あかん遊久の里鶴雅 クチコミ・感想・情報

あかん遊久の里鶴雅

あかん遊久の里鶴雅のクチコミ・お客さまの声

クレイジー3322さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

クレイジー3322さん [40代/男性] 2020年11月09日 19:05:15

GO TOトラベル利用して、高齢の親を連れて普段ならなかなか行けないレベルのお部屋に宿泊しました。別館と言うことでセキュリティもしっかりしており、部屋も綺麗でアメニティも充実。客室露天風呂も阿寒湖眺めて最高でした。コロナ考え料亭での食事にしましたが味は満足。多少飲み物が遅かった程度。
    大浴場も充実しており、朝はバイキングでしたがコロナ対策もしっかりしており味も満足で食べ過ぎました。また伺います

あかん遊久の里鶴雅 2020年12月31日 17:03:33

クレイジー3322 様

過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかし、お食事の際のお飲み物のご提供にお時間を要し、ご不憫をお掛けいたしました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】45日前までのご予約でスタンダードプランから最大15%OFF/料亭にて「まりも膳」
    【【別館】露天風呂付 和室12畳】

きわはるさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

きわはるさん [30代/女性] 2020年11月07日 20:41:57

9月27日に泊まりました。
    コロナで不安な面もありましたが、すごい対策されていて良かったです。
    ただそれを聞かない客もいて、バイキングなのにマスクなしで取りに行って、注意されても改善しない。
    そういう客はバイキング断ってもいいと思います。
    せっかく対策されてて品質良くても、評価ぎ下がってしまうと思います。
    またコロナ対策としてはエレベーターの使用は一家族だけにしてほしいです。
    お年寄りは気にしないのか次々と乗ってきて、密になり嫌でした。
    あとはお風呂が薄暗くて子供が少し嫌がっていたくらいで他はとても良かったです!!
    また行く予定なので楽しみです。

あかん遊久の里鶴雅 2021年01月31日 15:45:31

きわはる 様

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討下さり、
    ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【早割10】10日前までのご予約でスタンダードプランから最大5%OFF/天河ダイニング
    【【レラの館】和室】

投稿者さん 2020年10月04日 16:03:52

非日常を体現出来てとてもよかったと思います。
    食事はあまり好きではないバイキング形式でしたが、グレードは高かったと思います。
    やはりお風呂が最高ですが、8Fのお風呂は全体にややぬる目で温まりませんでした。

あかん遊久の里鶴雅 2020年10月21日 16:27:14

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    露天風呂が低温度であったこと申し訳ございません。
    今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【早割21】21日前までのご予約でスタンダードプランから最大10%OFF/天河ダイニング
    【【本館】洋室ツイン】

おだにーさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

おだにーさん [50代/男性] 2020年10月03日 18:26:18

札幌からの久々の長距離運転で疲れました。途中帯広で昼食や観光をしてから足寄経由で阿寒湖畔へ。
    チェックインして早速温泉へ・・奇数日の何時という感じで入れる温泉が決まっていました。またスマホで混み具合を判るようにしていてコロナ対策をしておりました。サウナ使用の座布団?も消毒液が用意されていました。もう少し遅ければGO TOトラベルで地域共通券も使用できたのに・・残念でした。
    部屋に関しては、早めに予約をしたつもりでしたが、いい部屋は抑えられ和風こもれびしか空いていなかったのでこちらも残念でした。空調が暖房しかダメで窓を開けていましたが、風や雨が烈しく音が煩くあまり気持ちよく眠れませんでした。食事に関しては、検温や手袋・マスク着用が徹底され豪華なバイキングでした。一か月分の海老を食べたんじゃないかくらい海老三昧、朝食もいくらかけ放題のいくら丼を・昼を食べなくていいくらい食べて帰宅しました(笑)

あかん遊久の里鶴雅 2020年10月21日 16:29:35

おだにー 様

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【【こもれび】和洋室】

にしこう0722さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

にしこう0722さん [30代/男性] 2020年02月10日 22:41:10

鶴雅に宿泊すれば間違いないと勧められて初宿泊させて頂きました。
    実際、別館のおもてなしはチェックインから特別感があり、お部屋も阿寒湖が一望でき文句なく最高でした。
    ただ、上階からの騒音が酷く、せっかくの雰囲気が台無しで少し残念でした。上階の方が偶然煩かっただけだと思いますが、静かに過ごしたかったので4点とさせていただきます。

