伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積のクチコミ・お客さまの声

たぬたぬたぬおさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

たぬたぬたぬおさん [40代/女性] 2012年04月04日 12:23:47

今回季節を変え2度目の宿泊をさせていただきました。 前回同様ゆっくりと過ごす事ができお料理も桜の季節にあったかわいらしい盛り付けや器にも心がほころびました。また寄らせていただきますね!

2012年04月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年04月06日 21:48:48

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。
お客様の喜んで頂ける声が一番の励みになります。又初心を忘れずに頑張ってまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お得な料理長おまかせ懐石料理のお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

ゆきち2222さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ゆきち2222さん [30代/女性] 2012年02月14日 19:39:48

お料理の印象は普通の懐石という感じでしたが、オプションの金目鯛はおススメです。とても美味しく頂戴しました。お部屋係様のお気遣いが心地良く(お綺麗な京都弁を久々に耳にしました)、穏やかな時を過ごすことができました。アメニティも豊富でございました。

2012年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年02月23日 09:03:05

全6室の小さな御宿でございますので、皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同心を込めて日々おもてなしをしております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+金目鯛姿煮付けのお部屋食プラン

投稿者さん 2012年02月02日 20:44:46

新婚旅行で行ったのですが、皆様の心遣いが凄く心地良くオーナー様からも記念品を頂きました。
丁寧に熨斗までつけて頂き、きっと数日前から準備して頂いた事だと思うと感激です。
同じ京都出身という事もあり楽しく会話もして頂けました。本当にありがとうございました。
良い思い出になりました。

サービスも食事もお風呂も全て大満足です。
また、近々必ず伺います。

全ての部屋を制覇する予定です(^^)

2012年01月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年02月06日 17:39:42

先日は新婚旅行にはなれ宿善積ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。思い出に残るご旅行となりましたようでとても嬉しく思います。「大満足でした」とのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、従業員一同努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。(おおきに)
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+伊勢海老のお部屋食プラン

投稿者さん 2012年02月01日 12:07:21

先日はお世話になりました。お料理が普通の懐石と違い、一つ一つ手が込んでいてとても美味しかったです。お風呂も湯温がほどよく、いつでも気持ちよく入ることができました。お部屋だけでなく、トイレや風呂場なども清潔に保たれていました。また、他のお客さんと会うこともなく、かなりプライベート感があります。本当にゆったり過ごせたのでまた伺いたいです。

2012年01月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年02月06日 17:31:14

お料理、お風呂等お褒めいただきま、大変光栄ですし、従業員一同も励みになると、喜んでおります。次回は、季節を変えてお越し下さいませ!!また、当館は、月替わりお献立になっておりますまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
はなれ宿 善積  従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2012年01月20日 21:08:53

どのお料理もとても美味しくいただきました! のんびりと贅沢な一時を過ごすことができました。ありがとうございます。また是非季節を変えて寄らせていただきますね。

2012年01月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年01月22日 09:32:57

ならびに、お褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。これからも、お客様にご満足してゆっくりお過ごしいただきますよう、日々努力していきたいと考えております。またの機会を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

お得な料理長おまかせ懐石料理のお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

みっちーやじさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

みっちーやじさん [50代/男性] 2011年11月14日 21:36:53

11月11日の朝、妻に温泉でも行こうか?と言ったところ2つ返事で・・笑
早速、ネットで検索して善積さんに決めました。

生憎の雨でしたが、朝方には綺麗な日の出を露天で見れました。
スタッフさんたちの対応も大変良く、気持ちよく過ごせました。
特に妻が気に入ったみたいでお風呂に何回も入ってましたよ(笑)
また行きたい宿の一つです。

2011年11月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年11月22日 10:10:05

ならびに、満点の評価をいただき従業員一同心よりお礼申し上げます。これからも、お客様にご満足してゆっくりお過ごしいただきますよう、日々努力していきたいと考えております。またの機会を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【緊急企画】 伊豆から東北にエールを!懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2011年09月26日 16:17:59

9/23に宿泊しました。
すべてにおいて、快適に過ごさせていただきました。
スタッフの方もとても親切で、お部屋もきれいで快適。言う事ありません。
露天風呂も広くリラックスできました。
食事もとてもおいしくいただきました。
すべてにおいて、最高です。すごい宿です。
二人きりでゆっくり過ごしたい方にはおすすめです!!

