あかん遊久の里鶴雅 クチコミ・感想・情報

あかん遊久の里鶴雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月08日 19:27:33

初めて利用させていただきましたが、何をとっても一級品の宿だと思いました。彼女との貴重な旅行をこんなにも最高の宿で過ごすことができて良かったです!是非また利用したいと思いました。

あかん遊久の里鶴雅 2014年04月02日 14:59:18

先日はあかん湖鶴雅リゾートスパ鶴雅ウィングスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
この度は初めてのご利用で、大変ご満足いただけたご様子とのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスをご提供出来ますように、新たなサービスの企画、またスタッフへのおもてなしの教育を重ね、より一層の精進に努めてまいります。
さらに、6月の中旬には鶴雅館大浴場が装い新たに生まれ変わりますので、次回ご機会がございました折には是非、当館にお越しいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【訳あり】大浴場の工事のため一部クローズお詫びプラン/美味百選バイキング
【【露天風呂付】和室12畳】

投稿者さん 2014年03月04日 23:31:57

浴場の一部が改装中でしたがその分料金が安くなっておりましたし、他に3つの浴場使用が可能だったので入浴に不自由することはありませんでした。
食事もおいしく、いつのどおりの高サービスの提供に満足しました。

あかん遊久の里鶴雅 2014年04月03日 17:08:09

先日はあかん湖鶴雅リゾートパ鶴雅ウィングスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様にはご不便をお掛けしております大浴場工事でございますが、4/26に装い新たに生まれ変わり、更なる浴場環境をご提供いたします。また6月中旬には8F大浴場もリニューアルし、より一層ご満足いただける温泉施設を作り上げてまいります。

支配人 橋本 純一

【訳あり】大浴場の工事のため一部クローズお詫びプラン/和会席「コタン膳」
【【鶴雅館】和室】

投稿者さん 2014年03月04日 23:26:03

いつもスタッフの対応などのサービスに満足しリピートしています。
朝食のバイキングは品数も多く新鮮でとても満足しています。

あかん遊久の里鶴雅 2014年04月02日 15:01:10

いつも当館をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、新たな楽しみの企画やスタッフへのおもてなし教育を徹底し、存分にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

【【鶴雅館】和室】

投稿者さん 2014年03月03日 20:58:09

無理言って和洋室にしていただきました。
レラの館は部屋も広く、アメニティも充実していました。家族も大満足していました。ありがとうございました。

あかん遊久の里鶴雅 2014年04月02日 15:01:39

ご利用いただきましたレラの館は、アイヌ民芸調に施された非常に趣のある客室で、雰囲気もよく、落ち着きのあるお部屋であると、皆様に大変高評価を頂いている客室でもございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、精進を重ねてまいりますので、次回ご機会がございました折には是非当館にお越しいただけますよう、またのご来館を心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【訳あり】大浴場の工事のため一部クローズお詫びプラン/バイキングおまかせ
【【鶴雅館】レラの館和室or和洋室】

tare2560さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

tare2560さん [40代/男性] 2014年03月02日 16:31:41

2/19に宿泊致しました。
昨年9月以来の宿泊ですがやはり期待を裏切らないいいお宿だと思いました。
豊雅殿&鹿泉の湯及び天の原&天女の湯が改装工事になる前に宿泊しましたので、今度お伺いするときはリニューアルされたお風呂がどう変わるかいまから楽しみです。

2014年02月
あかん遊久の里鶴雅 2014年03月18日 13:37:15

ご存知の通り、4月下旬には鶴雅館B1F大浴場「豊雅殿」が、6月下旬には鶴雅館8F大浴場「天の原」が新しく生まれ変わり、より一層ご満足いただける浴場環境を整えているところでございます。
次回ご機会がございました折には是非、当館の新たなサービスにご期待をお寄せいただき、またのお越しを心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【気まま一人旅】1泊2食付!バイキング満喫プラン/バイキングおまかせ
【【鶴雅館】民芸調 和ベッド】

