伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月23日 21:49:00

12月10日に宿泊しました。毎年お邪魔しています。今回もお風呂、お食事、サービスとも大満足でした。またお邪魔します。

2014年12月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年01月17日 11:26:38

こうしてまたもう一度思い出していらしていただけることは、従業員一同も旅館冥利に尽きます。行き届かないことも多々あったかと思いますが、丁重な感想をお寄せいただき、とてもうれしく思います。「またもう一度行きたい」とお客様から思っていただけるような旅館を目指して今後とも頑張ります。またいらしていただける日をお待ちしております。

hal-tさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

hal-tさん [20代/男性] 2014年12月21日 16:03:35

北山に宿泊した者です!この度は大変お世話になりました。
クリスマス前の週末で宿泊。あいにく着いた日は雨が降っていましたが、お宿に車が到着してからすぐに傘で出迎えていただき、受付から部屋入りまで温かくお迎えていただけて、すごく好印象!期待していた食事も客室露天風呂も大大大満足!ご飯は朝夕共にボリュームあって、且つ一つ一つ丁寧に料理されておりましたし、お風呂も海を一望しながら日の出を見ながらの露天はもう最高!!スタッフの方(専属?)は、基本的に食事の部屋出しでのほんのちょっとした会話だけでしたが、 周辺の観光情報や、食事に使っている食材の豆知識なども教えて頂き、言動に終始温かみを感じましたね。
お宿の雰囲気、食事、温泉、スタッフの方のおもてなし、どれをとっても大満足!次の機会にまた利用したいと思います!

2014年12月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年01月17日 11:21:43

お料理、サービス・眺望・お風呂などたくさんのお褒めの言葉を頂きご満足頂けました事、従業員一同大変嬉しく思います。
また、2度、3度とお越しいただいた際は、更にご満足して頂けますよう従業員一同、精一杯努めさせていただきます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしており
ます。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理のお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

ochoushimono7さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ochoushimono7さん [50代/男性] 2014年11月12日 19:56:24

いままでに国内で何十か所と宿泊しましたが、ここはナンバー1です。一人の専属コンセルジュさんがすべての面倒を見ていただき、高齢の両親が一緒でも安心できました。接客も久しぶりに誠心誠意という言葉を使わせていただきたい程良かったです。周辺の食事処やテーマパークもすぐに調べていただき感謝の一言です。料理もとても美味しく、オリジナルのお酒善積は買って帰るのを忘れた事を後悔するほど美味しかったです。また是非泊まりたいです。

2014年11月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年11月27日 20:41:23

お客様の喜んで頂ける声が一番の励みになります。又初心を忘れずにこれからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しを一同従業員一同心よりお待ち申し上げております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【緊急企画】 伊豆から東北にエールを!懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2014年09月24日 22:38:25

前回は昨年の3月に利用し、とても気に入ったので、今回結婚記念日の記念としてまた伺いました。
こちらは露天風呂と大きめの内風呂で、部屋から一歩も出ずにゆっくり出来るのが良いのです。
観光は前回済ませているので、今回はひたすらのんびり過ごしました。
露天風呂には何度も入り、前方に広がる開放感ある景色に癒されました。
お天気にも恵まれ、9月も後半というのにカンカン照りで、真夏はキツイかな…と思いました。
お食事はタイミングをみて一品ずつ丁寧に運ばれ、目も舌も楽しませてくれます。
たっぷりの量でお腹一杯。
朝ご飯は一気に並べられますから、それはそれは凄い量に感じます。
それでも平らげられるのですから、旅館の朝ご飯は不思議です。
チェックアウトが11時なので、朝ご飯の後にお風呂に入って、支度が出来るのも良いところです。
今回は結婚記念日という事で、素敵なお心遣いを頂きました。とても嬉しかったです。
是非、また訪れたい宿です。

2014年09月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年10月04日 11:06:12

先日は2回目ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。お二人の大切な結婚記念日に私どもの宿をお選びくださいましたこと、本当に有難く、嬉しく思います。大切な日の思い出作りのお手伝いが少しでもできましたら私どもも本当に嬉しく思います。また、来年のご結婚の記念日にご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+黒毛和牛ステーキのお部屋食プラン

