あかん遊久の里鶴雅 クチコミ・感想・情報

あかん遊久の里鶴雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月14日 08:44:51

食事の点数が低いのはハポでの夕食は男にはちょっと物足りないと思ったからです。
妻と娘には好評でした。
お風呂とサービスはとても良く、岩盤浴も気持ちよかったです。
また隣のホテルを取り込んでの改装が良く機能している思いました。
1つ残念なのはNET環境。
HP上には上がってませんが、wifiは飛んでます。
聞いてみると使えるとの事だったのですが、まだ構築途中なのかDNSエラー頻発、おまけにセキュリティ無しでした。
レジャーで来ていてもPCは必須なものですから安全・高速なのを望みます。

あ、後ピローショップで借りれる枕は大好評でした。

2014年01月
あかん遊久の里鶴雅 2014年01月19日 09:19:08

この度のご滞在におきまして、概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一方でご指摘にもございました「北海道ヘルシービュッフェ HAPO」や館内のWifi環境に関しましては、より一層快適に・ご満足頂けるサービスのご提供に向け、改善を進めてまいります。
またもしご機会がございました折には、鶴雅館にございます「美味百選バイキング天河」でのご利用をご検討いただきたいと思います。特にご家族の皆様には大人の方からお子様までお楽しみいただける和・洋・中バイキングでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またのお越しを心よりお願い申し上げます。

ahappyyyさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

ahappyyyさん [50代/女性] 2013年07月27日 00:27:11

チェックインが遅かったので、広い方の温泉に入れなくて残念でしたが、接客も良いしバイキング料理も充実していました。

2013年07月
あかん遊久の里鶴雅 2013年08月01日 16:38:33

鶴雅館・飛翔館共にそれぞれ特徴を持った、一度では味わ切れない様々なサービスをご提供しております。
特に鶴雅館の温泉は1階・8階共に、阿寒湖を望める大きな露天風呂もあり、皆様には大変ご好評いただいております温泉施設でございます。
次回ご機会がございました折には是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 橋本 純一

【オープン1周年企画】ホテルにお任せ!感謝の特別価格プラン/バイキングおまかせ
【お部屋はホテルにお任せ】

かあこプーさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

かあこプーさん [40代/女性] 2013年07月07日 10:38:04

今回で2回目ですが、初めて露天風呂付き客室に宿泊しました。
露天風呂に入っているととっても気持ち良くて癒されました。
ただお湯の温度がとても熱くて、毎回長時間水を足して調節しなくてはならず
予定よりも露天風呂に入る回数が減ってしまいました。
「メインダイニング天河」での食事は種類がとても多くて美味しかったです。
ただ足の悪い両親は和食のところしか歩く事ができず
私1人で中華やイタリアンなどの料理を運ぶはめになりました。
広すぎるのは年寄りにキツいかもしれません。
でもどの料理も美味しい!と喜んでいたので良かったです。

2013年06月
あかん遊久の里鶴雅 2013年07月24日 17:50:53

この度は当館の別館露天風呂付客室ご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
温泉の温度が高く、お手数をおかけし、並びに快適にご利用いただけず、非常に残念に思います。41℃の設定温度にて管理をしておりましたが、日々変化する源泉温度のご対応ができず、誠に申し訳ございません。
皆様には十分にお楽しみいただけますよう、より一層の管理と体制の見直しを図り改善してまいります。
これからも皆様のご意見を参考に、更なるご満足に繋げていけますよう、精進してまいりますので、次回ご機会がございました折には、当館にお越しいただけますよう、スタッフ一同心からお待ちしております。

支配人 橋本 純一

【スタンダード】オープンキッチンで出来たて熱々!美味百選バイキング
【【露天風呂付】和室12畳】

rs4さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

rs4さん [40代/男性] 2013年03月03日 17:11:51

評判通りの良い宿でした。
食事も品数の多さのバイキングではなく、質にこだわりを感じられました。
バイキングなので期待はしてなかったのですが、パン、パスタ、みそ汁はとてもおいしかったです。
部屋も広くはないですが、考えられていて、快適で使い勝手の良い部屋です。

