九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 クチコミ・感想・情報

九十九里浜 豪漁の宿 浜紫のクチコミ・お客さまの声

アワノタカさんの 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 のクチコミ

アワノタカさん [50代/男性] 2023年01月03日 00:51:21

料理は最高でした。新鮮な魚やエビ煮物とても美味しかったです。
ですが、ウェブサイトの写真は古すぎてウソばかり、サウナもなければ、露天もありません。内湯1つでがっかりでした。景色はありません。
スタッフは、頼み事をすると、嫌気が顔に出てるし、料理も出てこないのがあったり、言葉が通じなかったり、
おもてなしができないホテルだと思います。

伊勢海老&鮑付【九十九里の豪快漁師料理】浜紫の1泊2食スタンダードプラン☆
【【禁煙】和室10畳 バス・トイレ付 瑞雲館】

投稿者さん 2022年06月06日 19:19:41

宿に到着しても迎えの従業員もなく、おもてなしがいまいち。
部屋の設備不足や内風呂及び大浴場の殆どの水道蛇口の根元からの水漏れが酷い。
温泉の湯の温度がぬるいく露天風呂とサウナが使えない状態で残念でした。
料理は魚一辺倒で肉料理も欲しかった。

九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2022年06月08日 11:22:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊時にご不便、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お出迎えに関しまして
当館では何か特別な理由がない限り、お外までお出迎えを行っておりません。
ご期待に添えず申し訳ございません。

また、大浴場の水漏れに関しまして、節水機能付きシャワーになっており、最初からそのような仕様になっております。
ご理解いただけますと幸いです。

温泉の温度に関しまして、
当館では大浴場にてお子様もご入浴します。そのような観点から高すぎる温度には設定しておりません。
温泉の温度はお客様の好みにもよりますのでご期待には添いかねます。
ご理解くださいませ。

露天風呂、サウナに関しましては
コロナ禍にてお客様の減少により維持継続が厳しい状態が続いております。
申し訳ございません。
ご理解、ご協力をお願いいたします。

お料理に関しまして
お肉料理はお客様の地元でも嗜むことができると考えております。
私たちの知る限り、
千葉県九十九里にお越しになってまでお客様に喜んでいただける地元のお肉料理は残念ながらございません。

それならば、千葉県九十九里でお客様に誇れる地魚を存分に楽しんでいただきたい。
そのような想いでお料理の提供をしております。
お口に合わなかったのならば残念でございます。

今回、お客様のご期待に沿えなかったことは大変残念ではございますが
頂きましたご意見は改善点として今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

潮の香の湯宿 浜紫

《平日お得》1泊2食付きプラン
【【禁煙】和室10畳 バス・トイレ付 瑞雲館】

923マリンさんの 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 のクチコミ

923マリンさん [40代/女性] 2020年08月17日 14:55:12

大浴場、露天風呂共に子供には熱くて、湯船につかることができませんでした。露天風呂だけでもぬるめだと良かったのですが、温泉好きの子供でしたので可愛そうでした。
洗面所にゴミ箱もなく、髭を剃る剃刀もなく不便に感じました。
廊下にウオーターサーバーが設置してありましたが、紙コップの備え付けもないのでその場で飲むことはできず、部屋からポットやグラスを持っていかなければなりません。
空調も1階は涼しかったのですが、泊まった3階の廊下やエレベーターはエアコンが効いてなくて、そこを通り食事や風呂に行くだけで汗ばみました。
お食事は量もあり良かったのですが、その他イマイチなので、もう行きません。

九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2020年09月30日 09:17:23

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

客室の設備でご不便をおかけして申し訳ございません。
通路の空調は建物の造りが古いですので申し訳ございませんでした。

貴重な意見を有難うございました。

刺盛りプラン(板長オススメの浜紫スタンダード料理)
【【禁煙】和室12.5畳+4.5畳 バス・トイレ付 瑞雲館】

まけちゃん2さんの 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 のクチコミ

まけちゃん2さん [60代/男性] 2022年12月22日 19:00:42

チェックイン時に、フロントで「露天風呂は使えません。サウナはありません。」の声替えがありませんでした。また、無料の貸切風呂がありますよ。も言われませんでした。入浴後、エレベーターに乗った際に、掲示物があるだけでした。利用するしないは、個人の自由ですが、御社のHPには、露天風呂の写真を大々的に宣伝しているにもかかわらず、利用できないことを告知しないのは、如何なものか感じました。

食事は、豪華で食べきらないほどあり大満足です。

【【禁煙】和室12.5畳+小上がり バス・トイレ付】

colorfulrainbowcandyさんの 九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 のクチコミ

colorfulrainbowcandyさん [40代/女性] 2022年08月05日 18:37:48

生憎の天候で初日は海に入れませんでしたが、リーズナブルな金額でとても素敵な時間を過ごせました。お料理はとても美味しく、特にお刺身は凄く美味しかったので、もっとお刺身の量を増やして欲しいなと思いました。どの料理も地元の魚を工夫して出されていて素晴らしいと思いました。朝食も一つ一つの料理が凝っていて、また来たいなと思わせる内容でした。
ホテルの外観もシックで雰囲気が有りました♪
一つ残念なのはお風呂に入れなかったことです。お風呂の前には麦茶のサービスがあり、端々に配慮がされていました。
キッズスペースもあり、子ども達も大喜びでした。ありがとうございました。

☆平日は10,000円でお得に宿泊☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2009年02月05日 05:46:19

総体的に応対は良好で夕食、朝食も美味しく配膳係りの人達の気づかう配慮を感じました。お風呂は大変良く満足の出来るものでした。現在は24時間入浴OKですがH21年4月より5時から24時30分に変更されるとか、しかし昨今の状況では、やむを得ない事と思います。少し気なったのは朝ロビーでその日の新聞を見ていましたら、玄関からの出勤時女子従業員(フロント又は事務担当?)で挨拶を交わしたのが1人だけで他の方は無言で少し寂しい気を感じました。また早朝の露天風呂で湯の出口(吸引)の枯葉を取り除いた事を朝食時の配膳の方に話しましたがチェックアウト時、受付では一言もなくこのような会話を続ける事によりリターンを増やす事になるのでしょうか。

花雲館 和室◆

九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2009年02月13日 15:32:11

先日はありがとうございました。朝の挨拶は大変失礼いたしました。今後このようなことのないよう、ミーティングにて注意をいたしました。又、露天風呂の葉っぱも拾っていただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月28日 13:38:12

この度はお世話になりました。従業員の対応などとても親切で気持ちよく過ごす事が出来ました。新年早々良い宿に宿泊出来たな、と思います。
どうも有難うございました。

花雲館 和室◆

九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2009年02月07日 08:58:14

ありがとうございました。この一言がうれしくて日々精進しています。今年もよいお年でありますよう心よりお祈りいたします。

投稿者さん 2009年01月03日 17:55:00

非常にリーズナブルなプランだったのですが、夕食が少し残念でした。

海に近いにも関わらず、夕食のメインが鳥すき・・・
また、刺身のマグロも正直鮮度が?な感じでした。
逆に朝食は非常に充実していた分、残念でなりません。

また、温泉が入れ替え制だと温泉を二度楽しめて良いかと
思いました。

かわいい!! ☆ポインセチアのお花プレゼント付☆
瑞雲館 10畳◆

九十九里浜 豪漁の宿 浜紫 2009年01月18日 18:03:25

ありがとうございました。お夕食に海の物をお召しあがりたかったということで大変申し訳ありませんでした。海の物を中心に新プランを作成中でございます。是非、次回ご予約の際はこちらのプランをご検討下さればと思います。
お待ちしております。