あかん遊久の里鶴雅 クチコミ・感想・情報

あかん遊久の里鶴雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月09日 21:06:57

10月5日別館露天風呂付に宿泊。
露天風呂は、お湯の温度は55℃と熱いので注意してくださいとあったが、実際は36℃しかなく入れなかった。また湯船のごみをとる網は、ごみが付着していた。
部屋は広く、充実していた。アメニティの汚れが気になった。
食事はバイキングで、品数が多かった。
9月に地震があり、心身ともにリフレッシュする為期待が大きかっただけに、露天風呂の温度の低さは非常に残念。

あかん遊久の里鶴雅 2018年10月14日 20:52:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
向上して参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【アイヌ文化に触れる】イオマンテの火まつりチケット付きプラン/美味百選バイキング
【【別館】露天風呂付 和室12畳】

light1014さんの あかん遊久の里鶴雅 のクチコミ

light1014さん [20代/女性] 2013年03月19日 09:19:33

3才1才夫婦て1泊しました、部屋はホコリだらけでアレルギーをもってる私や子どもは鼻水ズルズル目をゴシゴシ最悪でした。和洋室なのでスリッパにいちいち履き替えなければなく 大人も子どもも部屋移動は面倒でした。
バイキングは子連れの私らには広すぎだし 子どもに食べさせるには大味なものや、噛みきれないものばかり…
大浴場はお湯が熱すぎて全然子どもに楽しんでもらえなく シャワーだけで 済ませてしまいました もったいない
子連れには 向かないことがわかりました。

2013年02月
あかん遊久の里鶴雅 2013年03月24日 16:30:26

この度はあかん湖鶴雅ウィングスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋に不手際、大浴場の温度管理、お料理がお口に合いませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、ご指摘の点を再確認と点検に眼光を強く持ちお客様をお迎えをする姿勢を徹底致します。
またご来館の機会を頂けますよう、快くお過ごし出来る館として改善させて頂きます。

あかん湖鶴雅リゾートスパ鶴雅ウィングス
 支配人 若狭 勝

投稿者さん 2014年09月15日 19:09:15

送迎バスを利用したが、「復路は新千歳空港で降りたい」とチェックインのときもチェックアウトのときもフロント係に伝えたのに、バスの運転手には伝わっておらず新千歳空港には寄らずに札幌まで直行されるところだった。

また、エレベーターに乗るときも他の客を案内している部屋係に押し退られるようにされた。

CMを観ていると、どんなに良い旅館かと楽しみに行ったが、実際は最低だった。

2014年09月
あかん遊久の里鶴雅 2014年09月23日 16:01:26

折角の楽しみにされていたご旅行にも関わらず、バスのお手配に関する伝達がしっかりとなされておらず、ご不便とご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、ご滞在中も失礼な対応をしてしまい、重ねてお詫び申し上げる次第でございます。
改めましてスタッフ一同初心に戻り、当館にお寄せいただくご期待にしっかりと応えられ、また温泉旅館の醍醐味でもございます、サービスを通した心配りの「おもてなし」が出来るスタッフでありますよう、厳しく指導・教育に努めてまいるところでございます。さらに、皆様に安心してご利用いただける施設となるように、お客様の大切な情報を伝達できる体制の見直しにも力を入れてまいります。
次回ご機会がございます折には是非、今回を挽回いたすべく、またのご来館を心よりお願い申し上げます。

あかん遊久の里 鶴雅
支配人 橋本 純一

【気軽に一人旅】1泊朝食付!ゆったりカジュアルステイプラン/朝食バイキング
【【本館】民芸調 和ベッド】

投稿者さん 2011年10月15日 02:48:43

楽しみにしていた旅行にガッカリ、部屋に入ると縁にカビの生えたターブルがお出迎え、着古した浴衣に袖を通す気にもなれずそのまま噂のバイキングにTVでも取材されていた美味しいバイキング?美味しく食べれるものを探すのに苦労する。二度と宿泊することはないと思います。

2011年10月
【スタンダードプラン】 オープンキッチンで出来たて!美味百選バイキング 【夏得】
【【Reraの館】和室or和洋室】