ホテル紫山荘 クチコミ・感想・情報

ホテル紫山荘

ホテル紫山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月14日 15:53:30

4月10日から2泊しました。お部屋はいつも清潔に保たれていて気持ちよく宿泊できます。寒の戻りで急に冷え込む日でしたが、到着前にお部屋を暖めておいて下さり感激しました。またぜひ利用したいです。

2020年04月
    ホテル紫山荘 2020年04月16日 16:16:44

この度は当ホテルを去年に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    4月中旬になりましたが、まだまだこの辺りは寒暖の差が激しく冷え込む日がございます。
    到着予定に合わせて少し前より暖房を入れさせて頂きました。お喜び頂けたようで大変うれしく思っております。
    今後のご利用も従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月30日 18:34:33

お部屋は静かで清潔で、気持ちよく利用させていただきました。朝食も美味しかったです。また是非利用したいです。

投稿者さん 2019年07月16日 17:39:07

7月14日に宿泊しました。ツインの部屋で使いやすかったです。

【オンライン決済でポイント3倍】朝食付き、無料インターネット

みん12345さんの ホテル紫山荘 のクチコミ

みん12345さん [60代/女性] 2018年12月27日 04:46:23

室内も朝食も丁寧に整えておられることが伝わってきて感じが良かったです。
    朝食おいしかったです。

【【禁煙】シングルルーム無料朝食付き! 】

のなおにゅん太さんの ホテル紫山荘 のクチコミ

のなおにゅん太さん [40代/男性] 2018年11月30日 16:53:02

家族経営でのホテルでした。イオンが近くにあり、買い物の利便性も良く、また室内は清掃も行き届き、スタッフ皆様が暖かいホテルでした。一つだけ気になる点として、空気清浄機の水タンクの部分がカビだらけでしたので清掃した方が良いと思います。

jk_kishiさんの ホテル紫山荘 のクチコミ

jk_kishiさん [50代/男性] 2018年10月17日 21:16:11

na

【¥1,000分のクオカード付き!】無料インターネット、朝食付き【直前割】
    【【喫煙】ツインルーム無料朝食付き! 】

Mr.Ko3156さんの ホテル紫山荘 のクチコミ

Mr.Ko3156さん [50代/男性] 2018年09月25日 19:06:38

場所が分かりづらいです。部屋はルートインなどと同等と思います。駐車場が無料なのが良いです。朝食はパンの種類をもう少し増やして頂ければ尚良いです。

投稿者さん 2018年09月09日 13:15:30

自家用車で向かいましたが道が分かりづらく辿り着くのに少し迷いました。近くにイオンがあって便利です。部屋はとても広く快適に過ごせました。また、朝食がとても美味しかったです。

ホテル紫山荘 2018年09月21日 20:26:13

当ホテルは住宅街の中にあるため、初めてお越しの方は地図などプリントアウトをして頂くことをお勧めしております。
    夕食はお出ししておりませんが、イオンや、居酒屋、コンビニなども多数あるため困ることはないかと思います。
    またの機会のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム無料朝食付き! 】

Hirabacchanさんの ホテル紫山荘 のクチコミ

Hirabacchanさん [50代/男性] 2018年08月16日 17:04:07

レセプションの方も朝食サービスの方も感じ良かったです。駅から9分歩きますが部屋は広いし窓からはアルプスの遠望。朝食内容は過不足なく満足です。

ホテル紫山荘 2018年09月01日 21:38:33

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    これから冬になりますと、寒くはなりますがアルプスの山々に雪が積もり見応え十分となります。

misotakaさんの ホテル紫山荘 のクチコミ

misotakaさん [60代/男性] 2018年08月02日 16:12:41

部屋の内容、設備は必要十分。機会があれば次回も選択肢にはいります。

ホテル紫山荘 2018年08月10日 15:46:45

これからは徐々に涼しくなり、過ごし安くなってくるかと思います。

kazuconsaさんの ホテル紫山荘 のクチコミ

kazuconsaさん [60代/男性] 2018年07月30日 05:06:09

立地条件が良く、立山アルペンルートへも車で一時間程度。部屋は綺麗で、朝食も評判通りでした。又利用したいと思います。

ホテル紫山荘 2018年08月02日 10:20:33

この時期の立山は比較的涼しく楽しめたのではないでしょうか。
    お部屋や、朝食ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月25日 16:56:23

自分が宿泊した日はお客様は割と少なかったようですが、部屋は結構多く3階建てですがエレベーターも完備されています。徒歩3分くらいのところにイオンがあるので、素泊まりでも食糧調達は困りません。
    お部屋はシンプルで掃除も行き届いていました。
    ただシャンプーがリンスインシャンプーでしたので、気になる方はトリートメントを持参されたほうがよいかと思います。手作りの朝食がとてもおいしいと口コミに書かれていましたが、その通り大変に美味しかったです。揚げ茄子の煮びたし(?)など手の込んだものがで出てくるなんて感激でした。

投稿者さん 2018年05月01日 11:09:30

最寄駅から数分歩きますが、設備・サービスとも大変満足。
    特に、朝食は温かみのある品揃えで食器にも配慮されていました。

投稿者さん 2018年04月14日 11:55:43

まずホテルは静かな立地にあり落ち着いた滞在が出来るのが良い。
    また朝食は特に豪華でもないが如何にも手作りといったものが並び、家庭的な雰囲気に溢れた味わいが気に入っている。
    今回は2度目の利用であるが、リピーターになること確実である。

投稿者さん 2018年03月28日 18:06:30

部屋が広い。リゾートホテルと言うか、ペンションと言うか全体的におしゃれであった。
    朝食も手作りの様相で大変おいしい。

楽天3990701さんの ホテル紫山荘 のクチコミ

楽天3990701さん [70代/男性] 2018年01月23日 18:42:36

評判通りで、大変満足しています。
    静かな環境で、部屋もバスルームも綺麗で、朝食も目玉焼きはその場で作ってくれるし、
    控えめながらも行き届いた接客etc.,

ミグレインさんの ホテル紫山荘 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2017年11月18日 18:39:13

見た目はホテルですが、ペンション風で、アットホームな感じでほっこり一泊出来ました。
    部屋もきれいでしたし、朝食も美味しかったです。
    また仕事で行ったときは宜しくお願い致します。

哲っチンさんの ホテル紫山荘 のクチコミ

哲っチンさん [70代/男性] 2017年11月03日 10:47:59

一年を通して専らビジネスホテルを利用して旅を楽しんでいますが、今回当ホテルを初めて利用させて頂きいわゆるビジネスホテルには無い家族的雰囲気に溢れた風情に感動しました。 静かな立地、大き過ぎない規模そして穏やかな好印象のご夫妻がサーブする朝食(家庭的なメニューがこれまた美味しい!)、そして館内に飾られているご主人の趣味の風景写真など、どれもが素晴らしい。
    間違いなくリピーターになってしまいそうですが、このような好印象の評価を書くと今後予約が取りにくくなりはしないかと心配です。

投稿者さん 2017年10月09日 21:36:28

朝食のおもてなしが素晴らしかったです。
    ノリタケのコーヒーカップで朝が始まるのは贅沢

投稿者さん 2017年08月31日 21:58:33

昨年冬に続いて2回目の利用です。今回はセイジ・オザワ松本フェスティバルを聴くための宿泊ですが、コンサートの合間に安曇野周辺をドライブするため、こちらを選びました。
    静かな環境なので安眠できますし、朝食のバイキングが種類豊富でとても美味しいです。
    アトホームな雰囲気と価格がリーズナブルなのが良いですね。