伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積のクチコミ・お客さまの声

falcon15さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

falcon15さん [50代/女性] 2023年05月22日 12:05:24

5月18日に宿泊しました。とっても静かな宿で、笑顔での接客もとてもよかったです。お料理も品数が多く大変おいしかったです。ステーキとアワビを追加してしまったのでお腹がはちきれそうでした。お刺身も絶品でした!!
お風呂は内湯も露天もとっても広く気持ち良かったです。浴衣、作務衣、バスローブを選べたり、バスタオルが1人2枚あるのはとてもいいですね。露天風呂ではウグイスの声を聴きながらゆったりとくつろぎました。ただ以前の口コミにもあったように手すりが付いていたら安全かなー、と思いました。高齢の母を連れて行ったのでそこが心配でした。
要望としては2点あります。①和室から洗面所へ入るところの床鳴りを直したほうがいいです。朝早くに露天風呂に入ろうと静かに歩いていたのですが、ボワーーーッとすごく大きな音がして家族を起こしてしまいました。②浴衣ですが、首のところが擦り切れていたのがちょっとうーん・・・な感じでした。
記念日プランでしたので、写真を撮っていただき額に入れてプレゼントしていただきました。素敵な巾着もありがとうございました。母がとても喜んでいました。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2023年05月25日 10:48:06

falcon15様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、大切な記念日のご旅行先に「はなれ宿善積」をお選びいただきましたこと、光栄でございます。
弊旅館の食事と接客態度、客室温泉を評価いただきましたこと、ありがとうございました。
洗面所と浴衣に関しまして貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
早速スタッフで協議いたしまして、対応をさせていただきます。

善積は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
falcon15様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

ほうれん草9さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ほうれん草9さん [50代/男性] 2023年02月23日 19:18:36

こんばんは
久しぶりに3回目の利用になります
誰にも会わず、部屋でお風呂や食事をできるのが良いです

お刺し身が2人共に大好きなので、別注とかあると嬉しいです

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2023年03月01日 11:10:31

ほうれん草9様

この度も弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
3回目のご利用をいただきましたこと、光栄でございます。

また、高い評価のお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
追加の注文に関しましては、できる限りご対応をさせていただきますので、お気軽にご相談等いただけましたら幸いです。

善積は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
ほうれん草9様のご来館を心からお待ちしております。

【当館人気】黒毛和牛ステーキと旬の懐石料理【朝夕お部屋食】
【離れ露天風呂付客室】

ks0330さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ks0330さん [30代/女性] 2022年05月17日 19:52:10

5月中旬に宿泊しました。生憎の雨で部屋の露天風呂からの景色は堪能できませんでしたが、内風呂共に湯加減も丁度よく気持ちよく入れました。仲居さんもお若目の方でしたがとても丁寧で印象が良かったです。お食事は味、量共に満点です。朝食もボリュームがあり食べきれずに申し訳なかったです。離れ客室なだけあって他の部屋の音は全く気になりませんでした。
宿泊中コンビニに行きたかったのですが、近くには無かったため立地のみ評価をひとつ下げさせてもらいましたが、あの立地だからこそ感じるあの趣なんだなぁとも思います。今度は冬にお邪魔したいです。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2022年05月19日 14:31:14

ks0330様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館の内風呂の温泉と料理、仲居のおもてなしをお褒めいただき、ありがとうございます。
「お食事は味、量共に満点です。」とのお言葉を早速料理長に共有しましたところ、とても喜んでおりました。

はなれ宿善積は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のご意見と真摯に向き合い日々精進してまいります。
冬は空気が澄んでおり、お天気が良い日の夜は星空をお楽しみいただけますので、是非冬の善積にもお越しいただけましたら幸いです。
ks0330様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【全室離れ】海一望 露天風呂付離れ客室 金目鯛と旬の懐石料理【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2021年11月08日 07:05:42

