ホテルステイイン七日町 クチコミ・感想・情報

ホテルステイイン七日町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月10日 22:31:16

県民会館に近く、ライヴに行くには好立地でした。近辺に飲食店やコンビニもあり便利です。部屋も広くて清潔でした。また利用したいと思います。

2013年05月
ホテルステイイン七日町 2013年05月19日 18:23:24

この度は、ホテルステイイン七日町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当日のライブはかなり盛り上がったのではないでしょうか。
 当ホテルから県民会館(やまぎんホール)まで徒歩2分、周辺にはコンビニ、薬局、デパート、飲食店等がございますので大変便利かと存じます。
 また県民会館へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5000円ポッキリ】ビジネス応援!☆駐車料金込み・朝食付き☆広々フローリングルーム

投稿者さん 2013年05月08日 17:27:49

先日に県民会館でコンサートがあり、利用しました。いつもは別のホテルにしていましたが、初めての利用でしたが、とても満足です。この場所にホテルがあることも知りませんでした。値段の割に部屋も広く十分です。コスパの優れているホテルだと思います。次回もコンサート等でお世話になることがあると思いますので、その節はよろしくお願いします。

2013年04月
ホテルステイイン七日町 2013年05月19日 18:29:07

この度はホテルステイイン七日町にお泊りいただき、誠にありがとうございます。満足と言って頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
 当ホテルは県民会館より徒歩約2分、県民会館に一番近いのではないでしょうか。ナナビーンズというビルの中にあるため目立ちにくく、初めてのお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
 お部屋は他のビジネスホテルに比べて広いとお客様におっしゃっていただいております。床は全室フローリングのため、これからの季節、靴を脱いでゆったりお寛ぎいただけるのではないかと存じます。朝食はパン、コーヒー、ジュース、フルーツの軽食がサービスとなっており、7:00から9:00まで1Fロビーでお出ししておりますので、お時間に余裕のあるお客様は是非ご利用下さいませ。
 また県民会館でのコンサートにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ノリーズ413さんの ホテルステイイン七日町 のクチコミ

ノリーズ413さん [50代/男性] 2013年03月22日 15:51:16

いつもどおり宿泊でした。安心して泊まれるところとなりました。

2013年03月
ホテルステイイン七日町 2013年03月22日 17:44:25

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。これ以上ないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同感激いたしました。
 今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、より一層努力して参ります。
 厳しい冬が終わり、桜の咲く季節となりました。山形市のお花見スポット、霞城公園は当ホテルより徒歩5分です。お花見の後のご宿泊はまたぜひ当ホテルをご利用下さい。

【1泊4000円!】景気回復応援キャンペーン☆軽朝食付き☆

投稿者さん 2013年02月25日 22:33:28

2月23日に宿泊しました。お部屋が広くベットも大きくて、とてもゆったりできました。ただこの寒い時期にトイレの便座が冷たいのにはびっくりしました。冬の山形で暖房便座は当たり前だと思っていたのですが… あと給湯器?みたいな大きな機械の音が夜中にうるさかったです。それ以外は軽朝食も付いてましたし、概ね良かったと思いました。

2013年02月
ホテルステイイン七日町 2013年03月04日 18:56:29

この度は、ホテルステイイン七日町にご宿泊いただき、ありがとうございます。
 当ホテルはシングル・ツイン全室セミダブルベッドを採用、フローリングなので靴を脱いでゆったり寛いでいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
 暖房便座は付いているお部屋と付いてないお部屋がございまして、ご予約の際、備考欄にご記入いただけますと対応致します。また、浴室に暖房機能が付いておりますので、そちらをご活用いただけるとより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
 給湯器につきましては、お湯を使う都度、もしくは夜間に温度を上げる設定となっております。ご迷惑おかけしますが、どうぞご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

【山形満喫】ゆったり広々♪プレミアムツイン☆軽朝食付き☆

投稿者さん 2012年12月17日 20:12:08

今回も仕事で宿泊いつも飲み会で夜遅く帰っても安心して眠れます。
寒い時期に暖房が到着時ついているのでありがたいです。

2012年10月
【一泊4000円!】景気回復応援キャンペーン♪☆軽朝食付き☆

投稿者さん 2012年12月17日 20:08:56

いつも山形市に仕事で止まります。
いつもながら場所と部屋に満足しています。冬は特に雪の当たらない駐車場に感謝してます。いつも希望の部屋ありがたく思っています。

2012年12月

投稿者さん 2012年12月16日 00:04:10

コストパフォーマンスは良く、基本的な面では十分及第点。
玄関で靴を脱いであがる、フローリングの広めの部屋。キッチン、洗濯機などが置かれており、ウィークリーマンションと言った感じ。机が広めで、部屋で仕事をするにも良好。
ただ利用したのが12月だったので、フローリングの部屋は幾分寒く、また蒲団1枚のみでやや心もとなかった。エアコンを使うと室内はかなり乾燥する。恐らく冬でなければ、もっと快適だったろう。
惜しむらくは、ベッドに枕元灯とかフットライトがないこと。電灯のスイッチは寝ながら使える位置にないためやや不便な印象。

