ホテルステイイン七日町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月13日 00:20:28

部屋がとても広く快適でした。
バスルームに乾燥機能や暖房があって良かったです。
ネットのランの口とテーブルとの距離があって、パソコンを置く位置に苦労しました。
4Fにレストラン・・・とありましたが、フードコートみたいな感じでした。
朝食のパンとコーヒーは、部屋にも持ち込めるのでゆったり食事が取れました。
また利用したいと思います。

ホテルステイイン七日町 2011年06月28日 13:47:37

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の広さ、浴室乾燥機能等、ご満足いただけましたようで安心致しました。
ただランケーブルをつなぐ場所が机から距離があるとのご指摘、ご不便をおかけ致しました。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、より快適に過ごせるお部屋作りをしていきたいと思っております。
また、当ホテルが入っているNANA BEANSというビルの4Fは様々な飲食店が並ぶフードコートとなっており、夕食、昼食に最適でございます。1F西側には新しくカフェもオープン致しました。
朝食のパンとコーヒーはホテル1Fロビーでお出ししておりますが、ロビーでもお部屋でもお召し上がりいただけます。お客様にはゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。
またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月12日 16:23:55

未就学児がいたので、ファミリールームを利用させていただきました。普通のビジネスホテルと違い広々。ストレスなく過ごすことができました。靴を脱いで、というのもいいですね。部屋もきれいにリフォームされていたと思います。また機会があれば利用したいと思います。
1点、テレビのアダルトチャンネル。子どもが間違ってボタンを押してしまいました。映像が流れるまでもうひと操作あればと思います。

ホテルステイイン七日町 2011年06月28日 13:42:39

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋には満足していただけたようで安心致しました。ファミリーツインのお部屋は全フローリングのお部屋と一部畳になっているお部屋の2タイプございます。特に小さいお子様がいる場合は畳のあるお部屋がおすすめです。1室4名様までご利用頂けます。
テレビにつきましては大変も申し訳ございませんでした。お子様もご宿泊なさることが多いということで、利用停止に致しました。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ご家族でご旅行の際のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月03日 16:05:29

部屋が広く、店員の対応もいい

2011年04月
ホテルステイイン七日町 2011年05月07日 18:17:55

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
 お客様にご投稿いただいた言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
 今後ともより一層お客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
 またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

今だけ!【期間限定】ゆったり広々♪プレミアムダブル『軽朝食付き』

投稿者さん 2011年04月23日 17:19:30

受験の際に宿泊しましたが、必要十分な内容でした。

2011年02月
ホテルステイイン七日町 2011年05月07日 18:13:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
 当ホテルでは受験シーズンに、今年はシングル1泊4,500円、ツイン1泊8,000円で受験生プランをご用意致しました。夜食に召し上がっていただけたらとおにぎりをお付けしたり、ご希望の方にはデスクランプ、ブランケットを貸出するというプランでしたが、お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同とても喜んでおります。
 この度は受験とのことですが、次回は是非、観光やお仕事でのご宿泊、お待ち申し上げます。

【頑張れ受験生!】☆受験生歓迎シングルプラン♪☆

投稿者さん 2011年04月17日 13:49:59

安くて広くて山形の時はここに決めてます。今回の部屋は前回の時よりせまかった・・・。お風呂の温度(シャワーも)熱かったのはなぜだろう・・・。でもきっと次も使うと思います。

2011年04月
ホテルステイイン七日町 2011年05月07日 17:45:29

この度はご宿泊いただきありがとうございます。「安くて広くて山形の時はここに決めている」というお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
 お部屋の広さにつきまして、この度お客様にがっかりさせてしまったようで、申し訳ございません。当ホテル客室は通常のビジネスホテルよりかなり広くなっておりますが、早くご予約をいただいた方がより広いお部屋にご案内出来ると思います。広い部屋、洗濯機のある部屋、上階の部屋、禁煙、喫煙の部屋等ご要望ございましたら、ご予約時にお申し付け下されば、出来る限りご要望に沿ったお部屋をご用意致します。
 シャワーの温度は各お部屋で調節できるようにはなっておりますが、清掃時等、以上がないかどうかより一層注意して参ります。
 またのご宿泊、お待ち申し上げます。