投稿者さん 2014年09月22日 09:23:09

部屋名西山に、9月18日から1泊させていただきました。
お部屋、料理、露天風呂、内風呂、すべてが最高でした。
特に担当していただいた、お部屋係りの○○さんの
おもてなしは、最高でした。次も担当お願いします。
本当にお世話になりました。楽しい旅行になりました。

2014年09月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年10月04日 10:56:35

お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、従業員一同努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

はる88063418さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

はる88063418さん [40代/男性] 2014年05月05日 08:59:04

とても、サービスもよくご飯は夜、朝ともとてもおいしく頂けました。中居さんの愛想もよく気持ち良く休日を過ごせました。お風呂も最高です。また、生きたいと思います(^_^)

2014年05月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年05月17日 21:40:16

また身に余るほどのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を忘れることなく胸に秘め、これからも1人でも多くのお客様にご満足していただけますよう従業員一同日々努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

チサちゃんさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

チサちゃんさん [50代/男性] 2014年04月30日 00:23:26

主人と私の快気祝いも兼ねて伺いました。料理の細やかな作りと味もどれも美味しくて器も可愛らしい物や素敵な物ばかりで目で見て舌で味わい一つ一つ運ばれてくるのが楽しみでした。主人は物足りないのではないかと心配していましたが、満腹でとても満足していました。朝食も食べられないほどの量でしたがどれも美味しくて全て頂きました。ご飯もとても美味しかったです。到着日は雨がしとしと降る日だったのですが、露天風呂に入るのに頭が濡れないようにと被る傘(?)が用意してあり嬉しかったです。内湯も露天風呂も湯加減は丁度良く広くて何度も入りました。手足伸ばせて本当にリラックス出来ました。場所が分かりにくいのが困りましたが、またそれが隠れ宿みたいでよかったのかも…。とにかく係の女性ももフロントの男性の方の対応も感じが良く全てに満足できる宿でした。

2014年04月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年04月30日 22:18:37

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。ならびに、お料理、お風呂等でお褒めの言葉をいただき、ご満足をいただけたご様子を拝見させていただき、従業員一同も本当に嬉しく思います。行き届かぬ点が多々あるにもかかわらず、過分なるご評価をいただき、身の引き締まる思いでございます。従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に親しまれる宿として、清潔で・明るく・料理の美味しい宿として
精一杯頑張って参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年04月20日 17:41:45

3月30日に一泊でお世話になりましたKです。朝から雨でしたが、到着したら雨も上がりお部屋に案内されてビックリ!!窓からは虹がかかって見えてとても感動しました。
今回で3回目ですが、お風呂もお料理も文句なしに最高でした。食前酒のみかん酒からデザートまで見ても楽しめて、食べたらいっぱいの笑顔になれる 最高の時間を過ごすことが出来ました。内風呂、露天風呂ともにお湯の温度も適温で好きな時間に好きなだけ入れるのもこのお宿のいいところでもあります。翌日の朝は5時半に起きて、日の出も見ました。お部屋から一歩も出ずにのんびり日頃の疲れを癒し、贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年04月30日 21:59:09

先日は3回目ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉や高い評価も頂きまして
従業員一同大変うれしく思うとともに今後の励みとなります。お料理も季節に合わせて料理長が工夫を凝らしてご用意しております。
これからも、お客様にすべてにおいてご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。またの機会を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

coco7093さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

coco7093さん [30代/女性] 2014年02月26日 17:42:28

初めて大満足した宿でした。この値段でここまでのサービスは大変お得だと思います。細かいところまで気配りがされていて、トイレにも寒くないように小さいヒーターが置いてありとても感動しました。お風呂も内風呂、露天風呂共にすごく大きくて温度もちょうど良かったです。なんども入っちゃいました!バスタオルも一人2枚ずつ置いてあり何度も入るのでとても便利でした。お料理もものすごく丁寧でお刺身のツマまで美味しくてすごく満足でした。最後に出てくるお米が美味しすぎました。とにかくチェックインしてから一度も部屋から出なくてすみ、すべてが部屋にあるので、ほんとにゆっくりできました。また行きたいと初めて思った宿でした。

