あかん遊久の里鶴雅 クチコミ・感想・情報

あかん遊久の里鶴雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月31日 12:59:10

去年初めて泊まってとても良かったのでまた泊まりに来ました。今回洋室プランにしたんですが、部屋も広くとてもよかったです。食事も満足。風呂も広くて最高ですね!広すぎて歩くの疲れます(笑)

岩盤浴もよかったです。阿寒と言えば鶴雅って勝手に思ってます。
また来年行けたらよろしくお願いします。

あかん遊久の里鶴雅 2015年07月17日 19:17:58

この度のご滞在におきまして、ご満足のひと時をお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、新たなサービスのご提案、またごゆっくりとお寛ぎいただける雰囲気や空間の演出、さらにはスタッフが織りなすおもてなしでご満喫のご滞在となりますよう、指導・改善により一層努めてまいります。
次回ご機会がございます折には是非、当館にお越しいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【春いちばん旅北海道】北海道産ワインで乾杯プラン~岩盤浴付~/美味百選バイキング
【【本館】洋室ツイン】

ロート125さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

ロート125さん [30代/男性] 2015年03月20日 18:41:10

サービス、ご飯、風呂、部屋、すべて素晴らしく気持ち良く宿泊出来ました。本当にありがとうございます。また必ず行きます!レラ館の足湯がとても良かった!

2015年03月
あかん遊久の里鶴雅 2015年04月22日 22:13:06

次回ご機会がございます折には是非、当館にお越しいただけますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【早割28】28日前までのご予約で15%OFF/美味百選バイキング
【【レラの館】和洋室】

投稿者さん 2015年01月26日 20:28:05

値段が少し割高かと思うが総合的に満足。

2015年01月
あかん遊久の里鶴雅 2015年02月16日 21:21:20

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、いつでも新鮮なお気持ちでホテル滞在を楽しんでいただける新たなサービスのご提供や、ごゆっくりお寛ぎいただけるおもてなしのご対応で、ご期待に添えらる、またはそれ以上にお喜びいただけるホテルを目指し、精進してまいりたいと思います。
次回ご機会がございます折には是非、当館にお越し板だけますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【冬休み☆家族旅行応援】大人1名につき、お子様1名1,080円!/美味百選バイキング
【【栞の館】和室12畳】

投稿者さん 2015年01月25日 14:30:00

サイコロを振り出た目の分だけ頂ける館内利用券はとても嬉しいイベントでした。来年も利用したいです。孫たちは朝食でのつきたてのお餅に喜んでいました。雪の多い地方ですので、車の雪降ろしや暖気のサービスも嬉しいです。

2015年01月
あかん遊久の里鶴雅 2015年01月26日 18:24:01

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、いつでも新鮮なお気持ちでホテル滞在を楽しんでいただける新たなサービスのご提供や、ごゆっくりお寛ぎいただけるおもてなしのご対応で、ご期待に添えらるホテルを目指し、精進してまいりたいと思います。また、季節に応じた楽しいイベントの企画にも力を入れ、より一層楽しんでいただける滞在となりますよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年01月25日 14:25:16

リーズナブルなプランでしたので、喫煙可のお部屋だったのですがどうしても煙草の匂いが気になり問い合わせました。快くオゾン消臭と加湿空気清浄機の変更をして下さり、その後は快適に過ごす事ができました。温泉は種類が沢山あり楽しめ、ご飯もおいしかったです。子供たちはスタンプラリーを楽しみました。また利用したいです。

