伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積のクチコミ・お客さまの声

Nakanobuさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

Nakanobuさん [50代/男性] 2015年11月18日 20:13:35

久々にゆったりとした時間を過ごすことができました。お料理はとても丁寧な仕事をされていると感じました。総合的にとてもリーズナブルなプライスだと思います。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年12月10日 21:14:23

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。ご満足して頂けたご様子で従業員一同本当に嬉しく思います。これからも、多くのお客様にゆったりと頂けますよう、努力して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました

投稿者さん 2015年07月28日 12:10:12

ゆったりとお風呂に入ることができ、豪華なお食事を堪能して贅沢な休暇を過ごさせて頂きました。ネットの情報に偽りない素敵なお宿です。また是非宿泊したいと思います。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年08月13日 22:47:08

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。思い出に残るご旅行となりましたようで従業員一同大変嬉しく思います。これからも1人でも多くのお客様にご満足していただけますよう日々努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2015年05月25日 15:12:31

5月23日結婚記念日に夫婦で利用させて頂きました。
お料理は一皿ずつとても細やかに美しく盛り付けされており、大変美味しくいただきました。
露天風呂は岩風呂でとても広く、内風呂も広くて使いやすかったです。
布団や枕もとても良いものを使用しているようで、ぐっすり眠ることができました。
仲居さんの対応も、おもてなしの心がとても伝わり心地よい滞在をさせていただきました。
また、オーナー様より思いがけず結婚記念日のお祝いをいただき感激しました。
今まで利用した旅館の中でも一番素晴らしかったように感じます。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年06月09日 20:43:31

先日は御結婚記念日にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思いますご満足して頂けたご様子で我々も本当に嬉しく思います。
これから更に気を引き締め、従業員一同精一杯努めて参ります。またの機会を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年02月28日 18:29:53

スタッフの方達がとても親切に対応して下さったお陰でリフレッシュする事ができました!

急遽お願いしたエステもスムーズに対応して下さいました。

また宿泊したいと思います。

2015年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年03月13日 14:11:13

ご滞在を満喫いただけたようで嬉しく存じます。まだまだ行き届かない点はございますが日々努力を重ねてゆく所存でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年12月23日 21:49:00

12月10日に宿泊しました。毎年お邪魔しています。今回もお風呂、お食事、サービスとも大満足でした。またお邪魔します。

2014年12月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年01月17日 11:26:38

こうしてまたもう一度思い出していらしていただけることは、従業員一同も旅館冥利に尽きます。行き届かないことも多々あったかと思いますが、丁重な感想をお寄せいただき、とてもうれしく思います。「またもう一度行きたい」とお客様から思っていただけるような旅館を目指して今後とも頑張ります。またいらしていただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月24日 22:38:25

前回は昨年の3月に利用し、とても気に入ったので、今回結婚記念日の記念としてまた伺いました。
こちらは露天風呂と大きめの内風呂で、部屋から一歩も出ずにゆっくり出来るのが良いのです。
観光は前回済ませているので、今回はひたすらのんびり過ごしました。
露天風呂には何度も入り、前方に広がる開放感ある景色に癒されました。
お天気にも恵まれ、9月も後半というのにカンカン照りで、真夏はキツイかな…と思いました。
お食事はタイミングをみて一品ずつ丁寧に運ばれ、目も舌も楽しませてくれます。
たっぷりの量でお腹一杯。
朝ご飯は一気に並べられますから、それはそれは凄い量に感じます。
それでも平らげられるのですから、旅館の朝ご飯は不思議です。
チェックアウトが11時なので、朝ご飯の後にお風呂に入って、支度が出来るのも良いところです。
今回は結婚記念日という事で、素敵なお心遣いを頂きました。とても嬉しかったです。
是非、また訪れたい宿です。

2014年09月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年10月04日 11:06:12

先日は2回目ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。お二人の大切な結婚記念日に私どもの宿をお選びくださいましたこと、本当に有難く、嬉しく思います。大切な日の思い出作りのお手伝いが少しでもできましたら私どもも本当に嬉しく思います。また、来年のご結婚の記念日にご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+黒毛和牛ステーキのお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