S・カルマさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

S・カルマさん [50代/男性] 2014年03月01日 20:57:01

温泉ホテルに宿泊して、一番の楽しみは夕食だと思います。
美食百選バイキングを選んで、大満足でした。
和食、洋食、中華、韓国料理、デザートと、食べ物の種類も多く、どれもとても美味しい。
チト食べ過ぎるくらいいただきました。

2014年02月
あかん遊久の里鶴雅 2014年03月18日 13:37:00

4月よりこれまでの一館による営業体制から、「あかん遊久の里鶴雅」・「あかん湖鶴雅ウィングス」のそれぞれの個性を生かした単館運営となり、より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また、現鶴雅館大浴場の改修工事も進め、6月下旬には両階の新たな浴場環境となって皆様をお迎えるする予定でございます。

【【鶴雅館】和洋室】

電車小僧9395さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2014年02月22日 22:07:23

夕食のバイキングは「HAPO」でしたが、料理が欠品になったままの状態が長い時間続き、なかなか補充がされなかった事が残念でした。
この季節は阿寒湖氷上でのイベントの開始時間に合わせて食事を済ませる方が多いと思われます。
スタッフの方々は忙しく仕事はされていましたが、利用客の流れに追いついておらず、肝心な時に料理がなく、食事時間終了近くになってようやく補充がされるというタイミングの悪さが目立ちました。
スタッフの方々の対応が遅いとか悪いといったコメントが時々見られますが、今回の宿泊に対しては不平・不満は全くありません。
とても広い施設なので、どこに何があるのか、説明や案内があってもなかなか覚えきれず、迷子になりそうでした。

2014年02月
あかん遊久の里鶴雅 2014年04月15日 09:18:17

この度はあかん湖鶴雅ウィングスへご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
天河でのお食事の際にはお料理の補充が遅く大変ご迷惑をお掛け致しました。
仰せの通りに冬のイベントにより速いお時間帯からのお食事のお客様が多数いらっしゃいますが、その状況に合わせたお料理の対応が出来ず申し訳ございません。
次回ご来館頂いた際はご満足頂くお時間をお休み頂ける様努めさせて頂きます。

【【鶴雅館】シングルベッド和洋室】

masa6698さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

masa6698さん [20代/女性] 2014年02月12日 16:55:41

去年も同じ時期に宿泊しました
去年とっても楽しい思い出として記憶にあった為色々な選択肢がある中こちらに再び伺いました。

プラン内容の飲み物も部屋に用意があるとのことでしたが、冷蔵庫になく
フロントに問い合わせて持ってきてくれましたが、遅い・・・。
「探していて遅くなりました」って、そちらが出してるプランなのに用意してある場所も把握してないの????
お詫びにと岩盤浴のチケット頂きましたが・・・ちょっと。

お風呂は去年と変わるものではないので満足です。食事も美味しかったです。

チェックアウト時に
「車は正面にありますので」と言われてそのまま車に行っても鍵がない。
あの感じだと車に鍵をさしておいてくれてるのかと思ったからそのまま行ったのに。。。
フロントに戻って「鍵ってどこにありますか?」と聞いたら
謝罪なしで
「どうぞ」
と普通に渡されました。最初からくれればいいのに、、、あいつの態度なんだったんでしょう?男性で、名前みるの忘れましたが。

色々なところに宿泊していますがホテルの印象を下げるのはスタッフなんですね。
去年の思い出を美化しすぎていたようです。次回は阿寒に行っても別のホテルを利用しようと思いました