2014年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年03月05日 23:05:22

これだけのお褒めのお言葉いただき満点の評価までいただきまして従業員一同大変恐縮でございます。
まだまだ行き届かない処があるのではないかと思う事が多々ある中、このようなお褒めのお言葉を沢山いただけると明日からの活力となります。
これからもお客様に
ご満足いただける宿を目指し、従業員一同努力して参ります又伊豆方面にお出かけの際は、是非ご利用いただきますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

ぺこてりさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ぺこてりさん [30代/女性] 2014年02月19日 16:09:20

1月中旬に宿泊させていただきました。お部屋はとても広く綺麗でした。
天井が高いのはとてもよかったのですが、締め切ってずっとヒーターをつけてても少し寒かったです。
内風呂も露天風呂もゆったりと入れて何度も入りました。夜遅くにも露天風呂に入ったのですが、星がたくさんでとても綺麗でした。
お食事も豪華で一品一品運んでいただけるのはありがたかったのですが、入り口をあけているので寒く感じられたのが残念。
お食事は見た目にも上品でどれもおいしかったです。河津桜の枝が添えられていたので実は持ち帰って水にさしていたらふっくらつぼみが開きました。

仲居さんも丁寧な接客で居心地よく過ごせました。制服がかわいいですね。
またゆっくりしたい時には寄らせていただきたいと思います。

2014年01月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年03月05日 22:52:11

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。客室露天風呂、内風呂、お料理、などたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しを、従業員一同お待ち申しあげております

【海一望!一番広い離れ露天付客室~嵐山】

00036773さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

00036773さん [40代/男性] 2013年12月21日 22:32:13

立地も、楽しく探検気分で探せました。他のコメントにあった通り、離れのお部屋という程ではありませんでしたが全く気になりません。洗面台も確かに、かわいい感じでしたが問題なし。お湯も内湯と露天で微妙に温度が違い、最高。ご飯も部屋出しプラス一品ずつ出して
頂けて、また、丁寧なお料理を堪能できました。もちろん、仲居さんも笑顔たっぷり。
天気はいまいちでしたが、それを差し置いてもとても綺麗で落ち着いて過ごせる旅館でした。おかげさまで、1年の垢を綺麗に落とせました。ありがとうございました。

2013年12月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年01月25日 10:53:27

これだけのお褒めのお言葉いただきまして大変恐縮でございます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月08日 21:48:59

とても満足でした。
都会の雑踏を忘れることが出来リラックスできました。

2013年12月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年01月25日 10:44:09

ご満足して頂けたご様子で従業員一同も本当に嬉しく思いますこれからも、多くのお客様に喜んで頂けますよう、従業員一同努力して参ります
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月10日 10:48:43

隅々まで気を配って綺麗にされているのがよくわかって、いつもは何処か一つ文句を見つける夫も、今回ばかりは大満足の様子でした。
内風呂もとても開放感溢れて素晴らしくて、これなら露天風呂がいらないくらいだと思うほどでした。もちろん、お部屋もよかったです。
トイレがとても広々として、快適でした。
お料理は、品数の多さに、食べ切れるか心配するほどでしたが、一品一品が、手の混んでいる割には胃にもたれず、最後のデザートまで、美味しくいただけました。
ただ、一点、夕食にも、朝食にもサラダがついているのですが、それがちょっと余計かな?という感じは、ありましたが、欲しがる方もいらっしゃるのでしょう!
接待をしてくださった女の方が、また、素敵でした。

2013年11月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年11月25日 20:23:26

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。御滞在中は不手際があったにも関わらず、数々の温かいお言葉頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
これからもお声を励みに、更にご満足して頂けますよう従業員一同、精一杯努めさせていただきます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年10月13日 12:05:52

ゆったりと流れる時間の中、美味しいお料理に秋風を感じながらのんびりと露天風呂にも何度も入り、楽しい一時を満喫することができました。季節を変えてまた寄らせていただきますね。