はる88063418さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

はる88063418さん [40代/男性] 2014年05月05日 08:59:04

とても、サービスもよくご飯は夜、朝ともとてもおいしく頂けました。中居さんの愛想もよく気持ち良く休日を過ごせました。お風呂も最高です。また、生きたいと思います(^_^)

2014年05月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年05月17日 21:40:16

また身に余るほどのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を忘れることなく胸に秘め、これからも1人でも多くのお客様にご満足していただけますよう従業員一同日々努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【緊急企画】 伊豆から東北にエールを!懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2014年04月20日 17:41:45

3月30日に一泊でお世話になりましたKです。朝から雨でしたが、到着したら雨も上がりお部屋に案内されてビックリ!!窓からは虹がかかって見えてとても感動しました。
今回で3回目ですが、お風呂もお料理も文句なしに最高でした。食前酒のみかん酒からデザートまで見ても楽しめて、食べたらいっぱいの笑顔になれる 最高の時間を過ごすことが出来ました。内風呂、露天風呂ともにお湯の温度も適温で好きな時間に好きなだけ入れるのもこのお宿のいいところでもあります。翌日の朝は5時半に起きて、日の出も見ました。お部屋から一歩も出ずにのんびり日頃の疲れを癒し、贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年04月30日 21:59:09

先日は3回目ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉や高い評価も頂きまして
従業員一同大変うれしく思うとともに今後の励みとなります。お料理も季節に合わせて料理長が工夫を凝らしてご用意しております。
これからも、お客様にすべてにおいてご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。またの機会を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

ぺこてりさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ぺこてりさん [30代/女性] 2014年02月19日 16:09:20

1月中旬に宿泊させていただきました。お部屋はとても広く綺麗でした。
天井が高いのはとてもよかったのですが、締め切ってずっとヒーターをつけてても少し寒かったです。
内風呂も露天風呂もゆったりと入れて何度も入りました。夜遅くにも露天風呂に入ったのですが、星がたくさんでとても綺麗でした。
お食事も豪華で一品一品運んでいただけるのはありがたかったのですが、入り口をあけているので寒く感じられたのが残念。
お食事は見た目にも上品でどれもおいしかったです。河津桜の枝が添えられていたので実は持ち帰って水にさしていたらふっくらつぼみが開きました。

仲居さんも丁寧な接客で居心地よく過ごせました。制服がかわいいですね。
またゆっくりしたい時には寄らせていただきたいと思います。

2014年01月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年03月05日 22:52:11

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。客室露天風呂、内風呂、お料理、などたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しを、従業員一同お待ち申しあげております

投稿者さん 2013年09月15日 00:23:11

25年9月9日に家族三人で宿泊しました。息子は重度の知的障害があり、食事の徘徊及び動作の停止(かたまり)が頻繁に出ていたにも係らず、お部屋担当の女性の方は嫌な顔を
せず息子に声を掛けていただき円滑な食事に協力をいただき本当に感謝しております。今度は、妻と二人でゆっくり訪れたいと思います。お風呂は素敵ですね。冬に露天風呂から満点の星空を見てみたいと思いました。障害者をやさしく受け入れていただきありがとうございました。当日担当していただきました女性の方によろしくお伝えください。

2013年09月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年09月15日 21:12:11

また、ここちよくお過ごしいただけたこと、従業員皆大変嬉しく思います。これからも、お客様がいつもご満足していただけますよう、日々努力していきたいと思います。今後共、当館をよろしくお願い致します。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

いおにゃんさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

いおにゃんさん [40代/女性] 2013年08月09日 04:24:42

7月に宿泊しました。場所はややわかりにくいものの、その分隠れ家感満載でした。
露天風呂は寝湯付きだったのですが、真夜中に部屋の電気を消し寝転がると流れ星がいくつも見られました。
食事はとても美味しく繊細な盛りつけでありながらボリューム充分でした。
とてもゆっくりのんびり出来るお部屋で、また来たいなと思えるお宿でした。