【一泊4000円!】景気回復応援キャンペーン♪☆軽朝食付き☆
【シングルルーム】

ヘビー楽天ユーザーさんの ホテルステイイン七日町 のクチコミ

ヘビー楽天ユーザーさん [40代/男性] 2011年03月28日 13:09:04

宿泊代金も安価で、朝食以外は概ね満足しました。
震災のためなのでしょうが、朝食は大変質素(トースト、カットフルーツ、オレンジジュースのみ)でした。それよりも不満だったのは、トースターが足った一台しかなく常連?ぽい作業着を着た軍団がトースターを陣取っていました。並んで使用するというよりは、横にいる私のことなどお構い無しで、仲間内だけで占領していたのには大変憤慨しました。ホテル側が悪いわけではありませんが、トースターの数は検討された方が良いものと思います。

2011年03月
ホテルステイイン七日町 2011年05月07日 17:30:58

この度は、ご宿泊頂きまして、又ご投稿で貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
 この度の大震災の時には一時停電になり、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。また震災直後より、普段を上回るお客様のご宿泊に行き届かないこと多々ありましたこと、申し訳ございません。トースターが足りないということを早速改善して参りたいと存じます。
 貴重なご意見ありがとうございました。また山形にお越しの節は、ご宿泊お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月30日 22:58:11

この時期の屋内Pは価値があります
朝食にもう一工夫欲しいのとシャワートイレだと尚良かった
部屋は広くベッドもゆったりでした
しかし丸久松坂屋に泊まるとは思いませんでした

2011年01月
ホテルステイイン七日町 2011年05月07日 17:26:33

この度はご宿泊また、ご投稿いただきありがとうございました。
 ホテル駐車場は雪の多い冬、また暑さ厳しい夏もご好評いただいております。
 お部屋は全室靴を脱いであがるフローリングタイプ、広めのベッドを使用しておりますが、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
 朝食やシャワートイレ等、お客様からいただいた貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参りたいと存じます。
 丸久松坂屋さんをご存知のお客様は皆様驚かれます。便利な中心街にあるホテルでございますので、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

ねこまる=^・^=さんの ホテルステイイン七日町 のクチコミ

ねこまる=^・^=さん [40代/女性] 2011年01月24日 14:06:22

1月に宿泊しました。街中なのに駐車場が立体じゃなかったので、車へ忘れたものを取りに行くのがとっても楽でした!それに、部屋のドアを開けてびっくり!靴を脱いで部屋にあがるので、清潔な感じがしてとっても良かったし、広かったのでくつろげました!ただ・・・トイレに座ったら!!便座が冷たくてびっくり・・・ウォシュレットじゃなかったし・・・トイレが残念でした。でも料金の安さを考えたら文句はいえないのかなぁ。また機会があったらリピしたいと思います。

2011年01月
ホテルステイイン七日町 2011年05月07日 17:20:27

この度はご宿泊、またご投稿いただきありがとうございます。
 1泊500円でご利用いただける駐車場は、車高2m以下ですとホテルの地下駐車場、2m~2.6mまでは1F青空駐車場におとめいただけます。いずれもフロントから近く、特に地下駐車場は雪や雨の季節、お客様からご好評をいただいております。
 お部屋につきましても、全室靴を脱いであがるフローリングタイプになっております。お客様にくつろいでいただけたとお聞きし安心致しました。
 トイレ便座につきましては大変申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見を基に今後のサービス改善に活かしてまいりたいと思っております。
 またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

今だけ!【期間限定】ゆったり広々♪プレミアムツイン『軽朝食付き』

投稿者さん 2010年12月27日 22:09:55

朝食はサービスとは思えないほど、質量とも十分でした。駐車料金込みの料金としては安かったと思います。冬は地下駐車場は助かります。設備は潔いくらいシンプル。

2010年12月
ホテルステイイン七日町 2011年01月05日 15:59:45

この度はホテルステイ・イン七日町へのご宿泊、またご感想をご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様より朝食や駐車場についてご満足頂けたというようなお言葉をお聞きし大変安心しておりました。ホテルの地下駐車場は冬は雪の心配をして頂かなくて済みますので便利だと思われます。また、ご宿泊プランも沢山用意しております。早期割引、曜日割引などその時に合わせお選び頂けると宜しいと思います。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                スタッフ一同

【早割8】宿泊日8日前までの予約で3,800円!【軽朝食付♪】

投稿者さん 2010年12月25日 22:32:31

友達と、それぞれシングルに泊りました。多少わかりにくい面はあるものの、総体的に満足です。靴を脱いで寛げる部屋が良いと思いました。無料の朝食は簡素的だと思いましたが金額等を考えればこんなものだと思います。
また利用したいと思います。