2015年01月
あかん遊久の里鶴雅 2015年01月26日 18:22:59

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、いつでも新鮮なお気持ちでホテル滞在を楽しんでいただける新たなサービスのご提供や、ごゆっくりお寛ぎいただけるおもてなしのご対応で、ご期待に添えらるホテルを目指し、精進してまいりたいと思います。また、快適な客室環境のご提供に向け、チェック体制などの見直しを図り、ご満喫いただけるご滞在に努めてまいります。

ockkychanさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

ockkychanさん [70代/男性] 2014年10月02日 19:51:47

73歳にして夫婦共々初の北海道旅行。道東をレンタカーで2泊3日をかけて巡る旅の一日目です。
どこのホテル、旅館でも欠点の一つや二つはあるのですが、こちらではまったく見当たりませんでした。強いて言うなら茶碗などの収納扉にがたつきがあった事くらいでしょうか。これは全体から見れば微々たるもので他のサービスの良さがそれを十分にカバーしています。部屋、食事、風呂、サービスなどすべてに満足しました。
特に従業員の方々の顧客に対する応対はよく教育されていて、どの顧客にも笑顔で接していたのが印象的でした。
初の北海道で不安もありましたが、皆さんの温かいおもてなしで楽しく印象に残る旅が出来ました。
機会があればぜひ利用したいです。また、友人、知人にも勧めたいと思います。

2014年09月
あかん遊久の里鶴雅 2014年10月09日 23:28:11

これからも皆様にご満喫いただけるホテルとなりますよう、新たなサービスやイベントなどの企画、ごゆっくりお寛ぎいただけるおもてなしでお迎え出来ますよう、より一層精進してまいります。また、快適にお過ごしいただける客室点検もしっかりと行い、最良の環境をご提供出来ますよう、しっかりと対応してまいりたいと思います。

支配人 橋本 純一

【早割28】28日前までのご予約で15%OFF/料亭にて「カムイ膳」
【【レラの館】洋室ツイン】

沼次郎さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

沼次郎さん [30代/男性] 2014年09月29日 11:47:39

大人3人子供3人で宿泊しました。
到着すると駐車場が離れているとのことで荷物を降ろしチェックイン。
到着時からチェックイン、部屋案内までよかったと思います。
ただ、笑顔があまりなくなんとなくお出迎えしている感は多少感じました。
食事はバイキングですが、正直子供が食べるものはほとんどなく、特にフルーツが少なすぎた。また和食メインとしか思えず、会場は広いのに食べるものをどれにしようか迷うこともなくさびしかったです。
部屋は広くてきれいで悪くないですが、外まで声が響き子供連れとしてはかなり気を使いつかれました。唯一よかったのはお風呂くらいかな。
総合的には、子供とともに宿泊するにはちょっと期待できません。
サービスもこれといった印象に残るものはなく値段からして残念でした。

2014年09月
あかん遊久の里鶴雅 2014年10月09日 23:27:51

先日あかん遊久の里鶴雅にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
この度のご滞在におきまして、ご満足いただけるサービスやおもてなしのご提供が出来ず、深くお詫び申し上げます。
特に当館スタッフにおける「心からのおもてなし」という点では至らぬご対応に終始してしまいましたこと、またお食事では大人からお子様までお楽しみいただけるものが不十分であったことなど、今一度初心に戻り、皆様にごゆっくりとご満喫いただけるサービスのご提供を目指してまいりたいと思います。
これからも細部に渡り、ご満足いただけるおもてなしやサービスのご提供に向け精進してまりますので、次回ご機会がございます折には是非、今回を挽回いたすべく、当館へのお越しを心よりお願い申し上げます。

【【別館】露天風呂付 和室12畳】

投稿者さん 2014年09月26日 09:27:01

お風呂が非常に広く種類豊富でよかったと思います。夕食も豊富で今回4泊5日道東旅行の中で一番よかったです。ただ朝食については昨夜食べ損ねたアイスクリームやデザートが一つもなかったので、残念に感じました。

2014年09月
あかん遊久の里鶴雅 2014年10月09日 23:26:55

この度のご滞在におきまして、概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
特にご利用いただきました大浴場は、本年6月に地下1階と8階のそれぞれを改修いたしまして、リフレッシュオープンしたばかりでございます。快適な浴場環境で、特に露天風呂から望む阿寒湖や雄阿寒岳の雄大さを御堪能いただきながら、湯浴みをお楽しみいただけます。一方でご指摘にいただきましたお食事につきましては、貴重なご意見といたしまして、今後の改善に努めてまいります。
ご機会がございます折には是非、またのご来館を心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【早割14】14日前までのご予約で10%OFF/美味百選バイキング
【【本館】和室】