2013年07月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年08月11日 19:40:46

また当館のお料理をはじめ、温泉施設等々当旅館を満喫して頂けた事が何よりでございました。
お料理につきましては季節が変わればその時々の食材を利用しておりますため、お楽しみ頂けると思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

ゆきすけ2627さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ゆきすけ2627さん [30代/女性] 2013年05月02日 18:47:51

GWの合間の平日に宿泊させて頂きました。
ネットで宿泊予約しましたが、確認メールの案内文が随分間違っていたので
修正をした方がいいと思います。

到着するとすぐに出迎えて頂き気持ちよく部屋まで案内してくれました。
抹茶をはじめに頂き落ち着けました。
離れではありますが地続きで部屋がつながっている感じですね。
しかし他のお客さんと出会う事も声が聞こえる事もなくプライベート感を
満喫出来ると思います。
夕食、朝食ともに程よいタイミングで料理を出して頂けるので
ゆっくり頂けます。
すべての料理が大変手間がかかっており普段はなかなか食べられないような
形や味に変化していてとても良かったと思います。

お風呂も内風呂、露天風呂ともに綺麗です。
露天風呂は解放感があり気持ちよく癒されました。
アメニティーもいろいろとありました。
クレンジング、オールインワンゲルとあったので
何も持っていかなくても安心です。

一つ希望を言えば送迎のサービスがあるとさらにいいと思いました。

伊豆高原駅からタクシーで10分弱で近いとは思いますが。。。

2013年04月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年05月19日 17:53:12

お料理・サービス・客室露天風呂にご満足頂けました事、従業員一同大変嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう従業員一同日々精進して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+伊勢海老のお部屋食プラン

PgTgさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

PgTgさん [20代/男性] 2013年03月16日 19:27:46

客室は離れというほどではなく、旅館の一部という感じが強かったです。
風呂は、内風呂、外風呂とも良かったです!
外風呂は海も見えるし、解放感もあってすごく良かったです!
初めて4回も入りました。

夕飯も、普段食べれないような一工夫ある料理でした!
(男性には少し量が少ないかもしれません。)
朝食は、色々な料理が出て良かったです!

2013年03月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年03月24日 18:55:38

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。ご満足して頂けたご様子で従業員一同も本当に嬉しく思います。是非また季節を変えて、お目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております

【海一望!離れ露天風呂付客室】

tkg0930さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

tkg0930さん [40代/男性] 2013年03月13日 14:54:18

二回目の宿泊になります。去年初めてだったのですがお風呂がお気に入りだった為今年も泊まらせて頂きました。楽天さんからの予約で中居さん達には二回目だと判って頂けてなかったようなのですがお会いしたら覚えて頂いたみたいで良くして頂きまして有りがとうございました。ただ朝食なしのプランに伊勢海老を付けさせて頂いたのですが楽天さんの朝食付きの伊勢海老付きプランと料金が変わらないみたいなのでもう少し配慮して頂きたかったかなぁと。まぁそもそも楽天さんとのリンクがしっかり出来ていればこんなことにはならなかったように思いますのでシステムを考えた方が良いと思いました。多分また来年お伺いしますのでよろしくお願いします。

2013年03月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年03月15日 16:06:10

先日は2回目のご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。こうしてまたもう一度思い出していらしていただけることは、我々従業員も旅館冥利に尽きます。行き届かないことも多々あったかと思いますが、丁重な感想をお寄せいただき、とてもうれしく思います。「またもう一度行きたい」とお客様から思っていただけるような旅館を目指して今後とも頑張ります。またプランの件ですが朝食付き+伊勢海老プランと朝食なし+別注伊勢海老の方が料金が安くなっておりますご確認ください宜しくお願いいたします
またいらしていただける日を従業員一同お待ちしております。
はなれ宿 善積