2012年12月
ホテルステイイン七日町 2013年02月02日 17:07:40

この度はホテルステイイン七日町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルのお部屋は全室フローリング、セミダブルベッドを採用しておりますので、靴を脱いでゆったり寛いでいただけるかと存じます。お部屋が普通のビジネスホテルより広めのせいか、お客様に寒さを感じさせてしまい、申し訳ございません。ご予約のお客様のチェックイン予定時間に合わせてお部屋を暖かくしておりますが、フロントではご希望の方に毛布、湯たんぽ、加湿器等の貸出がございますので、どうぞお申し付け下さい。 電灯につきましてはご不便をおかけしておりますが、暫時改善して参ります。
 またの機会がございましたら、是非ご宿泊いただけます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月31日 20:29:23

部屋、ベット、バスの大きさは、一般的なものよりひとまわり大きく開放感がある。
朝食はパンとコーヒーとフルーツだが、飲んだ次の日の朝食としては十分。
隣の部屋のトイレの音やテレビの音もほとんど聞こえず快適。
山形駅からは遠いけど、市役所や繁華街には近い。
キャンペーンとなってるが、この金額とサービスはずっと続けてほしい。

2012年10月
ホテルステイイン七日町 2012年11月12日 17:27:21

この度はホテルステイイン七日町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、ご投稿ありがとうございます。快適と言って頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
 山形駅からは100円循環バスが便利です。中心街を10分間隔で循環しております。七日町までは約10~15分位です。
 ホテルのある七日町商店街は、山形の中心街となっており、また飲食店も多くございます。お店をお探しの時、フロントでお調べ致しますのでどうぞお尋ね下さい。おかげ様でご好評頂いておりますキャンペーンは、これからも出来る限り続けて参りたいと思っております。
 また山形にお越しの節は、どうぞお泊り頂けます様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月22日 12:08:24

繁華街に近く非常に便利

2012年10月
ホテルステイイン七日町 2012年10月24日 17:17:05

この度はホテルステイイン七日町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ステイイン七日町は、中心商店街にございますので、繁華街に行くには便利と思われます。市役所、県民会館、御殿堰も近く、昼はショッピング、ランチ、夜はお食事や飲み会など、どこへ行っても歩いて帰れる距離ですので便利です。
 昔からの七日町商店街は、ぶらりと歩いても楽しめる街、次回お越しの際はぜひお楽しみ下さい。

【シングルルーム Aタイプ】

久しぶりの出張です。さんの ホテルステイイン七日町 のクチコミ

久しぶりの出張です。さん [40代/男性] 2012年09月09日 10:52:35

最初、違和感がありましたが最終的には、不満なしです。

2012年09月
ホテルステイイン七日町 2012年09月19日 09:49:18

この度はステイイン七日町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。不満なしと言って頂けて、本当に良かったと思います。これからも、清掃、接客にお客様にご満足頂ける事を願って、努めて参ります。是非またお泊り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

お得に!賢く!大人気クオカード(2000円)付プラン♪【室数限定】

投稿者さん 2012年08月13日 21:01:33

部屋がキレイだしワンルームマンションのようで気に入っています。
浴室乾燥があるので使ったタオルを乾かす事ができますし、朝食も十分だと思います。
また利用したいと思います。

ホテルステイイン七日町 2012年08月26日 17:00:11

この度はホテルステイイン七日町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。気に入ったと言っていただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。
 サービス朝食は、パン、コーヒー、果物、ジュース等簡単なものですが、自慢のコーヒーは挽き立てですし、パンはいろいろな種類をそろえてお待ちしております。
 ナナビーンズ1Fには、お惣菜専門のお店等もございます。そちらもご利用下さいませ。秋の山形もおいしいものが沢山ございますし、山々は紅葉になりとても美しい時期です。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