リフレッシュ出来ました。

残念なのはホテルの落ち度ではありませんが、
中国人の大声が不快でした。
彼らを差別するつもりはありませんが、日本に来た限りは最低のマナーを知って欲しいものです。

2013年02月
あかん遊久の里鶴雅 2013年03月07日 15:37:47

この度はあかん湖鶴雅ウィングスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋の快適さとご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴したこと御礼申し上げます。
心と身体をリフレッシュすることができたご旅行となり大変嬉しく思います。
しかしながら外国人のご入浴マナーにつきましてはご不快をお掛けしまして申し訳ございません。
入浴マナーにつきましては大浴場内の脱衣場に掲示してございますが、再度入浴時のマナーをご理解頂ける様インフォメーションを強化致します。
 支配人 若狭 勝

【おでかけキュン旅】いい夫婦♪2人でゆっくり温泉旅行応援プラン/美味百選バイキング
【【鶴雅館】洋室ツイン(お部屋はホテルにお任せ)】

投稿者さん 2012年10月01日 20:04:21

部屋、風呂、バイキング、ともに良かったです。

2012年09月
あかん遊久の里鶴雅 2012年10月17日 10:44:38

先日はあかん湖鶴雅リゾートスパ鶴雅ウィングスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご宿泊全般にご満足いただけたようで、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう、より一層磨きをかけてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

飛翔館担当副支配人 橋本 純一

【早割14】14日前までのご予約で5%以上OFF/美味百選バイキング
【【鶴雅館】和洋室】

投稿者さん 2012年08月20日 15:07:35

今回、転勤前にもう一度行こうと思い、利用させて頂きました。名前も変わり新しくなった、飛翔館の宿泊でした。建物の内装もよく、喫煙室など他ではない豪華さで、妻共々感激でした。 ただ、何点か残念に思った事を上げておきます。まず、客室ですが、やはり増改築のせいでしょうか、柱などあちこちに年期を感じました。あと、ユニットバスがいただけません。どうせ風呂は使わないのですが、決して安くない宿代を払ってあのトイレはガッカリでした。あと大浴場ですが、思ったよりも大きく、空いていたせいか落ち着いて入る事ができました。あとは、露天風呂があれば、本館の大浴場まで行かなくても満足出来ると思いました。ただ浴場に置いてあるメガネ洗浄機が動かないのと、クシだけでなくブラシも置いてあればなお良かったです。その他にも岩盤浴や、その他施設はとても素晴らしいと思います。今度はなかなか行けないと思いますが、道東に帰ってくる事があれば、是非また行きたいと思う宿でした。

あかん遊久の里鶴雅 2012年08月22日 15:16:04

このたびはご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
客室に関しましては、クロスや畳の取り換えはしましたが、その他は手を付けていない状況ではあります。
おっしゃる通り、ユニットバスが小さいのは欠点でございます。次回の改装では、水回りを回収するよう予定ではありますので、ご容赦いただければと思っております。
又、メガネ洗浄機の点検に不備があり申し訳ありませんでした。職員に再徹底させていただきます。ブラシについても配備できるよう改善させていただきます。
是非また、道東に帰ってこられたら、お越しいただけるのをお待ちいたしております。

総支配人 永田 義幸

【湖を望む岩盤浴】男女一緒に入れる!岩盤スパ満喫プラン/北海道ヘルシービュッフェ
【【飛翔館】湖側 和室or和ツイン】

投稿者さん 2012年07月29日 14:20:37

友達と二人で宿泊しました。
新しく改装した飛翔館に宿泊しましたが、湖側のお部屋にして頂けて嬉しかったです。
畳は交換してありましたが水回りは改修していないようで、古さを感じました。
部屋の天井にある照明の襖に黒い大きなゴミがあり、見上げると気分が下がります。
お風呂は男女交代の時間制(鶴雅館)と夜中は入れない(飛翔館)がありましたが、交代の時間にやや不満が残りました。
また、風呂の中に階段が多く、身体の不自由な方やお年寄りには優しいとは言えない造りではないでしょうか。
あかん鶴雅に期待し過ぎて辛口にはなりましたが、ビュッフェHAPOは品数も多くデザートも美味しく、大変満足させて頂きました。
また、スタッフの方々は皆さん素晴らしい接客で気持ち良く過ごせました。
次は違う館にも宿泊して連泊でのんびりしたいです。