【朝食なし!お寝坊!1泊夕食付!】全室離れ海一望の露天風呂付客室&懐石料理のお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

venice 90291さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

venice 90291さん [30代/男性] 2013年02月13日 15:55:29

宿に向かうタクシーの運転手さんのお話で『(元々別荘地なので)ここら辺に住んでる人もどこにあるか知らない人が多い』と言われたのも納得の正に『はなれ宿』。仲居さんがお迎えからおもてなし。たっぷり味わいたかったので早めの15時からのチェックイン。部屋は『桃山』天候にも恵まれ眺望は最高で左手に焼きを入れたばかりの大室山、正面に駿河湾並びに浮かぶ伊豆大島が。夕食前の明るい時間に室内・露天風呂を堪能、良い湯加減です。夕食は、食器を含めどれも趣向を凝らした物語りのような創作料理で、仲居さんが一品逸品運んで来る手間を惜しまない至れり尽くせりでデザートまで1時間くらい。ケーキ、シャンパンも堪能して満腹大満足でした。お腹も落ち着いた頃に部屋の電気を暗くして再びお風呂へ。先ほどと景色は変わり満天の星空に包まれた神秘的な空間でした。翌朝、少し雲がかかっていましたが陽の光が雲からこぼれ落ちて伊豆大島を照らすという写真でしか見たことのない光景に。そして、朝風呂からの朝食。朝からボリューム満点の全15品。無駄なく徹底的が隅々まで行き届く素晴らしい記念日となりました。ありがとうございました。

2013年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年02月18日 15:19:13

先日は記念日にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。
接客、お部屋、眺望、お料理、内風呂、客室露天風呂などこれだけのお褒めのお言葉いただきご満足して頂けたご様子で従業員一同も本当に嬉しく思いますこれからもお客様のお言葉を忘れることなく胸に秘め、これからも1人でも多くのお客様にご満足していただけますよう日々努めて参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【記念日プラン】ケーキ+シャンパン付☆全室離れ海一望の露天風呂付客室&懐石料理のお部屋食

投稿者さん 2013年01月26日 19:40:14

リフレッシュ休暇のため、2泊3日で利用させて頂きました。
お部屋も大変キレイで、細やかな心遣いがありがたいお宿でした。
女性向けのアメニティも大変充実しており、ボディソープやシャンプー、クレンジング、化粧水(ジェル?)など、しっかりと用意があり持っていかなくても良かったな~と思う程でした(笑
ご主人や、仲居さんの、人情味あふれる暖かいサービスというか、気遣いは、きょうびの宿やホテルには無い素晴らしいものかと思います。
朝ごはん、夜ご飯ともに大変美味しく、きけば箱根のこれもまた格式あるお宿の料理長をされていた方が、こちらの宿の料理長をされているということで、器や盛り付けのセンス、お料理の流れ、全て素晴らしいものでした。
ぜひ、一品一品、盛り付けや素材の味、お料理の流れを楽しめる貧乏舌では無い方に味わって頂きたい、とても趣向がこらされている夜ご飯でした。
朝ごはんは、アジ、えぼ鯛、カマスから干物が選べて、オカズもたくさんありご飯がすすみます。ご飯は、お代わりをお願いすれば頂けるので、男性の方にもよろしいのではないでしょうか?
お風呂は、内風呂、外風呂共に丁度いいサイズでした。
朝は、日の出にあわせて少し早起きしての朝風呂をお勧めします!
日の出や伊豆大島など景色は大変素晴らしいのですが、お風呂からは立ち上がらないと見えませんでした。裸をみられるよりはいいと思いますが(笑
外風呂から、道路などがみえますが、道路からは外風呂は見えなかったのであまり心配されなくて大丈夫かと思います。
お値段はそこそこですが、格式があり、バリバリのお堅い高級旅館!という感じでは無いのが、善積さんのいいとこだと思いました。
何しろ人が温かいです。
値段の割にだの、寝湯がどーだの書いてる方もいますが、ぜひ上質なサービスを経験された事のある方、ものを知ってる方、あと貧乏くさい事言わない方に!ぜひお勧めしたい素敵な素敵なお宿です。
また、利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年02月04日 16:46:18

お食事、客室露天風呂、内風呂、アメニティ、眺望、接客等これだけのお褒めのお言葉いただきまして従業員一同大変恐縮でございます。御滞在中はまだまだ行き届かない処があるのではないかと思う事が多々ある中、このようなお褒めのお言葉を沢山いただけると明日からの活力となります。有難うございます。
これからもお声を励みにお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、従業員一同一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
はなれ宿 善積 従業員一同

