民宿 まぐさ クチコミ・感想・情報

民宿 まぐさのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 民宿 まぐさ のクチコミ

投稿者さん 2006年03月13日 09:24:17

部屋から海が見えて、とてもきれいでした。部屋などには、多少不満がありますが、(鍵が表から、かけられないなど)でも、そんなことが、吹き飛ぶ位、料理がすばらしいです。二人では食べきれないほどの船盛りにビックリ!特に伊勢海老のお刺身は、とてもおいしかったです。残してしまって、すいませんでした。宿の方も親切ですし、子供が廊下で騒いでいたのですが、やんわりと注意をするなど、気配りも行き届いていました。ぜひ、もう少し暖かくなってから再度、宿泊したいです。

民宿 まぐさ 2006年03月13日 12:08:00

この度はご利用ありがとうございました。朝から騒がしくて申し訳ありませんでした。
 舟盛りご満足頂けた様でうれしいです。今までは2名様は皿盛りだったのですが、やはり舟の方がいいだろうと言う事で合羽橋道具街で見つけて来ました。おかげさまでご注文頂いたお客様には喜んで頂いております。
 外から鍵をかけられるようにできたらという件に関しましては以前から検討している事でありまして、見積もりは取ってありますが鍵の管理の問題と民宿らしさが無くなってしまうのではという考えもあって今の所は貴重品を預かるということで内側からの鍵で勘弁してもらっています。ですが、最近の傾向は昔の開けっぴろげ的なものとは違ってきている様に感じますので、前向きに検討したいと思いますのでもう少しお時間を頂けたらと思っております。
 これからも一生懸命やっていきますのでまた機会がありましたらご利用の程よろしくお願いします。