伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積のクチコミ・お客さまの声

ピーチャン6706さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ピーチャン6706さん [30代/女性] 2012年10月27日 20:19:51

脱衣所が服を脱ぐのに手間取るほど狭くて、そこが唯一不満ですが、室内は手入れが行き届いて清潔感があり、非常に落ち着きます。
お風呂は男性でも足を伸ばして入れる広さで、特に露天風呂は開放感があり大満足!!
出される料理や仲居さんの仕事にも心遣いが感じられ、流石は評判の宿だと納得させられました。

自宅からは遠いために気楽には行けませんが、また来訪できたらと思います。

2012年10月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年11月01日 17:28:17

お部屋、客室露天、お料理等お褒めのお言葉や高い評価も頂きまして従業員一同大変うれしく思うとともに今後の励みとなります。当館は、月替りの献立になっております次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます

【当館人気】お得な料理長おまかせ懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2012年08月25日 16:27:18

到着の迎えから 帰りまで本当にゆっくりできました。
お食事は1品1品運んでくださって、説明もあり とても美味しかったです。
露天風呂も ちょうどいいお湯加減で気持ちよかったです。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年08月28日 11:44:24

お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。。
これからもお客様にごゆっくりしていただける宿を目指し、従業員一同努力して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
ありがとうがざいました

【夏得】お得な料理長おまかせ懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2012年08月01日 15:41:40

7月30日、一泊させていただきました。

お宿のみなさんの対応はとてもよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
お料理は食べきれないぐらいありました。
(美味しいので、間食しちゃいますけど…)
今回は、主人の誕生日のお祝いにと宿泊しました。
ちょっこっとそのことを言ったら、お宿から思いもかけないお誕生日プレゼントをいただきました。
サプライズに、主人も大喜びです(感謝)

お風呂(内・露天)も気持ち良くて、もっと早い時間に到着すれば良かったって思いました。
お部屋もきれいで、空気清浄器も完備されていてとってもいいです。
あんまり良すぎて、部屋から出なかったので(笑)  一度、ロビーあたりのソファーに座ってみたかったねって言ってます。

また、機会がありましたらお願いしたいと思っています。
(その時はソファー?に座ってみたいです)

お陰さまでとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
どうもありがとうございました。

2012年07月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年08月11日 16:41:13

お料理、客室露天風呂、内風呂などお褒めのお言葉や高い評価も頂きまして従業員一同大変うれしく思うとともに今後の励みとなります。当館は月替わりでお料理をご用意いたしておりますので是非、再訪頂ければと存じます。これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】お得な料理長おまかせ懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2012年07月30日 21:31:47

「カナカナカナ・・・」っとヒグラシの声を聞きながらの夕食。どのお料理も美味しくいただきました。お月様も天高く昇っている姿を眺める事ができ、お風呂にも何度も入らせていただきのんびりとリフレッシュすることができました。ありがとございました。

2012年07月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年07月30日 22:57:44

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉や高い評価も頂きまして
従業員一同大変うれしく思うとともに今後の励みとなります
お料理は月替わりでご提供させて頂いておりますので、四季折々の素材が楽しめます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2012年07月30日 11:23:02

今回2度目の善積さんにお世話になり、露天風呂、内風呂、お料理、接客など相変わらず最高でした。またお部屋からの景色が素晴らしく、海を眺めながら何度も露天風呂や内風呂に入り、のんびりと時間を過ごすことができました。お出迎えからお見送りまで、本当に大満足でした。予約して良かったまたすぐに行きたくなるお宿です

2012年07月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年07月30日 22:52:16

また再び当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。こうしてまたもう一度思い出していらしていただけることは、従業員一同大変嬉しく思います、丁重な感想をお寄せいただきありがとうございました
また、いらしていただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月18日 18:57:37

とっても素敵なお宿でした!
お部屋露天も二人で入ってもまだ余裕がある大きさです。
露天からは海、そして夜には大島の明かりもちらちら見えて本当に素敵です。
内風呂も大きく、しかも窓が大きくとってあるので、どちらに入っても幸せの時間でした。
お料理もすごくおいしいです。上品な京会席です。
金目のプランにしましたが、とっても大きな金目が出てきて大満足。
よく食べる私たちでしたが、おなか一杯でした!

