伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月01日 12:26:12

各部屋に内風呂、露天風呂があります。
大浴場はありません。
料理も部屋まで運ばれてきますので、一旦部屋に入ると、ずっと部屋でゆっくりできます。
部屋からは大島が見え、とても風情があります。
隣の声もほとんど聞こえませんでした。

2016年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2016年03月19日 22:42:23

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。ならびにお褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。これからも、お客様にご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。またの機会を、心よりお待ちいたしております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2016年02月19日 01:05:07

料理がとても美味しいです。
品数も多く、手をかけてあるものでした。
毎月、伊豆箱根に行きますが、今までで1番の料理でした。
温泉も室内と露天がついていて、いつでも入れました。星がきれいに見えました。
洗面所が少しせまくて使いにくかったです。
駅から遠いのが難点。電車で行くので送迎があるか、バス停が近いとうれしいです。
でもまた行きたいです。

2016年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2016年03月19日 22:38:47

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。お料理、客室露天風呂、内風呂等ご満足して頂けたご様子で従業員一同も本当に嬉しく思います。これからも、多くのお客様に喜んで頂けますよう、努力して参ります。
またのお越しを、従業員一同お待ち申しあげております

【海一望!離れ露天風呂付客室】

たろー2008さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

たろー2008さん [30代/男性] 2016年02月18日 22:38:19

先日、記念日の旅行で伺いました。とても温かい接客と、食べ切れないほどの美味しい料理、二人では広すぎる暗いの立派なお風呂に、心から癒やされました。良い意味で、家にいるような安心感のある宿でした。

2016年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2016年03月19日 22:33:55

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。思い出に残るご旅行となりましたようで従業員一同とても嬉しく思います。これからもお客様に親しまれる宿として、精一杯頑張って参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月10日 16:39:12

お食事もお部屋のお風呂もすべて素晴らしかったです。

夕食も朝食もとてもボリュームがありお腹が苦しかったですが
本当にどれもとても美味しくて…
私的には特に夕食の寒鰤ステーキ、朝食のサラダのドレッシングが印象に残りました。
そして器も桜モチーフで可愛かったです。

お風呂の内風呂も露天風呂も広くてゆったりと入れて最高でした。
お部屋付きのお風呂で内も外もこれだけ広いのは初めてでとても気に入りました。
残念なのは生憎曇天だったこと。
朝、雪がちらつく中での露天風呂は風情がありそれも良かったですが…。
次回は景色や星空を堪能できればいいなと思いました。

このたびはお世話になりありがとうございました。
また是非伺わせていただきたいと思います。

2016年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2016年03月19日 22:26:52

お料理、客室露天風呂、内風呂等たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

まるまるみかんさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

まるまるみかんさん [50代/女性] 2016年02月08日 20:02:45

12月に娘と二人で泊り、とっても気に入り今回は母親を連れて母子三代での女子旅で伺わせていただきました。前回同様、料理は見た目に味に大満足、露天風呂も内風呂も大大満足。80過ぎの母も『もう食べられない』と言いながら完食(笑)是非また伺わせていただきます。

2016年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2016年03月19日 22:20:45

先日は二度目ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。こうしてまたもう一度思い出していらしていただけることは、従業員一同旅館冥利に尽きます。行き届かないことも多々あったかと思いますが、丁重な感想をお寄せいただき、とてもうれしく思います。「またもう一度行きたい」とお客様から思っていただけるような旅館を目指して今後とも頑張ります。またいらしていただける日をお待ちしております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

まるまるみかんさん [50代/女性] 2015年12月09日 14:43:42

口コミ通りお料理は全部美味しくて、お出汁の味に感動いたしました。部屋の露天風呂も内風呂も今まで泊まった中でもトップクラスの満足ですが、かけ流しじゃなかったのが…それでも、大満足。和室で部屋食のために朝お布団をたたまれてしまうので、朝食後に布団でゴロゴロとはできませんでしたが、食後出発前にもう一度露天風呂に入ったので、それまた満足でした。また泊まりに行きます。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年12月10日 21:29:36

