ホテルステイイン七日町 クチコミ・感想・情報

ホテルステイイン七日町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月16日 14:51:27

チェックインに時間がかかる時があるので、少し時間には余裕を持って行くようにした方が良いと思います。
何度も利用していて、私は快適に過ごさせて頂いていますので今後も利用しようと思っています。

2012年07月
ホテルステイイン七日町 2012年08月11日 19:05:17

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂きまして有難うございます。チェックインに時間がかかるということでご迷惑をお掛け致しました。チェックイン開始午後4時過ぎが一番混み合う時間でフロントは普段より多い人数で行っております。できるだけお待たせする事無い様スタッフ連携を密にして参ります。何度もご利用頂いているとの事お客様にゆったりと寛いでお過ごし頂けます様にフロントスタッフ清掃スタッフ共々勤めて参ります。山形にお越しの節は心よりお待ち申し上げます。

【一泊4000円!】景気回復応援キャンペーン♪☆軽朝食付き☆

投稿者さん 2012年05月01日 17:39:28

山形近辺に行くときはいつも利用しています。部屋が広く、靴を脱いでくつろげるのが気に入っています。今回は、ほぼ寝るだけの利用でしたが、とても快適でした。朝食のパンも無料で付いていて◎です。

2012年04月
ホテルステイイン七日町 2012年05月15日 18:14:55

この度はホテルステイイン七日町にご宿泊頂き、またご投稿頂きまして、ありがとうございます。そして靴を脱いでくつろげて気に入ったと言って頂き、ありがとうございます。
 ステイイン七日町は、全室フローリングで、室内にはスリッパもご用意してございます。じゅうたんよりも、明るく清潔感があるとお客様にご好評頂いております。快適と言って頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
 サービス朝食のコーヒーは、毎日挽き立てのコーヒーをお出ししておりますので、どうぞお試し下さい。またお越し下さることを、心よりお待ち申し上げます。

【冬得】今だけ!【期間限定】ゆったり広々♪プレミアムツイン『軽朝食付き』
【ツインルーム】

bistarri130さんの ホテルステイイン七日町 のクチコミ

bistarri130さん [60代/男性] 2012年04月02日 11:47:52

連泊しました。立地といい、部屋の広さといい満足できるものでした。また二日目の昼過ぎから駐車場を利用できたのは大変良かったです。

ホテルステイイン七日町 2012年04月10日 17:59:36

この度はホテルステイイン七日町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。満足出来ると言って頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同とても喜んでおります。
 駐車場は1泊500円で、連泊の方は日中も置いて頂けます。ただ連泊で日中も駐車される方は、ホテルからすぐ側の駐車場にご移動をお願いすることがございます。
 山形には温泉が沢山ございますが、車で20分も走りますと、露天風呂のある日帰り温泉などもございます。連泊でお越しになった折には、ちょっと足をのばしてみられてはいかがでしょうか。
 山形の桜の季節ももうすぐ、ぜひ、又のお越しを!心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月27日 01:36:55

部屋が異常!・・・に広くてびっくりしました。
元々はお気に入りの居酒屋が近くにあるのでここにしたのですが・・・
遅くのチェックインだったのですが、その時間のフロント担当が警備員さんなのも愛嬌があります。大変好感の持てる丁寧な応対有難うございました。
何と言っても裏手にある「丸特漁業部」という居酒屋が最高!!仙台資本の居酒屋さんらしいのですが、店内の生けすで泳いでいる活魚をさばいてくれる。しかも激安!店員も可愛い子多いし、広いし、もう7年通ってます。
夜は静かだし、立地的に素晴らしいと思います。
また来月利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

2012年02月
ホテルステイイン七日町 2012年04月05日 18:35:49

この度はホテルステイイン七日町に、居酒屋さんが近いということで、お泊り頂いたとのこと、ありがとうございます。
 丸特漁業部はホテルから歩いて5分くらいのところにある、人気のある居酒屋さんで、ホテルのお客様にもおすすめしています。夜遅くなって、帰る足の心配をせずに、ゆっくりホテルでお休みになって頂ければと思います。
 次回またぜひお泊り頂けます様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月30日 11:47:15