2012年07月
あかん遊久の里鶴雅 2012年08月03日 09:39:20

このたびは飛翔館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
照明の清掃不備があり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。
全室再点検させていただき、今後は点検の強化をしていきます。
お風呂の入浴時間については、お盆前までには20:00~20:30の以前に時間に切替えさせていただきます。
その他、お料理や接客態度についてはご満足いただけ大変うれしく思っております。
鶴雅グループは、9店舗の宿泊施設がございますので、今後とも鶴雅グループをご利用頂ければ幸いでございます。

総支配人 永田 義幸

【6/9ウィングスOPEN記念】レストランHAPO新登場!北海道ヘルシービュッフェお試しプラン
【【飛翔館(東館)】or【鶴雅館(西館)】和室(山・街側)】

投稿者さん 2011年09月21日 12:46:42

部屋やお風呂がとても綺麗で満足しました。また、機会があれば利用したいと思っています。

あかん遊久の里鶴雅 2011年10月16日 19:12:57

ご丁寧にお一部屋ずつにご感想頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご家族皆様でご利用頂きまして感謝申し上げます。
ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。
改めまして又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【敬老の日】60歳以上の方に記念品進呈!/バイキング
【【本館:和室10畳~12畳】または【和洋室ツイン+4.5畳】】

投稿者さん 2011年09月21日 12:45:43

あかん遊久の里鶴雅 2011年10月16日 19:12:27

この度はあかん遊久の里 鶴雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで何より嬉しく思います。
阿寒湖は四季折々の楽しみ方がございます。
ぜひまた別の季節をお楽しみ頂けたらと思います。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【敬老の日】60歳以上の方に記念品進呈!/バイキング

waku2shoppingさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

waku2shoppingさん [40代/女性] 2011年09月14日 14:14:31

部屋の選択はできないプランで期待していなかったのですが、とても綺麗な和室で家族で大喜びでした。
残念ながら部屋からの景色は、湖はパーシャルビューで建物がメインしたが、そこは他からでも見られるので
不満はありませんでした。
食事もどれにしようかと悩むくらい沢山あり美味しくて大満足でした。ただ、蟹はなかったのが残念。お風呂も色々楽しめ、子供達のミニ浴衣もあって今回の北海道旅行では一番良い宿でした。
到着した時にじゃがいもをふかしたものを食べられるコーナー、北海道らしくて美味しくて楽しかったです。
駐車場が遠いようで、チェックアウトしてから車が玄関に運んできてくれるのに時間がかかったのが予定外で
後の旅程がややタイトになってしまったので、そのことを事前に話しておいてくれるとよかったかなと思います。

あかん遊久の里鶴雅 2011年10月02日 10:34:10

私共でレイクビューの(湖の見える)お部屋は通常別館というカテゴリーでございます。
今回は本館のお部屋でございましたのでパーシャルビューの(湖が一部見える)お部屋でございました。
同じ本館のカテゴリーでもタウンビュー(街側)のお部屋もございます。
ちなみに眺望のご希望はお受けしておりませんのでご了承下さいませ。
お食事やじゃがいものおもてなしにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
駐車場に関しましてはご説明不足な点とお車の移動にお時間がかかってしまい、ご旅行のスケジュールに支障をきたしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
土地柄上駐車場のスペースが隣接していなく離れた所でお車をお預かりしておりました。
雨の日以外はマイクロバスなどでのご送迎をさせて頂いており駐車場からすぐご出発頂けるようにもしておりますがお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お車準備をお待たせしないようシステムの改善に取り組んで参ります。
ご迷惑をお掛け致しました身で大変恐縮でございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋先取タイムセール】7/31迄予約でお得/バイキング

