八ヶ岳南麓 バーク清里 クチコミ・感想・情報

八ヶ岳南麓 バーク清里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八ヶ岳南麓 バーク清里 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月28日 21:46:03

夏の終わりの週末、一泊お世話になりました。
本当に素敵な可愛いペンションでした。あちこち写真を撮りまくって帰ってきました…笑
とにかくご飯がとても美味しいですし、お部屋もファミリールームで広くゆったり過ごせました。
ご飯もパンも、魚もお肉も野菜も美味しすぎました。
量もちょうど良くて味付けも優しいお味のものでも大満足でした!

すぐにとはいかないですが、絶対また遊びに行きますね!
次は薪ストーブの季節にお邪魔したいです!

ニャンドゥティに運命を感じた3人家族より。

※お料理の星が4つになってるけど押し間違えたみたいです…
星5つでお願いします!

八ヶ岳南麓 バーク清里 2022年10月06日 17:38:32

みなさま、変わらずお過ごしでしょうか?
この度はこのような楽しいお声までいただきましてありがとうございます。
ほんとうに..ニャンドゥティに導かれるかのように入って来られたすてきな3人ご家族さまでした。しかしだいぶご返信が遅くなってしまい申し訳ありません..、改めましてこの度は当宿へお泊まりいただきありがとうございました。仕事終わり、夜な夜な2人でありがたく拝見して元気をもらい夏を終えました。
また、星4つでもなかなか有難い評価と思っておりますが追記までいただけて..ほっとすると共に感謝でした..!
お食事はどれも楽しんでいただけ、ありがたいお言葉をかけていただいたことを昨日のように思い出します。バークの食事はコースの形ではありますが、シンプルで決して華やかさがあるわけではないですが、お口に合って本当に良かったなぁと感じています。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!次は薪ストーブの季節に..ということで、是非、薪ストーブの前でニャンドゥティを体験されてみてくださいね(笑)
ここ最近急に冷えてきましたね、娘さまもみなさん揃って元気でお過ごしくださいませ。重ね重ねありがとうございました。

【自然満喫】八ヶ岳清里高原 標高1400mの大自然の森「清里の森」の宿
【明るく広々としたファミリールーム】

しげしげ1200さんの 八ヶ岳南麓 バーク清里 のクチコミ

しげしげ1200さん [50代/男性] 2014年07月08日 16:54:35

八ヶ岳登山の帰りに宿泊させていただきました。

お世話に成りました。

久しぶりに楽しい夕食が出来て満足しました。

それはやはりオーナー夫婦の人柄だと思います。 (皆さん、行って見ればわかりますヨ!!)

八ヶ岳登山に行ったときは、又、寄らせていただきます。

2014年06月
八ヶ岳南麓 バーク清里 2014年07月08日 20:35:01

わっ!しげしげ1200様ありがとうございます。
遠くよりここ八ケ岳には度々訪れると言うご夫妻は同世代に近く、大変に親しみやすい山ボーイと山ガールでした。小雨のヒンヤリした日に早朝から最も厳しいコースを制覇して入って来られましたが感心するやら、驚くやらでした。よくぞ日帰りで来られましたね、、、又、あんなに飲んで盛り上がった夕食は珍しく静かな私には(笑う)刺激が強かったです。人柄なんて気の利いたところも何もないのですが、せめてのご縁と又のご利用をお待ちしております。どうぞ、いつまでもそのまんまの元気で遊びにいらしてくださいませ。貴重な口コミ頂きありがとうございました。

清里高原を手描き地図で満喫♪[現金特価」
【森を眺める明るいツインは専用洗浄トイレ付】

surf0227さんの 八ヶ岳南麓 バーク清里 のクチコミ

surf0227さん [40代/男性] 2011年08月25日 13:21:24

オーナーの方が非常に気さくな方で、楽しく過ごす事ができました。
飯盛山へ途中までハイキングに行き足が少し筋肉痛にジャクジー風呂があり非常にリラックスすることができました。
料理については、特に問題はなかったのですが、前菜にハムとサラダ出てメインの前にまたサラダが出ていましたので、できれば違う料理が出て頂ければ有り難かったです。
今度は、息子の合宿のためでは無くハイキングなどで宿泊させて頂きます。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2011年08月25日 16:35:25

そうでした、、、息子さんの用事を兼ねての夫婦旅。
忙しい中、ご投稿に感謝いたします。
あの飯盛山はハイキングにもってこいです。
他にもいいコースがいっぱいあります。
もともとは登山やハイキングで始まった町です。
何にも無かった頃の清里はのどかだったでしょうね。
一緒にいきましょう(アッ、邪魔?失礼!)
そっとして見守ってますので日帰り登山は如何?
ジャグジー風呂で待ってます。2階もジャグジー風呂があり、
二つのお風呂を連泊で楽しむ手もあります。料理も日替わりでお楽しみに!
腕と口を磨いて待っております。

「ありがとうの旅」に勝沼ワイン付きコース料理プラン
【森を眺める明るいツインは専用洗浄トイレ付】