熊五郎2424さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

熊五郎2424さん [60代/男性] 2014年09月18日 11:24:05

北海道で泊まるなら鶴雅グループさんが一番と聞いていましたので阿寒で泊まらせていただきました。(前日の富良野で泊まったホテルでも阿寒なら鶴雅さんと言われました)
チェックインが夕方の6時過ぎでお忙しい時間帯だったこともあったのでしょうが、部屋までご案内いただいた仲居さんのご説明が早口でたくさんのことを言われましたので、正直何が何だかわからない状態でした。部屋のTVのコンセントが入っていなかったのは気になりました。食事の時、仲居さんがお忙しかったのか、こちらの食事のペースを考えずに料理を運んでこられたのは、多少あせらさせる感じでした。食後町を歩こうとフロントに町案内をお尋ねした時、チェックアウト時に阿寒湖の観光船の時刻等をお尋ねした時、お忙しかったのかもしれませんが面倒くさい感じでの対応が気になりました。
お風呂は最高でした。屋上露天風呂、朝入らせていただきましたが阿寒湖が一望できこれ以上のお風呂に入ったことはありません。
いろいろ感想を書かせていただきましたが、来年も帯広方面に行くことがありますので、その時は網走の鶴雅グループのホテルに泊まりたいと考えています。またよろしく。

2014年09月
あかん遊久の里鶴雅 2014年09月23日 16:02:07

この度のご滞在におきまして、ごゆっくりとお過ごしいただけるおもてなしが出来ず、ご満喫いただけるサービスのご提供が出来ず、深くお詫び申し上げる次第でございます。
温泉旅館の醍醐味の一つでもございます、癒しの空間と寛ぎのおもてなしという点ではご満足いただけるご対応でお迎え出来なかったことを猛省し、改めまして当館にお寄せいただけるご期待やごゆっくりと安心してお過ごしいただけるご滞在をご提供出来ますよう、厳しく指導・教育にしっかりと努めてまいるところでございます。
また阿寒湖に、当館に足を運んでいただけますよう改善に力を入れてまいりますので、次回ご機会がございます折には是非ご来館いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【【レラの館】洋室ツイン】

投稿者さん 2014年07月12日 14:32:34

先日1泊しましたが、とてもよかったです。リニューアルしたお風呂最高でした。
とても広くていろんなお風呂があり最高です。食事のバイキングもおいしかったです。

部屋は、ちょっと古い本館和洋室でしたが、部屋指定なしのプランだったのでしかたないです。リフォームしたほうがいいと思います。それと部屋のエアコンが古くて音がすごいうるさいです。暑かったんですが消して寝ました。

また阿寒にきたら泊まりたいです。

2014年07月
あかん遊久の里鶴雅 2014年07月24日 11:19:17

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、新たなサービスにより楽しんでいただける演出や、ごゆっくりとお寛ぎいただけるおもてなしのご対応など、より一層磨きと改善に努めてまいります。
また客室に関しましても、出来る限りの修繕や新たな設えによる環境整備に努め、快適にお過ごしいただけるご滞在を目指してまいります。

支配人 橋本 純一

【お日にち限定】鶴雅大浴場リフレッシュオープン!お試しプラン/美味百選バイキング
【お部屋はホテルにお任せ】

とろーるさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

とろーるさん [30代/女性] 2014年05月24日 22:18:29

今回は鶴雅の選択は失敗だったと思っています。チェックインや夕食レストランのスタッフがどちらも見習いなのかたどたどしく落ち着けません。部屋も(安いPLANで1人だからでしょうが)端の窓を開ける気にならないような場所でした。食事は、ビュッフェの種類は多いのですが特に和食は補充が全く間に合っていなかったですし、朝食のごはんとお味噌汁のコーナーはスタッフの数が足りない上に客を順番に対応することすらできないのでお味噌汁をいただくのをあきらめたくらいです。このホテルは昔からの鶴雅であったはずですが、従業員のサービスレベルは一番悪かったです。また他の鶴雅と異なり規模が大きいからか客層も雑多で悪いので、ホールのような食事場所でビュッフェをいただくと、とてもホテルでいただいている雰囲気ではなく、学食のようでした。部屋も2重のドアを利用しても他の部屋がすのこ状のドアだけで過ごすらしく、夜も朝も子供の騒ぎ声が聞こえていらいらしました。鶴雅自体は嫌いではないですし、安いのでまぁ仕方ないでしょうが、ここにはもう絶対宿泊しないでしょうね。サロマや網走などに行くと思います。