2013年10月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年10月16日 15:14:00

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。また、ここちよくお過ごしいただけたこと、従業員一同大変嬉しく思います。これからも、お客様がいつもご満足していただけますよう、日々努力していきたいと思います。今後共、当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年09月18日 17:06:10

9月の連休に利用しました。

場所はちょっと分かりにくいです。道も狭い所があります。
それでも、またここに泊まりたい。と、思える素敵な宿てす。

晩御飯は金目鯛の煮付けコースでした。味も見た目も満足できる食事でした。
ボリュームはありますが野菜と魚メインだったので、翌朝にもたれるような事はありませんでした。

お世話をして下さった方も、とても感じの良い方でした。
リピーターが多いらしいですが、納得できます。

機会があればまた行きたいと思っています。
今回はお世話になりました。ありがとうございました。

2013年09月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年09月23日 12:12:02

このようなお褒めの言葉を頂戴することができ、担当させて頂いた者、またそれ以外の従業員全員が嬉しく思っております。
是非また季節を変えて、お目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+金目鯛姿煮付けのお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

いおにゃんさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

いおにゃんさん [40代/女性] 2013年08月09日 04:24:42

7月に宿泊しました。場所はややわかりにくいものの、その分隠れ家感満載でした。
露天風呂は寝湯付きだったのですが、真夜中に部屋の電気を消し寝転がると流れ星がいくつも見られました。
食事はとても美味しく繊細な盛りつけでありながらボリューム充分でした。
とてもゆっくりのんびり出来るお部屋で、また来たいなと思えるお宿でした。

2013年07月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年08月11日 19:40:46

また当館のお料理をはじめ、温泉施設等々当旅館を満喫して頂けた事が何よりでございました。
お料理につきましては季節が変わればその時々の食材を利用しておりますため、お楽しみ頂けると思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

ゆきすけ2627さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ゆきすけ2627さん [30代/女性] 2013年05月02日 18:47:51

GWの合間の平日に宿泊させて頂きました。
ネットで宿泊予約しましたが、確認メールの案内文が随分間違っていたので
修正をした方がいいと思います。

到着するとすぐに出迎えて頂き気持ちよく部屋まで案内してくれました。
抹茶をはじめに頂き落ち着けました。
離れではありますが地続きで部屋がつながっている感じですね。
しかし他のお客さんと出会う事も声が聞こえる事もなくプライベート感を
満喫出来ると思います。
夕食、朝食ともに程よいタイミングで料理を出して頂けるので
ゆっくり頂けます。
すべての料理が大変手間がかかっており普段はなかなか食べられないような
形や味に変化していてとても良かったと思います。

お風呂も内風呂、露天風呂ともに綺麗です。
露天風呂は解放感があり気持ちよく癒されました。
アメニティーもいろいろとありました。
クレンジング、オールインワンゲルとあったので
何も持っていかなくても安心です。

一つ希望を言えば送迎のサービスがあるとさらにいいと思いました。

伊豆高原駅からタクシーで10分弱で近いとは思いますが。。。

2013年04月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年05月19日 17:53:12

お料理・サービス・客室露天風呂にご満足頂けました事、従業員一同大変嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう従業員一同日々精進して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+伊勢海老のお部屋食プラン

投稿者さん 2013年04月17日 21:33:00

いちばんのお気に入りの宿になりました。

部屋や食事や立地が素晴らしいだけでなく、サービスに感動しました。
仲居さんの控えめで心のこもったおもてなしにはじまり、温められた取り皿、多めに用意されたバスタオル、お休み前のポットの冷水、朝のコーヒーの質、気持ちよく手入れされた坪庭とあちらこちらにお宿のみなさんの一流のおもてなしを感じました。

お食事はどれも美味しく器や盛り付けが本当に美しいです。一品一品に感動しながら頂きました。季節によって献立が変わるようなので何度も訪れたいです。
お部屋は梁の見える高い天井や華美過ぎない調度品が居心地よく、他のお客さんの気配をまったく感じない作りになっているのも有難いです。
お風呂は内風呂も露天風呂も大人2人では余すほど広々としていて、相模湾・大島・大室山・坪庭の花木・満点の星空・朝焼けを楽しむことができました。