ありがとうございました

2014年02月
あかん遊久の里鶴雅 2014年04月15日 09:15:36

この度はあかん湖鶴雅ウィングスへご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧くださいまして御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたご宿泊プランはお飲み物がお付でしたが、私どもの用意が出来ておらず、またお部屋へお届けになるまでご貴重なお時間をお待たせに費やしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト後のお車でお帰りの際には
私共のスタッフの対応に非常にご不快になられたこと深くお詫び申し上げます。
仰せの通りフロントマンはホテルの顔ともいえる存在でございます。
このような対応をしたスタッフにおきましたは私の教育不足と猛省致します。
再度、原点に帰り社員教育の見直しを図り
お客様お一人お一人が心からお寛ぎ頂ける
宿へと邁進する所存でございます。
次回ご来館の機会を頂戴出来ましたなら
ご満足頂けるおもてなしをし晩回させて頂きたく思います。
ご貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 若狭 勝

【ガラナ・カクテル付き】北海道限定“キリン・ガラナ”の特製カクテル付プラン/バイキングおまかせ
【【飛翔館】湖側 和室or和ツイン】

投稿者さん 2014年01月14日 17:05:23

混み合ってるせいなのか、対応が全てにおいて最悪。あとバイキングが今どき毎日同じメニューというのもありえません。よかったのはお風呂だけです

2014年01月
あかん遊久の里鶴雅 2014年01月19日 09:20:47

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけるおもてなしが出来ず、深くお詫び申し上げます。
様々な場所で皆様をお待たせすることが多かったのではと考えますと、人員体制や仕組みなど、至急の改善が必要であると改めて思い知らされるところでございます。
これからも皆様のご期待にしっかりと添えることのできるサービスやおもてなしがご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご満足いただけるホテルとなりますよう努めてまいりますので、次回ご機会がございました折には是非、当館にお越しいただけますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【スタンダード】オープンキッチンで出来たて熱々!美味百選バイキング

投稿者さん 2014年01月14日 08:44:51

食事の点数が低いのはハポでの夕食は男にはちょっと物足りないと思ったからです。
妻と娘には好評でした。
お風呂とサービスはとても良く、岩盤浴も気持ちよかったです。
また隣のホテルを取り込んでの改装が良く機能している思いました。
1つ残念なのはNET環境。
HP上には上がってませんが、wifiは飛んでます。
聞いてみると使えるとの事だったのですが、まだ構築途中なのかDNSエラー頻発、おまけにセキュリティ無しでした。
レジャーで来ていてもPCは必須なものですから安全・高速なのを望みます。

あ、後ピローショップで借りれる枕は大好評でした。

2014年01月
あかん遊久の里鶴雅 2014年01月19日 09:19:08

この度のご滞在におきまして、概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一方でご指摘にもございました「北海道ヘルシービュッフェ HAPO」や館内のWifi環境に関しましては、より一層快適に・ご満足頂けるサービスのご提供に向け、改善を進めてまいります。
またもしご機会がございました折には、鶴雅館にございます「美味百選バイキング天河」でのご利用をご検討いただきたいと思います。特にご家族の皆様には大人の方からお子様までお楽しみいただける和・洋・中バイキングでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またのお越しを心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

tomomiya0516さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

tomomiya0516さん [30代/男性] 2014年01月11日 23:00:42

12月27日に家族と両親8名2部屋(レラの館 和室)で宿泊しました。
部屋はオシャレ、アメニティーも最高(経験上)、温泉最高、料理大満足、サービスバッチリ。
スタッフはみんな笑顔でとっても心地良い時間を過ごすことができました。
一年仕事がんばった甲斐があったと感じました。

ひとつだけお願いです。
足湯の温度設定を高くしてほしかったです。
くつろぐには ぬるすぎた感じがありました。(極寒なので温度管理は大変かもしれませんが。。。)
仕事がんばって、年末はレラの館 リピ必須と思ってます。
よろしくお願いします。

2013年12月
あかん遊久の里鶴雅 2014年01月19日 09:18:04

これからも皆様にご満足いただけるホテル・ご期待にしっかり添えることの出来るサービスを目指し改善と教育に努めてまいる所存でございます。
一方で、レラの館ご宿泊のお客様にのみ特別にご利用いただける足湯に関しましては、快適な設備環境を整えるべく調査を進め、至急の改善に努めてまいります。

