは閉めておいていただきたいです(防音扉の存在も教えていただけると助かります)。あとフローリング側では上階などの足音がひびきます。また、ベッドのある場所に比べて畳の側は朝方には少々寒くなります。その旨を私たちに伝えていただけると寝場所の配置に気を使うことができます。
申し訳ないのですが、やや神経質な私と母は清掃具合などが気になってしまいました。8F大浴場洗い場の床のぬるぬるは泉質によるものなのでしょうか。また、鏡台の上にうっすら埃が見えてしまうなど、もう少し清掃では細かいところに気を配ってくださるといいなぁと感じました。部屋のマッサージチェアには明らかに家族のものではない髪の毛が。また、早朝に部屋風呂に入ろうとしたところ、浴槽に汚れが見えて、シャワーのみにとどめたり。お風呂といえば、海外の方の中には椅子に座ることに抵抗感があるのか、立ってシャワーをあびられる方もおいでです。そのシャワーの水がこちらまで飛んでくるので、立ってシャワーをあびるスペースもあると良いのに、と思いました。
食事は夕・朝食ともにすばらしく良かったです。まさかカニをいただけるとは思っていなかったので、ちょっと驚きました。さすが釧路ですね。朝食のバイキングは品数が豊富で選ぶのに迷うほどです。美味しくて、父があまりにたくさん食べるものですから、母がたしなめた程です。母は野菜をたくさん食べることができて良かったと申しておりました。旅行先では野菜不足になりがちなので豊富な野菜は嬉しいですね。
お土産もホテルのお土産屋さんですべて購入して発送できまして、大変に助かりました。お天気にも恵まれ、おかげさまで父にとって思い出に残る初・北海道旅行になりました。お世話になった皆様に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

2016年05月
あかん遊久の里鶴雅 2016年05月15日 17:18:37

折角のご家族での貴重なご旅行であったにも関わらず、ご利用いただきました客室並びに鶴雅大浴場におきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げる次第でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
清潔感のある施設づくりの為に、今一度業務の見直し・チェック機能の体制構築と強化・清掃スタッフの教育を徹底し、安心・安全にご利用いただける環境整備にしっかりと努めてまいります。
ご指摘いただきました内容からも、細かで心のこもった仕事は徹底されておらず、万事様々なセクションで同様の事態が発生しているかもしれないという気持ちに立ち、この度を機に各所再チェックにあたり、しっかりとしたサービスとおもてなしの品質提供を目指していくところでございます。
これからも皆様のご期待に添う宿造りを念頭に改善を進めてまいりますので、次回ご機会がございます折には是非、今回を挽回いたすべく、当館へのまたのご来館を心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【早割14】14日前までのご予約で10%OFF/料亭にて「まりも膳」
【【別館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月29日 11:36:22

超満員

2016年03月
あかん遊久の里鶴雅 2016年04月25日 20:20:43

この度のご滞在におきまして、ごゆっくりお過ごしいただけるご利用となりましたでしうょうか?
これからも皆様のご期待にしっかり添うことの出来るサービス・おもてなしのご提供は元より、ご満喫のご滞在に向けた設え・雰囲気作りなど、まだまだ改善に努めなくてはならぬことを十分に認識するものでございます。
次回ご機会がございます折には是非、当館へのまたのご来館を心よりお願い申し上げます。

【【本館】シングルベッド和洋室】

投稿者さん 2016年03月29日 11:34:38

The hotel lobby and the restaurant are crowded.We queued up for the buffet dinner and breakfast.
The room is relatively small.

2016年03月
あかん遊久の里鶴雅 2016年05月01日 12:25:36

Thank you for your latest stay at the Akan Yukunosato TSURUGA hotel.
I’m very sorry that you couldn’t enjoy your stay at our hotel because of our poor operations. I sincerely apologize.
I promise that our services will be better for all of the guests.
I hope that you will choose our hotel again for your next trip to Akan area.