コロナも沈静化したこともあり、久しぶりの温泉旅行。
①立地は少しわかり難い場所にありました。その分、プライベートが保たれています。
②部屋は構造的に隣の声が聞こえない造りで、トイレも広く全てが綺麗。
③料理は手の込んだ料理が熱々の状態で随時配膳され、しかも美味しい。大食漢の私でも満足な量。今までの旅館の中で間違いなくトップレベルの美味しさでした。
④風呂は個人的にはちょっと熱いが、内風呂も露天風呂も大満足(雨が降ると露天は切ないかも?)。外部からは覗けないので女性でも安心。綺麗な海と星空を独り占め出来ます。
⑤接客は外国の方でしたが、日本語も流暢でとても丁寧。変にこなれた日本人より好感が持てました。
⑥設備なども綺麗ですべて満足。強いて言うなら、男性用のアメニテイも、もう少し充実して欲しいかな?
⑦総合して4点ですが、小数点があれば4.5点。選んで間違いない太鼓判を押せる宿です。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2021年11月12日 10:27:02

投稿者様

貴重なお客さまのお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の客室と料理、スタッフのおもてなしを評価いただきましたこと光栄でございます。
「選んで間違いない太鼓判を押せる宿です。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
男性用アメニティーに関しますご意見、ありがとうございます。
早速全スタッフで協議いたします。

善積は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【秋冬旅セール】海一望 露天風呂付離れ客室 金目鯛と旬の懐石料理【部屋食】
【海一望:離れ露天風呂付客室】

ごましおじろーさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ごましおじろーさん [40代/女性] 2021年03月17日 08:13:39

口コミにもあった通り仲居さんがとても丁寧な方で大変気持ち良く過ごす事ができました。
朝焼けを眺めながらの露天風呂は日頃の疲れが一瞬で消えるほど。食事も一品一品が美味しくまた米の美味さにびっくり。
また来たいと思わせてくれる旅館でした!

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2021年03月25日 16:15:13

ごましおじろー様

また、弊旅館のおもてなしと食事、露天風呂をお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
従業員一同、ごましおじろー様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF海一望 露天風呂付離れ客室 金目鯛と旬の懐石料理【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2016年02月19日 01:05:07

料理がとても美味しいです。
品数も多く、手をかけてあるものでした。
毎月、伊豆箱根に行きますが、今までで1番の料理でした。
温泉も室内と露天がついていて、いつでも入れました。星がきれいに見えました。
洗面所が少しせまくて使いにくかったです。
駅から遠いのが難点。電車で行くので送迎があるか、バス停が近いとうれしいです。
でもまた行きたいです。

2016年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2016年03月19日 22:38:47

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。お料理、客室露天風呂、内風呂等ご満足して頂けたご様子で従業員一同も本当に嬉しく思います。これからも、多くのお客様に喜んで頂けますよう、努力して参ります。
またのお越しを、従業員一同お待ち申しあげております
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2015年09月26日 17:14:32

彼氏のお誕生日に利用させて頂きました。
夕食、朝食ともにとても素晴らしく手の込んだもので凄く満足しました。

サービスも良くまたきかいがあれば利用させて頂きます。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2015年10月09日 14:54:18

お料理等ご満足に至りました事、従業員一同大変嬉しく思っております。これからも、多くのお客様に喜んで頂けますよう、努力して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【当館人気】お得な料理長おまかせ懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2014年09月24日 22:38:25

前回は昨年の3月に利用し、とても気に入ったので、今回結婚記念日の記念としてまた伺いました。
こちらは露天風呂と大きめの内風呂で、部屋から一歩も出ずにゆっくり出来るのが良いのです。
観光は前回済ませているので、今回はひたすらのんびり過ごしました。
露天風呂には何度も入り、前方に広がる開放感ある景色に癒されました。
お天気にも恵まれ、9月も後半というのにカンカン照りで、真夏はキツイかな…と思いました。
お食事はタイミングをみて一品ずつ丁寧に運ばれ、目も舌も楽しませてくれます。
たっぷりの量でお腹一杯。
朝ご飯は一気に並べられますから、それはそれは凄い量に感じます。
それでも平らげられるのですから、旅館の朝ご飯は不思議です。
チェックアウトが11時なので、朝ご飯の後にお風呂に入って、支度が出来るのも良いところです。
今回は結婚記念日という事で、素敵なお心遣いを頂きました。とても嬉しかったです。
是非、また訪れたい宿です。