2010年12月
ホテルステイイン七日町 2011年01月02日 15:09:09

この度はホテルステイ・イン七日町へのご宿泊、またご感想まで頂きまして大変に有難うございました。多少わかりにくいとのご指摘でしたが初めてのお客様にはホテルの入口がわかりにくいと思われます。申し訳ございません。これからネット上にも、入口がより良くわかる様に表示して参ります。「満足です」と言っていただけ本当に良かったと思っております。当ホテルは全室フローリングになって明るい雰囲気の部屋が特長です。お客様が旅の疲れを癒して頂けると幸いです。また、山形にお越しになる際はご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月24日 23:54:58

ミニキッチン付きというので泊ってみようと思いました。立地条件も良いと思いました。
少し入口等が分かりにくいという事もありましたが、また利用しようと思います。

2010年12月
ホテルステイイン七日町 2010年12月26日 18:22:12

この度はホテルステイ・イン七日町へのご宿泊、またご投稿をお送り頂きまして誠に有難うございます。入り口を迷われたとの事ですがご足労をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。今後はネット上にも詳しくご説明をしてゆきたいと存じます。
 当ホテルの特徴としてミニシンク、オーブン付きレンジ、ポット、冷蔵庫が全室に備えてありますので是非ご利用下さいませ。立地は市内でも中心部にございまして市役所、文翔館、県民会館などこちらからアクセスしやすくなっており便利です。
 お客様のまたのお越しを心よりスタッフ一同心よりお待ちしております

ChiRieさんの ホテルステイイン七日町 のクチコミ

ChiRieさん [30代/女性] 2010年11月30日 10:58:23

とにかく価格が安い。
部屋もきれいでひろいです。
フローリングな事もあり、ホテルというよりウィークリーマンション。
部屋の中に洗濯機があるのはうれしいです。

ホテルステイイン七日町 2010年12月13日 11:41:44

この度はホテルステイ・イン七日町にご宿泊頂き、またご感想まで頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは全室フローリングになっておりますが、お部屋の中で靴を脱いでゆっくり寛いで頂けたでしょうか。洗濯機の入っているお部屋もございまして、またバスルームが全室乾燥機能を備えておりますのですぐに乾かすことが出来、長期の滞在にとても便利にお使い頂いております。ご予約時洗濯機のある部屋とお申し込み下さい。お得なプランも色々取り揃えておりますのでご覧になって下さい。山形はこれから雪景色が美しい季節をむかえます。またのお越しを心よりお待ちしております。

トートバッグ番長さんの ホテルステイイン七日町 のクチコミ

トートバッグ番長さん [30代/女性] 2010年11月27日 11:43:14

赤ちゃん連れにとって、靴を脱いでくつろげること、ミニキッチンがあったこと、はかなり評価できました。部屋も広くてのびのびできました。また、部屋毎のエアコンも好きな様に調整できて良いですね。
ただ、子供が落ちないようにとベッドを壁際に移動したときできた空間に、壁にシミがあったのを発見しました。
それ以外は大変満足でした。また機会がありましたら、利用したいと思います。

2010年11月
ホテルステイイン七日町 2010年11月29日 08:40:51

この度ホテルステイ・イン七日町にご宿泊またご
投稿頂き誠に有難うございます。壁のしみは申し訳ございません。早速スタッフが清掃致しました。赤ちゃんと一緒のご旅行は荷物も多くなりお疲れになったのではないでしょうか。お部屋でお寛ぎ頂けました事を伺い、スタッフ一同とても喜んでおります。当ホテルは客室が通常のビジネスホテルよりかなり広く、全室フローリングですのでお子様連れのお客様にも好評頂いております。また家族4人まで割安のファミリーツインもございます。お電話かホームページでお申し込み下さいませ。また山形にお越しの節はお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。
          ホテルステイ・イン七日町               スタッフ一同

【室数限定♪】1泊4500円!格安シングルプラン☆軽朝食付き☆

投稿者さん 2010年11月15日 13:37:22

シングルなのに部屋が広くてとにかくびっくり。靴を脱いで利用する形態も清潔でいいとおもいました。施設周辺にコンビニやカフェもあって、利用しやすかったです。

2010年11月
ホテルステイイン七日町 2010年11月19日 17:50:30

この度はホテルステイ・イン七日町へのご宿泊誠に有難うございます。また、お部屋の方を気に入って頂けたとご投稿下さいまして大変に有難うございました。当ホテルは全室フローリング使用になっておりまして、靴を脱いで寛いで頂ける事と思います。シングルですと通常のシングルルームの1・5倍ほどの面積となっておりますのでのびのびお過ごし下さい。お店や飲食店も近いです。ナナビーンズビル館内にも1階にはお惣菜店、4階にはレストランがあります。是非ご利用してみて下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
          ホテルステイ・イン七日町                スタッフ一同