Best regards,
Junichi Hashimoto
Manager of Akan Yukunosato TSURUGA

【【本館】和室】

投稿者さん 2016年02月16日 16:37:18

今回は初めての別館でした。チェックイン、チェックアウトもゆっくりできて、満足しています。部屋のオーディオが故障していたのは残念。

2016年01月
あかん遊久の里鶴雅 2016年03月21日 21:34:36

この度のご滞在におきまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけるお時間をお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、別館客室に備えているオーディオがご利用いただけず、残念な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げる次第でございます。
今一度客室点検の業務の見直しと担当スタッフへの指導をしっかりと行い、皆様に快適にお過ごしいただける環境整備に努めてまいります。

支配人 橋本 純一

117るみるみさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

117るみるみさん [40代/女性] 2015年06月24日 12:10:48

彼の誕生日祝いを兼ねて泊まりに行きました。
前から泊まってみたかったので、料理も美味しく、お宿もキレイで大満足!…だったのですが…
せっかく「お客様の声」に書いたことも、貴宿なら何か後日お手紙が来るような丁寧さがあるのかと思っていましたが、それは望み過ぎたようですね(笑)
ちょっと残念です。

お部屋のシャワーは調べてみましたか?
私が火傷しそうになったのは、私の使い方が悪かったのでしょうか?
そうではないと思いますが。

2015年06月
あかん遊久の里鶴雅 2015年07月19日 13:51:25

この度のご滞在におきまして、ご満足いただける客室環境の整備と、また皆様からの貴重なお声に対しまして、タイムリーにご返答出来ず、深くお詫び申し上げる次第でございます。
ご指摘にございました客室内シャワーの件でございますが、カランが正常な機能を果たしていない状況が判明しておりましたので、交換にて復旧をしております。しかしながら本来であれば、入室前のチェック体制が必要で、しっかりとした対応がなされていなかった点を猛省し、至急改善に努めてまいります。
改めまして、皆様に安心・安全にご利用いただけるサービスのご提供に努めてまいりますので、次回ご機会がございます折には是非、今回を挽回いたすべく、またのご来館を心よりお願い申し上げます。

【【本館】デラックス和洋室】

tyヨシさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

tyヨシさん [60代/女性] 2014年07月23日 17:28:48

別館お任せプランでお願いして、禁煙ルームを希望したのに、喫煙ルーム。空気清浄機2台貸してくださり誠意は感じましたが、においは全く消えず、今はのどを痛めています。部屋さえ禁煙だったなら後は満点です。残念でした。翌日には支配人が部屋を確認の上、丁寧なお詫びをしてくださり、気持ちは少し和みましたが、部屋の改善をするなり、お任せプランの時喫煙もルームも含むなら、その旨をかいてほしいです。別館ならどのタイプでもいいと思って予約入れた身としてはがっかりでした。

2014年07月
あかん遊久の里鶴雅 2014年07月26日 22:40:10

この度のご滞在におきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋のご提供が出来ず、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘にございますように、ご予約の際にしっかりとした情報の提示をし、皆様にご予約を頂戴する段階で内容のご理解をいただけますよう改善に努めてまいります。また、定期的な客室の環境改善に向けたチェックを施し、快適なご宿泊となりますことも力を入れてまいります。
次回ご機会がございます折には是非、今回を挽回いたすべく、当館へのお越しを心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【阿寒国立公園指定80周年記念】夏希灯イベントチケット付プラン/美味百選バイキング
【【別館】お部屋はホテルにおまかせ】

投稿者さん 2014年05月28日 11:30:23

2年前にも泊まって二回目です!!最初に泊まったのが最高に良かったのでリピートしました!今度は分けありプランだったせいかランクアップもなく、本館の和室でした。和室は別々に椅子とテーブルがあればいいな!?と思いました~後、入り口の戸が中から鍵がかけづららかったです。それと部屋が小さいせいか空調の調節がなかなか上手くできませんでした。バイキングは夜も朝も最高でした!やっぱり鶴雅さんは違うな~と思いました!前来たときに醤油さしがちょっと使いづらいなと思ってたのですが、今回はちゃんと改善されてました。本当にバイキングは美味しくて食べ過ぎちゃいました!また、是非鶴雅さんに来たいです!!今度は洋室か栞の間にも泊まって見たいと思います!

2014年05月
あかん遊久の里鶴雅 2014年07月08日 11:17:59

先日はあかん遊久の里鶴雅にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在におきまして、ご利用いただきました客室にご満足いただけず、非常に残念に思います。
ご指摘にございました点を参考に、より快適にお過ごしいただけるお部屋の環境をご提供できますよう、改善に努めてまいります。また、アイヌ民芸調とモダンをモチーフとしたレラの館や和の設えの栞の館、さらに露天風呂付や阿寒湖を一望できる別館客室など、是非こちらもご利用いただければ幸いでございます。
次回ご機会がございます折には是非、当館にお越しいただけますよう、心よりお願い致します。