投稿者さん 2011年08月13日 06:54:30

お風呂・食事とも最高でした。色々なイベントもあって、楽しく滞在させて頂きました。

【一人旅】のんびりきままに☆温泉&美食満喫プラン
【本館:和室6畳】民芸調の小さなお部屋(景観に訳あり)

あかん遊久の里鶴雅 2011年10月16日 19:06:44

クチコミの返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改めまして、あかん遊久の里 鶴雅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は一人旅のプランをお申込み頂きまして誠にありがとうございます。
館内、館外問わずお一人様からご参加頂けるイベントやスポットがございます。
誰に気兼ねすることなく楽しくご滞在頂けたようで何よりでございます。
お一人様でお越しになるお客様は私共を気遣って下さり、何かとご遠慮なさる所があるのではないかと思います。
次回ご来館の機会を頂け、当館にお越しの際のご滞在中、ご質問やお困りの事がごあいましたら、スタッフまでご遠慮なくお申し付け下さい。
ご相談にのらせて頂きます。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【一人旅】のんびりきままに☆温泉&美食満喫プラン
【【本館:和室6畳】民芸調の小さなお部屋(景観に訳あり)】

投稿者さん 2011年05月23日 21:50:13

道産子にとって鶴雅は、一度泊まってみたい宿、車で6時間かけて家族でいった甲斐がありました。まず、部屋がグレードアップされていたこと、従業員の方のサービスもここちよいものでした。そして、食事は、想像以上の種類、おいしさでした。新しいメニュー、
おばんざいはとてもよかったです。あえていえば、朝食のパンが他にくらべて普通だったことぐらいです。

あかん遊久の里鶴雅 2011年05月27日 09:04:18

この度はあかん遊久の里 鶴雅へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
わざわざ6時間もかけて阿寒湖畔へお越し頂け、本当にありがたく思っております。
お部屋もグレードアップとは言え違うタイプのお部屋をご用意したところ気持ち良くお使い頂けたようで何よりでございます。
お食事はバイキングでございました、新設された北のおばんざいコーナーにもご満足頂け嬉しく思います。
朝食のパンに関しましてはご意見を大切にし、更なるご満足へ繋がるよう検討させて頂きます。
何はともわれ、6時間もかけてお越し頂き、そのご期待にお応え出来た事にホッと胸を撫で下ろしております。
道程も遠く中々お越し頂く機会もないかとは思いますが、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
あかん遊久の里 鶴雅 副支配人 鵜沼聡志

バイキングがパワーアップ☆4・5月モニタープラン!

投稿者さん 2011年02月11日 13:45:48

2月4日に宿泊しました。サービス面がよかったです

2011年02月
あかん遊久の里鶴雅 2011年02月20日 11:00:27

この度はあかん遊久の里鶴雅へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
2月4日は「に(2)し(4)」の語呂合せで【西の日】だそうです。
この日に西の方へ向かうと、幸運に巡り会えるとされているらしいです。
釧路・根室方面から来られていたら幸運に巡り合えていたと思いますがいかがでしょうか?
ちなみに『秘密』『容疑者Xの献身』などで知られる今話題の小説家東野圭吾さんは1958年のこの日に生まれたそうです。
新刊『麒麟の翼』は3月3日発売。
これも話題作になりそうです。
私共あかん遊久の里 鶴雅も小さな感動を大切にし、質の高いサービスで皆様の話題になれますよう精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

阿寒冬の人気イベント特典付!氷上で冬華火を見よう
【*【Reraの館】和モダン客室または和洋室】

投稿者さん 2011年01月14日 11:54:56

毎年、12月に家族で一年の疲れをとりに利用させていただいています。完璧なサービスと、おいしい食事、特に今年は、蟹がメインの、まりも膳をお願いしましたが、食べきれないほどのカニ料理に家族全員、大満足でした。残念だったのが、囲炉裏付きのお部屋を予約していましたが、どこに囲炉裏が?というお部屋だったことです。囲炉裏は全然見当たらなかったです。前年は、和室プラス洋室付きのお部屋にしていたので、とても広く快適でしたので、今回は、お部屋が寂しく感じました。温泉、部屋のアメニティは、さすが鶴雅というサービスにいつも快適に過ごしています。また今年も利用させていただきたいと思います