あかん遊久の里鶴雅 2020年04月13日 17:41:01

にしこう0722 様

過日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、上層階の騒音によりご不憫をおかけ致しました。
    今後も多くのお客様に選ばれる宿となるよう取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】和洋中!オープンキッチンで出来たて熱々「美味百選バイキング」
    【【別館】温泉付展望特別室】

投稿者さん 2019年12月14日 15:52:55

風呂の泉質が同じものが多かったので、色々な種類のものがあれば良いと思う。
    露天風呂が風が強かったからだと思うが温度が低かった。

あかん遊久の里鶴雅 2019年12月16日 19:19:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    露天風呂が強風による低温状態にはご不憫をおかけいたしました。
    今後とも皆様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

YUKI_sさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

YUKI_sさん [40代/女性] 2019年10月19日 22:32:57

9月11日に宿泊しました。母が病気のため最後の家族旅行と思い個人的にかなり贅沢させていただきました。お部屋もサービスも良かったですが、チェックアウト時に外国人の方がクレームを付けていたのですがなかなか責任者の方が出てこず、他の待っている人や対応している若い外国人のフロント女性が困っている姿を見て悲しい気持ちになってしまいました。他のすべてのサービスはとても良かったです。私共のチェックアウトに対応した頂いた新人のマークを付けた従業員様もありがとうございました。ですが、これに懲りずまたお待ちしてますなどのありきたりのコメントのお返しはいりません。外国人旅行者の方も多いと思いますのでもう少し周りの他の客の気持ちも考えて頂きたいです。

あかん遊久の里鶴雅 2019年10月31日 15:15:54

YUKI_s 様

過日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回はご出発の際にご不快なお気持ちになられましたこと、深くお詫び申し上げます。
    またその際のお声掛けがその場にそぐわなかった点は改めて教育、指導を徹底致します
    今後とも多くのお客様に感動とご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心からお待ち申し上げております。

<~9月>【得割20】室数限定!スタンダードプランから最大20%OFF/美味百選バイキング
    【【こもれび】展望風呂付デラックス和洋室】

投稿者さん 2019年08月04日 07:56:39

何度か利用させて頂いてますが、今回初めてカラオケルーム付きの部屋でした。
    子供たちが大喜びで、大変ありがたかったです。
    景色などは気にしないので、こういう部屋が子連れには嬉しいです。
    何度来てもサービス・料理・温泉どれも良いのですが、今回は8階の天空露天風呂に大量の蛾が発生しており、とても入れたもんではありませんでした。
    ドアを開けた瞬間に蛾がお出迎え。
    階段にも蛾。登った通路にも蛾。
    やっと辿り着いたお風呂には蛾の死骸。
    子供が怖がって泣くので1秒で戻りました。
    翌朝リベンジの気持ちで行きましたが、飛んでる蛾はほとんど居ないものの、階段や通路に蛾の死骸だらけ。
    やはりお風呂の中には蛾の死骸。
    諦めて中のお風呂に戻るも、まさかの中のお風呂2つともに虫の死骸。
    結局入らず上がりました…。
    今まで、3月などの時期に利用していたので夏の利用は今回が初めてでしたが、蛾の多さにショックでした。
    夏の野外に虫はつきものでしょうが、さすがに多すぎです…。
    出来れば何か対策してほしいです。
    それ以外は最高なので、夏を避けてまた来たいと思います。

あかん遊久の里鶴雅 2019年10月14日 13:35:11

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    また日頃よりご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。
    今回は大浴場での害虫処理が行き届いておらず大変ご不快をお掛けし誠に申し訳ございません。
    照明を蛍光管からLEDに変更し対処しておりますが、成果がない状況は今後の課題とさせて頂きます。
    また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。