2014年09月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年10月04日 11:06:12

先日は2回目ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。お二人の大切な結婚記念日に私どもの宿をお選びくださいましたこと、本当に有難く、嬉しく思います。大切な日の思い出作りのお手伝いが少しでもできましたら私どもも本当に嬉しく思います。また、来年のご結婚の記念日にご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+黒毛和牛ステーキのお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

ぺこてりさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ぺこてりさん [30代/女性] 2014年02月19日 16:09:20

1月中旬に宿泊させていただきました。お部屋はとても広く綺麗でした。
天井が高いのはとてもよかったのですが、締め切ってずっとヒーターをつけてても少し寒かったです。
内風呂も露天風呂もゆったりと入れて何度も入りました。夜遅くにも露天風呂に入ったのですが、星がたくさんでとても綺麗でした。
お食事も豪華で一品一品運んでいただけるのはありがたかったのですが、入り口をあけているので寒く感じられたのが残念。
お食事は見た目にも上品でどれもおいしかったです。河津桜の枝が添えられていたので実は持ち帰って水にさしていたらふっくらつぼみが開きました。

仲居さんも丁寧な接客で居心地よく過ごせました。制服がかわいいですね。
またゆっくりしたい時には寄らせていただきたいと思います。

2014年01月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年03月05日 22:52:11

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。客室露天風呂、内風呂、お料理、などたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しを、従業員一同お待ち申しあげております

投稿者さん 2013年12月08日 21:48:59

とても満足でした。
都会の雑踏を忘れることが出来リラックスできました。

2013年12月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2014年01月25日 10:44:09

ご満足して頂けたご様子で従業員一同も本当に嬉しく思いますこれからも、多くのお客様に喜んで頂けますよう、従業員一同努力して参ります
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月18日 17:06:10

9月の連休に利用しました。

場所はちょっと分かりにくいです。道も狭い所があります。
それでも、またここに泊まりたい。と、思える素敵な宿てす。

晩御飯は金目鯛の煮付けコースでした。味も見た目も満足できる食事でした。
ボリュームはありますが野菜と魚メインだったので、翌朝にもたれるような事はありませんでした。

お世話をして下さった方も、とても感じの良い方でした。
リピーターが多いらしいですが、納得できます。

機会があればまた行きたいと思っています。
今回はお世話になりました。ありがとうございました。

2013年09月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年09月23日 12:12:02

このようなお褒めの言葉を頂戴することができ、担当させて頂いた者、またそれ以外の従業員全員が嬉しく思っております。
是非また季節を変えて、お目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+金目鯛姿煮付けのお部屋食プラン
【海一望!離れ露天風呂付客室】

ゆきすけ2627さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ゆきすけ2627さん [30代/女性] 2013年05月02日 18:47:51

GWの合間の平日に宿泊させて頂きました。
ネットで宿泊予約しましたが、確認メールの案内文が随分間違っていたので
修正をした方がいいと思います。

到着するとすぐに出迎えて頂き気持ちよく部屋まで案内してくれました。
抹茶をはじめに頂き落ち着けました。
離れではありますが地続きで部屋がつながっている感じですね。
しかし他のお客さんと出会う事も声が聞こえる事もなくプライベート感を
満喫出来ると思います。
夕食、朝食ともに程よいタイミングで料理を出して頂けるので
ゆっくり頂けます。
すべての料理が大変手間がかかっており普段はなかなか食べられないような
形や味に変化していてとても良かったと思います。

お風呂も内風呂、露天風呂ともに綺麗です。
露天風呂は解放感があり気持ちよく癒されました。
アメニティーもいろいろとありました。
クレンジング、オールインワンゲルとあったので
何も持っていかなくても安心です。