また朝ご飯も本当においしくて、普段はこんなに食べないけれど、、と言いつつばっちり完食してしまいました。

仲居さんたちも本当に良い方達ばかりで、ここに泊まって本当に良かったです。
教えていただいた通り、朝は鳥のさえずりで目を覚ます、そんな静かで素敵な朝を迎える事ができました。

食事のあとに、夜用に、とおいて下さった冷たいお冷もあって
他の方の口コミをきちんと改善しながらがんばってらっしゃるな、と思いました。

アメニティー、シーラボの美容液が入っていて、シーラボ愛用の私としては大感激でした。

雨の日用に、と傘帽子(この呼び方で良いか分かりませんが)がありました。
宿泊日は晴天でしたので使用する事はありませんでしたが、
冬の雪見露天を楽しんでみたくなりました。

また、朝、どうしてもコーヒーを飲みたい私ですが、朝ご飯の後、コーヒーサービスがあって、これは本当に嬉しかったです。

四季おりおりの風景のお風呂と、お料理を楽しみに伺いたくなる、本当に素敵な静かなお宿です。
仲居さんどの方も優しそうな素敵な方で、どの方が担当になられてもいいな、なんて思いました。

ぜひまた伺いたいと思ってます。

2012年07月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年07月24日 11:28:25

又客室露天風呂、内風呂、眺望、お料理など
これだけのお褒めのお言葉いただきまして従業員一同大変嬉しく思います
まだまだ行き届かない処があるのではないかと思う事が多々ある中、このようなお褒めのお言葉を
沢山いただけると明日からの活力となります。
またもう一度行きたいとお客様から思っていただけるような旅館を目指して今後とも従業員一同頑張ります。またいらしていただける日をお待ちしております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+金目鯛姿煮付けのお部屋食プラン

投稿者さん 2012年06月10日 16:09:15

伊豆高原で今まで色々なお宿に泊まりましたが、こんなにゆったりとした時間をすごすことができたのは初めてのことでした。季節もよかったのかも知れません。泊まったお部屋の露天風呂には寝風呂がついており夜は星を見ながら露天風呂を楽しませていただきました。朝は小鳥のさえずりとともに起きることができ心身共にリラックスできました。また季節を変えて訪れたいなと思えるお宿でした。

2012年05月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年06月17日 16:47:14

ならびに、お褒めの言葉をいただき、従業員一同心より御礼申し上げます。これからも、お客様にいつもゆったりとしていただけますよう、より一層努力していきたいと考えております。季節を変えてまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

冬花2387さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

冬花2387さん [60代/男性] 2012年05月26日 14:23:00

ネットで見たときは、宿までの道がわかりずらいと有りましたが、カーナビで、迷うことなく宿の駐車場までたどり着きました。直ぐに、宿の方が出迎えに来られ、案内され、いかにも隠れ家的な宿に、感動しました。部屋もお風呂もお料理も最高でした。殊に、担当されたスタッフの方、細かい事にまで気を使って頂き、感謝です。料理の内容、素材、器、いただき方等々の丁寧な説明に、とても美味しくいただく事ができました。
また、帰りに、妻と娘に巾着の袋までいただき有難うございました。

2012年05月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年05月30日 16:54:04

たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、従業員一同努力して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年05月14日 08:35:26

毎年親孝行で母を連れて温泉宿に行きます。
母は高齢なので出歩くことはせず、宿でのんびりすることが楽しみです。
今回はお部屋もお風呂もお食事もサービスも大変満足しています。
母が来年またここにしたいと言っておりました。
価格も今まで訪ねたどの旅館よりも、質の割にはお安かったと思います。
来年は別のお部屋で再度訪れたいと思います。

2012年05月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年05月14日 11:34:09

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。これだけのお褒めのお言葉いただきまして大変恐縮でございます。
沢山いただけると明日からの活力となります.
これからも従業員一同頑張っていく次第でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【緊急企画】 伊豆から東北にエールを!懐石料理のお部屋食プラン