2度目の利用です。
部屋の広さと、靴を脱いで入るフローリングの開放感が好きです。
今回はチェックインが深夜だったので、寝るだけの利用でしたが、繁華街にあり、周辺のまち歩きもできます。
山形に行くときはまた利用させていただきます。

ホテルステイイン七日町 2011年09月17日 10:12:22

再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。深夜のご到着ということでお疲れは取れましたでしょうか。
 山形市内にお住まいの方でも七日町の繁華街でご飲食の後、タクシーで帰るよりも良いと気軽にお泊りになって下さいます。ホテルは街中でも夜の室内は意外な程静かです。
 深夜でも、早いチェックインでの会合などでもどうぞまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム】

bistarri130さん [60代/男性] 2011年06月06日 13:56:49

山形の新酒を楽しむために利用しました。 立地は最高です。
朝食もシンプルでよかったです。 欲を言えば、トイレがウォッシュレットだと、
良かったと思います。

2011年06月
ホテルステイイン七日町 2011年06月28日 13:30:47

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは便利な中心街にあり、飲み会の後、無理して帰るよりゆっくり出来るとよくお客様におっしゃっていただいております。近くに飲食店も多く、歩いて行かれますので便利です。
朝食は忙しい朝でも手軽にお召し上がりいただけるよう、パンとコーヒー、フルーツをサービスでご用意しております。ご満足いただけましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月12日 16:23:55

未就学児がいたので、ファミリールームを利用させていただきました。普通のビジネスホテルと違い広々。ストレスなく過ごすことができました。靴を脱いで、というのもいいですね。部屋もきれいにリフォームされていたと思います。また機会があれば利用したいと思います。
1点、テレビのアダルトチャンネル。子どもが間違ってボタンを押してしまいました。映像が流れるまでもうひと操作あればと思います。

ホテルステイイン七日町 2011年06月28日 13:42:39

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋には満足していただけたようで安心致しました。ファミリーツインのお部屋は全フローリングのお部屋と一部畳になっているお部屋の2タイプございます。特に小さいお子様がいる場合は畳のあるお部屋がおすすめです。1室4名様までご利用頂けます。
テレビにつきましては大変も申し訳ございませんでした。お子様もご宿泊なさることが多いということで、利用停止に致しました。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ご家族でご旅行の際のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム】

ねこまる=^・^=さんの ホテルステイイン七日町 のクチコミ

ねこまる=^・^=さん [40代/女性] 2011年01月24日 14:06:22

1月に宿泊しました。街中なのに駐車場が立体じゃなかったので、車へ忘れたものを取りに行くのがとっても楽でした!それに、部屋のドアを開けてびっくり!靴を脱いで部屋にあがるので、清潔な感じがしてとっても良かったし、広かったのでくつろげました!ただ・・・トイレに座ったら!!便座が冷たくてびっくり・・・ウォシュレットじゃなかったし・・・トイレが残念でした。でも料金の安さを考えたら文句はいえないのかなぁ。また機会があったらリピしたいと思います。

2011年01月
ホテルステイイン七日町 2011年05月07日 17:20:27

この度はご宿泊、またご投稿いただきありがとうございます。
 1泊500円でご利用いただける駐車場は、車高2m以下ですとホテルの地下駐車場、2m~2.6mまでは1F青空駐車場におとめいただけます。いずれもフロントから近く、特に地下駐車場は雪や雨の季節、お客様からご好評をいただいております。
 お部屋につきましても、全室靴を脱いであがるフローリングタイプになっております。お客様にくつろいでいただけたとお聞きし安心致しました。
 トイレ便座につきましては大変申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見を基に今後のサービス改善に活かしてまいりたいと思っております。
 またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

トートバッグ番長さんの ホテルステイイン七日町 のクチコミ

トートバッグ番長さん [30代/女性] 2010年11月27日 11:43:14

赤ちゃん連れにとって、靴を脱いでくつろげること、ミニキッチンがあったこと、はかなり評価できました。部屋も広くてのびのびできました。また、部屋毎のエアコンも好きな様に調整できて良いですね。
ただ、子供が落ちないようにとベッドを壁際に移動したときできた空間に、壁にシミがあったのを発見しました。
それ以外は大変満足でした。また機会がありましたら、利用したいと思います。

