秋津温泉 両津やまきホテル <佐渡島> クチコミ・感想・情報

秋津温泉 両津やまきホテル <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 秋津温泉 両津やまきホテル <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月31日 20:15:28

何もかもが古すぎて不気味な部屋でした。朝食バイキングもいかにもコスト削減が見え見えな酷いものでした。
温泉は泉質は良かったのですが、脱衣場が臭いしロッカーもない、浴場の一部は故障中。とにかく酷い。もう二度と宿泊しません。

【佐渡産コシヒカリおかわり自由】佐渡の朝ごはんを楽しむ朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月25日 18:10:26

浴衣の上に羽織るものの袖に前の人がみていたパンフレットが入っていた。
濡れた様子もなかったので洗濯していないのだなとがっかりしました。
せっかく家族で来ていたのコロナ対策が完全に不十分であると感じました。

【お持込みOK】食べたいものを持参してオリジナル部屋食!素泊まりプラン
【■加茂湖を望む和室6畳または10畳】

みいこちゃん31さんの 秋津温泉 両津やまきホテル <佐渡島> のクチコミ

みいこちゃん31さん [20代/女性] 2014年05月30日 09:43:38

古い施設の不具合に加えて職員の対応も全てわるい。2度と泊まりたくない。宿泊代金返してほしい。
・首周りや背中がかゆく赤い斑点10以上、ダニ?同伴者にも同じ症状があった。布団の見た目は綺麗だったが…
・電源不具合で冷蔵庫が使えなかった、部屋をうつることになったが対応が遅かった。(湯沸かしポットを動かし壁のコンセントが不具合なのは確かなのに懐中電灯で10分ほど冷蔵庫を覗き続けていた)
・空調の調整ができず暑かった。フロントに問い合わせたところ、前日まで気温が低かったためヒーターが入っているから空調は使わないで、とのこと。また、虫が入るためまどはあけないで、と。二日間暑かった。天気、気温の変化に対応できないのか。
・レンタカー借りたがバスドライバーの説明の金額と実際の額が違っていた。そのことを受付時フロントに伝えても、免責分を忘れていたのかもしれませんねと言いわけをするだけの対応。カーナビ古い。画面タッチではなくリモコン式。使い方わからず聞いたところ、そのスタッフ(バスドライバー)も使ったことがないからわかりません、と笑いながら答えるだけ。ありえない。また、バスドライバーから最寄りガソリンスタンド紹介されたが実際は旅館の目の前のガソリンスタンドの方が近かった。なぜ嘘ついた?信用できない。
・朝10時に両津港へ出るシャトルバスをフロントで待っていたが現れず、フロントへ声をかけてやっとバス現れるが予め準備していなかったため車内に熱がこもっていてとても暑かった。
・朝食あまり美味しくない。手を加えていない生野菜とドレッシング、クロワッサンが1番美味しかった。

コンビニが目の前にあること、温泉は良かった。両津港、繁華街までは徒歩圏内ではない。

翌日新潟市内で泊まったビジネスホテルの接客の方が何倍も心地よかった。残念な古い旅館でした。

2014年05月

阿Q9955さんの 秋津温泉 両津やまきホテル <佐渡島> のクチコミ

阿Q9955さん [60代/男性] 2016年10月28日 10:03:40

料理を売り文句にしているくせに、冷凍ものや見た目だけで身の無い蟹など楽しみにしていた夕食は酷いの一言です。地物の海産物もなく佐渡らしき物が無いのは、納得行かないです。

【やっぱりコレ】味自慢の定番♪佐渡グルメ会席付きプラン

投稿者さん 2015年07月28日 21:17:00

クチコミを甘く見ていた私が愚かだった。
一言、ガッカリ。

2食付プラン

投稿者さん 2014年11月14日 05:58:39

まずフロントの対応が悪い。チェックイン時キーを渡されただけでどこにエレベーターがあるとか案内なし。どんな接客してるのかとムッと来た。
大風呂は広くて気持ち良かったです。部屋付きの風呂は気持ち悪くて入れないですね。少しは直したら。
施設が古くよくこれで人が来ると思いました。
布団は羽毛で良かっただけが印象です。もう泊まる事はありません。

2014年10月
素泊まり~ビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2013年05月03日 09:36:29

はじめての佐渡での素泊まりプランで利用しました。
部屋からの景色は、湖は見えるがいい景色とは言えなかった。
テレビは、視聴出来ない状態で、大浴場については露天風呂は
使用できず、がっくりした。佐渡汽船センターから、離れて
おり、交通に不便を感じた。近くにコンビニがあり、買い物に利用しました。

2013年04月
素泊まり~ビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2011年05月30日 17:43:30

フロントの接客態度が悪い。

秋津温泉 両津やまきホテル <佐渡島> 2011年06月18日 15:18:27

フロントスタッフを集め早急にミーティングを致しました。
今後このような事がありませんよう、気を引き締め、接客いたします。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。