支配人 橋本 純一

【早割28】28日前までのご予約で10%OFF/バイキングおまかせ
【【鶴雅館】レラの館和室or和洋室】

投稿者さん 2013年12月28日 19:27:55

自分の期待度が高かったせいか、サービスが少し残念な点がいくつかあった。1番残念だったのは食事での料理人さんの対応が冷たかったのがもったいない。自分にではなく、他のお客さんが何かを聞いたのに、そっけなく指で合図したようだった。
2番目は帰りの車が寒かったのと、車の上の雪はねは丁寧にやってほしかった。
上ははねないのかもしれないけど、見えなくなってから停車して雪はねをしました。旦那はもうしばらくいいかなって言ってました。

2013年12月
あかん遊久の里鶴雅 2014年01月15日 14:57:05

この度はあかんこ湖鶴雅ウィングスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はご期待に添えるようなおもてなしが出来ませんでした事大変申し訳ございません。
お食事の際にはスタッフが心のこもった対応が出来ずご不快なお気持ちをお掛け致しました。
車輌につきましては、ご出発の間際まで暖気を行い車内が暖かい状態にてご乗車頂くよう改善させて頂いております。
車上部の雪はねを怠っておりご不便をお掛け致しました。
今回の不手際な対応に懲りることなく次回来館を頂けましたら晩回させて頂きたく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 若狭 勝

【早割14】14日前までのご予約で5%OFF/バイキングおまかせ
【【露天風呂付】和室2名様用(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月08日 18:35:22

初めて利用させて戴きました。予約にミスがあり、確認の為、鶴雅の表示を改めて見てみると、3つの表示があり、12年6月オープン表示のものが最初にあり、鶴雅ウィングスのこちらが普通新館と判断されて仕方ないと思います。ところが中の予約画面を見ると、新館の飛翔館と本館の鶴雅館が混在しています。初めて利用する者には飛翔館が新館ということはわかりません。今回新館に予約したつもりが、こちらのミスかもしれませんが、この表示では仕方ないと思います。このままでは私のように予約を間違える者が出ると思います。早急に予約画面を鶴雅館と飛翔館とはっきり区別できるように修正すべきと思います。
 宿泊に関する他のコメントは時間の都合で控えます。

2013年12月
あかん遊久の里鶴雅 2013年12月25日 16:00:05

この度は、あかん湖鶴雅リゾートスパ鶴雅ウィングスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
予約サイトでの表示に理解出来ない点が多々ございまして誠に申し訳ございません
昨年リニューアルし飛翔館を新設しましたが解りやすい表示をし皆様がご理解できるようご予約サイト画面の修正致します。
次回ご来館の機会を頂けましたなら是非ご希望の飛翔館のご利用が出来ますようまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご貴重なご投稿ありがとうございました。

【早割14】14日前までのご予約で5%OFF/旬彩膳

投稿者さん 2013年11月27日 16:35:29

サービス、料理、温泉も最高でしたが。何度も温泉に入ったので、
タオルの、代えがあれば、いつも、乾いたタオルが使えればと
浴衣も、体調が悪く、汗が出るので、着替えしたかったが
着れるサイズが、1種類しかなく、残念でした。

2013年11月
あかん遊久の里鶴雅 2013年11月30日 17:53:08

この度のご滞在におきまして、客室にセットしておりますタオル・浴衣としてご利用いただいております作務衣の件に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げる次第でございます。
ご指摘にございますように、現在はご宿泊の人数分をセットしている状況でございます。皆様に快適にご利用いただく為にも様々な検討を重ねてまいりたいと思います。
ご機会がございました折には是非また、当館にお越しいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【【飛翔館】湖側 和室or和ツイン】