2014年05月
あかん遊久の里鶴雅 2014年06月20日 19:04:23

この度のご滞在におきまして、終始ご満足いただけるおもてなしやご対応が出来ず、深くお詫び申し上げます。
皆様にごゆっくりとご満喫いただけるご滞在となりますよう、お過ごしいただけるお部屋は元より、スタッフの対応や立ち居振る舞いなど、どの場面であってもゆったりと流れる時間を感じていただけるおもてなしに努めなければならないところですが、ご満足いただけるサービスのご提供に足らぬ所ばかりで至極猛省するばかりでございます。
今一度体制の見直しを図り、更には業務の改良やそれにあたるスタッフの指導・教育にしっかりと努め、皆様にお寛ぎいただけるサービスのご提供が出来ますよう精進してまいります。
頂戴いたしましたご意見・ご指摘をしっかりと受け止め、改善に取り組んでまいりたいと思います。
この度は貴重なご感想お寄せいただき、誠に有難うございました。恐縮ではございますが次回ご機会がございます折には是非、この度を挽回いたすべく、ご来館を心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【新登場】改修工事後の1階大浴場お試しプラン/美味百選バイキング
【【本館】シングルベッド和洋室】

投稿者さん 2014年05月17日 17:47:29

部屋もお風呂もサービスも流石鶴雅って感じで満足しました。ただ残念だったのが食事(バイキング)の会場のテーブルがガタガタと安定しておらず朝夕共にだったので落ち着いて食事が出来ませんでした。

2014年05月
あかん遊久の里鶴雅 2014年06月20日 19:04:07

この度のご滞在におきまして、ご夕食天河ご利用の際、ごゆっくりと落ち着いたお食事のお時間をご提供出来ず、深くお詫び申し上げます。
今一度皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在となりますよう、各所しっかりと入念なチェックを入れ、快適なご宿泊となりますよう改善に努めてまいります。
次回ご機会がございます折には是非、今回を挽回いたすべく、またのご来館を心よりお願い申し上げます。

【【本館】和室】

投稿者さん 2014年04月24日 17:32:33

大浴場ができたら、また利用したい!

2014年04月
あかん遊久の里鶴雅 2014年05月04日 09:52:37

この度皆様にご不便をお掛けしておりました地下1階大浴場改修工事ですが、4/26より装い新たにリフレッシュオープンいたしました。
温もり感を存分に味わっていただける木材を中心に、和の設えでごゆっくり湯浴みをご堪能いただける造りとなっております。
また、壁面には阿寒湖や道東を代表する動物達や、雄大な自然など、大阿寒を表現する壁画が一面に施され、大人からお子様まで楽しめる空間でもございます。
次回ご機会がございました折には是非、当館にお越しいただけますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【訳あり】大浴場の工事のため一部クローズお詫びプラン/蟹がメインの和会席「まりも膳」
【【露天風呂付】和室2名様用】

投稿者さん 2014年04月09日 22:10:10

当日、チェックインを三時に設定しておりましたが、1時間程早く着いてしまい、嫌な顔をされるかしら…と思いつつフロントへ。そうしたら場所が違いまして、名前を言っただけで別館の方へ案内を受けました。
全く嫌な顔もされず、むしろ驚く程良い対応で夫婦共々大変満足いたしました。スタッフの皆さんの臨機応変の対応には本当に脱帽です。
またお通しで抹茶とまりも餅が出てきて、とてもほっこりした気持ちでした。
是非また利用したいです。