gogo321spさんの ホテルステイイン七日町 のクチコミ

gogo321spさん [40代/男性] 2010年11月09日 22:22:51

シャワーの散水の仕方がショボかった。
トイレはウォシュレットがよかった。

2010年11月
ホテルステイイン七日町 2010年11月19日 17:40:56

この度はホテルステイ・イン七日町へのご宿泊誠に有難うございました。またご宿泊していただいての貴重なご意見を頂きまして今後の参考とさせて頂きます。お忙しい所大変に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月28日 13:01:37

4000円のプランでした。今まで宿泊した中でかなり広い部屋で大満足しました。
又絶対利用したいです。

ホテルステイイン七日町 2010年11月19日 17:17:39

この度はホテルステイ・イン七日町へのご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご投稿まで頂き、心より御礼申し上げます。お客様より「大満足」というご感想を頂き、この上ない喜びで一杯です。スタッフ一同で拝見し、一安心しておりました。只今日頃のお客様への感謝の気持ちを込めて、景気回復応援の4,000円プランは大好評を頂いております。これからもお客様に喜んでいただけますプラン、お部屋をご用意致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月24日 19:12:48

広くてビックリしました。山形で何度か泊まりましたけど、これからはここにします!

ホテルステイイン七日町 2010年11月19日 17:09:18

この度はホテルステイ・イン七日町へのご宿泊誠に有難うございます。またホテルとして大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同でとても嬉しい思いで読ませて頂きました。今の季節は特に山形も沢山の美味しい物が出回っておりまして観光やお店巡りにはもってこいだと思います。町の中にあるホテルですので移動もとても便利です。お部屋ではゆっくりと寛いで頂けましたら何よりです。どうぞこれからもステイ・イン七日町を宜しくお願い致します。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月23日 19:20:13

値段が安いのに部屋は広く、綺麗でとても過ごしやすかった!!洗濯機や電子レンジもついていて長期滞在には

もってこいという感じ。朝の無料ででるパンとコーヒーもお得でとてもよかった。

ホテルステイイン七日町 2010年11月19日 16:25:24

この度はホテルステイ・イン七日町へのご投稿誠に有難うございました。お客様より「過ごしやすかった」とのご感想がお聞きでき、何よりでございます。最近は長期の方でご利用、1泊からのビジネスや観光など色々な場面でご利用頂いております。お客様に寛いで頂けるようこれからも綺麗なお部屋を準備してお待ちしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月21日 19:20:25

とても快適に過ごさせていただきました。
部屋も広く、ホテルと言うより、友人の家に来ている感じで・・・
楽でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルステイイン七日町 2010年10月24日 18:32:29

ご宿泊誠にありがとうございました。「快適」と書いていただきスタッフ一同喜んでおります。街中にあって気軽にご利用頂け、快適にお過ごし頂ける、暖かい雰囲気のあるホテルになりたいと思います。これからもぜひ引き続きご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月30日 21:45:24

家族旅行で利用させていただきました。
添い寝の子どもが一緒でしたが、料金は無料ということで大変お得に宿泊できました。部屋も清潔で広く、ベッドも子どもと一緒でも全く問題ない広さがあり良かったです。
食事場所は徒歩圏内にたくさんあったので困ることはなかったです。朝食はホテルでパンとコーヒーでしたが、甘い菓子パンがほとんどだったので、甘党ではない人にはキツイかも知れません。(安く宿泊できて朝食までいただけるのですから、贅沢なことは言えませんが・・・)
フロントで対応してくだっさた方に、色々と親切にしていただき大変有難かったです。山形に泊まることがあれば、またここにしたいと思います。

ホテルステイイン七日町 2010年10月24日 16:34:27

この度はご家族様でご宿泊いただき、また心温まるご投稿いただきまして誠にありがとうございました。小さなお子様連れのご旅行は何かと大変なことと存じますが、お部屋に問題が無かったとのこと、スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。朝食に甘いパンが多いとのご指摘を頂き、只今普通の食パンをお出しすることに致しましたら、お客様に喜ばれております。貴重なご意見誠にありがとうございました。また、山形にご旅行の節はぜひお越しくださいませ。