【得割15】室数限定!スタンダードプランから最大15%OFF/美味百選バイキング
    【【グループ客室】山側】

TALSHさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2019年07月04日 19:58:03

民芸調のシングルの部屋に泊まりました。

眺望がない、という前提情報は予約サイトあったので、その部分は、納得しての予約です。

しかしあてがわれた部屋が、最上階6階のエレベーター室の前でした。

夜中、稼働音でうるさいのは、事前にサイトなりで、説明して欲しかったです。うるさく、快適ではありませんでした。

サードパーティのネットの予約システムから、宿を予約する場合、このようなエレベーター側の部屋に当たる確率が、私の場合、高いです。

残念ながら、こちらもそうでした。

フロントについては、チェックインの際、団体客待ち優先のようで、こちらが声をかけるまで、部屋の案内を長時間待たされた点は残念でした。

温泉は、流石に大きな温泉旅館らしく、快適で、サービスも行き届いていました。

土産物、服屋さん、工芸店など、ショップも充実します。ノースフェイスは、ご当地限定のレアものもあり、買い物も楽しめました。

食事は、コタン膳をお願いしました。お料理の内容も、接客も、申し分のないクオリティでした

虹鱒やイトウなど、阿寒湖産の魚もでます。

しかし、ひとり客の場合、阿寒湖とは逆の側にむけて、料理がセットされます。

私を含めて複数の客がそうでしたが、これほ、ホスピタリティにかけると思いました。

阿寒湖至近の良い席が、外国の方、家族客にあてがわれるのは納得しています。

しかし、その場合でも、少なくとも、阿寒湖に向けて、全ての料理はセットされるべきでしょう。

食事の際に、食べている姿の写真を撮って希望者に翌朝、販売していました。

このシステム、旅館業でははじめてみました。

しかし、落ち着かない食事空間にされることを、嫌悪する客もいます。

買われる方もいるでしょうが、次に来る時断るのが億劫で、リピートしたくなくなる方もいそうです。

いずれにしても、落ち着いて夕食を楽しめる環境が、欲しかったと感じます。

あかん遊久の里鶴雅 2019年07月22日 19:30:53

TALSH 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではご満足頂けず、お部屋でのご滞在に対してご不憫をおかけ致しました。
    またご到着からお部屋へのご案内までお待たせをし誠に申し訳ございません。

またのお越しをりを心よりお待ち申し上げます。

【ゆったり一人旅】1泊2食付!旬の味覚を楽しむ和食「コタン膳」プラン/料亭にて「コタン膳」
    【【本館】民芸調 和ベッド】

投稿者さん 2019年01月17日 18:27:24

今回5回目の宿泊でしたが、変わらずのきれいな宿、温泉、美味しい食事に大満足でした。夕食のボタン海老がプリプリで最高。温泉にはマイナスAEONのいいドライヤーも設備してあり嬉しかったです。また行きたいです。

あかん遊久の里鶴雅 2019年01月19日 19:36:49

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

【早割14】14日前までのご予約で最大10%OFF/美味百選バイキング
    【【本館】和室】

☆★せいか★☆さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

☆★せいか★☆さん [30代/女性] 2019年01月07日 21:48:25

冬場は駐車場が
    離れていると
    エンジンスターターも
    届かないので
    極寒過ぎて撃沈です

あかん遊久の里鶴雅 2019年01月08日 11:29:30

☆★せいか★☆ 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【【こもれび】和洋室】

たろうとごんたさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

たろうとごんたさん [40代/男性] 2018年10月28日 23:16:34

部屋からの眺望について、HPに記載すべきかと思います。
    こもれび展望露天風呂付和室ツインに宿泊しましたが、展望露天風呂付とは言え、街路、ホテル別室に面しており、
    展望とはかけ離れております。とても良い部屋、スタッフの丁寧な対応、豊富な食事、優れた施設なので、各部屋ごとの留意点等記載しておくべきかと思います。
    しかしながら、総合的にとてもとても良い時間を過ごさせていただきましたので、次回は湖側の同様の部屋に宿泊したいと考えています。
    ※10月27日にチェックアウトでクレーム対応されていた、女性のスタッフさんお疲れ様です。チェックアウトで並んでいたお客もその主張にうんざいりしており、クレーム客に聞こえるよう嫌味をいってました。頑張ってください!

あかん遊久の里鶴雅 2018年11月29日 16:41:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今回ご利用のこもれびのお部屋からは眺望がなく表記内容とはかけ離れていた点、ご不快をおかけ致しました。
    誠に申し訳ございません。

【早割7】7日前までのご予約で最大5%OFF/美味百選バイキング
    【【こもれび】展望風呂付デラックス和洋室】

mi2920さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

mi2920さん [70代/女性] 2018年10月15日 17:42:32

10月9日に結婚50年記念で宿泊、バイキングとても満足でした、特に海老、ステーキ、ソフト美味しかったです(生寿司があれば大満足)、お部屋はレラの館で別世界にタイムスリップした様な感じでした、大浴場も多種多用で素晴らしく次は湖の見える部屋でゆっくりしたいです。