【一泊4500円!】景気回復応援キャンペーン♪☆広々フローリングルーム!軽朝食付き☆
【シングルルームBタイプ】

italiansaladさんの ホテルステイイン七日町 のクチコミ

italiansaladさん [30代/女性] 2012年07月04日 08:19:29

いつもお世話になっております。山形での常宿です。ここに慣れてしまうと普通のホテルが窮屈です。

立地は最高。お値段は最安値。警備員さんもフロントの方もとても感じが良く、暗証番号入力のドアキーも快適で安心、私は好きです。
電子レンジ、洗濯機、ミニキッチン、フルーツとパンの簡易朝食がついていて、有難い。
必要なものが全部あって、不要なものが無い。

唯一お願いがあるとすれば、領収書の発行をもう少しスピードアップして頂ければ有難いです。別に不快には思っていないのですが、手書きなのに何故こんなに時間がかかるのか、謎と言えば謎なので(笑)

2012年05月

投稿者さん 2012年07月03日 12:53:35

朝食おいしかったです。
部屋広かったです。長期滞在には向いています。
シャワーの湯量が足りないです。
洗面所の水が、ちょろちょろしか出ないのは改善して欲しいです。

2012年06月
ホテルステイイン七日町 2012年08月02日 10:02:39

この度はステイイン七日町にご宿泊頂きまして有難うございます。朝食の事お部屋の事、お褒め頂きほっと致しました。シャワーに関しましては申し訳ございません。当ホテルはお部屋毎に温水器が付いて調整しております。長時間出したままになりますと、給水が始まり、少々温度が下がる事が考えられます。洗面所の水と共にスタッフが出来る限り調整して参ります。山形にお越しの節は、また是非ご宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月11日 16:58:44

東根さくらんぼマラソン大会参加のために前の日に泊まりました。
山形市の繁華街で家族でまた行きたいと思いました。
当日は雨で車で行きましたが早く到着したので駐車代オマケして下しました。
おかげで大会はよい成績でした。有難うございました。

2012年06月
ホテルステイイン七日町 2012年06月15日 17:42:06

この度はホテルステイイン七日町にお泊り頂きありがとうございます。お天気が心配された東根さくらんぼマラソン大会、当日の朝は少し雨模様でしたがさわやかな風も吹き、絶好のマラソン日和に恵まれました。祝、好成績おめでとうございます。
 さくらんぼマラソンは、年ごとに盛況になり、今年も全国から沢山のランナーが集まった様です。今年はまだ実が少し小さい様でしたが、さくらんぼ畑の中を走るのはとても気持ち良いのではないでしょうか。
 来年もぜひ、ご家族でお越し下さい。4名様までご一緒のファミリーツインのお部屋もございます。ご予約も混むことが予想されますのでお早めに、心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】オンラインカード決済がお得!格安シングルプラン☆軽朝食付き☆

B-180さんの ホテルステイイン七日町 のクチコミ

B-180さん [20代/男性] 2012年04月30日 21:12:25

部屋が広く、立地条件も良かったです。
駐車場が少しわかりづらかったのですが、電話で聞くと分かりやすく教えてくれました。
また利用したいです。

冬場は部屋にハンガーがあるともっと良いかなと思います。

ホテルステイイン七日町 2012年05月15日 18:08:49

この度はステイイン七日町にご宿泊頂きまして、またご投稿頂き誠にありがとうございます。また利用したいと言って頂きほっと致しました。
 駐車場はホテルビルの地下1Fと1Fにございます。地下駐車場いちばん奥にございますエレベーターで1Fフロントまでお越し頂くのが1番スムーズかと思います。連泊でずっとお車の出し入れの無い時には別駐車場をご案内致します。連泊で日中駐車しても1日500円の駐車料金ですので、車で来られて街中でお仕事、観光の方は便利です。またハンガーは、客室2本ずつお入れしておりますが、足りない方はフロントにお申しつけ下さいませ。
 また次回お泊り頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。

【冬得】今だけ!【期間限定】ゆったり広々♪プレミアムツイン『軽朝食付き』

投稿者さん 2012年04月10日 18:06:19

山形へ帰る際たまに利用します。
もう少しアメニティが充実すればなお良いと思います。
ただ、部屋もきれいですし、個人で持参すれば
問題なく過ごせます。

ホテルステイイン七日町 2012年05月09日 18:36:15

いつもホテルステイイン七日町にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
 また、アメニティについて感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
 客室には歯ブラシ、シャンプー、リンス等は備え付けてございますが、他のアメニティはフロントに置いて、お客様に必要なものをお取り頂くシステムになっております。
 最近は女性のお客様がとても多くお泊り頂いておりますので、アメニティももっと女性のお客様に喜ばれるものを増やしたいと思っております。
 山形は桜も終わり緑の美しい季節になりました。また山形にお帰りの際は、どうぞお越し下さいます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月07日 07:47:57