支配人 橋本 純一

【訳あり】大浴場の工事のため一部クローズお詫びプラン/美味百選バイキング
【【本館】和室】

Yoshi0326さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

Yoshi0326さん [60代/男性] 2014年05月13日 18:04:25

湖畔にあり眺望も最高。フロント・客室係りの方のサービスも良く気持ちよく過ごすことができました。
ただ、食事の味付けが期待していたほどではなく残念でした。

2014年05月
あかん遊久の里鶴雅 2014年05月30日 13:21:12

この度のご滞在におきまして、概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながらお食事に関しましては、ご期待に添えるお料理のご提供が出来ず、残念に思います。
これからも、ホテルの楽しみの一つでもございますお料理のブラッシュアップを進め、ご満足いただけるご提供を目指してまいります。味付けは勿論のこと、旬の食材や地の物もお楽しみいただけるお料理のご提供にも力を入れてまいりたいと思います。
次回ご機会がございます折には是非、当館にお越しいただけますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【スタンダード】お部屋でゆったり味わう!蟹がメインの和会席「まりも膳」
【【別館】和洋室】

投稿者さん 2014年05月11日 21:55:52

部屋のタイプが、実際に違っていました。当初は、和室にシングルベッドの部屋ということでしたが、和洋室ツインタイプの部屋をご用意して頂きました。
ただ残念だったことは、顧客サービスに定評のある宿泊施設として有名である鶴雅さんでしたが、チェックイン後に外出をして戻って来てのフロントでのことです。
フロントには2名の方が居られ、お一人は電話対応をされており、もう一方は書類の整理らしい雰囲気でした。フロント前にて待っていましたが、電話対応を終えた方も書類に目を通していた方、その間にフロントに立たれた方もご自身の仕事に熱中していました。お三方とも気づかれていたようですが、全く声掛けもして頂けませんでした。数分待っていて、こちらから声掛けして、やっと対応して頂けました。仕事熱心なのは結構なことですが、宿泊者が目の前にいるにも拘らず何も声掛けをしないというのは、余りにも失礼ではないかと思いました。とても残念に思いました。

2014年05月
あかん遊久の里鶴雅 2014年05月30日 13:20:51

この度のご滞在におきまして、特にフロントスタッフの対応にいたりましては大変ご不快な思いをお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。
フロントとは現場の最前線でもあり、お客様にスピード感を持って親身にご対応する事がモットーでございますが、ご指摘にございますように、本来の役目を全く理解しておらず、これも指導・教育の不徹底さと猛省するところでございます。
今一度初心に戻り、皆様に快適にごゆっくりとお寛ぎいただけるサービスをご提供出来るスタッフでありますよう、しっかり指導に努めてまいります。
皆様のご期待に添えるおもてなしが出来ますよう努めてまいりますので、次回ご機会がございます折には是非、今回を挽回いたすべく、またのご来館を心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【気軽に一人旅】1泊朝食付!ゆったりカジュアルステイプラン/朝食バイキング
【【本館】民芸調 和ベッド】

投稿者さん 2013年12月28日 19:27:55

自分の期待度が高かったせいか、サービスが少し残念な点がいくつかあった。1番残念だったのは食事での料理人さんの対応が冷たかったのがもったいない。自分にではなく、他のお客さんが何かを聞いたのに、そっけなく指で合図したようだった。
2番目は帰りの車が寒かったのと、車の上の雪はねは丁寧にやってほしかった。
上ははねないのかもしれないけど、見えなくなってから停車して雪はねをしました。旦那はもうしばらくいいかなって言ってました。

2013年12月
あかん遊久の里鶴雅 2014年01月15日 14:57:05

この度はあかんこ湖鶴雅ウィングスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はご期待に添えるようなおもてなしが出来ませんでした事大変申し訳ございません。
お食事の際にはスタッフが心のこもった対応が出来ずご不快なお気持ちをお掛け致しました。
車輌につきましては、ご出発の間際まで暖気を行い車内が暖かい状態にてご乗車頂くよう改善させて頂いております。
車上部の雪はねを怠っておりご不便をお掛け致しました。
今回の不手際な対応に懲りることなく次回来館を頂けましたら晩回させて頂きたく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 若狭 勝

【早割14】14日前までのご予約で5%OFF/バイキングおまかせ
【【露天風呂付】和室2名様用(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月15日 01:15:14

札幌からの送迎バスで行きました。高速出来てからは本当に近くなりましたね。

宿泊するのは初めてです以前日帰りで来たとき、一階のお風呂に入れなくて…今回満喫しました。ただ年月立って結構傷んでてちょっと残念…
しかし飛翔館の岩盤浴などもありお風呂めぐりしてたらほとんど部屋に居る暇なかったぐらい楽しめました

