民宿 敷島荘 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

民宿 敷島荘 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 民宿 敷島荘 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月11日 17:17:10

真夏のかなり暑い日でしたが、クーラー完備で、快適に過ごせました。
ただ、冷蔵庫が無く、飲み物は飲み切らないとならなかった事だけがつらかったです。
でも、竿を借りて目の前の海で釣った魚を忙しい中無料で煮魚にして頂き、とても美味しかったです!
最高の夕食でした!

夕陽を眺めながらひとっ風呂新鮮な海の幸を堪能する1泊2食付プラン
【和室8畳】

かずこ2866さんの 民宿 敷島荘 <佐渡島> のクチコミ

かずこ2866さん [60代/女性] 2018年10月08日 22:37:50

佐渡で美味しい魚を食べた~い。
食事に関しては私の望みを叶えてくれました。
種類・量共に満足です。
ただ、部屋の作りに問題有。
隣の部屋の音・声が、そのままの音量で聞こえてきます。
隣の部屋の夜10時過ぎまでのおしゃべり、うるさ過ぎて眠れず
とうとう注意しに出向いて行きました。
でも…考えてみると、隣の部屋の人が悪いのではなく、
防音されていない部屋に問題があると思いました。
言った方も、言われた方も、楽しい旅行が台無しかと…。

民宿 敷島荘 <佐渡島> 2018年10月20日 12:28:13

この度は民宿敷島荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 この度はお隣のお部屋がうるさかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。お部屋割りの方をもっと気を付けてお出しすればよかったのですが、
6畳プランから8畳プランに無料でグレードアップをと思い、お隣があるお部屋でご用意してしまいました。本当に申し訳ありませんでした。
 ご指摘の件につきまして、1点だけ言い訳をさせてください。弊社は民宿でございます。
防音設備が整ったホテル様とは違い、確かにお隣と壁1つでつながっておりますので、どうしても音は漏れてしまいます。その分お料理をよくしてお客様にご満足いただけるよう努力をしております
 又ご宿泊の料金もホテル様とは違い、民宿料金でお安く設定をさせて頂いております。
 もし今後このようなことがあれば宿の者に一声お声がけいただければ、宿の方から対処させていただきたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

敷島荘  フロント

デイモさんの 民宿 敷島荘 <佐渡島> のクチコミ

デイモさん [40代/男性] 2013年07月19日 22:58:21

お刺身がとても美味しくいつも楽しみです。あいにくの雨でしたが、次来るときは晴れたら海が見えるいい部屋だと思います。朝もたくさん出て、おなかいっぱい食べれました。唯一つインターネットがつながらずメールチェックができず残念でした。次回はつながるようにできたらいいと思います

2013年07月
民宿 敷島荘 <佐渡島> 2013年07月23日 15:55:57

この度は民宿敷島荘をご利用戴きまして誠にありがとうございます。
 インターネットがつながらなかったとのこと、
誠に申し訳ありませんでした。
Wifiの環境設定が安定していないみたいで、今対策を検討しています。
 次回おいでになるときまでは、なんとかつながるようにしたいと思っています。

またのご来館心よりお待ちしております

フロント

【和室6畳】