投稿者さん 2013年11月12日 12:27:31

お忙しいのは分かりますが、おもてなしの気持ちが感じられませんでした。ハード面はすばらしいのに残念でした。

2013年11月
あかん遊久の里鶴雅 2013年11月26日 17:00:39

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけるご対応が出来ず、深くお詫び申し上げます。
ご指摘にございますように、どのような状況であれ、当館にお越しいただいた感謝の気持ちを忘れず、ごゆっくりとお過ごしいただけるおもてなしに努めなくてはならないところ、心のこもったサービスをご提供出来ず、まだまだ教育不足と言わざるを得ません。
これからは業務の見直しを図ると同時に、しっかりとした指導に努めることで、皆様に喜んでいただけるホテルとなりますよう精進してまいります。

支配人 橋本 純一

【イオマンテの火まつりチケット付】ホテルにお任せプラン/バイキングおまかせ
【お部屋はホテルにお任せ】

kata_macさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

kata_macさん [40代/男性] 2013年11月05日 18:16:38

久しぶりの鶴雅でした。連休なのでかなり混んでおり、お客さんはロビーで溢れかえっていました。子供が車によって吐いてしまいすいませんでした。すぐに対応していただいてありがとうございました。
 部屋に関しては、喫煙の部屋ですが、家族はたばこは吸いません。しかし部屋の構造上、他の部屋でたばこを吸っていると廊下まで煙がでてかなりくさいです。自分たちは内扉を常に閉めていたのですが、あの部屋は禁煙が良いのではと思います。また。お風呂は人が多く。シャワーが出ない。頭、体が洗えない。これは最悪どうにかしてほしいものです。

2013年11月
あかん遊久の里鶴雅 2013年11月12日 17:25:51

この度のご滞在におきまして、特に大浴場のシャワー圧に関しましては、大変ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在の所、改善に向けた設備工事を進めているところではございますが、未だ完成に到達していないのが現状でございます。引き続き工事を推進し、一日も早く快適な浴場空間のご提供に努めてまいります。
また禁煙ルームに関しましては一部、別館客室にてご用意がございますが、フロアー単位での対応には至っておりません。今後十分に検討させていただき、フロアー単位での創設を考慮してまいりたいと思います。

支配人 橋本 純一

【早割14】14日前までのご予約で5%OFF/美味百選バイキング

投稿者さん 2013年11月04日 19:13:03

食事と中居さん以外は大変満足。

鶴雅館の和洋室に宿泊しました。リビング、和室そしてベッドルームがあり、質と部屋数共に大変満足しました。

中居さんの施設説明がわかりにくい。飛翔館の施設もあるので複雑なのはわかるが、わかりやすく説明する工夫が必要。また、岩盤浴と足つぼマッサージが付いているパックにも関わらず、別料金と説明したり、入浴、岩盤浴、マッサージの適切な順番の説明も、こちらから質問した訳でないが、説明者によって全然バラバラで混乱した。但し、フロントなど他の対応には満足した。

温泉、岩盤浴、マッサージのサービス内容については、非常に満足した。温泉は、三種類入り、また自室の浴槽がヒノキ風呂でこれがまた最高に感じが良かった。

夜のバイキングは、本口コミで評判の良かった天河でしたが、これが期待外れ。若い人、外国人にとっては良いのかもしれないが、中途半端な料理が多い。イタリアンと韓国中国料理は要らないです。和食の方がまだマシであるが、ステーキの肉があまり美味しくなかった。もう一方の、HAPOの方がフロントでの説明では興味を引いた。バイキング会場は、選択、変更できるようにすべきだと思います。