2010年12月
あかん遊久の里鶴雅 2011年01月17日 20:24:16

いつも、あかん遊久の里鶴雅をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、サービスともご満足頂けて何よりでございます。
一方のお部屋ではご希望の囲炉裏付のお部屋をご用意せず申し訳ございませんでした。
本来であれば定員6名様12.5畳の新別館のプランでのお申し込みでしたが、定員8名湖側12畳+4.5畳のお部屋が空いていたのでせっかくの阿寒湖なので湖を見ながらゆったりとお過ごし頂きたく私共の都合でお部屋をご用意してしまいました。
ご用意したお部屋には囲炉裏がなく、本来はきちんとご説明申し上げご了承を頂いてからご案内するべきところ私共の不手際でご説明しないままご案内してしまいました。
今後はお部屋のランクップが必ずしもお客様のご満足に繋がらない事を担当部署に伝えます。
そして何か変更があった場合はどんな場合でも必ずお客様にご説明差し上げるよう徹底して参ります。
大変ご迷惑をお掛け致しました。
またご利用頂けるというお言葉に甘える形で大変恐縮でございますが、また、来年の12月のご来館をお待ち申し上げております。

【部屋食】たらば&ずわい蟹がメインのまりも会席膳M
【【新別館:和室12.5畳&囲炉裏付】】

タムたむ2008さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

タムたむ2008さん [40代/男性] 2010年08月30日 21:48:46

まず、また伺いたいと思いました。食事は美味しく、お風呂は最高でした。

従業員の方も良く教育されており、申し分ありません。

私は妻とよく旅行に行くのですが…妻にまた行きたいとせがまれるほどです。

阿寒湖周辺に行くときには、また利用させていただきます。

あかん遊久の里鶴雅 2010年09月14日 12:57:03

この度は、あかん遊久の里 鶴雅へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
 お食事、お風呂とご満喫いただけ、鶴雅一同、お喜びの声を励みに、またさらにおもてなしに努めさせていただきます。
 スタッフへのお褒めのお言葉も、心より感謝申し上げます。
 ぜひ、またお2人をお迎えさせていただけますよう、お願い申し上げます。
 奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。お気に入り板だけ、大変嬉しいです。

あかん遊久の里鶴雅
 支配人 大西 希

【部屋食】たらば&ずわい蟹がメインのまりも会席膳M
【【別館:和室6畳+露天付(阿寒湖側)】】

投稿者さん 2010年05月06日 13:06:32

4月29日に1泊しました。
湖畔が望めるお部屋はとても広くて、2人で泊まるのがもったいないくらいでした。
お風呂も広くてかなり楽しめましたし、湯上りにお土産やさんなどを見るのも楽しかったです。

お部屋食は大変美味しかったのですが、後出しのお料理が出てくるタイミングが少し遅かったように感じました。
(電話で連絡しないと出てこないのか、と思うくらい)

また、せっかくお部屋で炊いていただいたご飯も、少し焦げていたのが残念です。
たまたま他のお部屋への給仕で忙しかったのかもしれませんが、「満館ではない」とのお話だったので、もう少し気をつけていただければと思いました。
もしタイミングよく出せないのであれば、最初から炊き上がったものを出していただいた方がよかったように思います。

また泊まってみたいですが、次回はブッフェでもいいかな、と思っています。

2010年04月
あかん遊久の里鶴雅 2010年05月12日 18:59:13

今回はお部屋食プランでのご来館にも、お料理のタイミングが遅かったとの事で、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘にありました炊き込みのご飯につきましても、本来は炊き上がりをお召し上がりいただきたいとの思いから、火をお入れしてから炊き上がりまでに15分から20分程の時間を頂戴しておりますので、
その時間を見計らって後出しのお料理を進めてという、本来のおもてなしでご提供できていなかった事に重ねてお詫びを申し上げます。
今後は改めましてお料理提供の基本に立ち返って
再教育を進めて参りますと共に、サービス向上に繋げていく所存でございます。
当館へのご期待の思いに感謝を申し上げますと共に、今後もご愛顧賜りまして次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老の糸造り付!14品の祝い膳で春を堪能プラン