2014年04月
あかん遊久の里鶴雅 2014年04月20日 18:06:16

チェックイン時にご利用いただきました別館ラウンジですが、現在改修工事をすすめておりまして、4/26より新たな装いと様々なサービスで、ご満足いただけるラウンジ空間をご用意する予定でございます。
これからも皆様にご満喫いただけるサービスのご提供を目指してまいりますので、次回ご機会がございました折には是非、当館にお越しいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 橋本 純一

【訳あり】大浴場の工事のため一部クローズお詫びプラン/美味百選バイキング
【【露天風呂付】和室2名様用】

投稿者さん 2014年03月30日 09:42:54

毎年 家族旅行で 利用しています

食事が どれも美味しくて 大満足な バイキングでした

外国人(台湾?)の旅行者の お客さんが 多かったです

トイレの自動洗浄の意味がわからず 困っていました (外国語表記がなかった)

あかん遊久の里鶴雅 2014年04月02日 15:02:40

先日はあかん湖鶴雅リゾートスパ鶴雅ウィングスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
この度のご滞在におきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。またトイレ自動洗浄の件につきましては、ご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。
至急に改善を施し、海外からのお客様にも快適にご利用いただける施設環境を整えてまいります。
次回ご機会がございました折には是非、当館にお越しいただけますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【鶴雅館】和洋室】

投稿者さん 2014年03月04日 23:31:57

浴場の一部が改装中でしたがその分料金が安くなっておりましたし、他に3つの浴場使用が可能だったので入浴に不自由することはありませんでした。
食事もおいしく、いつのどおりの高サービスの提供に満足しました。

あかん遊久の里鶴雅 2014年04月03日 17:08:09

先日はあかん湖鶴雅リゾートパ鶴雅ウィングスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
皆様にはご不便をお掛けしております大浴場工事でございますが、4/26に装い新たに生まれ変わり、更なる浴場環境をご提供いたします。また6月中旬には8F大浴場もリニューアルし、より一層ご満足いただける温泉施設を作り上げてまいります。

支配人 橋本 純一

【訳あり】大浴場の工事のため一部クローズお詫びプラン/和会席「コタン膳」
【【鶴雅館】和室】

masa6698さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

masa6698さん [20代/女性] 2014年02月12日 16:55:41

去年も同じ時期に宿泊しました
去年とっても楽しい思い出として記憶にあった為色々な選択肢がある中こちらに再び伺いました。

プラン内容の飲み物も部屋に用意があるとのことでしたが、冷蔵庫になく
フロントに問い合わせて持ってきてくれましたが、遅い・・・。
「探していて遅くなりました」って、そちらが出してるプランなのに用意してある場所も把握してないの????
お詫びにと岩盤浴のチケット頂きましたが・・・ちょっと。

お風呂は去年と変わるものではないので満足です。食事も美味しかったです。

チェックアウト時に
「車は正面にありますので」と言われてそのまま車に行っても鍵がない。
あの感じだと車に鍵をさしておいてくれてるのかと思ったからそのまま行ったのに。。。
フロントに戻って「鍵ってどこにありますか?」と聞いたら
謝罪なしで
「どうぞ」
と普通に渡されました。最初からくれればいいのに、、、あいつの態度なんだったんでしょう?男性で、名前みるの忘れましたが。

色々なところに宿泊していますがホテルの印象を下げるのはスタッフなんですね。
去年の思い出を美化しすぎていたようです。次回は阿寒に行っても別のホテルを利用しようと思いました

ありがとうございました

2014年02月
あかん遊久の里鶴雅 2014年04月15日 09:15:36

この度はあかん湖鶴雅ウィングスへご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧くださいまして御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたご宿泊プランはお飲み物がお付でしたが、私どもの用意が出来ておらず、またお部屋へお届けになるまでご貴重なお時間をお待たせに費やしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト後のお車でお帰りの際には
私共のスタッフの対応に非常にご不快になられたこと深くお詫び申し上げます。
仰せの通りフロントマンはホテルの顔ともいえる存在でございます。
このような対応をしたスタッフにおきましたは私の教育不足と猛省致します。
再度、原点に帰り社員教育の見直しを図り
お客様お一人お一人が心からお寛ぎ頂ける
宿へと邁進する所存でございます。
次回ご来館の機会を頂戴出来ましたなら
ご満足頂けるおもてなしをし晩回させて頂きたく思います。
ご貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 若狭 勝