2010年11月
ホテルステイイン七日町 2010年11月29日 08:40:51

この度ホテルステイ・イン七日町にご宿泊またご
投稿頂き誠に有難うございます。壁のしみは申し訳ございません。早速スタッフが清掃致しました。赤ちゃんと一緒のご旅行は荷物も多くなりお疲れになったのではないでしょうか。お部屋でお寛ぎ頂けました事を伺い、スタッフ一同とても喜んでおります。当ホテルは客室が通常のビジネスホテルよりかなり広く、全室フローリングですのでお子様連れのお客様にも好評頂いております。また家族4人まで割安のファミリーツインもございます。お電話かホームページでお申し込み下さいませ。また山形にお越しの節はお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。
          ホテルステイ・イン七日町               スタッフ一同

【室数限定♪】1泊4500円!格安シングルプラン☆軽朝食付き☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月15日 13:37:22

シングルなのに部屋が広くてとにかくびっくり。靴を脱いで利用する形態も清潔でいいとおもいました。施設周辺にコンビニやカフェもあって、利用しやすかったです。

2010年11月
ホテルステイイン七日町 2010年11月19日 17:50:30

この度はホテルステイ・イン七日町へのご宿泊誠に有難うございます。また、お部屋の方を気に入って頂けたとご投稿下さいまして大変に有難うございました。当ホテルは全室フローリング使用になっておりまして、靴を脱いで寛いで頂ける事と思います。シングルですと通常のシングルルームの1・5倍ほどの面積となっておりますのでのびのびお過ごし下さい。お店や飲食店も近いです。ナナビーンズビル館内にも1階にはお惣菜店、4階にはレストランがあります。是非ご利用してみて下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
          ホテルステイ・イン七日町                スタッフ一同

投稿者さん 2022年04月01日 21:45:04

動線を考えていない建物でした。
駐車場からフロント、入口、チェックインとロビー?、エレベーターからプレミア館、エレベーター前の謎の空間と椅子、朝食の配置と席配置と移動する場所など改善すれば、良くなるのに‥

部屋は広く一人ですと、くつろげる広さ。この広さなら2人部屋と言い切るビジネスホテルもあるのに。

白の壁紙やフローリングはまだ新しいのか、きれいでした。汚れと傷が目立つ組み合わせ、いつまで清潔感が保てるのか見物です。
アパートにいるのかと錯覚いたします。

【期間限定】1日先着10組様!今だけプレミア館シングルルームに無料アップグレード【朝食付き】
【禁煙【スーペリア】シングル】

投稿者さん 2018年10月28日 15:11:47

初めて利用しましたがベッドが大きく子供と3人で寝ても余裕でした!
お風呂とトイレが別というのもすごく良かったです

朝御飯も美味しかったんですが
もう少し朝御飯会場が広いと良かったかな、と

駐車場はとにかく狭いので大型車は大変かも…

シンプルステイプラン【朝食付き】
【【禁煙】プレミア館スーペーリアダブル/2018年7月オープン】

投稿者さん 2019年03月07日 23:05:22

2019年3/7木曜日、 22時にフロントにいたおじさんの対応が悪すぎて有名です。息も臭く接客共に最悪でした。

ホテルステイイン七日町 2019年03月10日 18:13:14

この度はステイイン七日町にご宿泊頂きありがとうございます。
当方の不行き届きにより大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
フロントでお客様をお迎えする事は、
ホテル業務の中で短い時間ではありますが、
とても大切な事と思っております。
ご指摘された事をホテル内で共有し、
今後はお客様に失礼のないよう改めて参ります。
再度ご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「プレミア館」グランドオープンを記念して全館(新館・本館)お得な宿泊感謝プラン!【朝食無料】
【【禁煙】新館シングルルーム/15~17平米/ベッド120cm】