投稿者さん 2012年05月07日 12:51:19

美味しいお食事、綺麗なお部屋やお風呂、着かず離れずの丁寧な接客、どれをとっても素晴らしいものでした。お部屋を担当して下さった方も、とても気が利いた感じの良い接客で大変好感をもてました。ただ、本当に残念だったのが、洗面所とお風呂に設置されているアメニティ類の「売店にて販売中」の表記。石鹸、シャンプー、化粧水、BBクリーム等、全てについており、正直げんなりしました。お風呂自体もとても素敵なのに、あれがあるだけで急に日常に引き戻された気分になりました。客室設置のアメニティに関しては、「客から問合せがあったら、販売する」くらいにとどめておくのほうが良いのはないでしょうか。安い宿ではないのですから、余計な商売はしないほうが良いと思います。

2012年05月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年05月11日 17:31:41

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変嬉しく思いますこれからもお客様のご意見を十分に生かし、満足していただける宿を目指してより一層努力してまいります。またの機会を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

たぬたぬたぬおさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

たぬたぬたぬおさん [40代/女性] 2012年04月04日 12:23:47

今回季節を変え2度目の宿泊をさせていただきました。 前回同様ゆっくりと過ごす事ができお料理も桜の季節にあったかわいらしい盛り付けや器にも心がほころびました。また寄らせていただきますね!

2012年04月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年04月06日 21:48:48

お客様の喜んで頂ける声が一番の励みになります。又初心を忘れずに頑張ってまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

ゆきち2222さんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

ゆきち2222さん [30代/女性] 2012年02月14日 19:39:48

お料理の印象は普通の懐石という感じでしたが、オプションの金目鯛はおススメです。とても美味しく頂戴しました。お部屋係様のお気遣いが心地良く(お綺麗な京都弁を久々に耳にしました)、穏やかな時を過ごすことができました。アメニティも豊富でございました。

2012年02月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年02月23日 09:03:05

全6室の小さな御宿でございますので、皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同心を込めて日々おもてなしをしております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月02日 20:44:46

新婚旅行で行ったのですが、皆様の心遣いが凄く心地良くオーナー様からも記念品を頂きました。
丁寧に熨斗までつけて頂き、きっと数日前から準備して頂いた事だと思うと感激です。
同じ京都出身という事もあり楽しく会話もして頂けました。本当にありがとうございました。
良い思い出になりました。

サービスも食事もお風呂も全て大満足です。
また、近々必ず伺います。

全ての部屋を制覇する予定です(^^)

2012年01月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年02月06日 17:39:42

先日は新婚旅行にはなれ宿善積ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます。思い出に残るご旅行となりましたようでとても嬉しく思います。「大満足でした」とのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、従業員一同努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。(おおきに)
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+伊勢海老のお部屋食プラン

投稿者さん 2012年02月01日 12:07:21

先日はお世話になりました。お料理が普通の懐石と違い、一つ一つ手が込んでいてとても美味しかったです。お風呂も湯温がほどよく、いつでも気持ちよく入ることができました。お部屋だけでなく、トイレや風呂場なども清潔に保たれていました。また、他のお客さんと会うこともなく、かなりプライベート感があります。本当にゆったり過ごせたのでまた伺いたいです。

2012年01月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年02月06日 17:31:14

お料理、お風呂等お褒めいただきま、大変光栄ですし、従業員一同も励みになると、喜んでおります。次回は、季節を変えてお越し下さいませ!!また、当館は、月替わりお献立になっておりますまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
はなれ宿 善積  従業員一同

投稿者さん 2012年01月20日 21:08:53

どのお料理もとても美味しくいただきました! のんびりと贅沢な一時を過ごすことができました。ありがとうございます。また是非季節を変えて寄らせていただきますね。

2012年01月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2012年01月22日 09:32:57

ならびに、お褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。これからも、お客様にご満足してゆっくりお過ごしいただきますよう、日々努力していきたいと考えております。またの機会を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【海一望!離れ露天風呂付客室】

