熱海温泉 法悦 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 法悦

熱海温泉 法悦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 法悦 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月10日 20:30:25

サービスはもちろん、趣向を凝らしたお食事やお風呂に癒されました。特に「紅梅の湯」は寝湯スタイルでゆっくり浸かれました。
    ただ一旦残念だったのが隣の部屋の話し声や物音がかなり聞こえてきてしまったことです。お客様のタイプも様々なので仕方ありませんが、正直なところ良く眠れませんでした。

とはいえ若旦那さんやスタッフの方の気配りが何よりも素晴らしく、応援したくなる御宿です。

熱海温泉 法悦 2022年04月18日 12:17:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ボクも「紅梅の湯」は大好きなお風呂のひとつです^^
    お風呂を作るときに深さと傾斜角度を何度も何度も試行錯誤して、納得いくものを完成させたという思い入れもあり、癒やされたとのお褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます!!
    んん~~~厳しいご意見ですね。。
    先ず、建物が木造なのでやはり音が響きやすいということは否めません。
    ごめんなさい。
    でも、これクチコミ書いてくださる方あるあるなんですけど、なんでその時一言仰ってくださらなかったのかと。
    ボクたちもうるさいかどうかの見回りをしているわけではないので、正直お客様からお声をいただかないと分からないことは多々ございます。
    あのとき一言仰ってくだされば、こちらも注意できただろうに、そしてお客様も快眠できただろうにって思うんです。
    後出しジャンケンみたいに、実は...って言われても時既に遅しで。。。。。
    ぜひ、リベンジさせてくださいっ!!
    応援してくださるお客様に支えていただきながら、旅館は成長します。
    温かいお言葉ありがとうございます^^
    またのご来館お待ち申し上げております!
    最後にこれをご覧のお客様へ
    法悦は木造建築なのでどうしても隣のお部屋などから物音が聞こえてくることがございます。
    その時はどうか一言ボクたちスタッフまで直接お申し付けください!
    ボクが責任を持って必ず対応させていただきます!
    後出しジャンケンはもう懲り懲りなんです。
    お客様皆さまが気持ち良くお過ごしいただけるように全力を尽くしますので、少しは頼りにしてくださいっ♪
    【若旦那】

【松】昨年8割の方が予約した人気No.1プラン★愛鷹牛×熱海産アワビ×真鯛の釜飯×金目鯛の煮付!
    【純和室10畳(全室エアウィーヴ完備)[禁煙]】