最後に、時間にゆとりがあればもう1泊したいと思いました。(また宿泊させていただきます)

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年10月04日 21:36:03

ここちよくお過ごしいただけたこと、従業員皆大変嬉しく思います。行き届かないことも多々あったかと思いますが、丁重な感想をお寄せいただき、とてもうれしく思います。「またもう一度行きたい」とお客様から思っていただけるような旅館を目指して今後とも頑張ります。またいらしていただける日を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年07月26日 23:44:52

女友達4人で利用しました。
「離れ・露天付き」的な旅館って最近増えてきましたが、あからさまにカップルをターゲットにしているところもあってその点どうかな…と心配でしたが、無用でした。
お部屋は広く、天井も高くて開放感があり、露天風呂も4人一緒に入れそうな広さ。
もちろん湯加減も絶妙でした。
アメニティも量も質も充実していてお風呂グッズなどは要らないくらい。
本当にリラックスできたし、久々のガールズトークも大盛り上がりでした♪
仲居さんは百戦錬磨の手馴れた感(笑)はありませんでしたが、一生懸命な気持ちが伝わって好感が持てました。
いつもの「熱海・箱根」的な近場をちょっと離れて、静かなところでゆっくりしたい、という方にはカップルにも友人同士にもお勧めです。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年07月30日 17:06:30

ならびにお部屋、客室露天風呂、アメニテー等お褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。これからもお客様にご満足してゆっくりお過ごしいただきますよう、日々努力していきたいと考えております
次回のご来店を心より従業員一同お待ちしております
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+あわびのお部屋食プラン

投稿者さん 2011年07月22日 10:44:39

7月の連休を利用して彼女と行ってきました。
仲居さん感じが大変良く、料理はどれも美味しかった☆
ここの金目の煮付けはオススメです♪
そしてなによりお風呂が内風呂と露天風呂と2つあるのが最高!
当日は天候に恵まれた為、露天風呂に入ると月明かりに照らされた海を見ながら、見上げれば満天の星空、寒い季節にもう一度来たいと思いました。
彼女は到着して2時間ぐらいで、また来たいって言ってましたが(笑)
また是非リピートさせていただきます。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年07月26日 19:00:52

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます、お料理、客室露天風呂、内風呂等お褒めの言葉をいただき、従業員一同心より御礼申し上げます。これからも、お客様にいつもご満足いただけますよう、より一層努力していきたいと考えております。またの機会を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月21日 14:17:45

今回は電車で行きました。駅からは少し離れているので、そこは少し不便を感じましたが、お料理・サービス・お部屋にはとても満足です。
誕生日プレゼントとしてだったのですが、とても喜んでもらえました。
お食事は一品一品お部屋に持ってきていただけるので、普段の慌ただしい食事とは違って、ゆっくり味わうことができました。どれとして満足いかないものはありませんでした。
白いご飯もとても美味しく、ビール派で普段ご飯をあまり食べない彼がおかわりをして満腹になるまで食べていました。
私は綺麗な月の下で露天風呂を満喫!またぜひ伺わせていただきたいです。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年07月26日 18:56:22

お料理、お部屋、客室露天風呂等お褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。近いうちに是非ともお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月20日 00:03:34

お宿まで少し迷いましたが、すぐに分かりました。
お部屋に案内されると、非常に広く天井が高い印象。
丁寧な説明と、行き届いたサービスに非常に好感が持てました。
内風呂、露天ともに奇麗にされていて、景色も最高でした。
海に映る月明かりが幻想的で良い旅の思い出になりました。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年07月26日 18:50:19

露天風呂、内風呂、眺望等お褒めの言葉をいただき思い出に残るご旅行となりましたようでとても嬉しく思いますまたの機会を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年03月24日 09:24:01

お部屋でとれるおいしい食事とすばらしいお風呂に感謝です。
ただ、お部屋の広さ、作りに関してはそこまでのプレミアム感はありませんでした。
アメニティグッズに関して、特に女性用に関して気配りのあるとても良いものだったと思います。妻も喜んでいました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年03月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年03月29日 15:42:41

お食事、お風呂等褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。
またの機会を、心よりお待ちいたしております。
はんれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理のお部屋食☆さくらプラン

投稿者さん 2011年02月24日 21:00:25

先週末に伺いました。とてものんびりでき、食事も美味しかったです。朝ごはん最高でした!お風呂がいつでも快適な温度に保たれていて、ストレスなく楽しめたのが本当に贅沢でした。またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

海一望!離れ露天風呂付客室

2011年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年03月07日 10:24:12

お料理、お風呂等お褒めいただきのんびりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います
これからものんびりお過ごしいただけますしように従業員一同頑張ります
次回のご来店を従業員一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2011年02月21日 12:56:07

料理、サービス、部屋、風呂と大変満足しました。
特に料理は、最高のレベルと思います。
しいて言えば、露天風呂からの景色が、もう少し海が見えれば尚完璧と思います。(近隣との環境からは、仕方ないと思いますが)
又是非頑張って仕事して、ご褒美に行きたいです。

2011年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年02月22日 12:19:29

お料理、サービス、お部屋、お風呂等このようにお褒めいただきますと、大変光栄に思いますし、従業員一同励みになります。今後、もっとごゆっくり出来ますように頑張ります
次回もお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております

【海一望!離れ露天風呂付客室】

bull5453さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

bull5453さん [40代/男性] 2011年02月11日 13:50:28

今回が2回目の利用になりましたが、やはり食事も風呂も最高でした。ごはんは5杯も食べて、夜食のおにぎりも頂きました。施設内もとても綺麗ですし、旦那さんの京都弁も気持ちよく過ごせた1つのスパイスになりました。今回金目鯛姿煮付けを頼んだのですが、大きな金目鯛が丸々出てきてあまりに立派でビックリしました。
 それと、今回は旅館に行く前に、そば打ち体験をしたんですが、これもまた楽しくてしかも美味しく出来て旅を楽しくしてくれました。
 是非皆さんも一度ご利用して見ては(^^)・・・・