【ポイント10倍 しず旅「温泉」】露天風呂と懐石料理+あわび+黒毛和牛ステーキのお部屋食プラン

投稿者さん 2013年01月01日 21:59:39

12/30に宿泊しました。雨で分かりにくかったのですが、電話で親切に誘導していただき表まで迎えに出ていただきました。一部屋ずつ離れになっているので、静かにのんびりしたいときにはぴったりです。部屋は天井が高く開放感があります。暖房のほかに加湿器もあります。アメニティも充実していて、手ぶらでもOkです。
お食事は女性にはぴったりの量ですが、同行した主人は少し物足りなかったようです。
お風呂の温度設定など、きめ細やかにしていただけるのがうれしいです。

2012年12月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年01月05日 20:03:10

宿の場所がわかりにくく不安になられたようで申し訳ございませんでした。
6室ほどの小さな宿でございますが、加湿器はすべてのお部屋に設置してございます。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

zukisenさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

zukisenさん [50代/女性] 2012年11月20日 11:13:54

結婚30年の記念旅行に無愛想な主人と11月12日にお世話になりました。ボイラー等々の音や分かりにくい立地などびっくりすることもありましたが、その立地ゆえの 満天の星空,昇る朝日。とても綺麗で何もかも吹っ飛ばしてくれました。私たちのお世話をしてくださった方の さりげない気使いも嬉しかったです。気難しい主人にさぞお疲れだったことでしょう。記念のお品も酒飲みの私たちにはピッタリでした。有難うございました。またご飯がおいしくて お櫃を空にするほど。ことのほか朝ごはんが良かったのです。が、そこの湯どうふの付け汁だけがからすぎて・・薄められるように、レンゲにしたらいかがでしょうか。なにはともあれ、お湯はやわらかくかけ流し。贅沢なひと時でした。機会があれば又いければいいですね。

2012年11月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年11月29日 18:58:22

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。ならびにお褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月01日 15:41:40

7月30日、一泊させていただきました。

お宿のみなさんの対応はとてもよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
お料理は食べきれないぐらいありました。
(美味しいので、間食しちゃいますけど…)
今回は、主人の誕生日のお祝いにと宿泊しました。
ちょっこっとそのことを言ったら、お宿から思いもかけないお誕生日プレゼントをいただきました。
サプライズに、主人も大喜びです(感謝)

お風呂(内・露天)も気持ち良くて、もっと早い時間に到着すれば良かったって思いました。
お部屋もきれいで、空気清浄器も完備されていてとってもいいです。
あんまり良すぎて、部屋から出なかったので(笑)  一度、ロビーあたりのソファーに座ってみたかったねって言ってます。

また、機会がありましたらお願いしたいと思っています。
(その時はソファー?に座ってみたいです)

お陰さまでとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
どうもありがとうございました。

2012年07月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年08月11日 16:41:13

お料理、客室露天風呂、内風呂などお褒めのお言葉や高い評価も頂きまして従業員一同大変うれしく思うとともに今後の励みとなります。当館は月替わりでお料理をご用意いたしておりますので是非、再訪頂ければと存じます。これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】お得な料理長おまかせ懐石料理のお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

冬花2387さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

冬花2387さん [60代/男性] 2012年05月26日 14:23:00

ネットで見たときは、宿までの道がわかりずらいと有りましたが、カーナビで、迷うことなく宿の駐車場までたどり着きました。直ぐに、宿の方が出迎えに来られ、案内され、いかにも隠れ家的な宿に、感動しました。部屋もお風呂もお料理も最高でした。殊に、担当されたスタッフの方、細かい事にまで気を使って頂き、感謝です。料理の内容、素材、器、いただき方等々の丁寧な説明に、とても美味しくいただく事ができました。
また、帰りに、妻と娘に巾着の袋までいただき有難うございました。

2012年05月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年05月30日 16:54:04

たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、従業員一同努力して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
はなれ宿 善積 従業員一同

お得な料理長おまかせ懐石料理のお部屋食プラン