あかん遊久の里鶴雅 2018年10月15日 20:14:01

mi2920 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

たのご利用心からお待ち申し上げます。

【【レラの館】洋室ツイン】

投稿者さん 2018年09月23日 06:50:39

4人で2泊お世話になりました。
    スタッフの皆さん(特にダイニングの)の対応は素晴らしく気持ちよく食事ができました。
    食事内容は朝食はバラエティーが豊富で新鮮なイカの刺身から焼きたてパンまで全て美味しくいただきました。夕食も同じで和食の内容は特に素晴らしかったですが、お寿司があれば満点以上です!海外からの団体客が騒がしかったですが、だいたい大手の旅館に行くと同じ感じですね。
    お部屋はレラの館に宿泊しました。広々とした部屋と洗面所で4人でも狭さを感じませんでした。一つ気になったのは清掃です。布団に先客の口紅が付いていました。畳にも髪の毛が何本も落ちていて気持ち悪かったです。作務衣にも変な匂いがついていてびっくりしました。
    大浴場はどちらもよかったです。特に下の露天風呂は最高でした。最上階の露天風呂から阿寒湖が見えるかと思ったのですが、ガラスが曇っていて見えませんでした。できれば曇り止めをしていただきたいですね。どちらの大浴場も階段が多くてお年寄りには危険かなと思いました。滑り止めをお願いします。
    小さな改善をしていただければもっと素敵な旅館になると思います。
    全体的に好印象です。

あかん遊久の里鶴雅 2018年09月23日 11:34:54

sweetpea425 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

レストランスタッフへは高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

しかし、お部屋内は不備が多くご不快をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
    またのごご来館を心からお待ち申し上げます。

【【レラの館】和洋室】

3645CAさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2018年09月10日 14:12:48

阿寒湖には年2回、夏と冬に訪れていますが、初めて利用させてもらいました。
    部屋は趣のある立派な造りで旅行気分を増幅させてくれました。

また建物や浴室などは阿寒湖を代表するホテルなので申し分なく
    駐車場への送迎もあり至れり尽くせりでした。

大勢で泊まったらもっと面白いだろうなと感じるような立派なホテルでした。

あかん遊久の里鶴雅 2018年09月17日 08:27:56

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【気軽に一人旅】1泊朝食付!ゆったりカジュアルステイプラン/朝食バイキング
    【【本館】民芸調 和ベッド】

ましん3393さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

ましん3393さん [30代/男性] 2018年09月01日 18:13:31

8月24日に結婚10年祝いで利用させていただきました。

まず、良い点
    ①部屋までの案内の方、専用ラウンジのスタッフさんの対応は大変すばらしい物でした。
    ②お風呂のバラエティの豊富なとこはすばらしく、天空風呂も一階の風呂も利用させていただきました。
    ③売店や販売員さんのフレンドリーかつ、売りたい売りたいオーラがないとこ。
    ④食事会場の広さ、食事のバラエティの豊富なとこ。
    ⑤ビールがスーパードライを1500円で飲み放題。
    ⑥夜食の蕎麦が旨い

残念な点
    ①車を誘導するスタッフが偉そうなとこ。
    ②清算時のスタッフが無愛想なとこ。

感想
    家族が楽しんでいたので、利用させていただいて、良かったです。
    ただ、最初と終わりがあまりにも残念。

とくに、最初にホテル前で車を誘導してくださった若いスタッフには残念。
    笑顔もなく、はいいらっしゃい的な?
    確かに、その日は天候も悪く、迎える側は多少キツいかもしれないが、客はそんな事関係ない。ましてや、後輩かもしれないが、中年のおじさんスタッフにたいしての口のききかた、たとえ後輩でも、人生の先輩にたいしての敬いがない。
    この点は非常に残念。
    また、清算時の若いスタッフも流れ作業のように清算。
    店側は客も多く、さばくようになってしまうのは、わからなくないが、
    大きなお金が一組一組から出ている事を考えてほしいと思います。
    若いので、さばく事が仕事が出来ると思っているのかは、わかりませんが、
    不慣れな一生懸命なスタッフの方が好感ももてたし、すばらしい接客と、心の入った「ありがとうございました。」が聞けました。
    私も接客業の責任者を任せてられて、若手や中間の教育に携わっていますので、
    わからなくないですが、彼らやお店の為にあえて言わせていただきますね。
    ですが、色々と楽しい思い出もありがとうございました。子供らの笑顔と妻の笑顔を見る事ができました。
    ホテル様からいただいた箸のセットも大切に使わせていただきます。
    必ずまた、利用します。次は最初から最後まで期待しておりますね!
    生意気な意見を恐縮ながら、記載させていただきます。
    次は部屋に露天がついてる部屋を利用してみたいと思います!