このようなお褒めの言葉を頂戴することができ
ご満足して頂けたご様子で従業員一同も本当に嬉しく思います特に板長こだわりの料理には四季を取り入れ、目で楽しみ、舌で味わって堪能していただけるお料理をご用意しております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【緊急企画】 伊豆から東北にエールを!懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2015年12月08日 21:52:49

食事が美味しいです。料理は勿論美味しいですが、特にご飯は絶品です。食べ過ぎてしまいました。お風呂ですが、これまた内風呂と露天風呂の湯加減は文句なく、満天の星空を眺めながらの長湯は最高でした。それから、仲居さん(青森出身?)の接客が大変良かったので、気分よく過ごせました。今回、北山という部屋でしたが、次回は別な部屋も経験したいと思います。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年12月10日 21:20:52

お料理、客室露天風呂、内風呂眺望、接客などたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

【海一望!離れ露天風呂付客室】

Nakanobuさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

Nakanobuさん [50代/男性] 2015年11月18日 20:13:35

久々にゆったりとした時間を過ごすことができました。お料理はとても丁寧な仕事をされていると感じました。総合的にとてもリーズナブルなプライスだと思います。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年12月10日 21:14:23

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。ご満足して頂けたご様子で従業員一同本当に嬉しく思います。これからも、多くのお客様にゆったりと頂けますよう、努力して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました
はなれ宿 善積 従業員一同

露天風呂と懐石料理+あわび+黒毛和牛ステーキのお部屋食プラン

投稿者さん 2015年11月03日 22:32:14

11月1日に宿泊致しました。
前回と同じお部屋を用意して下さり、ありがとうございます。
通常、専用露天風呂とあると、その内風呂は本当にオマケ感満載の残念なお風呂が多いのですが、こちらの内風呂はとてもしっかりしていて素晴らしいのです。
ちょっと今回はぬるかった感じがしました。でも、ゆっくりするには良い温度なのかもしれません。
今回は伺ったその日はお天気に恵まれていましたが、翌日は生憎の雨…。結構降っていたので、私は露天風呂は諦め、内風呂だけにしましたが、それでもゆったり満足出来ました。まぁ、前日にこれでもかと露天風呂は堪能しておりましたが(笑)
お料理は今回は金目鯛にしました。そのボリュームといったら…それはもう、ビックリしました。
夕食も朝食もたっぷりで、いつも楽しませてくれます。
そして、たった3回目の私達に、「オーナーからです」と、プレゼントまで頂き、ありがとうございました。
勿論、また伺わせて頂きます。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年11月08日 17:08:45

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。また再び当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。こうしてまたもう一度思い出していらしていただけることは、従業員一度も旅館冥利に尽きます。行き届かないことも多々あったかと思いますが、丁重な感想をお寄せいただき、とてもうれしく思います。「またもう一度行きたい」とお客様から思っていただけるような旅館を目指して今後とも従業員一同頑張ります。またいらしていただける日をお待ちしております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+金目鯛姿煮付けのお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

HP2015さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

HP2015さん [50代/男性] 2015年10月13日 12:45:01

パートナーと行きました。
大室山に登り、さくらの里に寄り、そのまま徒歩で向かいました。
途中から歩道がなくなり、車の量も多く、おまけに雨も降りだして…
でも、宿の敷地に入ると直ぐに出迎えてくれ、部屋に案内されて気持ちが和みました。
天候には恵まれず、星空、日の出、海…
評判の良い景色は、残念ながら次回持ち越しとなりました。
その代わり、同じく好評の料理と風呂は堪能しました。
夕朝食ともに、美味しくて十分な量があります。
朝の粥も良いです。
食器にも心遣いが感じられます。
内風呂も露天も、広さは十分で癒されます。
露天には、用意してあった蓑傘を着けて入りました。
それはそれで風情があります。
チェックアウトの2時間程前に雨が止みました。
最後は靄もはれて、大島が浮かび上がってきました。
次回伺う時は、天候に恵まれますよう…
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年11月08日 17:02:59