2011年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年02月22日 12:00:41

先日は2回目のご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。お料理、お風呂等お褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。
こっれからもお客様が気持ちよく過ごせますすように日々努力していきたいと思います
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

makky1985さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

makky1985さん [20代/男性] 2010年12月20日 00:08:12

予約してから、レビュー等を見て参考にして出発しました。
まず、不安になったのが立地。ナビがないと入り口が細くて本当にわかりづらいです。ですが、到着してからそんなものも吹っ飛びます!
受付をする際にも抹茶が出てきたり、本当に至れり尽くせりでした!
部屋に入るとレビュー通り!天井が高くて、そして宿泊日は最高に寒かったのですが、暖房もしっかりされていて入った瞬間から疲れが癒されました!
食事の前にお風呂に入りましたが、他の方のレビューで書かれていた様に内風呂が若干ぬるいかな?と思いました。外はバッチリです!お風呂に設置されている、馬油のボディーソープにシャンプーもお肌もしっとり、髪の毛サラサラです!購入も出来るので気に入ったら購入できる点も高評価です。
料理は伊勢海老のプランにしましたが、伊勢海老にして正解でした!お刺身はプリプリで、味噌汁に入れて頂いた伊勢海老は絶品です!!!!ボリュームも20代でもなんとか完食できるぐらいの満足出来る量です!朝食は・・・えっ!?これ朝食??ってぐらい豪華です!晩御飯で出てきても違和感がない位の朝食です!最高です!
スタッフの方もとても好印象で、料理の説明もしっかりして下さり本当に助かりました。
日々の仕事の疲れが癒えて最高のひとときでした。
この価格帯の旅館に(伊豆で)宿泊したことがありますが、レベルが違い過ぎます。本当にオススメです!
是非、また利用したいです!

2010年12月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2010年12月20日 16:54:48

お料理、客室露天風呂、内風呂等お褒め頂き思い出に残るご旅行となりましたようでとても嬉しく思います。ご来店下さった皆様に喜んで戴けることが私達の励みとなっております。これからも皆様に愛される宿となれるよう日々努力して参ります。次回は、季節を変えてお越し下さいませ!!また、違った風景に出会っていただけると、思います。またのお越しを、心よりお待ちしております。
ありがとうございます

投稿者さん 2010年12月10日 16:58:00

移動距離が長く、休憩ばっかりしていたら、到着時刻が予定より遅くなってしまったので連絡を入れたら、真っ暗だから分からないだろうとのことで、手前の道まで迎えに来てくれ、宿まで誘導してくれました。とても助かりました。
着いてすぐに夕食でしたが、すべて美味しくてペロリと食べてしまいました。楽しみにしていた金目鯛の姿煮も予想以上に大きくふっくらとしていて、主人も私も大満足でした。料理の量が多めなので、ペース配分が大事ですね!
お風呂はあれ?内湯がぬるい?と思いましたが、露天風呂が熱いので、体を慣らすにはちょうどいいかと…。アメニティの馬油ボディシャンプーは温泉地によくある感じかなぁ?と思って使ったら、お肌しっとり!主人も私も気に入ったので、帰りに買い求めました(笑)
何よりお部屋が静かなので、びっくりするほど熟睡できました。
一つだけ気になったのは、露天風呂で立ち上がると近隣の建物から見えますよね!?だから星4つ(部屋にもよるのかな?)でも、やっぱり入りたかったので朝も2回入りましたが…f(^_^)
気になる方は夜中にどうぞ(笑)

海一望!離れ露天風呂付客室

2010年12月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2010年12月13日 17:08:45

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございますご満足をいただけたご様子を拝見させていただき、従業員一同も本当に嬉しく思います。また、当館は、月替わりお献立になっております またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月15日 20:24:37

料理がたいへんおいしかった

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2010年11月16日 15:29:21

ならびに、お料理でお褒めの言葉をいただき、料理長含め従業員一同、大変嬉しく思います。
またの機会を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月22日 09:49:10

建物のこだわり(天井がとても高い)、室内の綺麗さ、食事にお風呂と、どれも満足でした。それに何より宿の方の、気遣いに癒されました。日常の忙しさから、ひととき癒されるには、本当に良いところでした。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2010年10月27日 17:20:24

建物、お料理、お風呂、接客等をお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました当館で少しでも癒しを感じていただけたこと、従業員一同喜んでおりましたありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月28日 19:52:12

お食事が大変美味しく、とても満足しました。味付けが薄くもなく濃くもなく、とても感激しました。
施設の方の対応も素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
またお味噌汁のおかわりにも快く対応して頂きましてありがとうございました。
お風呂も素敵です。ただ、宿泊した日は暑かったせいか露天風呂には蚊が多く長湯できなかったことが残念です。
でも、また利用したいと考えております。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2010年10月02日 18:42:33

お料理、客室露天風呂等 お褒めの言葉をいただき、従業員一同心より御礼申し上げます。