何においてもセンスが良く幸せな気分になるお宿でした。「ちょうどいい」「感じがいい」です。

また来たいと思う理由はもうひとつ、東京方面からの旅行だったのですが道中が素晴らしいドライブコースになっています。往路は西湘バイパス、熱海ビーチライン、復路は伊豆スカイライン、箱根新道と、海と山の絶景が満喫できる素晴らしい旅行になりました。

2013年04月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年04月19日 20:34:06

お部屋、お食事、サービス、客室露天風呂、内風呂、まだまだ行き届かない処があるのではないかと思う事が多々ある中、このようなお褒めのお言葉を沢山いただけると従業員一同明日からの活力となります。これからは、お客様にすべてにおいてご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。またの機会を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月26日 15:25:25

Kです。3月24日一泊でお世話になりました。今回2回目になります。
前回と同様、一歩も外には出ずに日頃の疲れを癒してのんびりと過ごさせていただきました。最初のお抹茶も美味しくて大好きです。
お部屋も2人なら十分な広さですし、お食事も目でも楽しめて食べてまた大満足です。
食前酒のみかん酒もほんとに美味しくて2人とも大ファンです。とっても幸せな気持ちになります。内風呂、露天風呂ともに湯加減もちょうどよくて最高でした。また、頑張ろうっていう気持ちになれます(笑)あっ、個人的にはくるくるドライヤーがあると大変たすかります。疲れを癒しにまた、必ず伺いますのでその時はよろしくお願いします。

2013年03月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年03月27日 13:36:26

先日は2回目ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。お部屋、お風呂、お食事、接客、等お褒めの言葉をいただき、「ぜひ、また泊まりたいです。」のお言葉は、従業員にとりましては、なによりうれしい感動の言葉でございます。従業員一同心よりお礼申し上げます。
当館は、月替わりお献立になっております季節を変えてまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております

【海一望!離れ露天風呂付客室】

venice 90291さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

venice 90291さん [30代/男性] 2013年02月13日 15:55:29

宿に向かうタクシーの運転手さんのお話で『(元々別荘地なので)ここら辺に住んでる人もどこにあるか知らない人が多い』と言われたのも納得の正に『はなれ宿』。仲居さんがお迎えからおもてなし。たっぷり味わいたかったので早めの15時からのチェックイン。部屋は『桃山』天候にも恵まれ眺望は最高で左手に焼きを入れたばかりの大室山、正面に駿河湾並びに浮かぶ伊豆大島が。夕食前の明るい時間に室内・露天風呂を堪能、良い湯加減です。夕食は、食器を含めどれも趣向を凝らした物語りのような創作料理で、仲居さんが一品逸品運んで来る手間を惜しまない至れり尽くせりでデザートまで1時間くらい。ケーキ、シャンパンも堪能して満腹大満足でした。お腹も落ち着いた頃に部屋の電気を暗くして再びお風呂へ。先ほどと景色は変わり満天の星空に包まれた神秘的な空間でした。翌朝、少し雲がかかっていましたが陽の光が雲からこぼれ落ちて伊豆大島を照らすという写真でしか見たことのない光景に。そして、朝風呂からの朝食。朝からボリューム満点の全15品。無駄なく徹底的が隅々まで行き届く素晴らしい記念日となりました。ありがとうございました。

2013年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年02月18日 15:19:13

先日は記念日にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。
接客、お部屋、眺望、お料理、内風呂、客室露天風呂などこれだけのお褒めのお言葉いただきご満足して頂けたご様子で従業員一同も本当に嬉しく思いますこれからもお客様のお言葉を忘れることなく胸に秘め、これからも1人でも多くのお客様にご満足していただけますよう日々努めて参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【記念日プラン】ケーキ+シャンパン付☆全室離れ海一望の露天風呂付客室&懐石料理のお部屋食