一つ希望を言えば送迎のサービスがあるとさらにいいと思いました。

伊豆高原駅からタクシーで10分弱で近いとは思いますが。。。

2013年04月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2013年05月19日 17:53:12

お料理・サービス・客室露天風呂にご満足頂けました事、従業員一同大変嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう従業員一同日々精進して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+伊勢海老のお部屋食プラン

投稿者さん 2012年12月23日 23:52:55

とにかく、お風呂と料理が最高です。
行くとこ行ったらこのお料理だけで、宿泊代分くらい取られるのでは?
デザートまでしっかり手が抜かれていないお仕事です。これはうれしい。
ただ、お部屋に関しては広さや清潔さは十分なのですが、トイレの広さに対して、
洗面脱衣所がすごく狭かったり、バリアフリーと言うには玄関の段差が激しかったり、
卓と座椅子の他には小さいイスとテーブルがあるだけなので、部屋で寛ぐには
少し物足りないかな、と思います。
ベッドを置くのは無理でも、せめてソファや、冬はコタツがあると良いですね。
部屋食の関係で難しいのかとは思いますが。
それと、冬なのでチェックインが4時過ぎてしまうと、すぐに暗くなってしまって、
せっかくの景色が楽しめず、もったいないですね。
その代わり、月や朝日を見ながら入る露天は本当に最高でした。
部屋付の内風呂、露天共に、この料金でこのレベルはなかなかないと思います。
今度は夏に泊まりたいです。

2012年11月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年12月29日 16:52:56

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。口コミへのご投稿有難うございます。また、お料理、お風呂等でお褒めの言葉をいただき、料理長含め従業員皆、大変嬉しく思います。お客様よりご指摘ございました点をこれからのはなれ宿 善積の改善のために参考にさせていただきたいと思います。これからも皆様に愛される宿となれるよう従業員一同日々努力して参ります。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。従業員一同心からお待ち申し上げておちます。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

kaoru-kkさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

kaoru-kkさん [50代/女性] 2012年06月27日 09:35:49

全て離れの作りなのでほかのお役様と会うこともなく快適です。
部屋付きの露天風呂は大人3人でも十分な大きさで堪能しました。
内風呂に付いている洗顔石鹸が3種類もあり楽しめます。
食事は温かいものや冷たいものが絶妙なタイミングで出てきて美味しかったです。
場所がわからなくて迷ってしまい電話でお聞きした時に電話をかけたまま誘導してくださり助かりました。
ひとつだけ難を言えば夜中喉が渇いた時用に冷蔵庫にお茶や水などのソフトドリンクを置いてあると嬉しいですね。その点で☆-1です。
総体としてはとても満足です。

2012年06月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年06月28日 09:44:16

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。ならびに客室露天風呂、内風呂、お料理などお褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。また冷蔵庫にはウーロン茶、ミネラルウォータ、ソフトドリンクなどお入れしていますがご案内不足で誠に申し訳ありません、これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。今後共当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月26日 23:44:52

女友達4人で利用しました。
「離れ・露天付き」的な旅館って最近増えてきましたが、あからさまにカップルをターゲットにしているところもあってその点どうかな…と心配でしたが、無用でした。
お部屋は広く、天井も高くて開放感があり、露天風呂も4人一緒に入れそうな広さ。
もちろん湯加減も絶妙でした。
アメニティも量も質も充実していてお風呂グッズなどは要らないくらい。
本当にリラックスできたし、久々のガールズトークも大盛り上がりでした♪
仲居さんは百戦錬磨の手馴れた感(笑)はありませんでしたが、一生懸命な気持ちが伝わって好感が持てました。
いつもの「熱海・箱根」的な近場をちょっと離れて、静かなところでゆっくりしたい、という方にはカップルにも友人同士にもお勧めです。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年07月30日 17:06:30

ならびにお部屋、客室露天風呂、アメニテー等お褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。これからもお客様にご満足してゆっくりお過ごしいただきますよう、日々努力していきたいと考えております
次回のご来店を心より従業員一同お待ちしております
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+あわびのお部屋食プラン