【ガラナ・カクテル付き】北海道限定“キリン・ガラナ”の特製カクテル付プラン/バイキングおまかせ
【【飛翔館】湖側 和室or和ツイン】

投稿者さん 2014年01月14日 08:44:51

食事の点数が低いのはハポでの夕食は男にはちょっと物足りないと思ったからです。
妻と娘には好評でした。
お風呂とサービスはとても良く、岩盤浴も気持ちよかったです。
また隣のホテルを取り込んでの改装が良く機能している思いました。
1つ残念なのはNET環境。
HP上には上がってませんが、wifiは飛んでます。
聞いてみると使えるとの事だったのですが、まだ構築途中なのかDNSエラー頻発、おまけにセキュリティ無しでした。
レジャーで来ていてもPCは必須なものですから安全・高速なのを望みます。

あ、後ピローショップで借りれる枕は大好評でした。

2014年01月
あかん遊久の里鶴雅 2014年01月19日 09:19:08

この度のご滞在におきまして、概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一方でご指摘にもございました「北海道ヘルシービュッフェ HAPO」や館内のWifi環境に関しましては、より一層快適に・ご満足頂けるサービスのご提供に向け、改善を進めてまいります。
またもしご機会がございました折には、鶴雅館にございます「美味百選バイキング天河」でのご利用をご検討いただきたいと思います。特にご家族の皆様には大人の方からお子様までお楽しみいただける和・洋・中バイキングでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またのお越しを心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月12日 12:27:31

お忙しいのは分かりますが、おもてなしの気持ちが感じられませんでした。ハード面はすばらしいのに残念でした。

2013年11月
あかん遊久の里鶴雅 2013年11月26日 17:00:39

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけるご対応が出来ず、深くお詫び申し上げます。
ご指摘にございますように、どのような状況であれ、当館にお越しいただいた感謝の気持ちを忘れず、ごゆっくりとお過ごしいただけるおもてなしに努めなくてはならないところ、心のこもったサービスをご提供出来ず、まだまだ教育不足と言わざるを得ません。
これからは業務の見直しを図ると同時に、しっかりとした指導に努めることで、皆様に喜んでいただけるホテルとなりますよう精進してまいります。

支配人 橋本 純一

【イオマンテの火まつりチケット付】ホテルにお任せプラン/バイキングおまかせ
【お部屋はホテルにお任せ】

kata_macさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

kata_macさん [40代/男性] 2013年11月05日 18:16:38

久しぶりの鶴雅でした。連休なのでかなり混んでおり、お客さんはロビーで溢れかえっていました。子供が車によって吐いてしまいすいませんでした。すぐに対応していただいてありがとうございました。
 部屋に関しては、喫煙の部屋ですが、家族はたばこは吸いません。しかし部屋の構造上、他の部屋でたばこを吸っていると廊下まで煙がでてかなりくさいです。自分たちは内扉を常に閉めていたのですが、あの部屋は禁煙が良いのではと思います。また。お風呂は人が多く。シャワーが出ない。頭、体が洗えない。これは最悪どうにかしてほしいものです。

2013年11月
あかん遊久の里鶴雅 2013年11月12日 17:25:51

この度のご滞在におきまして、特に大浴場のシャワー圧に関しましては、大変ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在の所、改善に向けた設備工事を進めているところではございますが、未だ完成に到達していないのが現状でございます。引き続き工事を推進し、一日も早く快適な浴場空間のご提供に努めてまいります。
また禁煙ルームに関しましては一部、別館客室にてご用意がございますが、フロアー単位での対応には至っておりません。今後十分に検討させていただき、フロアー単位での創設を考慮してまいりたいと思います。

支配人 橋本 純一

【早割14】14日前までのご予約で5%OFF/美味百選バイキング
【【鶴雅館】栞の館 和室12畳】