部屋に電子レンジや大きい冷蔵庫も付いていて家にいるみたいでした。ホテルの一階にはお惣菜などが買える店があったり近くにコンビにもあるので便利。

ホテルステイイン七日町 2012年04月29日 17:20:04

この度はホテルステイイン七日町にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。お泊りはゆっくりお休みになれましたでしょうか。
 ステイイン七日町のあるナナビーンズ1Fには、お惣菜のお店、コーヒー・軽食のおいしいカフェがございます。どうぞお試し下さい。また、歩いて2~3分のところにデパートがございます。地下食料品店街も山形のおいしいものが沢山ございますので、のぞいてみても面白いかと思います。
 ビジネスに、観光に、また山形にお越しの節はぜひお泊り下さいます様、お願い致します。心よりお待ち申し上げます。

【冬得】今だけ!【期間限定】ゆったり広々♪プレミアムダブル『軽朝食付き』

aya5852さんの ホテルステイイン七日町 のクチコミ

aya5852さん [30代/女性] 2012年03月26日 15:26:13

スタッフさんの対応が皆さん良くて嬉しかったです。部屋はキッチン付きだったのでちょっと楽しみにしていたのですが、使用不可の部屋にあたってしまったようで残念でした。朝ごはんもシンプルながらも美味しかったです。

ホテルステイイン七日町 2012年04月10日 18:16:11

ホテルステイイン七日町にお泊り頂きありがとうございます。又、スタッフにお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同とてもうれしく読ませて頂きました。
 電磁調理器は申し訳ございませんがお部屋の防災上現在使用しておりません。しかしシンク、電子レンジ、冷蔵庫、ポットは全室についておりお使い頂けます。電子レンジでできる調理でしたら出来るのではないかと思われます。また朝食のコーヒーは毎日ひきたての豆を使用してお出ししておりおいしいとご好評頂いております。
 また山形にお越しになる事がございましたら、ぜひお泊り頂けます様、心よりお待ち申し上げます。

yassa7さんの ホテルステイイン七日町 のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2012年03月24日 04:35:09

市内の好い立地にあります。朝はショボいですが、コーヒーとパンはあります。

ホテルステイイン七日町 2012年04月29日 17:12:20

この度はステイイン七日町にご宿泊ありがとうございました。
 ステイイン七日町は、七日町商店街にあり、昼はビジネス、ショッピング、夜はお食事にと便利な場所にございます。花笠祭りが行われる七日町大通りもすぐです。
 朝食はパン、コーヒー、ジュース、フルーツと簡単なものですが、コーヒーは挽きたての香りの良いコーヒーをお出ししております。
 山形にご出張、またはご旅行の折は、またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月27日 15:29:20

駅からは遠いですが、とにかく部屋が広くてくつろげました!この料金だと普通のビジネスホテルでは考えられない広さです。
備え付けで大きな冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、電気コンロ付きキッチンがあり一人暮らしの部屋のようでした。
1泊でしたので使うことはありませんでしたが(笑)気の行き届いたサービス精神が伺えました。ですので、もうちょっと遅くまでくつろげるようにチェックアウト時間を遅らせるサービスを希望します♪
ホテルの入り口を見つけるのに若干苦労しましたが、見つかるので問題無しです!
近くに屋台村があり今回はそれを目的で行ったのですが、まさかの貸切でほとんど楽しめなかったのでリベンジしたいと思います。
その際にはまた利用したいと思います。

2012年02月
ホテルステイイン七日町 2012年04月05日 18:29:25

この度はホテルステイイン七日町にご宿泊頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でおくつろぎ頂けたとのこと、スタッフ一同とても喜んでおります。長期でも一泊でも、お客様にお仕事、旅の疲れを少しでもやわらげて頂ければと思っております。お目当ての屋台村が貸切だったとのこと、残念でした。ホテルの近くには屋台村はじめ、いろいろなお店がございますので、お探しのお店等ございましたらお調べ致しますので、お申し付け下さい。
 また次回、屋台村に行かれる時はぜひお泊り頂き、ゆっくりとお過ごし頂けます様、心よりお待ち申し上げます。