伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月28日 07:37:54

まず部屋がカビ臭い露天風呂はプール臭い脱衣所は狭い足の悪い人や身障者用にはなっていない冷蔵庫の物が高い水300円もする自販機もない、近くに店もない、部屋の作りに無駄が多いベッドにすべき、特に料理がひどい素人かと思った。アレルギーで要望が多かったから?お造り湯引きはなってない臭い盛り付けも素人途中のイチジクは凍ってカチカチ!かなり残した今まで行った旅行で最低の方にはいる鮑の踊り焼きがなかったらガッカリだったあの値段であの料理はひどい。エステは良かったでもそこだけ別払い現金、仲居さんは抜けが多い!お祝いで行って粗品は貰ったが、事前連絡で布団がキツイと言うとじゃぁ!辞めますか?と上から言われやだなぁ~~と思ってました。口コミがよかったので期待して行ったが残念。広い露天風呂がなかったら1点。

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+あわびのお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月09日 05:43:25

朝夕の食事時間(夕飯6時、朝飯8時半)の融通を全く聞いてもらえない。接客の態度が最悪。部屋から風呂への脱衣場が狭く窮屈この上ない。おすすめできません。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2018年10月14日 16:33:52

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。お食事の時間の件でご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。これからもお客様のご意見を十分に生かし、満足していただける宿を目指してより一層努力してまいります。はなれ宿 善積
従業員一同

【当館最安値】お得な料理長おまかせ懐石料理のお部屋食プラン