みっちーやじさんの 伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 のクチコミ

みっちーやじさん [50代/男性] 2011年11月14日 21:36:53

11月11日の朝、妻に温泉でも行こうか?と言ったところ2つ返事で・・笑
早速、ネットで検索して善積さんに決めました。

生憎の雨でしたが、朝方には綺麗な日の出を露天で見れました。
スタッフさんたちの対応も大変良く、気持ちよく過ごせました。
特に妻が気に入ったみたいでお風呂に何回も入ってましたよ(笑)
また行きたい宿の一つです。

2011年11月
伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年11月22日 10:10:05

ならびに、満点の評価をいただき従業員一同心よりお礼申し上げます。これからも、お客様にご満足してゆっくりお過ごしいただきますよう、日々努力していきたいと考えております。またの機会を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月26日 16:17:59

9/23に宿泊しました。
すべてにおいて、快適に過ごさせていただきました。
スタッフの方もとても親切で、お部屋もきれいで快適。言う事ありません。
露天風呂も広くリラックスできました。
食事もとてもおいしくいただきました。
すべてにおいて、最高です。すごい宿です。
二人きりでゆっくり過ごしたい方にはおすすめです!!

最後に、時間にゆとりがあればもう1泊したいと思いました。(また宿泊させていただきます)

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年10月04日 21:36:03

ここちよくお過ごしいただけたこと、従業員皆大変嬉しく思います。行き届かないことも多々あったかと思いますが、丁重な感想をお寄せいただき、とてもうれしく思います。「またもう一度行きたい」とお客様から思っていただけるような旅館を目指して今後とも頑張ります。またいらしていただける日を従業員一同お待ちしております。

【海一望!一番広い離れ露天付客室~嵐山】

投稿者さん 2011年07月22日 10:44:39

7月の連休を利用して彼女と行ってきました。
仲居さん感じが大変良く、料理はどれも美味しかった☆
ここの金目の煮付けはオススメです♪
そしてなによりお風呂が内風呂と露天風呂と2つあるのが最高!
当日は天候に恵まれた為、露天風呂に入ると月明かりに照らされた海を見ながら、見上げれば満天の星空、寒い季節にもう一度来たいと思いました。
彼女は到着して2時間ぐらいで、また来たいって言ってましたが(笑)
また是非リピートさせていただきます。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年07月26日 19:00:52

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿有難うございます、お料理、客室露天風呂、内風呂等お褒めの言葉をいただき、従業員一同心より御礼申し上げます。これからも、お客様にいつもご満足いただけますよう、より一層努力していきたいと考えております。またの機会を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月21日 14:17:45

今回は電車で行きました。駅からは少し離れているので、そこは少し不便を感じましたが、お料理・サービス・お部屋にはとても満足です。
誕生日プレゼントとしてだったのですが、とても喜んでもらえました。
お食事は一品一品お部屋に持ってきていただけるので、普段の慌ただしい食事とは違って、ゆっくり味わうことができました。どれとして満足いかないものはありませんでした。
白いご飯もとても美味しく、ビール派で普段ご飯をあまり食べない彼がおかわりをして満腹になるまで食べていました。
私は綺麗な月の下で露天風呂を満喫!またぜひ伺わせていただきたいです。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年07月26日 18:56:22

お料理、お部屋、客室露天風呂等お褒めの言葉をいただき、従業員一同心よりお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足していただけますよう、より一層努力してまいります。近いうちに是非ともお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月20日 00:03:34

お宿まで少し迷いましたが、すぐに分かりました。
お部屋に案内されると、非常に広く天井が高い印象。
丁寧な説明と、行き届いたサービスに非常に好感が持てました。
内風呂、露天ともに奇麗にされていて、景色も最高でした。
海に映る月明かりが幻想的で良い旅の思い出になりました。

伊豆高原温泉 はなれ宿 善積 2011年07月26日 18:50:19

露天風呂、内風呂、眺望等お褒めの言葉をいただき思い出に残るご旅行となりましたようでとても嬉しく思いますまたの機会を、心よりお待ちいたしております。
はなれ宿 善積 従業員一同

【全室離れ】海一望の露天風呂付客室&懐石料理+あわびのお部屋食プラン