あかん遊久の里鶴雅 2018年09月18日 18:56:33

ましん3393 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご到着時された時点よりドアマンの対応、ご精算時のフロントスタッフの無愛想な対応にご不快をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

またお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ちょっと遅めの夏休み】別館確約!お部屋おまかせでお得♪阿寒湖畔で夕涼みプラン/美味百選バイキング
    【【別館】お部屋はホテルにおまかせ】

胡蝶蘭7591さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

胡蝶蘭7591さん [40代/女性] 2018年03月03日 21:15:50

唯一不満だったのはサービスにムラがあった事。
    非常にもったいないです。
    言葉遣いも丁寧で腰も低いのにケアレスミスが多発。いくつもあって書ききれません。
    お客様の情報共有、一括管理が全くできてないのが一目瞭然です。怒る程ではありませんが些細な事から大きな失態やトラブルに結びつくのではないでしょうか。
    あと規模が大きい故自分の持ち場の範囲以外の事に対して真剣さがみられません。なのでお客様が再度確認なさってくださいがやたら多い。また出来なくはないけど習慣づいてないお客様の申し出や状況次第と思えるサービスに対しては意識が薄いからか失念が目立ちました。
    他の方のご不満に対してお詫びの返信をされていますが改善実されているとは到底思えません。食事やお風呂、部屋の設備には不満がない故、残念です。
    次に利用するかはこれから先の宿泊者の口コミを見て決めたいと思います。

あかん遊久の里鶴雅 2018年03月21日 16:00:13

この度はあかん遊久の里鶴雅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回はお食事をご提供の際にアレルギー食材に対するご対応の不手際がございまして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    仰せの通りに内部での情報共有が停滞しており
    確認を行いながらのお食事は苦痛、ご不快をお掛けしてしまったと言わざる負えません。
    改めて情報の確認を密にし全部署が認識を高めるよう精進して参る所存でございます。
    またのご来館の機会を頂戴出来ましたなら、今回の挽回をさせて頂きたく懇願の念に堪えません。

支配人 若狭 勝

【優雅な一人旅】1泊2食付!お部屋食で華やかな和会席「まりも膳」プラン
    【【別館】露天風呂付 和室2名様用(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月08日 17:07:47

何もかも最高でしたが、
    一昨年は正月の催しが
    ありましたが、
    今年はなかったので、
    子供達が、残念がっていました。

あかん遊久の里鶴雅 2018年01月10日 19:00:07

一昨年のお正月に続きご来館頂き、別館露天風呂客室へご宿泊下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    しかし今年は元日までのお正月イベントを開催しておりお子様達へは残念な思いをさせてしましました。

支配人 若狭 勝

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動♪/美味百選バイキング
    【【別館】露天風呂付 和室12畳(禁煙)】

keikoj.keikojさんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

keikoj.keikojさん [60代/女性] 2017年08月28日 18:27:37

部屋は、素敵でした。足湯もあり大変満足でした。
    食事もバイキングで、いろいろありとても良かったです。

一泊ではなく二泊位すれば
    よかったと思います。
    もう一度泊まりたいです。

あかん遊久の里鶴雅 2017年08月31日 21:26:03

この度はあかん遊久の里鶴雅をご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    ご利用頂いたお部屋、お食事とご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回はご連泊を頂きごゆっくりとお寛ぎ頂きたく切にお願い致します。

【【レラの館】和洋室】

yukiさん322さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

yukiさん322さん [60代/男性] 2017年04月25日 17:46:17

さすがいい宿です。ただ規模が大きすぎるのか、バイキングの食堂が広すぎて落ち着きませんでした。和食も期待したほどでなく・・・中国人宿泊客が多いからなのか中国人スタッフも多くて意思の疎通が今一つ。
    せっかくの露天ぶろ付きの部屋でしたが湯の温度調整がうまくいかず、あまり楽しめませんでした。

あかん遊久の里鶴雅 2017年04月27日 21:28:28

今回のお食事は天河でのバイキングでございましたが、ご不憫をお掛けし申し訳ございません
    また、外個人登用のスタッフの接客によりコミュニケーションがとれず失礼を致しました
    客室の露天風呂は温度設定に不具合あがあり
    ご満足頂けずにおられました事深くお詫び申し上げます。
    今後はご指摘頂いた点を細部に目線を高く持ち精進して参ります。
    貴重なご投稿ありがとうございます。

【【別館】露天風呂付 和室2名様用(禁煙)】