お食事も美味しかった。
だけど阿寒らしいかっていわるるとどうかな?
最近どこも似たようなラインナップよね~
今となっては変わり映えしない さすが鶴雅!って感じはない。

昔は接客すごくいいってきいてたけど これも思った程ではなかった。
想像が過大だったからかもね。

立地もよく、館内も充実してるのでまた阿寒に泊まるなら ここに泊まると思います。

2013年09月
あかん遊久の里鶴雅 2013年09月19日 18:51:44

先日はあかん湖鶴雅リゾートスパ鶴雅ウィングスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
この度の当館へのご利用に際しまして、十分なおもてなしも出来ず、ご満足いただけなかったご様子で、大変残念に思うところでございます。
変わらぬおもてなしの質、一方で数々の新たなサービスのご提供に努め、新鮮なお気持ちでお過ごしいただけるご滞在となりますよう、精進していかなくてはと身の引き締まる思いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテル造りを目指してまいりますので、ご機会がございました折には是非、当館にお越しいただけますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【気まま一人旅】1泊2食付!バイキング満喫プラン/北海道ヘルシービュッフェ
【【鶴雅館】シングルベッド和洋室】

投稿者さん 2013年09月13日 22:27:05

夕食のメニューに子供向けのものがほしかった。飲み物も普通のジュースがほしかった。

2013年09月
あかん遊久の里鶴雅 2013年09月19日 18:51:22

この度頂戴いたしましたご意見を参考に、お子様にもより一層楽しんでいただけるお子様メニューの検討に努めてまいりたいと思います。
次回ご機会がございました折には是非、当館にお越しいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【早割14】14日前までのご予約で5%OFF/北海道ヘルシービュッフェ
【【飛翔館】山側 和室~禁煙アウトバス~】

投稿者さん 2013年09月10日 09:09:16

過剰サービスでもなく,注文を付けたくなるほど粗雑でもなく,適度.満足.
部屋は綺麗だし,従業員も充分な訓練を受けているよう.
食事もまあまあ満足.ただし,食堂が大きすぎるので,残骸のようなバイキングになっていることもあります.これは,タイミング次第.
テーブルから,係を何度呼んでもやってこず(これは食堂が巨大すぎるからでしょう),結局,食事が終わりかけたころビール.たのんだ地ビールは,あとで品切れとわかり,飲めず.残念.
アイヌ部落方面からの細い通りから入ったら,T字路の正面にありました.わかりやすい.でも,楽天のメールに載っていた地図はホテルの名称が違っていて,実際に見つけるまで不安でした.

2013年09月
あかん遊久の里鶴雅 2013年09月17日 09:33:16

しかしながらご指摘にもございますように、お食事の際の対応やチェック体制など、見直しを早急に進めなくてはなりません。皆様に存分にご満喫いただく為にも、改善に向けた行動を図ってまいりたいと思います。

支配人 橋本 純一

【スタンダード】オープンキッチンで出来たて熱々!美味百選バイキング
【【鶴雅館】和洋室】

ahappyyyさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

ahappyyyさん [50代/女性] 2013年07月27日 00:27:11

チェックインが遅かったので、広い方の温泉に入れなくて残念でしたが、接客も良いしバイキング料理も充実していました。

2013年07月
あかん遊久の里鶴雅 2013年08月01日 16:38:33

この度のご滞在におきまして、概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
鶴雅館・飛翔館共にそれぞれ特徴を持った、一度では味わ切れない様々なサービスをご提供しております。
特に鶴雅館の温泉は1階・8階共に、阿寒湖を望める大きな露天風呂もあり、皆様には大変ご好評いただいております温泉施設でございます。
次回ご機会がございました折には是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 橋本 純一

【オープン1周年企画】ホテルにお任せ!感謝の特別価格プラン/バイキングおまかせ
【お部屋はホテルにお任せ】

venustumさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

venustumさん [30代/女性] 2013年03月17日 11:10:34

風呂は大きくて優しいだ。立地は冬華美の大会近いから、とても便利だ。綺麗なホテル!

2013年03月
あかん遊久の里鶴雅 2013年03月22日 14:52:30

この度はあかん湖鶴雅ウィングスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、冬華火とご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
”綺麗なホテル”と寛大なるお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
 支配人 若狭 勝

【3月早割】通常より12%OFF!7日間限定タイムセール/バイキングおまかせ
【【飛翔館】or【鶴雅館】山・街側 和室or和ツイン】