また、たくさんのお褒めのお言葉や高い評価も頂きまして従業員一同大変うれしく思うとともに今後の励みとなります。
当日はあいにくの天気となり本来ならお部屋、内風呂、露天風呂からも大島が
眺められるところでしたので次回お越しになられる際はお天気が良いといいですね。
お料理も季節に合わせて料理長が工夫を凝らしてご用意しております。
又のお越しを社員一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月26日 17:14:32

彼氏のお誕生日に利用させて頂きました。
夕食、朝食ともにとても素晴らしく手の込んだもので凄く満足しました。

サービスも良くまたきかいがあれば利用させて頂きます。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年10月09日 14:54:18

お料理等ご満足に至りました事、従業員一同大変嬉しく思っております。これからも、多くのお客様に喜んで頂けますよう、努力して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年07月28日 12:10:12

ゆったりとお風呂に入ることができ、豪華なお食事を堪能して贅沢な休暇を過ごさせて頂きました。ネットの情報に偽りない素敵なお宿です。また是非宿泊したいと思います。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年08月13日 22:47:08

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。思い出に残るご旅行となりましたようで従業員一同大変嬉しく思います。これからも1人でも多くのお客様にご満足していただけますよう日々努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月13日 23:58:03

料理は高級フランス料理のような懐石料理で、本当に美味しかったです。好き嫌いにも柔軟に対応いただきました。お風呂も2種類あって好きな時間に入れてよかったです。是非また寄らせていただきたいです。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年07月17日 14:07:59

ご満足して頂けたご様子で従業員一同も本当に嬉しく思います これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+あわびのお部屋食プラン

投稿者さん 2015年05月25日 15:12:31

5月23日結婚記念日に夫婦で利用させて頂きました。
お料理は一皿ずつとても細やかに美しく盛り付けされており、大変美味しくいただきました。
露天風呂は岩風呂でとても広く、内風呂も広くて使いやすかったです。
布団や枕もとても良いものを使用しているようで、ぐっすり眠ることができました。
仲居さんの対応も、おもてなしの心がとても伝わり心地よい滞在をさせていただきました。
また、オーナー様より思いがけず結婚記念日のお祝いをいただき感激しました。
今まで利用した旅館の中でも一番素晴らしかったように感じます。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年06月09日 20:43:31

先日は御結婚記念日にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思いますご満足して頂けたご様子で我々も本当に嬉しく思います。
これから更に気を引き締め、従業員一同精一杯努めて参ります。またの機会を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【海一望!一番広い離れ露天付客室~嵐山】

福助ちゃんさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

福助ちゃんさん [60代/男性] 2015年03月10日 15:31:56

ちょっと道が分からず迷ってしまった。もう少し看板があると良いと行きやすいと思います。
別荘地区のようなの色々規制があってで出せないのかも知れませんが。

スタッフの方がとっても気持ちよく接してくれました。
特に年寄りの母を何かと気を配ってくれました。

部屋も、広く使いやすかった。内風呂・露天風呂も気持ちよく入ることが出来ました。

料理は、夕食・朝食共、品数も多く一品一品の手作り感が十分に伝わってきました。
ただ、ちょっと味付けが私たちには濃かったのが残念でした。

2015年03月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年03月13日 14:27:21

ならびにお褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。
またいらしていただける日を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月28日 18:29:53

スタッフの方達がとても親切に対応して下さったお陰でリフレッシュする事ができました!