投稿者さん 2010年04月17日 10:07:36

阿寒に泊まるならやっぱり鶴雅でしょう!! 以前に鶴雅以外のホテルに泊まったこともありますが、やっぱり鶴雅!バイキングも充実してるし、サービスも素晴らしいと思います。子供たちも大喜び!是非一度行ってみて下さい。

他のホテルとは一味?二味?多分?いや絶対違うと思います。我が家は阿寒と言えば鶴雅でしょう!!!って感じです。詳しくは一度泊まってみて下さい。

2010年04月
あかん遊久の里鶴雅 2010年04月18日 17:28:04

お子様にもお喜びいただき、また、阿寒の折にはと
ご指名を賜り大変嬉しい限りでございます。
また、お勧めの宿としてのお言葉につきまして、改めて身の引き締まる思いでありますと共に、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
まだ寒さが続いておりますが、皆様のご健康とご多幸を祈念申し上げまして、ご来館の御礼にかえさせていただきます。

オープンキッチンが楽しい♪和洋中美味百選ブッフェVK

投稿者さん 2010年04月01日 15:57:31

バイキングは、食べきれないくらいあり、おいしくて、満足しました。宿の人たちも、親切でやさしかったです。お部屋のコーヒーも、良かったです。また、泊まりに行きたいです。

2010年03月
あかん遊久の里鶴雅 2010年04月09日 10:48:44

ご満足のご様子で大変嬉しく思います。特にスタッフへのお褒めは明日への励みとなり、厚く御礼申し上げます。
今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。

☆*★鶴雅で温泉デート☆*★人気のレラ館ツインルーム
【*【Reraの館】洋室ツイン】

投稿者さん 2010年01月21日 20:24:50

雪の中の露天風呂がとても最高で良かったです。
特に朝日が昇る時と夕方がとても綺麗でかなり癒されました。
お部屋も二日目にベッドのある和洋室に変更してもらいゆっくり寝れました。
メインダイニングの従業員の方は朝からさわやかに挨拶してくれてるし、
仲居さんは二泊目のお部屋が変われたか心配して心がけてくれてるし、
お食事処の従業員の方は預けてるのを忘れてたミネラルウォーターを部屋まで届けて
くれ本当に気持ちよく二泊できました。
阿寒の事をお布団を用意してくれる時にもたくさん話をしてくれて、来たのが初めてだったのでびっくりする事ばかりで良かったです。
とてもいい思い出の年始旅行になり一年頑張れます。また行きたいです。

2010年01月
あかん遊久の里鶴雅 2010年01月25日 19:43:24

この度は、あかん遊久の里 鶴雅へお越しいただきまして誠にありがとうございました。 お客様にはご満足いただきお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同今後の励みになると喜んでおります。今後もより、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスを心がけてまいります。 ぜひご愛顧いただき、またのお越しをお待ちいたしております。

総支配人   永田 義幸

連泊で鶴雅を制覇!雪見露天でのほほん♪岩盤浴無料特典付きプラン
【*【Reraの館】和モダン客室または和洋室】

投稿者さん 2009年08月28日 20:47:29

夏休みの家族旅行で利用させて頂きました。
年間40近いお宿に宿泊していますが、こちらはかなりよかったです!!子供達の好みと大人の好み、どちらも備わっているお宿が少なくいつも悩むのですが、どちらもが満足出来ました。
仲居さんも、とてもよくして下さって息子のワガママをきいて下さり、ちょっとしたトラブルにもこちらが恐縮してしまう程のお詫びを頂き、本当に心に残るお宿でした。
お食事もすばらしかったです!特に朝食のバイキングがメニュー豊富でおいしい!連泊したくなりました。
是非とも関東から気軽に行ける所に『鶴雅』を作って下さい!!

メインはタラバ&ズワイ蟹。マリモ伝説コースを堪能M
*【新別館】和室(囲炉裏付)

2009年07月
メインはタラバ&ズワイ蟹。マリモ伝説コースを堪能M