投稿者さん 2010年11月15日 20:24:37

料理がたいへんおいしかった

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2010年11月16日 15:29:21

ならびに、お料理でお褒めの言葉をいただき、料理長含め従業員一同、大変嬉しく思います。
またの機会を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月28日 19:52:12

お食事が大変美味しく、とても満足しました。味付けが薄くもなく濃くもなく、とても感激しました。
施設の方の対応も素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
またお味噌汁のおかわりにも快く対応して頂きましてありがとうございました。
お風呂も素敵です。ただ、宿泊した日は暑かったせいか露天風呂には蚊が多く長湯できなかったことが残念です。
でも、また利用したいと考えております。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2010年10月02日 18:42:33

お料理、客室露天風呂等 お褒めの言葉をいただき、従業員一同心より御礼申し上げます。
これからも、お客様にいつもご満足いただけますよう、より一層努力していきたいと考えております。またの機会を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月25日 20:16:19

部屋の内風呂、露天風呂ともに申し分なく綺麗でゆっくりとお湯に漬かれました。
食事も大変おいしく頂くことができました。
宿の周辺をお散歩するような所がなかったのが残念でしたが、部屋でのんびりするには良いお宿です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2010年08月26日 17:52:29

お部屋、内風呂、露天風呂、お料理等
お褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。これからも、お客様にご満足してのんびりお過ごしいただきますよう、日々努力していきたいと考えております。またの機会を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月09日 17:09:57

ナビがなかったので場所が少しわかりにくかったのですが、電話で丁寧に教えていただきました。何度も電話をしてしまったのに親切丁寧に教えてくれました。着いて車を止めていたらすぐに人が出てきて荷物を運んでくれたのもうれしかったです。部屋とお風呂はとってもキレイで月を見ながらの露天は最高でした♪周りになにもないのが残念でしたが、心身共にリフレッシュできてとてもよかったです☆

2009年12月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2010年01月12日 20:45:42

お部屋、客室露天風呂、内風呂、お褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にリフレッシュしていただけますようより一層努力してまいります。
またの機会を、心よりお待ちいたしております。

【全室離れ露天風呂付:懐石料理お部屋食プラン】

投稿者さん 2020年02月17日 16:14:15

高齢の両親と自分の3人で伺いました。思ったよりも大きな内風呂と露天風呂が部屋についており、両親もゆっくり温泉に浸かることができ、感激しておりました。足腰は元気なものの、高齢になると、大浴場に一人で行かせるのは心配なので、部屋から露天風呂に入っているのを見守れるのがとても安心できました。(もちろん障子で見えないようにすることも出来ます。)
またサービスも中居さんが部屋の温度や、食事のスピードや布団を敷くタイミングなど、色々と気を配ってくださり、気持ちよく過ごすことができました。食事の量は高齢者には少し多いくらいでしたが、上品な盛り付けのものがちょこちょこと出てくるので、若い方は追加メニューを頼んでおいてもよいかも知れません。
朝のお茶と梅干しのサービスも、しみじみと良かったです。チェックアウトもゆっくりなので、それも両親には急かされる感じがなく、最後までのんびり過ごすことが出来ました。
両親もまた行きたいと言っていますので、機会があればまた違う季節にお邪魔したいです。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2020年02月18日 21:03:24

投稿者様

この度は数ある旅館の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見のご投稿まで頂き、心より御礼申し上げます。
お風呂・サービス等でお褒めの言葉を頂戴し、担当の仲居を始め従業員一同、大変嬉しく感動しております。行き届かないことも多々あったかと思いますが、「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、喜びで一杯でございます。これからもお声を励みに、お客様にご満足していただけるサービスを目指して、日々精進して参ります。
お天気に恵まれず、大室山の山焼きをご覧いただけなかったことは残念でしたが、是非また季節を変えて、ご両親と一緒にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
改めまして、この度は温かいご投稿ありがとうございました。

はなれ宿 善積
支配人 鳥居

【スタンダード】海一望 露天風呂付離れ客室 金目鯛と旬の懐石料理【朝夕お部屋食】