急遽お願いしたエステもスムーズに対応して下さいました。

また宿泊したいと思います。

2015年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年03月13日 14:11:13

ご滞在を満喫いただけたようで嬉しく存じます。まだまだ行き届かない点はございますが日々努力を重ねてゆく所存でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年12月23日 21:49:00

12月10日に宿泊しました。毎年お邪魔しています。今回もお風呂、お食事、サービスとも大満足でした。またお邪魔します。

2014年12月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年01月17日 11:26:38

こうしてまたもう一度思い出していらしていただけることは、従業員一同も旅館冥利に尽きます。行き届かないことも多々あったかと思いますが、丁重な感想をお寄せいただき、とてもうれしく思います。「またもう一度行きたい」とお客様から思っていただけるような旅館を目指して今後とも頑張ります。またいらしていただける日をお待ちしております。

hal-tさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

hal-tさん [20代/男性] 2014年12月21日 16:03:35

北山に宿泊した者です!この度は大変お世話になりました。
クリスマス前の週末で宿泊。あいにく着いた日は雨が降っていましたが、お宿に車が到着してからすぐに傘で出迎えていただき、受付から部屋入りまで温かくお迎えていただけて、すごく好印象!期待していた食事も客室露天風呂も大大大満足!ご飯は朝夕共にボリュームあって、且つ一つ一つ丁寧に料理されておりましたし、お風呂も海を一望しながら日の出を見ながらの露天はもう最高!!スタッフの方(専属?)は、基本的に食事の部屋出しでのほんのちょっとした会話だけでしたが、 周辺の観光情報や、食事に使っている食材の豆知識なども教えて頂き、言動に終始温かみを感じましたね。
お宿の雰囲気、食事、温泉、スタッフの方のおもてなし、どれをとっても大満足!次の機会にまた利用したいと思います!

2014年12月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年01月17日 11:21:43

お料理、サービス・眺望・お風呂などたくさんのお褒めの言葉を頂きご満足頂けました事、従業員一同大変嬉しく思います。
また、2度、3度とお越しいただいた際は、更にご満足して頂けますよう従業員一同、精一杯努めさせていただきます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしており
ます。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

ochoushimono7さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ochoushimono7さん [50代/男性] 2014年11月12日 19:56:24

いままでに国内で何十か所と宿泊しましたが、ここはナンバー1です。一人の専属コンセルジュさんがすべての面倒を見ていただき、高齢の両親が一緒でも安心できました。接客も久しぶりに誠心誠意という言葉を使わせていただきたい程良かったです。周辺の食事処やテーマパークもすぐに調べていただき感謝の一言です。料理もとても美味しく、オリジナルのお酒善積は買って帰るのを忘れた事を後悔するほど美味しかったです。また是非泊まりたいです。

2014年11月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年11月27日 20:41:23

お客様の喜んで頂ける声が一番の励みになります。又初心を忘れずにこれからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しを一同従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月24日 22:38:25

前回は昨年の3月に利用し、とても気に入ったので、今回結婚記念日の記念としてまた伺いました。
こちらは露天風呂と大きめの内風呂で、部屋から一歩も出ずにゆっくり出来るのが良いのです。
観光は前回済ませているので、今回はひたすらのんびり過ごしました。
露天風呂には何度も入り、前方に広がる開放感ある景色に癒されました。
お天気にも恵まれ、9月も後半というのにカンカン照りで、真夏はキツイかな…と思いました。
お食事はタイミングをみて一品ずつ丁寧に運ばれ、目も舌も楽しませてくれます。
たっぷりの量でお腹一杯。
朝ご飯は一気に並べられますから、それはそれは凄い量に感じます。
それでも平らげられるのですから、旅館の朝ご飯は不思議です。
チェックアウトが11時なので、朝ご飯の後にお風呂に入って、支度が出来るのも良いところです。
今回は結婚記念日という事で、素敵なお心遣いを頂きました。とても嬉しかったです。
是非、また訪れたい宿です。

2014年09月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年10月04日 11:06:12

先日は2回目ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。お二人の大切な結婚記念日に私どもの宿をお選びくださいましたこと、本当に有難く、嬉しく思います。大切な日の思い出作りのお手伝いが少しでもできましたら私どもも本当に嬉しく思います。また、来年のご結婚の記念日にご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+黒毛和牛ステーキのお部屋食プラン