色々書き込みしましたが、トータルで良いホテルだと思うので、バイキングについては、改善或いは変更可能なように工夫して頂きたいです。

2013年11月
あかん遊久の里鶴雅 2013年11月12日 17:25:28

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げる次第でございます。
ご指摘にもございますように、再度接客係への施設概要の教育や、様々なサービスでの基本知識習得に向けた教育を重ね、皆様には解りやすく、適切なご案内が出来ますよう努めてまいります。
またお食事に関しましても、見て・食べて・楽しめる魅力ある会場作りや料理のブラッシュアップを目指し、ご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。
また、両会場共にそれぞれのテーマを際立たせ、両方とも利用してみたい・連泊したいと思っていただけるホテル造りを目指してまいります。

支配人 橋本 純一

虻 能丸さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

虻 能丸さん [30代/男性] 2013年10月29日 15:00:50

全体的には噂通りに素晴らしいのですがお風呂のシャワーが大勢で使うと泡が流せないくらいの水の量になってしまいます。部屋のシャワーは普通に使えるので体を洗ってから温泉に行きました。

2013年10月
あかん遊久の里鶴雅 2013年11月14日 09:07:19

この度は、あかん湖鶴雅ウィングスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際に大浴場のシャワーの水圧が低くご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
幾度にわたり配管の修繕を図り水圧調整を行っておりますが、未だに完遂出来ておらずにおります。
更に改修作業を行い皆様が快適にご利用出来る施設を維持するよう改善を図って参る所存でございます。
次回ご来館頂けました際には心よりお寛ぎ頂けるご滞在となりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【鶴雅館】和洋室】

投稿者さん 2013年10月24日 01:28:09

早割とポイントを利用させていただいたのでお安く宿泊させていただけました
お部屋もレラ館に泊まれて嬉しかったです
バイキングの品数の多さは大満足
お風呂も色々楽しめたので大満足でした
その他細部にまで行き届いた心使いん感じながらあっというまに1泊2日の旅は終わりました
是非また行きたいと思います

2013年10月
あかん遊久の里鶴雅 2013年11月12日 17:27:02

今回はお部屋がレラ館、お食事はHAPO
大浴場のご利用と各所にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
1泊ではご満喫頂けなかったご様子ですが
次回には是非ご連泊頂きまして鶴雅の細部まで楽しんで頂けますようお願い致します

【【飛翔館】or【鶴雅館】山・街側 和室or和ツイン】

まさひろ&はるえさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

まさひろ&はるえさん [40代/男性] 2013年10月15日 21:46:30

十数年前に鶴雅館に泊った。
現在は鶴雅館と飛翔館があるが断然鶴雅館の部屋が優位。飛翔館の部屋はどうも・・・。

良いと思う点
・バイキング会場の利用時間を区切ることで混雑を回避している

劣った点
・客室係の手際の悪さ
・朝食会場の案内係のいい加減さ(説明しる内容がおかしい)
・細かな清潔感の足りなさ(高級感にふさわしくない)
・空調が動かないという信じがたい事実
・ギシギシガタガタ鳴るエレベーターとエスカレーター
・オートロックじゃない

十数年前に来たときは飛翔館はなかった。後付けなのは分かるが鶴雅の高級感を感じたく宿泊したのに残念な思いが残る結果でした。(あくまでも個人の感想です)

2013年10月
あかん遊久の里鶴雅 2013年11月20日 13:47:53

十年振りのご来館御礼申し上げます。
今回のご宿泊では各所にご不快な点が多々ございまして深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては改善できるところから早急に着手して参ります。
飛翔館は以前隣接のホテルを連結し2館での営業を行っておりますが、老朽化している部分につきましては徐々にではございますが修繕して参る所存でございます。
今回のご不快になられた点を猛省し快適にお過ごし頂ける宿へとなるよう精進して参ります。
またのご来館の機会を頂戴出来ましたなら、ご満足頂けるおもてなしをもって挽回させて頂きたく存じます。
ご指摘のご投稿ありがとうございました。

【早割28】28日前までのご予約で10%OFF/美味百選バイキング
【【飛翔館】湖側 和室 ~アウトバス(禁煙)~】